3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リプラス   >

リラクゼーションリプラス

リラクゼーションリプラス

• 京都府京都市左京区高野西開町55 タカノビル5F
  • 叡山電鉄本線 茶山・京都芸術大学駅 徒歩10分  京都市バス 高野橋東詰 徒歩1分

• くるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 16:12:13.0

初めて利用させて頂きました。
    肩の痛みを中心に施術をお願いしましたが、「座っている事が多いですか?」と、自分で気付いて居なかった下半身の疲労も対処頂き、足も軽くなりました。
    落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出ました。また利用させて頂きたいと思います。

【足裏・頭・腰…どこでも選べるおまけ付き】もみほぐし60分+10分 ¥4,400-

くる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    背中から肩にかけては自身でもつらさを感じやすい部位であることから、脚のつらさまで意識が向いておられない方が大変多いです。
    長時間の座りっぱなしでは腰からの負担で大腿部が硬くなる、リンパの流れが悪くなり筋肉が硬くなりやすい、など感じていなくても不調は現れますので、定期的にほぐしていけたらと思います。

• kakkuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 15:34:50.0

初めてほぐしを受けてもらって、丁寧に施術しくださってありがとうございました。とても気持ちよくて休んできました。

kakku様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    腰下部から足先にかけてお疲れが溜まっておられるようでした。弱圧でじんわりとさせていただきましたが、揉み返しはございませんでしたか?機会がございましたら次回お伺いさせてくださいませ。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 08:13:04.0

以前から気になっていました。とっても広く綺麗でオシャレなサロンで雰囲気が良かったです。
    施術は、アーユルベータはめちゃくちゃゆったり弱い圧や流れでのリラクゼーションだと勝手に思っていました。
    実際の施術は割と力強く、指圧もグッと入って痛いくらいしっかり捉えて下さり、でも揉み返しにもならない施術でした。
    部位や状態で、オイルの種類を使い分けて施術していただいたとの説明もアフターティー時に解説下さりました。
    次回はアロマオイルマッサージも受けてみたいなと思います。

【HOT PEPPER Beauty 口コミ投稿限定!】今だけ500円OFF

ちーちゃん様

先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    施術の圧やスピード感に関しましては、お客様各々の体質によって変えさせていただいております。
    リラクゼーション含めコリもほぐしてスッキリしていただける施術ではございましたが、合わなかったようであれば、こちらの独りよがりとなり配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
    気温差により頭痛も出やすい季節になってます。無理をなさらず身体を休める時はゆっくりと休めてください。

• あや屋さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 08:23:09.0

色々なところにお気遣いがあり、気持ちよく過ごす事ができました
    施術は大変お上手で、しっかりしていただきましたが、翌日の揉み返しは全くありませんでした
    体が疲れた時はまた利用させていただきます

あや屋様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂戴しまして、たいへん光栄です。
    特に上半身がガチガチに凝っておられたので、しっかりめにさせていただきましたが、揉み返しがなかったとのことで安心いたしました。
    かかとの保湿も可能であれば続けてください★

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:40:01.0

とても話しやすく店の雰囲気もリラックスできます。
     いろんな質問にも丁寧に答えてくださいます。全身ガチガチであちこち痛かったのですが施術が終わると痛みが取れていました。
     また是非来店したいです。

あゆ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    睡眠不足があり、それに加え力を抜くのが苦手なようなので、そこも改善していけたらと思っています★
    お子様もおられるとのことで忙しい毎日をお過ごしかと思いますが、限界に至る前にまたご利用いただけますと幸いです。

• はさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:10:13.0

リラクゼーションマッサージ自体が初めてでしたが、お部屋も綺麗でとても丁寧にカウンセリングや説明を頂き安心して施術を受けられました。
    貸切りなのもリラックス出来ました。
    オイルを使うマッサージなので気持ち良いだけかと思っていたら、申告した以外の身体中のコリを発見してほぐして頂けました。自覚していない自分のコリに驚きました。
    温かい手でしっかり強めにも(場所によって)施術されるので強めが好きな方も満足出来ると思います。(もちろん弱くもして頂ける)
    身体をほぐしたい、軽くしたい方にはピッタリだと思います。
    (私は結局寝てしまいましたが)

【むくみ/冷え/頭痛】全身アーユルヴェーダ60分+ドライヘッドスパ10分

は様

初めてのリラクゼーション店のご利用に、当店を選んでいただきまして誠にありがとうございました。
    また、クチコミを書いてくださり嬉しく思います。

施術中だけではなく、自宅に帰ってからもリラックスしていただけるためにコリや疲れを極力ほぐす施術を心掛けています。
    長い間溜めてらっしゃったであろうごりごり感のあるコリも、自身では感じてらっしゃらないお疲れの箇所も自覚していただくことがまず第一歩なので、ご来店戴けて良かったなと思っております。

月一程度でまたご来店いただければ幸いです。

• しんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 01:28:38.0

初めてのアーユルベーダ
    仕事柄、背中と肩がよく凝るので、知人に勧められて
    上半身のアーユルベーダをしました。
    オイルを使うとの事で抵抗はありましたが、
    嫌なベタつきは無く背中が軽くなりスッキリしました。

揉みほぐしの30分は太ももをしてもらいました。
    女性の方でしたが強揉みでスッキリしました。

料金11000円程でしたが、スッキリ感からすると安く感じました。
    推し店舗になりました笑

【慢性疲労/代謝UP】もみほぐし30分+アーユルヴェーダ60分 通常価格¥11600

しんちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

あまりお休みがなく忙しくしてらっしゃるとのことで全身ガチガチで、物足りるか多少不安はありましたが、スッキリしていただけたようで嬉しく思います。
    アロマトリートメントに比べるとアーユルヴェーダの方がオイル浸透しやすいので、しっとり感が残る程度でべたっとしないのが特徴です。
    お値段以上に感じていただけ本当にうれしいです。

• picさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 13:54:31.0

施術最中にもしっかり身体の説明や凝りによって起こりうることなど、 お話してくださり、とてもリラックスして受けることができました。
    施術後から一気に体が軽くなりました!

pic様

先日はご来店、また、嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店の際は緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心いたしました☆
    お身体に負担のきやすいお仕事とのことなので、できる限り月に一回でもリセットしてください♪
    揉み返しがなかったかなど、次回お聞かせください。

リプラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー