5. エクラ(eclat)   >

ビューティーサロン エクラ

• 東京都中央区銀座4-14-8 VORT銀座イースト3 2階
  • 東銀座駅5番出口徒歩1分/銀座駅A7番出口徒歩6分 ハイパーナイフ/アロマ/ララピール

あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:47:38.0

初めて利用しました。
    店内はとても綺麗です!!
    しっかり身体の気になるところや
    状態をヒアリングして頂き
    その部分を集中的にケアして下さるので
    とても嬉しかったです。

なにより、接客や技術がとても丁寧で
    ハイパーナイフはどこのサロンよりも
    凄く気持ち良く受けることが出来ました!!
    ガツガツ痛いことなく、優しくて気持ち良いです。
    ハイパーナイフ認証店なので
    本物を安心して受けられます!!

夜遅くまで営業しているので
    仕事帰りにも寄りやすく
    またお願いしたいです!!
    ありがとうございました(^^)

【人気No.1】全身ハイパーナイフ+アロマトリートメント 130分¥23000⇒¥14800

ビューティーサロンeclat 【ハイパーナイフ・痩身・アロマリンパ・小顔・ピーリング】からの返信コメント

あみ様
    先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。お忙しい中口コミご投稿も誠にありがとうございます。
    また当店の雰囲気や接客、技術、安心してサービスを受けられたことを大変嬉しく思います。サロンがいっぱいある中、当店を選んでくださった一人一人のお客様に寄り添い、日頃のお疲れやお身体の不調、またはご希望などお伺いし、お客様と一緒に悩み、ご満足いただけるよう心かけておりますが至らないところも多々あるかと思います。
    これからもあみ様に満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります。また、次回のご利用を心よりお待ちしております。
    リラクゼーションビューティサロンeclat Kaneko

• もーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:52:06.0

初めてのララピールで少しドキドキしていましたが、入店から退店まで丁寧親切なご対応でした。
    肌悩みに対するアドバイスもしてくださりました。
    ララピールはとても気持ちよく、施術後はお肌もツヤツヤで一週間経った今も維持できています!
    また伺おうと思います!

【水光肌ケア♪】韓国NO1ララピール+ヒト幹細胞パック¥9800

[投稿日] 2024-05-17 09:25:20.0

疲れ果ててこちらに来ると
    しっかり揉みほぐして下さるので
    帰る頃には軽くなってスッキリします(^^)
    そして必ず仕事帰りに利用させて
    頂いているのですが、いつも遅い時間まで
    施術して下さりありがとうございます!!
    スリムムーヴとマッサージのおかげで
    気にしていた背中のお肉はかなりスッキリしてきて
    腰痛はだいぶ軽減されてきました!!
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

【4月限定割!ハミ肉ケア!】高周波&吸引+アロマリンパ90分¥22000⇒¥12800

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:19:49.0

初めてララピールお願いしました。
    最初から最後までとても丁寧で、担当してくださった方の美容への愛をすごく感じました。
    色々アドバイスをいただいたので実践してみます。

• ぽんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:25:35.0

ピーリングをするのが初めてだったので緊張しておりましたが、すごく丁寧にカウンセリングもしていただき、
    肌の状態も測ってもらえて大変満足いたしました。
    やってもらった次の日以上に1週間後からとても実感できました!
    またイベント前などに行きたいなと思います。

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 11:55:34.0

いつもこちらに来るのを楽しみに
    仕事を頑張っています!!
    大好きな場所で、私の身体と心が癒されてます!!
    担当さんと出会えたご縁に感謝です☆
    安心して施術をお願いしています。
    今後も宜しくお願い致します(^^)

あみ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    あみ様が大好きな場所で、リラックスもできているということは大変嬉しいです。サロンがいっぱいある中うちをお選びいただき、あみ様を担当する縁があり、私こそ感謝の気持ちでいっぱいです。これからもあみ様が安心して施術を受けていただけるよう日々努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    ビューティーサロンeclat Kaneko

• カヌーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:59:08.0

店内は清潔感があり接客も技術も丁寧で気持ちよく受けることが出来ました。またお願いしたいと思います。

新【部分引き締め】新型ハイパーナイフEX集中メリハリ痩身エステ60分¥12000

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。その後お身体は少し楽になりましたでしょうか?
    今後ともご満足いただけるように努めてまいります。次回のご来店心よりお待ちしております。
    ビューティーサロンeclat kaori

• ねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 11:52:07.0

日本で初めてララピールを受けました。
    今年オープンしたばかりとのことで、店内も綺麗ですしカウンセリングの際に肌チェックもしてくださいました。
    クレンジングからララピール、マスクパックまでとても丁寧に施術してくださり、とても良い時間を過ごすことができました。
    この値段でいいのか?と思うほど大満足でした!また伺います!

ね様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。お忙しいなか口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
    ね様は韓国でララピールを受けたことがあって、良かったので日本で探してたところ数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき本当にありがとうございます。また大満足いただけたこと大変うれしく思います。今後ともご満足いただけますように日々努めてまいります。

[投稿日] 2024-05-05 19:55:06.0

気になっていたララピール、
    結果は大満足です!!!
    コース中とても気持ち良く、
    何度も寝落ちしました笑

ビフォーアフターが違い過ぎて驚きと
    感動です!!!終わった途端肌のハリが
    パーンと出て、お部屋の鏡の同じライトで
    写真撮り比べましたが透明感が出て
    トーンアップしてました!!
    1回での効果が凄かったです(^^)

ララピールも今後続けていくのが
    楽しみです(^^)

【韓国人気NO1】ララピール+ヒト幹細胞導入+ララピール専用パック¥16800

あみ様
    いつも当サロンご利用いただきありがとうございます。お忙しい中いつも口コミも丁寧に書いて、投稿して下さって誠にありがとうございます。
    初めてのララピール大満足いただき大変嬉しいです。初めての施術で不安もあったかと思いますが、任せて下さってありがとうございます。当日から実感できるツヤ、トンアップ、モチモチ感は本当に驚きですよね!定期的に回数を重ねることにより、さらに大きな改善で感動すると思いますのでぜひ続けてやってみてください。私もあみ様の今後の変化が楽しみです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    ビューティーサロンeclat Kaneko

• 喜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:32:44.0

初来店です。二の腕のたぷつきと下半身が気になっていたため、スリムムーヴを使用したコースをお願いしました。
    まず入店時から退店まで丁寧なヒアリング、あたたかいお声がけやご説明をいただけたことに感激しています!温度や吸引力も都度確認してくださり、ほどよい強さでの施術でとても快適でした。
    マシンの時は効いているなぁと体感して、オイルの香りとヒーティングシート、優しいけれど確実な手技の時はウトウト…笑 痩身目的でしたが、とてもリラックスさせていただきました♪

帰宅してスキニーパンツを履いたところ、先日履いた時より足の隙間が大きくなっており驚きました!二の腕もたぷたぷが少しタイトになったかな?
    ぜひまた今後もボディのメンテナンスをお願いしたいと思います!

喜様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。
    施術をさせていただけたこと善様のご感想を聞けたこと大変嬉しく思っております。
    夏に向けてのご準備をお手伝いさせていただきましたが、
    リラックスしていただけたとのお言葉もとても嬉しいです。

いつでもお待ちしております。
    またご利用いただける日をスタッフ一同楽しみにしております♪

ビューティーサロンeclat Satomi

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 08:56:57.0

ボディとフェイシャルをやって頂きました。
    2つのメニューで違うスタッフさんが施術してくださったのですが何度も痛くないか、部屋の温度など聞いてくださり、とても丁寧な対応だと感じました。お話もたくさんしてくださりとても楽しかったです。
    施術後は今後の注意点を教えてくださいました。
    店内はとても清潔感があって居心地が良かったです。

今後もよろしくお願いいたします。

みか様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
    先日はボディとフェイシャルで長い時間大変お疲れ様でした。ララピールは初めてでしたがその後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    みか様もいつも笑顔で、こちらこそお話しながら楽しく施術させていただいております。また居心地良くお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    ビューティーサロンeclat Kaneko

• なるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:56:57.0

担当して下さる方がホスピタリティー溢れてて、技術力も高くて安心して任せられます。他のサロンだと、もうちょっとこうだったら良いのになとかあるんですが、こちらでは私は全くないです。長くおつきあいさせていただきたいと思ったのはここが初めてです。スリムムーヴで通っていますがアロマリンパもすごく気持ち良いので、アロマリンパやもみほぐしでも予約したいと思っています。これからもよろしくお願いいたします。

【痩身!ハミ肉ケア!】高周波&吸引+アロマリンパ120分¥28000→¥19800

なる様
    当サロンをまたご利用いただきありがとうございます。お忙しい中丁寧に口コミも投稿していただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。一人一人のお客様のお悩みに一緒に向き合って一緒に改善していけるような施術をこれからも心かけて日々努めてまいります。なる様がご満足いただけたこと、これからもおつきあいさせていただきたいと思って下さってることは本当に感謝の気持ちでいっぱいです。これからも居心地のいい空間作りや、施術もご満足いただけるよう頑張ってまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。
    ビューティーサロンeclat Kaneko

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 23:00:16.0

ハイパーナイフとアロマトリートメントのコースでお願いしました。
    ハイパーナイフも暖かくて気持ちよかったし、肩凝りがひどかったので、肩を中心に施術していただきましたが、しっかりほぐしてもらえました。
    スタッフさんがお優しいお人柄で、お話もとても楽しく、心地の良い時間をすごせました。
    どうもありがとうございました!

【4月限定!】全身ハイパーナイフ+アロマトリートメント 120分¥23000⇒¥13000

みな様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。肩のおつかれが少し楽になられたようで本当によかったです。やりがいを感じ大変嬉しいです。
    おかげさまで私も楽しい施術時間過ごさせていただきました。ありがとうございました。これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    ビューティーサロンeclat Kaori

[投稿日] 2024-04-28 20:54:41.0

体質改善強化月間にしていて
    毎週お世話になってます!
    週1にしてから身体やお腹の調子が
    良くなり、最近ずっと気になっていた
    背中のお肉が薄くなってきて感動してます!!
    スリムムーブ凄いです!!!笑

担当の方はいつも機械の当てる場所を
    細かく調整して当てる部位を変えたり、
    ここを短くここを長く、など、、
    私の要望が多いのに全て応えて頂き
    いつも嬉しいです!ありがとうございます!
    来週も楽しみにしてます(^^)

あみ様
    定期的に当サロンをご利用いただきありがとうございます。いつも丁寧に口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
    やはりあみ様が定期的にメンテナンスを意識してきたおかげで、気になっていた部位の改善ができていると思います。定期的なメンテナンスはすごく大事ですので今後も体調に合わせた健康管理を意識して続けてやってみてください。
    スリームムーヴは部位によって痛みを感じやすいところもありますので、できるだけご希望に合わせて気持ちよくお過ごしできるよう心かけていることではありますがあみ様が喜んでくだっさて本当に安心いたしました。ありがとうございます。
    今後ともご満足いただけるように努めてまいります。
    次回のご利用心よりお待ちしております。
    ビューティーサロンeclat Kaneko

• ごじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 17:29:11.0

非常に綺麗にお店でした。
    行って良かったです。

【水光肌ケア♪】韓国NO1ララピール+幹細胞パック¥9800

ごじ様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。その後、お肌の調子は、いかがでしょうか? 日々温度変化の激しい季節ですので、お肌もお身体もご自愛くださいませ。
    またのご来店を心からお待ち申し上げます。

ビューティサロンeclat Ono

• アリクイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:25:20.0

ハイパーナイフで予約しましたが、肩こりがひどいと伝えたらスリムムーブをおすすめされたのでそれにしてみました。
    ・肩こりはあまり良くならず夕方にはもう痛かったです
    ・事前に伝えられていましたが、首肩はあんまりやってもらえないです
    ・下半身は太ももよりヒップを重点的にと伝えましたが、太もも中心だった気がします
    ・店内はとても綺麗で、清潔感があります
    ・部屋はちゃんと壁と扉で仕切られています。天井は空いているタイプでした
    ・メイク直し、着替えなど施術の部屋で全部完結するのがとてもよかったです
    次回はハイパーナイフにしてみようかなと思います。ありがとうございました。

• marupiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 19:56:42.0

とても丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
    院内も綺麗で清潔感がありました。
    しっかり全身トリートメントしていただき、施術は上手でした。すっきり、リフレッシュできました。
    次の日も身体が楽でした。
    是非また伺いたいです。

marupi様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    marupi様がスッキリ、リフレッシュもできて次の日も身体が楽で本当に良かったです。
    またぜひリフレッシュしにいらしてください。心よりお待ちしております。
    ビューティーサロンeclat kaori

• Nakagawaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:17:34.0

ララピールリピートです。
    洗顔から丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です。
    赤みがとれてツヤツヤのモチモチになるのでまた三回目行きたいと思います!
    気になってる方は絶対に行った方がいいです。

Nakagawa様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
    Nakagawa様2回目のララピール、大満足いただき大変嬉しく思います。施術後にすぐ実感できるツヤ感やトンアップは本当にいいですよね。私も施術をやりながらいつも変化を楽しみに頑張っております。お客様からの喜びの声を聞くたびにやりがいを感じ本当に心から喜んでおり、幸せです。
    また3回目のララピールを楽しみにお待ちしております。
    ビューティーサロンeclat Kaneko

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:22:41.0

オープン当時から通ってます。店内も綺麗で落ち着くのでおすすめです。また伺います!

さく様
    オープン当時から定期的にメンテナンスで当サロンをご利用いただき有難うございます。お忙しい中いつも口コミへの投稿も誠に有難うございます。
    お褒めの言葉もいただき大変嬉しいです。
    季節変わり目で最近気温の差も激しいですがお変わりなく元気にお過ごしでしょうか?
    ビューティーサロンeclat Kaneko

• yumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:57:29.0

結婚式まで時間なく駆け込み予約させていただきました笑
    ハイパーナイフ初体験でしたが、痛みもなく気持ち良い強さでとても良かったです。その後のマッサージの力加減もちょうど良く最高でした、、!
    スタッフさんの人柄も素敵でまた利用させていただきたいです!(1週間後また予約取らせていただきます笑)

yume様
    先日は当サロンをご利用いただき有難うございます。結婚式の準備などでお忙しい中口コミへのご投稿も誠に有難うございます。
    初めてのハイパーナイフで不安もあったかと思いますが、ご満足いただき大変嬉しく思います。またお褒めの言葉もいただき有難うございます。yume様の結婚式までにサロンでできることをご希望に合わせて頑張ってやりますのでよろしくお願いいたします。
    次回予約も有難うございます。次のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-19 15:22:37.0

今週もありがとうございました!!
    いつも丁寧な接客に技術で
    身体も心も癒されてます(^^)
    担当の方は機械のことや、美容知識豊富
    なのでなんでも相談したりわからないことは
    しっかり教えて頂けるのでいつも安心して
    受けることが出来ます!お話しも楽しいです!
    マッサージの力加減や圧がちょうど良く、
    気持ち良すぎて気付くと寝てます笑
    また来週も宜しくお願いします(^^)

あみ様
    当サロンを定期的にご利用いただき有難うございます。お忙しい中いつも口コミへのご投稿も誠に有難うございます。
    あみ様が気持ちよく、安心して施術を受けられていることは本当に嬉しく思います。今までセラピストになるために勉強してきたことや、経験、最新の情報もお伝えしながら少しでもお役に立てるようこれからも努めてまいります。おかげさまで私もいつも楽しく施術させて頂いております。これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちしております。
    ビューティーサロンeclat Kaneko

• なまけものさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:12:01.0

施術、1つ1つがとても丁寧です。
    ゆっくりとリフレッシュ出来ました!
    ダイエット目的で通っているのでまた宜しくお願い致します!
    ピーリングも受けたのですが
    今後も継続して行きたいと思います(^^)

ハイパーナイフ(2部位)+アロマリンパ 合計60分¥13200→¥9800

なまけもの様
    先日は当サロンをご利用いただき有難うございます。お忙しい中口コミへのご投稿も誠に有難うございます。
    なまけもの様がゆっくりリフレッシュできたことは本当に良かったです。やりがいを感じ大変うれしく思います。またなまけもの様の目標に合わせて、いろいろ相談しながら頑張ってやっていきますのでぜひよろしくお願いいたします。
    ララピールも受けていただき有難うございます。今話題の第4世代ピーリング、ララピールはダウンタイムもないですし、施術中刺激もほぼない、当日にトンアップ、つやが実感できる本当に魅力のあるピーリングですよね。ぜひ続けてやってみてください。今後の変化を楽しみに、ご満足いただけますよう努めてまいります。
    またのご利用心からお待ちしております。

ビューティーサロンeclat Kaneko

• サクラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 21:42:07.0

もう何回もお世話になっています。
    いつもアドバイスをくれたり美容情報の共有をしてくてたりと担当スタッフさんのお人柄も素敵なサロです。体にいっぱい老廃物が溜まっているのがわかるので…
    毎回だけど、施術を受けてからの体の変化!
    すごーい!
    本当に身体が軽くなりました!もう何回もお世話になっています。

サクラ様
    定期的に当サロンをご利用いただき、またお忙しい中いつも口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただき大変嬉しいです。いつも明るいサクラ様から私もパワーをいただき楽しく施術させて頂いております。施術後は「肩も軽くなり、スッキリした~」といつも喜んでいらっしゃるのでやりがいを感じ大変嬉しいです。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。いつもありがとうございます。
    ビューティーサロンeclat Kaneko

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:15:58.0

リピートで行きました。トーンアップされて病みつきです。肌の悩みを聞いてくれて、肌のコンディションみてくれます。必要なアンプルを選んでくれて不要な施術は勧めてこないです。すごく信頼できます。

水光肌ケア♪ララピール+アクアダーマ【ヒト幹細胞45%】¥24000→¥12000

まいまい様
    ララピールで2回目のご来店ありがとうございます。お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
    2回目はさらにトンアップされた感じで、ツヤもすごく綺麗に出てましたね♪まいまい様に喜んでいただき本当に嬉しかったです。これからの変化がまた楽しみですね。まいまい様信頼してくださって本当にありがとうございます。これからも信頼を第一に一番ベストな提案を心かけていきたいと思います。
    ビューティーサロンeclat Kaneko

• さあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:56:47.0

今日はありがとうございました!
    ララピール、初めてでしたがとても肌がツルピカで大満足です!!
    そして施術中も色々配慮してくださったり、とても丁寧な接客で良かったです!
    また行きます!!

さあちゃん様
    先日は今話題のララピールをご予約いただき、ご来店ありがとうございました。
    初めてのララピールで、不安もあったかと思いますが大満足いただき大変嬉しいです。ララピールは施術中刺激もなく、ダウンタイムもない第4世代ピーリングで、施術後すぐにトンアップ、ツヤ感が実感できるので驚きですよね!さあちゃん様が施術後「今日来てよかった。」とおっしゃっていただき本当に嬉しかったです。これからもお肌の変化を楽しみに、ぜひ定期的なケアをお勧めします。
    またのご利用心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 10:23:41.0

4月のお得クーポンありがとうございます!!
    スリムムーヴがこんなにお得に出来るのが
    嬉し過ぎて、予約いっぱい入れました笑

今日も気持ちの良い接客、施術
    ありがとうございました(^^)
    ずっと痛めたり、違和感を感じていた
    腰の状態が良くなり、最近は肩凝りも
    ひどくなくなり身体の調子が
    とっても良いです!!
    また次回も宜しくお願いします(^^)

あみ様
    いつも当サロンをご利用いただき、またお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    4月限定クーポンはちょうど今の時期必要なコースだと思いますのでぜひこの機会に集中ケアでたくさんご利用くださいませ。
    あみ様はハイパーナイフもスリームムーヴもやってみていただき、今のあみ様のお身体の状態に合うコースをお選び、定期的なメンテナンスを意識してやってきたおかげでお身体の不調も改善できていると思います。本当に私もやりがいを感じ大変嬉しく思います。
    これからもお身体の不調、お悩みなど気軽にご相談ください。今後ともご満足いただけるよう頑張っていきます。
    ビューティーサロンeclat Kaneko

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:32:12.0

今回は初めてララピールを体験。
    1回目でしたが、うるうるツヤツヤな自分の肌にビックリ!
    何度も鏡を見たくなる仕上がりでした。
    いつも担当してくれているスタッフさんは
    毎回施術が丁寧で安心して過ごせます。

まみ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    今話題の第4世代ピーリングのララピールをご体験、ご満足いただき大変嬉しく思います。ララピールは本当に施術後すぐ実感できるうるツヤ!何度も鏡を見たくなりますよね。しばらく続くスベスベ感、いつもと違う化粧ののりも実感していただけると思いますので次回ご感想ぜひ聞かせてください。また施術のお褒めの言葉をいただき本当に嬉しいです。今後ともご満足いただけるよう日々頑張っていきたいと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    ビューティーサロンeclat Kaneko

• ことちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:02:51.0

お腹周りも肩・腰のスッキリ!
    1kgすぐにダウンしました。
    施術はセルライトがゴリゴリして痛みもあり、アザのようなものが出来ますが2・3日で無くなります。
    個人的には大満足です!

ことちび様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    ことちび様が一番気にされていました肩、腰、お腹周りがスッキリし、1kgもダウン!それはそれは本当に良かったです。やりがいを感じており大変嬉しいです。またことちび様の努力もあり出せた結果だと思います。これからもご満足いただけますよう努めてまいります。今後とも一緒に頑張って行けたらうれしいです。

ビューティーサロンeclat Kaneko

• サクラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:42:27.0

120分長いコースで施術してもらいました。気を遣っていただきながら力加減の調整も聞いていただき、楽しくおしゃべりしつつ、手際良く施術くださるので、さすが熟練の技!と、改めて感激しましたし、安心して、施術受けれました。ハイパー後も身体がほぐれて良い感じです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

サクラ様
    いつも当サロンをご利用いただき、またお忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
    サクラ様はいつも肩が疲れやすくて、辛いとおっしゃっていましたが施術後はお身体もほぐれて、良い感じになりなによりです。やりがいを感じ大変嬉しく思います。時間過ぎるのもあっという間だなと思いながら毎回楽しく施術させていただきます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    次のご来店お待ちしております。
    ビューティーサロンeclat Kaneko

• なるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 15:49:39.0

今までいくつかのサロンでスリムムーヴを受けてきましたが今回こちらで担当して下さった方が一番技術的にも良かったですし、とてもリラックス出来ました。
    技術ももちろん高いのですが、私の苦手なことや体調や力加減などをずっと気づかって下さり、リラックスして施術を受けられるように最後までずっと心配りして下さって、安心して身を任せることができました。
    アロマリンパもすごく気持ち良かったです。
    ホスピタリティー溢れる方で、技術力もあり、ゴリゴリに流して下さって、最初から最後まで大変満足しました。
    こういったサイトで初めて口コミを書きました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

なる様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたことは大変嬉しく思います。また技術のお褒めの言葉をいただき光栄です。普段口コミは書かないなる様でいらっしゃいますが高評価と丁寧に書いてくださって本当に感動いたしました。今後ともご満足いただけますよう、日々心かけていきます。
    ビューティーサロンeclat Kaneko

エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー