5. エクラ(eclat)   >

ビューティーサロン エクラ

• 東京都中央区銀座4-14-8 VORT銀座イースト3 2階
  • 東銀座駅5番出口徒歩1分/銀座駅A7番出口徒歩6分 ハイパーナイフ/アロマ/スリムムーヴ
  • サクラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 18:20:27.0

初めて利用させていただきました。丁寧な対応と施術でリラックスでき、EXハイパーが暖かく気持ちよく、肩、首がスッキリして、楽になりました。血行が良くなったおかげか帰りの足取りが軽かったです。その場で思わず次の予約までに入れちゃいました。近いうちにまた伺います。よろしくお願いします。

【人気No.1】全身ハイパーナイフ+アロマトリートメント 130分¥23000⇒¥14800

ビューティーサロンeclat 【ハイパーナイフ・痩身・アロマリンパ・小顔・ピーリング】からの返信コメント

サクラ様
    先日は当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    またハイパーナイフEXの方にご変更していただき有り難うございました。より深く、より広く効率的に温める特殊な高周波を使ってお身体を温め、その後オイルでしっかり流しましたのでより実感しやすかったかと思います。サクラ様が一番気になっていました肩首がスッキリし、お身体が楽になられたとのことで本当に良かったと思いますし、嬉しく思っております。
    早速次回予約も取っていただき、次のご来店を楽しみにお待ちしております。こちらこそよろしくお願いいたします。
    リラクゼーションビューティサロンeclatスタッフ一同

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:36:50.0

全身でこの値段は安い!
    スタッフも優しくて、アクセスも◎
    オープンしたばかりのとても綺麗なお店でした。
    仕事帰りにまた寄ります♪

miya様先日はご来店いただきありがとうございました。数あるサロンの中からうちを選んでいただきとっても嬉しいです。オープンしたばっかりで至らない点多々あるかと思いますが高評価頂き心より感謝いたします。これからも居心地の良い空間作りに日々努力して参ります。お仕事帰りにぜひリラックスしにいらして下さい。またのご来店お待ちしております。
    リラクゼーションビューティサロンeclatスタッフ一同

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:49:04.0

初めてなのに、特にカウンセリングやマシーンの説明もなく部屋に通されました。
    こちらからお伺いしないとマシーンの説明がなかったので、少し不安でした。
    また、お部屋の温度を途中あげてもらいましたが、終始寒く、温まる予定が、帰りには足が冷え冷えでした。

新しくオープンしたサロンということなので、お店は綺麗でした。

【しつこいムダ肉に!】全身スッキリ☆スリムムーブ 90分¥22000⇒¥14300

K様先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたkanekoと申します。ご来店の際にカウンセリングシートにてご案内をさせていただき、同意書にサインをいただいておりましたが、説明に足りない部分がございましたでしょうか?不安にさせてしまい大変申し訳ございません。いただいたご意見を参考に、ご説明の内容を見直しさせていただきます。また、心地よいお時間を過ごしていただけるように店内環境をしっかり整備いたします。
    リラクゼーションビューティサロンeclat  Kaneko

• ジェニさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 06:59:24.0

ハイパーナイフコースを受けました。施術は無駄なくとても丁寧で、気になる所は徹底してやって貰えたのでお得感がありとても良かったと思います。効果も短時間でしっかりと出たのでまたお願いしたいです。

【オーダーメイドのボディケア】人気メニューを3つ組み合わせ100分 ¥9800

ジェニ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    上半身がかなり張っていらっしゃいましたね。触ってハリが強いなと思ったところは何回か繰り返してほぐしました。効果を実感していただきすごくやりがいを感じております。本当に嬉しいです。
    またぜひご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
    リラクゼーションビューティサロンeclatスタッフ一同

• tamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:47:46.0

初めてリラクゼーションを受けてみました。
    最近肩こりも酷いし、腰も痛くて毎日が大変だったので、初めてリラクゼーションを受けて見ようと思いました。
    初めてなので少し緊張しましたが、お店のインテリアもホワイトでとてもおしゃれだったし、スタッフの皆さんも優しく入店した瞬間、リラックスできました。
    最新の高級設備と経験深いスタッフさんのおかげで、体がスッキリしました。特に、肩こりがなくなったように痛みが大分おさまって、翌日はいつもより爽やかな気分で出勤しました。
    これから1ヶ月に1回ぐらい通いたいです。
    新規オープンで値段もリズナブルです。
    東銀座駅近で交通もとても便利です。
    友達にもおすすめして次回は友達と一緒に行きます。

tami様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのリラクゼーションにいらっしゃるって不安も大きかったと思いますが新規オープンのうちをお選びいただきありがとうございました。また高評価を頂きとっても嬉しいです。施術後お身体がスッキリし、次の日いつもより爽やかな気分で出勤できて何よりです。またぜひご友人様とお気軽にいらしてください。心よりお待ちしております。
    リラクゼーションビューティサロンeclatスタッフ一同

• hotcocoaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 19:30:50.0

担当スタッフが優しくてその日の疲れてる箇所を一つ一つ丁寧にきいてくれました。その日は肩が重くて足のむくみとお腹の冷えがひどかったのでハイパーナイフを選びました。いろんなところで受けたけど施術をはじめる時足をホットタオルで優しく綺麗にふいてからやってる店は始めてでした。機械で体全体をやったら体がポカポカしてすごく疲れがとれました。翌朝起きたら0.7kgもやせて個人的に大満足です。環境もすごく綺麗で落ちいたところでした。しばらくお正月太りで悩んでなんとかしようと思ったところだったので一週間一回ペースで通おうと思います。よろしくお願いします。

hotcocoa様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    年明けてから少し寒い日が続き、お身体も冷えやすかったですね。こんな時期ハイパーナイフでお身体全体をあたためるとリラックスもでき、更に温まったお身体をオイルでほぐしていくとより老廃物も流れやすくなり、スッキリしますので本当に良かったと思います。大満足いただき嬉しいです。hotcocoa様がご自宅でのケアも一緒に頑張って下さった結果だと思います。最初の1ヶ月程は週一回ペースでハイパーナイフをやった方が良いと思いますし、その後はまた体調に合わせてペースを決めるといいかな思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
    リラクゼーションビューティサロンeclatスタッフ一同

• コユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:34:11.0

この度は独立おめでとうございます。前のお店から担当してもらってるので施術はすごく気に入ってます。その時は整体ばっかり受けてましたが、年末年始気が緩んで美味しいものをたくさん食べちゃったのでやばいと思い駆け込みました。初めて吸引を受けてみました。部位によって強さを調整してくれてましたので痛気持ちいい感じですごくリラックスできました。全体スッキリ感と肩がすごく軽くなり大満足です。これからもよろしくお願いします。

【しつこいムダ肉に!】全身スッキリ☆スリムムーブPLUS 90分¥22000⇒¥14300

コユキ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    久々にお会いできて嬉しかったです。お祝いメッセージもありがとうございます。今回はいつもと違うスリームムーヴ(吸引)コースをお選び頂きありがとうございます。上半身がかなり張っていらっしゃいましたのでハンドだけの施術だと物足りなく感じてたかもしれません。寒い時期お身体も張りやすいので機械で温めながらほぐしていくとよりスッキリ、体が軽くなりやすいのでコユキ様にぴったりのコースだったと思います。大満足の高評価いただきとっても嬉しいです。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
    リラクゼーションビューティサロンeclatスタッフ一同

• アイランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:31:53.0

お友達から紹介していただきこちらのサロンに伺わせていただきました。
    足が疲れてましたが施術途中でも軽くなっていくのが分かりました!
    ハイパーナイフの後しっかりアロマで全身をほぐしてもらえて大満足です。
    マッサージは痛気持ちよく肩もすごく軽くなりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

ご友人様のご紹介でご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後足も、肩も軽くなって本当に良かったと思います。嬉しいです。良い状態をキープしていくためにはお家でできるストレッチや運動、お風呂入って汗かいたりまた定期的にハイパーナイフで奥の老廃物にアプローチし、オイルでしっかりほぐしていくとより良い状態にお身体も変わっていくと思いますのでぜひまたのご来店お待ちしております。
    リラクゼーションビューティサロンeclat スタッフ一同

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:58:03.0

急遽な予約で体験させていただきましたが、丁寧にご対応いただきました。
    130分のハイパーナイフ+アロマトリートメントコースを受けました。
    スタッフさんの知識量と対応は素晴らしく、説明もわかりやすかったので気に入りました。
    施術終わった後、体が軽くなりました。
    また近いうちに行きたいと思います。

マイ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    太ももが気になるということでしたので足からハイパーナイフでしっかり温め、選んで頂きましたアロマオイルで少し圧強めの圧でほぐしましたがお身体が軽くなり本当に良かったです。嬉しいです。
    まだ是非近いうちにご来店お待ちしております。

リラクゼーションビューティサロンeclat

• jaraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 10:11:46.0

ハイパーナイフの凄さ初めて体験して来ました。体もかなり軽くなった感じがして、効果抜群です。定期的に通いたいと思います。

jara様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのハイパーナイフで不安もあったかと思いますが施術後お身体も軽くなり本当に良かったです。嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。
     是非またのご来店心よりお待ちしております。
    リラクゼーションビューティサロンeclatスタッフ一同

• テイちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:12:03.0

以前通ってたサロンからお世話になってます。この度はオープンおめでとうございます。清潔感と高級感のあるすごく綺麗なお店で癒されました。最新のハイパーナイフ最高ですね!オープンキャンペンで安く受けられたので嬉しかったです。これからもどうぞよろしくお願いします。

相変わらず明るくて元気なテイちゃん様にお会いできてとっても嬉しかったです。これからはパワーアップされた最新のハイパーナイフでテイちゃん様の健康と美をサポートさせていただきたいと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。

リラクゼーションビューティサロンeclat

• Nakagawaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:32:45.0

オ-プニングキャンペ-ンをやってましたので行ってみました。
    今まで受けた施術で一番良かったです。とてもきれいな店舗で、カーテンで仕切られてる…とかでなく、しっかり個室で、指圧の強さ、エアコンの温度調整など、逐一お声がけしていただき、気遣いが素晴らしかったです!
    他のマッサージ店と価格帯は変わらないのにワンランク上に感じました(今はキャンペ-ン中なので他店より安い)。
    ハイパーナイフとアロマオイルマッサージ自体もとても気持ち良く、首や腰や肩甲骨もガチガチだったのが終わった頃にはとてもスッキリしてました。腕も気がつかない間にかなり凝ってたみたいでマッサージされてるうちに、どんどんほぐれていくのがわかりました。
    最後サービスで頭のマッサージもしてくれましたが、それが又凄く気持ちよく、至福の時間でした。
    近いうちにまた利用したいと思います。ありがとうございました。

Nakagawa様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    圧などNakagawa様と相性が合ったようで安心いたしました。オープンしたばっかりでまだまだ至らない点あったかと思いますが、高評価いただき本当に心から感謝いたします。
    上半身全体が張り感強かったのでハイパーナイフでしっかり温めてからオイルでほぐしました。スッキリしたということで本当に良かったです。嬉しいです。間をあまり開けない方がお身体は疲れが取れやすいように変わっていきますのでぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションビューティサロンeclatスタッフ一同

エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー