結婚式まで時間なく駆け込み予約させていただきました笑
ハイパーナイフ初体験でしたが、痛みもなく気持ち良い強さでとても良かったです。その後のマッサージの力加減もちょうど良く最高でした、、!
スタッフさんの人柄も素敵でまた利用させていただきたいです!(1週間後また予約取らせていただきます笑)
【4月限定!】全身ハイパーナイフ+アロマトリートメント 120分¥23000⇒¥13000
ビューティーサロンeclat 【ハイパーナイフ・痩身・アロマリンパ・小顔・ピーリング】からの返信コメント
yume様
先日は当サロンをご利用いただき有難うございます。結婚式の準備などでお忙しい中口コミへのご投稿も誠に有難うございます。
初めてのハイパーナイフで不安もあったかと思いますが、ご満足いただき大変嬉しく思います。またお褒めの言葉もいただき有難うございます。yume様の結婚式までにサロンでできることをご希望に合わせて頑張ってやりますのでよろしくお願いいたします。
次回予約も有難うございます。次のご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーサロンeclat Kaneko
今週もありがとうございました!!
いつも丁寧な接客に技術で
身体も心も癒されてます(^^)
担当の方は機械のことや、美容知識豊富
なのでなんでも相談したりわからないことは
しっかり教えて頂けるのでいつも安心して
受けることが出来ます!お話しも楽しいです!
マッサージの力加減や圧がちょうど良く、
気持ち良すぎて気付くと寝てます笑
また来週も宜しくお願いします(^^)
【4月限定割!ハミ肉ケア!】高周波&吸引+アロマリンパ90分¥22000⇒¥12800
あみ様
当サロンを定期的にご利用いただき有難うございます。お忙しい中いつも口コミへのご投稿も誠に有難うございます。
あみ様が気持ちよく、安心して施術を受けられていることは本当に嬉しく思います。今までセラピストになるために勉強してきたことや、経験、最新の情報もお伝えしながら少しでもお役に立てるようこれからも努めてまいります。おかげさまで私もいつも楽しく施術させて頂いております。これからもよろしくお願いいたします。
次回のご来店お待ちしております。
ビューティーサロンeclat Kaneko
施術、1つ1つがとても丁寧です。
ゆっくりとリフレッシュ出来ました!
ダイエット目的で通っているのでまた宜しくお願い致します!
ピーリングも受けたのですが
今後も継続して行きたいと思います(^^)
ハイパーナイフ(2部位)+アロマリンパ 合計60分¥13200→¥9800
なまけもの様
先日は当サロンをご利用いただき有難うございます。お忙しい中口コミへのご投稿も誠に有難うございます。
なまけもの様がゆっくりリフレッシュできたことは本当に良かったです。やりがいを感じ大変うれしく思います。またなまけもの様の目標に合わせて、いろいろ相談しながら頑張ってやっていきますのでぜひよろしくお願いいたします。
ララピールも受けていただき有難うございます。今話題の第4世代ピーリング、ララピールはダウンタイムもないですし、施術中刺激もほぼない、当日にトンアップ、つやが実感できる本当に魅力のあるピーリングですよね。ぜひ続けてやってみてください。今後の変化を楽しみに、ご満足いただけますよう努めてまいります。
またのご利用心からお待ちしております。
ビューティーサロンeclat Kaneko
もう何回もお世話になっています。
いつもアドバイスをくれたり美容情報の共有をしてくてたりと担当スタッフさんのお人柄も素敵なサロです。体にいっぱい老廃物が溜まっているのがわかるので…
毎回だけど、施術を受けてからの体の変化!
すごーい!
本当に身体が軽くなりました!もう何回もお世話になっています。
サクラ様
定期的に当サロンをご利用いただき、またお忙しい中いつも口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もいただき大変嬉しいです。いつも明るいサクラ様から私もパワーをいただき楽しく施術させて頂いております。施術後は「肩も軽くなり、スッキリした~」といつも喜んでいらっしゃるのでやりがいを感じ大変嬉しいです。
また次回のご来店心よりお待ちしております。いつもありがとうございます。
ビューティーサロンeclat Kaneko
リピートで行きました。トーンアップされて病みつきです。肌の悩みを聞いてくれて、肌のコンディションみてくれます。必要なアンプルを選んでくれて不要な施術は勧めてこないです。すごく信頼できます。
水光肌ケア♪ララピール+アクアダーマ【ヒト幹細胞45%】¥24000→¥12000
まいまい様
ララピールで2回目のご来店ありがとうございます。お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
2回目はさらにトンアップされた感じで、ツヤもすごく綺麗に出てましたね♪まいまい様に喜んでいただき本当に嬉しかったです。これからの変化がまた楽しみですね。まいまい様信頼してくださって本当にありがとうございます。これからも信頼を第一に一番ベストな提案を心かけていきたいと思います。
ビューティーサロンeclat Kaneko
今日はありがとうございました!
ララピール、初めてでしたがとても肌がツルピカで大満足です!!
そして施術中も色々配慮してくださったり、とても丁寧な接客で良かったです!
また行きます!!
【水光肌ケア♪】韓国NO1ララピール+幹細胞パック¥9800
さあちゃん様
先日は今話題のララピールをご予約いただき、ご来店ありがとうございました。
初めてのララピールで、不安もあったかと思いますが大満足いただき大変嬉しいです。ララピールは施術中刺激もなく、ダウンタイムもない第4世代ピーリングで、施術後すぐにトンアップ、ツヤ感が実感できるので驚きですよね!さあちゃん様が施術後「今日来てよかった。」とおっしゃっていただき本当に嬉しかったです。これからもお肌の変化を楽しみに、ぜひ定期的なケアをお勧めします。
またのご利用心からお待ちしております。
ビューティーサロンeclat Kaneko
4月のお得クーポンありがとうございます!!
スリムムーヴがこんなにお得に出来るのが
嬉し過ぎて、予約いっぱい入れました笑
今日も気持ちの良い接客、施術
ありがとうございました(^^)
ずっと痛めたり、違和感を感じていた
腰の状態が良くなり、最近は肩凝りも
ひどくなくなり身体の調子が
とっても良いです!!
また次回も宜しくお願いします(^^)
あみ様
いつも当サロンをご利用いただき、またお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
4月限定クーポンはちょうど今の時期必要なコースだと思いますのでぜひこの機会に集中ケアでたくさんご利用くださいませ。
あみ様はハイパーナイフもスリームムーヴもやってみていただき、今のあみ様のお身体の状態に合うコースをお選び、定期的なメンテナンスを意識してやってきたおかげでお身体の不調も改善できていると思います。本当に私もやりがいを感じ大変嬉しく思います。
これからもお身体の不調、お悩みなど気軽にご相談ください。今後ともご満足いただけるよう頑張っていきます。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーサロンeclat Kaneko
今回は初めてララピールを体験。
1回目でしたが、うるうるツヤツヤな自分の肌にビックリ!
何度も鏡を見たくなる仕上がりでした。
いつも担当してくれているスタッフさんは
毎回施術が丁寧で安心して過ごせます。
まみ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今話題の第4世代ピーリングのララピールをご体験、ご満足いただき大変嬉しく思います。ララピールは本当に施術後すぐ実感できるうるツヤ!何度も鏡を見たくなりますよね。しばらく続くスベスベ感、いつもと違う化粧ののりも実感していただけると思いますので次回ご感想ぜひ聞かせてください。また施術のお褒めの言葉をいただき本当に嬉しいです。今後ともご満足いただけるよう日々頑張っていきたいと思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーサロンeclat Kaneko
お腹周りも肩・腰のスッキリ!
1kgすぐにダウンしました。
施術はセルライトがゴリゴリして痛みもあり、アザのようなものが出来ますが2・3日で無くなります。
個人的には大満足です!
ことちび様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ことちび様が一番気にされていました肩、腰、お腹周りがスッキリし、1kgもダウン!それはそれは本当に良かったです。やりがいを感じており大変嬉しいです。またことちび様の努力もあり出せた結果だと思います。これからもご満足いただけますよう努めてまいります。今後とも一緒に頑張って行けたらうれしいです。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーサロンeclat Kaneko
120分長いコースで施術してもらいました。気を遣っていただきながら力加減の調整も聞いていただき、楽しくおしゃべりしつつ、手際良く施術くださるので、さすが熟練の技!と、改めて感激しましたし、安心して、施術受けれました。ハイパー後も身体がほぐれて良い感じです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【人気No.1】全身ハイパーナイフ+アロマトリートメント 130分¥23000⇒¥14800
サクラ様
いつも当サロンをご利用いただき、またお忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
サクラ様はいつも肩が疲れやすくて、辛いとおっしゃっていましたが施術後はお身体もほぐれて、良い感じになりなによりです。やりがいを感じ大変嬉しく思います。時間過ぎるのもあっという間だなと思いながら毎回楽しく施術させていただきます。
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
次のご来店お待ちしております。
ビューティーサロンeclat Kaneko
今までいくつかのサロンでスリムムーヴを受けてきましたが今回こちらで担当して下さった方が一番技術的にも良かったですし、とてもリラックス出来ました。
技術ももちろん高いのですが、私の苦手なことや体調や力加減などをずっと気づかって下さり、リラックスして施術を受けられるように最後までずっと心配りして下さって、安心して身を任せることができました。
アロマリンパもすごく気持ち良かったです。
ホスピタリティー溢れる方で、技術力もあり、ゴリゴリに流して下さって、最初から最後まで大変満足しました。
こういったサイトで初めて口コミを書きました。
また伺いますので、よろしくお願いいたします。
【痩身!ハミ肉ケア!】高周波&吸引+アロマリンパ120分¥28000→¥19800
なる様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
ご満足いただけたことは大変嬉しく思います。また技術のお褒めの言葉をいただき光栄です。普段口コミは書かないなる様でいらっしゃいますが高評価と丁寧に書いてくださって本当に感動いたしました。今後ともご満足いただけますよう、日々心かけていきます。
ビューティーサロンeclat Kaneko
ご丁寧な説明、大変綺麗な空間を頂きありがとうございました。
リピート確定です~
【4月限定!】全身ハイパーナイフ+アロマトリートメント 130分¥23000⇒¥13000
ミカちゃん様
お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
ハイパーナイフは初めてということでしたので不安もあったかと思いますが、施術中に「気持ちいい」と言っていただけた時は本当に嬉しかったです。ご満足いただき大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
ビューティーサロンeclat Kaneko
気になっていたララピールを受けてみました。
直後から肌艶を感じて満足です!また、受けたいと思いました!接客もいつも丁寧で好感持てます。これからも宜しくお願いします。
あかね様
お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
第4世代のピーリングと言われてるララピールは施術中も刺激がほぼなく、施術直後からツヤ感をすぐに実感していただけるのでいいですよね。ご満足いただき大変嬉しく思います。また接客をお褒めいただき本当にありがとうございます。これからもご満足いただけるように努めてまいります。
ビューティーサロンeclat Kaneko
いつも有難うございます。個人的に高周波吸引のマシンが1番すっきりします。また伺います!
【ハミ肉ケア!引締め!】高周波&吸引+アロマリンパ90分¥22000⇒¥14800
さく様
いつも定期的に当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
高周波+吸引はお身体を温めながらほぐすを同時に行うことで、そのスッキリ感はハマってしまいますよね。効果を感じていただけで、大変嬉しく思います。
今後ともご満足いただけますよう努めてまいります。またのご来店お待ちしております。
ビューティーサロンeclat Kaneko
初めて来店しました。
店内、個室とても綺麗でした★
お部屋、ベッドも温かくてとてもよかったです。
施術も大満足です。
吸引は痛い箇所もありましたが
終わった後、体がとてもスッキリしました!
他のエステに行っていましたが駅近くだし
こちらリピ確定です!ありがとうございました!
次回はピーリングをお願いします!
なまけもの様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
スリームムーヴの施術は初めてということでしたので不安もあったかと思いますが大満足いただき大変嬉しく思います。施術中に部分的に痛みを感じやすいところもあったかと思いますが、温めながら吸引でほぐすことを同時にやっていくので施術後はスッキリしてお身体も軽く感じていただけたかと思います。これからも大満足いただけるように努めて参りますl。
ララピールの次回予約もとっていただき誠にありがとうございます。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ビューティーサロンeclat スタッフ一同
すっかりスリムムーヴにはまり
身体が限界になるとお世話になってます。
いつもこちらに来るのを楽しみに
仕事を頑張っています(^^)
ガチガチな背中や肩がほぐれるので
しばらく楽な状態が続き助かってます!
マッサージの力加減も私に合っていて
とても癒されています。またお願いします(^^)
あみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
あみ様、スリームムーヴが大好きになってしまいましたね!スリームムーヴは温めながらほぐしも同時に出来る魅力があって、施術後は頑固な凝りで大変だったところが楽になり、その状態が続くので人気があるマシンです。
あみ様が当サロンにいらっしゃることを楽しみにお仕事を頑張っているということで大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるよう努めさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めて利用しました。
とても丁寧にヒアリング・施術いただきました。
施術は痛気持ちよく、施術後のフィードバックもしていただき身体の状態がわかりとても満足です。
また利用したいと思います。
ちょね様
先日は当サロンをご利用いただいありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます。
当店では施術前にカウンセリングをさせていただき、ちょね様がサロンにいらっしゃいました目的などを理解した上で一番ベストな施術スタイルは何かなと一緒に悩み、ちょね様の理想の結果につながっていけるようにできるだけのことをサポートさせていただきたく思っております。施術後もご満足いただき大変嬉しく思います。ちょね様の今後の予定に合わせて私達がeclatできることを頑張って努めさせていただきます。
ビューティーサロンeclat Kaneko
当日ギリギリで予約しましたが、色々とご配慮いただき嬉しかったです。初めてのララピールでピリつきや肌の赤みなど不安でしたが、施術もとても丁寧にしていただき、全くその心配もなく翌日から肌が絶好調です。店内もとても綺麗でスタッフの方もお優しく、またぜひ利用させていただきたいなと思いました。ありがとうございました!
はるこ様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
初めてのララピールで不安もたくさんあったかと思いますが、安心して受けていただけたようで良かったですし、翌日からお肌が絶好調で何よりです。またお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。今後ともご満足いただけるよう日々努めてまいります。
ビューティーサロンeclat Kaneko
いつもハイパーナイフでお世話になってますが、今回はララピールを受けてみました。
いつものように丁寧に施術して頂きました。
一つ一つの工程に説明をちゃんとしてくれて始終安心して施術を受けられました。
後半は気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。
施術直後すぐ肌の違いを感じられて大変満足してます。
維持管理の為続けてみたいと思います。
☆きらめくエンジェルスキンコース☆¥22800→19800
Nakagawa様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
Nakagawa様はいつも全身ハイパーナイフが好きでお身体のメンテナンスを定期的にされておりましたが、今回は今SNSでも話題になっているララピールをご予約いただきありがとうございました。
安心して施術受けていただけたことは大変嬉しく思います。ララピールは1回だけの施術でも変化がすぐに感じられる素晴らしい商品で私も毎回楽しく施術させていただいています。回数を重ねることによるこれからの変化も楽しみですね♪次回ご来店の際は無料でお肌チェックもできるようになると思います。現在のご自分のお肌の状態を把握した上でさらに適切なケアができるようになったらもっと良いと思いますので次回のご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーサロンeclat Kaneko
とても綺麗で素敵なサロンでした。
ハイパーナイフで体を温めてからリンパマッサージ、そして岩盤マットで汗たっぷりかきました。
朝体重測ったらなんと500gも減りました。
とても満足です。ありがとうございます♪
【花粉の時期おすすめ代謝UP★】全身ハイパー+岩盤マット組合せ 150分¥17800
ren様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
ren様は普段冷えやすく、あまり汗が出ないタイプだとおっしゃっていましたがハイパナイフでしっかり全身温め、オイルで体全体を流し、さらに岩盤マットで全身包んだ時は「内側からじんわりきていいですね」とおしゃっていただいた時はやりがいを感じました。汗たっぷりかいて、ご満足いただき大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう日々努力してまいりますのでまたのご利用心よりお待ちしております。
ビューティーサロンeclat Kaneko
ララピールデビューしました。1回で肌の光沢がすごいです。ピーリングなのにヒリヒリもせずに肌に膜ができたのかな?ってくらい、毛穴も縮小されました。ヘッドマッサージも気持ちよくていい自分へのご褒美ができました!
まいまい様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
ララピールのデビューおめでとうございます。初めてで不安もありつつ、楽しみもあったかと思います。施術途中から艶の変化に私も嬉しくなり楽しく施術させて頂きました。第4世代ピーリングのララピールは本当にすごいですよね。施術中刺激、痛みもないですし、ダウンタイムもほぼないので生活に支障がない素晴らしいピーリングです。定期的に自分へのご褒美でぜひ今後の変化を楽しんでいただきたいです♪
ビューティーサロンeclat Kaneko
はじめてララピールしてもらいました!
お肌がツルツルで艶も綺麗で1回でも効果すごかったです!
続けたいと思いました
ko様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
初めてのララピールで不安もあり、楽しみもあったかと思いますがご満足いただけたこと大変嬉しく思います。第4世代ピーリングのララピールは本当にすごいですよね。施術中も刺激、痛みもないですし、ダウンタイムもほぼなく、生活に支障がないので素晴らしいですよね。施術直後から実感していただける素敵な商品なのでぜひ続けてやってみてください。ko様の今後の変化が楽しみです♪
これからもご満足いただけるよう日々努力してまいります。
またのご利用お待ちしております。
ビューティーサロンeclat Kaneko
いつもハイパーナイフですが
高周波&吸引を初めて受けました。
温かい+吸引でほぐれるので
痛気持ち良く(ほぼ気持ち良く)て
溜まってるところには効いてる感覚です!
コース後とてもスッキリしました(^^)
背中や腰が辛かったのですが
終わったらびっくりするくらい
軽くて嬉しかったです!!
脚も冷えてましたがポカポカで帰れました。
ハイパーナイフも好きですが私には
今日のコースが合っていたので
いつもマッサージもとても気持ち良く
施術して下さりありがとうございます(^^)
【痩身!ハミ肉ケア!】高周波&吸引+アロマリンパ90分¥22000⇒¥14800
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
初めての高周波+吸引で不安もあったかと思いますがやってみて本当に良かったと思います。施術後すぐお身体も軽くなり、ポカポカになってお帰りいただけたこと大変嬉しく思います。
これからもご満足いただける施術ができるよう努めてまいります。
ビューティーサロンeclat Kaneko
初めて尋ねましたが、お店もおしゃれで、サービスも良かったです。
丁寧施術で、強さも合わせてくれて嬉しかったです。
体がスッキリなって、軽くなりました。
またお邪魔しますので、よろしくお願いします。
【お疲れ箇所中心もみほぐしコース】全身もみほぐし+ヘッド 60分¥6600
Diamond 0555様
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
施術後お身体がスッキリし、軽くなって本当に良かったです。やりがいを感じ大変嬉しく思います。定期的にメンテナンスすることは大事だと思いますので今後ともぜひよろしくお願いいたします。
ビューティーサロンeclat Kaneko
いつもありがとうございます!スッキリできるのでメンテナンスでリピしてます。また伺いますー!
【痩身!ハミ肉ケア!】高周波&吸引+アロマリンパ120分¥28000→¥20800
さく様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お忙しいところ口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
さく様が効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。これからもさく様のお身体が楽になる施術を心かけていきますのでまたよろしくお願いいたします。
次回のご来店お待ちしております。
リラクゼーションビューティサロンeclat Kaneko
毎回丁寧に施術していただいています。
ハイパーは毎回身体がぽかぽかです。
また宜しくお願い致します!
【口コミ投稿限定!!】全身ハイパーナイフ+アロマトリートメント 130分 ¥16800
M様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿も誠にありがとうございます。
毎回施術前に体調確認とカウンセリングをさせていただき、気になるところを中心に全身施術をさせていただきました。施術後はお身体がぽかぽかになりリラックスできたようで本当に嬉しく思います。
初めて利用しました。
駅からも近いし、とても綺麗なお店でした。
オイルのご提案から施術内容までとても丁寧に説明してくれて安心して施術が受けられました。
施術後、身体中がポカポカして芯から温まりました。
今夜は熟睡できそうです。
また利用させていただきますね。
新型ハイパーナイフEX+ヒト幹細胞クリーム+アロマ90分¥22700→¥18000
かねち様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます。
初めてのご利用で不安があったかと思いますが安心して施術を受けられたことはとても嬉しく思います。機械が何種類もあり、受けたことがない機械ですと不安になりますよね。施術後はお身体が芯からポカポカ温まり、リラックスできたようで安心いたしました。
かねち様の次回のご来店お待ちしております。
リラクゼーションビューティサロンeclat Kaneko
初めて伺ってから、もう5回目です。
施術中気持ち良くて寝てしまう時もありますが、毎回しっかりほぐしてくださるので、身体がとてもスッキリしてきました。分厚い太ももが薄くなってきました笑
岩盤マットはとにかく汗がすごく、帰りはほんとに身体が軽くなって芯から温まって満足です。またお願いします。
【温熱パワーで基礎代謝UP★】全身ハイパー+岩盤マット組合せ 150分¥17800
kuro様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
いつの間にもう5回目でしたね!kuro様が意識して定期的にお身体のメンテナンスを行なったことにより身体もスッキリし、太ももも薄くなったと思います。本当にやりがいを感じ、心から嬉しく思います。ハイパーナイフ+岩盤マット、これは最高の組み合わせですね。芯まで温まってご満足いただき嬉しいです。kuro様定期的なお身体のメンテナンスをぜひ継続してやってみて下さい。
初めて利用しました。
店内はとても綺麗です!!
しっかり身体の気になるところや
状態をヒアリングして頂き
その部分を集中的にケアして下さるので
とても嬉しかったです。
なにより、接客や技術がとても丁寧で
ハイパーナイフはどこのサロンよりも
凄く気持ち良く受けることが出来ました!!
ガツガツ痛いことなく、優しくて気持ち良いです。
ハイパーナイフ認証店なので
本物を安心して受けられます!!
夜遅くまで営業しているので
仕事帰りにも寄りやすく
またお願いしたいです!!
ありがとうございました(^^)
あみ様
先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。お忙しい中口コミご投稿も誠にありがとうございます。
また当店の雰囲気や接客、技術、安心してサービスを受けられたことを大変嬉しく思います。サロンがいっぱいある中、当店を選んでくださった一人一人のお客様に寄り添い、日頃のお疲れやお身体の不調、またはご希望などお伺いし、お客様と一緒に悩み、ご満足いただけるよう心かけておりますが至らないところも多々あるかと思います。
これからもあみ様に満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります。また、次回のご利用を心よりお待ちしております。
リラクゼーションビューティサロンeclat Kaneko
痩身エステで腰回りや太もものむくみや太り気味で気になったので利用しました。
気になる箇所は時間をかけていただき、肩のこりなどもしっかりマッサージしていただいてすごく楽になりました。
また、痛くないですか?などの声を都度かけていただいたので痛気持ちいいくらいで受けれたのでとても良かったです。
また利用させていただきたいです!
あゆ様
先日はお母様とご一緒にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
これからも痛気持ちいいくらいで気になる箇所は時間をもっとかけさせてご満足いただけますよう頑張ってまいります。
リラクゼーションビューティサロン eclat_かおり
エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー