2. エステサロン検索トップ   >

キャンアイドレッシー 藤枝店

キャンアイドレッシーフジエダテン

• ネイル
  • 静岡県藤枝市志太4-7-9
  • 藤枝駅北口から車で5分。静鉄バス・中部国道線「志太温泉入口」 より徒歩5分。
  • たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-19 18:53:37.0

楽しい会話と、綺麗な仕上がりに大満足です♪

たまちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

さっそく口コミありがとうございます!
    お選び頂いたカラーがとってもお似合いすぎますね♪
    とても充実した時間を過ごさせて頂けて
    毎回楽しいです^_^!ありがとうございます!

たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shizuka

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-19 05:18:40.0

今回も可愛く仕上げていただきました。
    丁寧にやってくださるのでネイルも割れたり取れたりする事なく長持ちします。
    次回は娘とお邪魔します。
    宜しくお願いします。

ひろ様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    次回娘様にもお会いできるの楽しみにしてますね(*≧∀≦*)
    次回もよろしくお願いしますo(^o^)o

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shiho

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 22:53:57.0

新しいマグネットが可愛すぎて、大満足でした!!
    クリスマスもお正月もこれで、ワクワクで過ごせます!

◆プレミア定額 ¥7,500◆

さえ様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

めーちゃくちゃお似合いでした!
    その後どうだったのかお聞かせください♪
    施術中もさえ様の笑顔が見れてよかったです(〃ω〃)!
    次は何かな~と楽しみにしていますね!

さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shizuka

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-17 21:23:15.0

今回も、とてもステキに仕上げていただき、大満足です。
    マグネットがとてもきれいで、またやりたいと思います。
    いつも、色々決めるのに相談になっていただきありがとうございます。
    お話も楽しくて、またよろしくお願いします。

hand カラーグラデーション ¥4,180 → ¥3,980

なお様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

マグネットめちゃめちゃ綺麗ですよね(*^^*)
    私もマグネットだいっっすきです♪
    また何でもお気軽にご相談くださいね!

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shiho

• あおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 20:52:24.0

前回に引き続き手際がよく料金も安く仕上がりもばっちりです。またお願いします。

あおちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    めちゃくちゃモチベーションあがります(〃ω〃)!
    今後もあおちゃん様のご希望に近いネイルができるようにがんばります!何でもご相談くださいませ♪

あおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shizuka

• サカモトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 19:56:18.0

ある程度固めて行ったデザインを話すると
    より良いものを提案してくれました。
    マグネットフレンチで、今回も大満足です!
    色んな話もできて楽しいです。
    毎回次回も楽しみになります。

サカモト様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

今回もサカモト様にとってもお似合いデザインでした♪
    ネイル可愛いとモチベーション上がりますね(〃ω〃)!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いています♪

サカモト様のまたのご来店を心よりおまちしております。

staff shizuka

• さったんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-17 19:09:26.0

クリスマス仕様にしてもらいとても可愛く仕上がり大満足です、ありがとうございます
    丁寧で次に行く時まで取れたりしないです。

さったん様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

今回もめちゃくちゃお似合いでした!
    もうすぐクリスマスなのでばっちりですね♪
    何かありましたらお電話くださいね(〃ω〃)!
    次回も楽しみにしています!

さっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shizuka

• まもまもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-16 17:38:33.0

今回も色選びに悩みましたが、実際に何色か爪に塗っていただき、確認させてもらえたのが嬉しかったです。
    じーっと見てばかりいます(^^)
    また来月もお願いします。

まもまも様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

わぁ、、(〃ω〃)とても嬉しいです!
    色悩みしますよね!めちゃくちゃ気持ちわかります!
    これからもまもまも様のイメージに近いデザインやカラーの提案が出来ればと思いますので何でも仰ってくださいね♪

まもまも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shizuka

• meowさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 00:20:30.0

今までセルフでネイルをしてきましたが今回初めてお店でお願いしました。手際が良く丁寧で、親しみやすい雰囲気で楽しくお話していたらあっという間に終わり、仕上がりにも大満足です!!今から次はどんなネイルをしようかワクワクしています!また是非お願いします。

meow様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    私も施術していてもとっても楽しい時間を過ごさせて頂けましたし、meow様の笑顔がとっても嬉しかったです♪
    またmeow様のお爪の担当が出来ると幸いです(・∀・)!
    そのときはその後の経過などお聞かせください♪

meow様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shizuka

• ゆいはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 05:15:41.0

今回2度目の来店ですが、綺麗に仕上げていただきました。
    施術もスムーズで助かっています!

ゆいはる様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

これからも、ゆいはる様のご希望にそえるような施術をできるように心掛けます(〃ω〃)!
    何でも仰ってくださいね♪
    ゆいはる様の大切なお爪の担当をさせて頂けると幸いです♪

ゆいはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shizuka

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 21:19:37.0

毎回、丁寧なお仕事ぶりに感心します。
    今回も大満足です、またよろしくお願いします。

ゆき様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足して頂けて本当によかったです(〃ω〃)!
    ゆき様にとってもお似合いカラーでした◎
    何でもご相談ください!!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shizuka

• くんくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-14 19:05:11.0

大変満足行く仕上がりでした。

くんくん様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

今回もくんくん様にぴったりなデザインとカラーで
    よくお似合いです♪
    シンプルなデザインも今後増やしていくので
    見て下さい♪

くんくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shizuka

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-14 11:51:17.0

初めてマグネットネイルをしました。こんなにキラキラ美しいのかと、本当に感動しました!ネイリストさんもみなとてもフレンドリーで、施術中も楽しく過ごせます。

みか様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

マグネットほんっとに可愛いですよね(//∇//)
    新作のマグネットは特に輝きが美し過ぎて
    ずーっと見てられますよね♪
    私もいつもみか様とのお話とっても
    お勉強になるし楽しいです(*^▽^*)
    これからもよろしくお願いします!!!

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shiho

• しーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-13 13:54:34.0

今回もありがとうございました(*^^)
    ネイルしてもらってから少し日があいたコメントになりましたが全然ういてこないし綺麗なままです♪
    色もデザインも周りから褒められちゃいます(〃∇〃)
    またよろしくお願いします♪

しーちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

めちゃくちゃ嬉しい!!しーちゃん様に合った施術ができて
    嬉しいです(ノ▽〃)!!
    次もぷるるんトップコートもしますね♪
    お会いできる日を楽しみにしています(〃ω〃)!

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shizuka

• サマツリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 13:27:00.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    爪の根元が浮きやすいのを改善すべくベースを変えて施術してくださりありがとうございました

サマツリ様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

前回の施術はどうだったか
    またお聞かせください♪
    寒くなってきたのでお爪も乾燥しやすいので
    ネイルオイルもおすすめです(〃ω〃)!

サマツリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shizuka

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 07:04:30.0

いつも、お世話になっております。
    細かく要望を聞いてくれながら施術し、アドバイスも頂き大満足です。ありがとうございます。

まー様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

ご満足して頂けてとても嬉しいです(〃ω〃)
    まー様のロングな美爪♪
    今回もとってもお似合いでした♪!
    これからも何でもご相談ください(`・∀・´)!

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shizuka

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 22:37:58.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてくれます。
    いつも大満足です!

ちか様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

ご満足頂けてとっても嬉しいです(ノ▽〃)!
    何でもご相談くださいね♪
    これからもご満足して頂けるような施術を
    心掛けます!!

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shizuka

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 21:34:44.0

今回もめちゃめちゃ可愛いネイルに仕上げてもらえました!
    カラーの相談も色々試してもらえて嬉しかったです。
    またお願いします(*^^*)

どのメニューで予約したらいいかわからない方はこちら♪¥8,980~

えみ様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

今回もとっておきな特別なネイル
    お似合いでした!えみ様らしいです!!
    次回は更に進化するのか、、
    今から楽しみにしていますね♪

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shizuka

• あいこさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-10 10:07:20.0

超可愛くしてもらいました!
    いつもお話楽しいです
    ありがとうございます!!

あいこ様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

クリスマスらしいネイルで
    今回もめちゃめちゃ可愛かったです(*^ω^*)
    次はどんなデザインになるのか
    楽しみにしています♪

あいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shiho

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 20:09:40.0

今回も大満足な仕上がりで感謝です!!!!!
    次回も可愛くしてもらいます(^^)

あやか様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます(〃ω〃)!
    今回もめちゃくちゃお似合いでした!
    これからも色々ご相談くださいね♪
    1月も楽しみにしています(´▽`)!

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shizuka

• shihoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-08 18:20:40.0

今回はラメグラデーションをお願いしました。控えめな感じでと伝えたらしっかりとそのようにしていただけました!!爪の形も相談に乗ってくれて、トークも面白くて楽しい時間を過ごせました。いつもありがとうございます。

【☆人気No.2☆】hand ラメグラデーション ¥3,300 → ¥3,200

shiho様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

控えめでもキレイに可愛く
    とってもお似合いでしたー(*^^*)
    また頑張って伸ばして
    形整えていきましょうね♪

shiho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shiho

• maiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 16:41:23.0

クリスマスリースのかわいいデザインとても気に入っています(^^)
    また季節のイベント等に合うようなデザインを期待しています♪

mai様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

クリスマスネイルとっても可愛くて
    お似合いでした(〃ω〃)
    次はどんなデザインか
    楽しみにしていますねー♪

mai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shiho

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-08 14:05:15.0

とても手際が良く、丁寧な仕事ぶりで仕上がりも大満足です。綺麗に保てるように、ハンドケアとネイルオイル頑張ります。
    次回もまたよろしくお願いします。

【ご新規様限定☆】 ラメグラデーション  ¥4,180 → ¥3,000

あんず様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです(〃ω〃)!
    これから更に乾燥もするので
    引き続きケアよろしくお願い致します!!
    これでもっと美爪ですね♪

あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shizuka

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 11:49:48.0

毎回カラー選びで迷ってしまうのですが、色々試させてもらえて気にいる色をじっくり選べて本当にありがたいです。
    毎回どのネイルも可愛くて、指先を見るたびにテンションが上がります。

nico様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

爪先が可愛いとついつい見ちゃうし
    テンションあがって日々頑張れますよね(#^^#)
    これからも何でもお気軽にご相談くださいね♪

nico様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shiho

• sanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-08 07:47:55.0

今回も本当にありがとうございました!
    こんな感じにしようかなぁとイメージしながらお店に行きましたが、担当スタッフさんのキラキラネイルに一目惚れして即変更になりました笑
    おそろ嬉しい♪
    視界にキラキラが入る度に可愛くてテンション上がります!
    今回も楽しすぎておしゃべりし過ぎてお騒がせしてすみません笑
    また来月ぜひよろしくお願いします!

sana様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

お揃いネイル最高ですね!
    キラッキラなダイヤモンドフラッシュ
    目に入る度にテンションあがりますね♪
    楽しい時間をありがとうございました(ノ▽〃)!

sana様のまたのご来店を心よりおまちしております。

staff shizuka

• ろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 12:27:45.0

初めての来店にもかかわらず
    初めてのような感じがせず、ご担当者様もお店の雰囲気も良かったです。ネイルも素敵に仕上げてくだり、ありがとうございます。思いがけない偶然も重なりこれからも通うのがとても楽しみです。

ろこ様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

すごく奇跡的な偶然が重なりビックリでしたね(*^^*)
    また大好きなenoiで盛り上がりましょう♪

ろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shiho

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-05 20:23:08.0

初めてFlashネイルにしてみましたが、新色が上品な輝きで
    とても綺麗です!言われたようについ見てしまいます。笑

あゆ様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

新作フラッシュの輝きはめちゃめちゃキラキラで
    テンション上がっちゃいますよね(*´∀`)♪
    鏡越しにも見ましたか?笑笑
    いっぱい見惚れてください(//∇//)

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shiho

• シューさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-04 20:53:45.0

今回も希望通りに仕上げてもらえて気に入りました

シュー様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです(´ω`)♪
    シュー様のご希望にそえる施術ができるよう
    これからも頑張ります!何でも仰ってくださいね♪

シュー様のまたのご来店心よりおまちしております。

staff shizuka

• ゆき。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-04 14:40:08.0

今回もちゅるちゅるにかわいくしてもらいました♪
    次もテンションあがるかわいいのおねがいします^_^

ゆき。様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

ちゅるんちゅるんで可愛すぎましたね/(//∇//)/
    次回はどんな素敵ネイルになるか
    楽しみにしてますね♪

ゆき。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shiho

• りりめろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-02 17:51:40.0

いつも素晴らしい完成度で大変満足しています。
    施術中ネイルが完成に近づくにつれ会話を忘れてしまうくらいつい自分の爪先に夢中になってしまいます。

☆フレンチラメライン☆(クリアベース) ※アートなし ¥4,780 → ¥4,500

りりめろ様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)
    完成が近づくにつれてテンション上がりますよね!
    次回もどんなネイルになるか楽しみにしていますね♪(v^_^)v
    ぜひまたよろしくお願いします♪

りりめろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shiho

キャンアイドレッシー 藤枝店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー