シミと乾燥が気になっていきました。
施術もとても上手くやってくれました。
改善されていく自分の顔を見てとても満足しています。
(5月限定割♪)デコルテ+ララピール+ヒト幹細胞パック80分¥15850→¥12800
ビューティーサロンeclat 【ハイパーナイフ・痩身・アロマリンパ・小顔・ピーリング】からの返信コメント
はな様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
2週間1回ペースでもう4回目のララピール終わりましたね。はな様が笑顔でビフォーアフターの写真を見せて下さった時はその変化に本当にやりがいを感じ、とっても嬉しかったです。これからもご満足いただけますよう日々努力して参ります。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーサロンeclat Kaneko
ララピール三回目です。
受ける度に肌が良くなるのを実家します。
毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
定期的に行きます。
【水光肌ケア♪】韓国NO1ララピール+ヒト幹細胞パック¥9800
Nakagawa様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
ララピールは定期的に施術を受けることによりやはりその効果ははっきり分かりやすいですよね。実感していただき大変嬉しいです。これからもより良い効果が見られるよう丁寧な施術を心かけてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。
次回のご来店心からお待ちしております。
担当の方のホスピタリティ力の
高さにいつも感動しています。
一生懸命施術して下さるのが伝わって
くるので、とても気持ち良く受けさせて
頂いているのと気にしているところは
重点的に流して下さるので結果が
出やすいです!いつもありがとうございます!
スリムムーヴもマッサージも大好きです(^^)
4月5月集中的に通えましたが体質改善の為に
6月も引き続きお世話になりたいと思います(^^)
【4月限定割!ハミ肉ケア!】高周波&吸引+アロマリンパ90分¥22000⇒¥12800
あみ様
いつも当サロンを定期的にご利用いただき、またお忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もいただき本当に嬉しいです。いつもありがとうございます。
あみ様がリラックスができ、気持ちよく受けて頂いてることは何より嬉しいです。体質改善に少しでも役に立てたらと思っておりますので引き続き頑張ってやらせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
ビューティーサロンeclat Kaneko
スリムムーヴ2回目です。今回も丁寧な施術や接客に癒されました。施術後の過ごし方のアドバイスもいただいたおかげで自分の食生活を改めて見直す事が出来ました。
【上半身ハミ肉!】痩身高周波&吸引+アロママッサージ60分¥14000⇒¥9800
カヌー様
またのご来店ありがとうございます。
お忙しい中また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後もご満足いただけてますようサロンでできることを努めてまいります。一緒に頑張ってより良い結果に繋げていけたらと思っております。
ビューティーサロンeclat Kaneko
仕上がりがとても気に入り
今回またララピールを受けてきました
担当の方の説明や施術がとても丁寧で安心です
これからも通いたいと思います
じぇりー樣
お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。 お綺麗になるお手伝いが出き、心から、嬉しく思っていますので、これからも気兼ねなくお越しくださいませ。
ビューティーサロンeclat Ono
担当の方のお名前がわからないのですが、
最初に身体に触れていただいた時からきっとこの方すごく上手だろうなと感じる力具合も触れ方も私好みジャストでした。次回もぜひ担当していただきたいです。
本当に気持ちが良くて長く通いたいと思っています。
アドバイスもたくさんいただいたので地道に頑張ります
清潔感もあり、120分間大満足な上にコスパも良く素晴らしいサロンでした。
またすぐ行きます!
【5月限定!】全身ハイパーナイフ+アロマトリートメント 120分¥23000⇒¥13800
みいこ様
お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
みいこ様がスッキリ、リフレッシュもできて次の日も身体が楽で本当に良かったです。
またぜひリフレッシュしにいらしてください。心よりお待ちしております。
ビューティーサロンeclat kaori
店内は広くて清潔でした。案内もとても丁寧でした。
施術は、強すぎない絶妙な力加減で、いつもは痛くなりがちですが今回はずっと気持ちよかったです。またお願いしたいです。
【疲労撃退☆】溜まった疲れを撃退♪アロマリンパマッサージ 90分¥8980
さわだ様
またのご利用いただきありがとうございます。お忙しいい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
さわだ様と力加減など相性があったようで大変嬉しく思います。お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。
ビューティーサロンeclat Kaneko
いつも利用させていただいてます。担当者によってレベル違ったので、次回から指名してお願いできればと思います。
【5月限定割!ハミ肉ケア!】高周波&吸引+アロマリンパ90分¥22000⇒¥13800
さく様
お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
スタッフとの相性もあると思いますのでさく様のご希望に合わせて、今後ともご満足いただけますよう努めてまいります。これからもよろしくお願いいたします。
次のこ来店心よりお待ちしております。
ビューティーサロンeclat スタッフ一同
店内は清潔で、丁寧な接客と素晴らしい施術をしていただき、とても居心地が良かったです!
自分への最高のご褒美時間になりました!
初めてララピールをしていただきましたが、
当日から肌にツヤが出てきました!
また伺いたいと思います!
(5月限定割♪)デコルテ+ララピール+ヒト幹細胞パック¥15850→¥12800
M様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しいい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
M様ご満足いただき大変嬉しく思います。またお褒めのお言葉もいただきやりがいを感じております。初めてのララピールで不安もあったかと思いますが、施術当日ツヤを実感していただけて嬉しいです。三日、四日後さらに良い感じに変わり、初めは2週間1回ペースで、3回~5回継続でやって見ると良いと思いますのでぜひまたご利用ください。心よりお待ちしております。
ビューティーサロンeclat Kaneko
ケミカルピーリングやハーブピールは何度かしたことはありましたが、ララピーリングは初めてでした。丁寧に施術いただきありがとうございました。効果も刺激が少ない割には効果が感じられ、特にハリや毛穴への効果を実感してます。気になっていた口元のニキビ跡も目立たなくなっている気がします。またお願いできればと思います。
施術の際に首の後ろに水が垂れてしまうのだけ気になったので、首の後ろにもタオルを丸めて敷く等の対策があると気にならないかなと思いました。
のん様
初めてのララピールで不安もあったかと思いますがご満足いただき大変嬉しく思います。
今までのピーリングと違う感じで施術当日からハリ、ツヤ、実感できるので喜んでいただけるとやりがいを感じ本当に嬉しいです。ニキビ跡も目立たなくなり、早く改善できると良いですね。
また貴重なご指摘ありがとうございます。首の後ろに水が垂れてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。より気持ちよくお過ごしいただけますよう改善していきたいと思います。
ビューティーサロンeclat Kaneko
丁寧なカウンセリングに基づく施術で大変満足のいくものでした!
私のコリがひどいため、別メニューをご提案くださったのですがそれを次回は受けてみたいので近々伺います。
終わっても勧誘もなく心地よいサロンでした!
TK様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
施術後大満足いただき大変嬉しく思います。
マシーンも何種類かありますのでぜひ今度は違うマシーンもお試しくださいませ。
今後お身体の状況に合わせてマシーンをお選びいただけるようになるとよりいいと思います。
ビューティーサロンeclat Kaneko
2回目です。初のスリムムーヴはお腹や二の腕内側は多少痛かったけど、スタッフさんがほんわかしてて強さの希望も言いやすかった為、穏やかに施術を受けることが出来ました。翌朝ここしばらく全く変わらなかった体重が0.5kg減ってて感激しました。
カヌー様
またのご来店ありがとうございます。お忙しいところ口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
初めてのスリームムーヴで不安もあったかと思いますが、しばらく変わってなかった体重が施術後変化が見られ本当によかったです。やりがいを感じ大変嬉しく思います。定期的にメンテナンスを入れることにより体質も変わり、リバウンドしにくくなっていくと思いますのでぜひ続けてやってみてください。カヌー様のご希望に合わせて、一緒に悩み、理想なラインを作っていけたらいいなと思っておりますので気軽におしゃっていただけると嬉しいです。
今後もご満足いただけますよう努めてまいります。
次のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーサロンeclat スタッフ一同
初めてのララピールで少しドキドキしていましたが、入店から退店まで丁寧親切なご対応でした。
肌悩みに対するアドバイスもしてくださりました。
ララピールはとても気持ちよく、施術後はお肌もツヤツヤで一週間経った今も維持できています!
また伺おうと思います!
もーこ様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しいい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
初めてのララピールで不安もあったかと思いますがご満足いただき大変うれしく思います。施術当日からツヤ、トンアップ分かりやすいですが、本当に三日、四日だった頃よりいい感じになり、続きますよね。実感していただき本当にやりがいを感じております。嬉しいです。
3回~5回は2週間1回定期的施術をやってみることをお勧めしております。今後のお肌の変化も楽しみですね。
ビューティーサロンeclat
疲れ果ててこちらに来ると
しっかり揉みほぐして下さるので
帰る頃には軽くなってスッキリします(^^)
そして必ず仕事帰りに利用させて
頂いているのですが、いつも遅い時間まで
施術して下さりありがとうございます!!
スリムムーヴとマッサージのおかげで
気にしていた背中のお肉はかなりスッキリしてきて
腰痛はだいぶ軽減されてきました!!
また次回も宜しくお願い致します(^^)
あみ様
いつも当サロンをご利用いただき、またお忙しい中毎回丁寧に口コミも書いてくださいまして誠にありがとうございます。
健康管理意識が高いあみ様はご自分のお身体の状況をよく把握し、またお身体の状況に合わせて定期的にメンテナンスを行うことにより不調の改善ができ、全体的にバランスよくスッキリしてきてると思います。いつもご満足いただき、笑顔でお帰りになるあみ様を見るとやりがいを感じ、幸せな気持ちになります。
ビューティーサロンeclat Kaneo
初めてララピールお願いしました。
最初から最後までとても丁寧で、担当してくださった方の美容への愛をすごく感じました。
色々アドバイスをいただいたので実践してみます。
こと様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。
こと様は初めてのララピールで不安もあったかと思いますがご満足いただき、やりがいを感じております。大変嬉しいです。今後も再生に特化した「次世代ピーリング」のララピールをぜひお肌のメンテナンスに定期的に取り入れてみてください。
ビューティーサロンeclat Kaneko
ピーリングをするのが初めてだったので緊張しておりましたが、すごく丁寧にカウンセリングもしていただき、
肌の状態も測ってもらえて大変満足いたしました。
やってもらった次の日以上に1週間後からとても実感できました!
またイベント前などに行きたいなと思います。
ぽんぽん様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。お忙しい中また口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
初めてのピーリングで緊張と不安もあったかと思いますがご満足いただき大変嬉しく思います。ララピールは痛み、腫れ、剥離などの心配がなく再生に特化した次世代ピーリングですのでイベント前も安心してできるピーリングです。お肌の改善はもちろん、普段綺麗なお肌をキープするためにも月一回ペースでやるのもおすすめです。ぜひまたご利用ください。
ビューティーサロンeclat Kaneko
いつもこちらに来るのを楽しみに
仕事を頑張っています!!
大好きな場所で、私の身体と心が癒されてます!!
担当さんと出会えたご縁に感謝です☆
安心して施術をお願いしています。
今後も宜しくお願い致します(^^)
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
あみ様が大好きな場所で、リラックスもできているということは大変嬉しいです。サロンがいっぱいある中うちをお選びいただき、あみ様を担当する縁があり、私こそ感謝の気持ちでいっぱいです。これからもあみ様が安心して施術を受けていただけるよう日々努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーサロンeclat Kaneko
店内は清潔感があり接客も技術も丁寧で気持ちよく受けることが出来ました。またお願いしたいと思います。
新【部分引き締め】新型ハイパーナイフEX集中メリハリ痩身エステ60分¥12000
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。その後お身体は少し楽になりましたでしょうか?
今後ともご満足いただけるように努めてまいります。次回のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーサロンeclat kaori
日本で初めてララピールを受けました。
今年オープンしたばかりとのことで、店内も綺麗ですしカウンセリングの際に肌チェックもしてくださいました。
クレンジングからララピール、マスクパックまでとても丁寧に施術してくださり、とても良い時間を過ごすことができました。
この値段でいいのか?と思うほど大満足でした!また伺います!
ね様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。お忙しいなか口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
ね様は韓国でララピールを受けたことがあって、良かったので日本で探してたところ数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき本当にありがとうございます。また大満足いただけたこと大変うれしく思います。今後ともご満足いただけますように日々努めてまいります。
ビューティーサロンeclat Kaneko
気になっていたララピール、
結果は大満足です!!!
コース中とても気持ち良く、
何度も寝落ちしました笑
ビフォーアフターが違い過ぎて驚きと
感動です!!!終わった途端肌のハリが
パーンと出て、お部屋の鏡の同じライトで
写真撮り比べましたが透明感が出て
トーンアップしてました!!
1回での効果が凄かったです(^^)
ララピールも今後続けていくのが
楽しみです(^^)
【韓国人気NO1】ララピール+ヒト幹細胞導入+ララピール専用パック¥16800
あみ様
いつも当サロンご利用いただきありがとうございます。お忙しい中いつも口コミも丁寧に書いて、投稿して下さって誠にありがとうございます。
初めてのララピール大満足いただき大変嬉しいです。初めての施術で不安もあったかと思いますが、任せて下さってありがとうございます。当日から実感できるツヤ、トンアップ、モチモチ感は本当に驚きですよね!定期的に回数を重ねることにより、さらに大きな改善で感動すると思いますのでぜひ続けてやってみてください。私もあみ様の今後の変化が楽しみです。
ビューティーサロンeclat Kaneko
初来店です。二の腕のたぷつきと下半身が気になっていたため、スリムムーヴを使用したコースをお願いしました。
まず入店時から退店まで丁寧なヒアリング、あたたかいお声がけやご説明をいただけたことに感激しています!温度や吸引力も都度確認してくださり、ほどよい強さでの施術でとても快適でした。
マシンの時は効いているなぁと体感して、オイルの香りとヒーティングシート、優しいけれど確実な手技の時はウトウト…笑 痩身目的でしたが、とてもリラックスさせていただきました♪
帰宅してスキニーパンツを履いたところ、先日履いた時より足の隙間が大きくなっており驚きました!二の腕もたぷたぷが少しタイトになったかな?
ぜひまた今後もボディのメンテナンスをお願いしたいと思います!
喜様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。
施術をさせていただけたこと善様のご感想を聞けたこと大変嬉しく思っております。
夏に向けてのご準備をお手伝いさせていただきましたが、
リラックスしていただけたとのお言葉もとても嬉しいです。
いつでもお待ちしております。
またご利用いただける日をスタッフ一同楽しみにしております♪
ビューティーサロンeclat Satomi
ボディとフェイシャルをやって頂きました。
2つのメニューで違うスタッフさんが施術してくださったのですが何度も痛くないか、部屋の温度など聞いてくださり、とても丁寧な対応だと感じました。お話もたくさんしてくださりとても楽しかったです。
施術後は今後の注意点を教えてくださいました。
店内はとても清潔感があって居心地が良かったです。
今後もよろしくお願いいたします。
みか様
先日はボディとフェイシャルで長い時間大変お疲れ様でした。ララピールは初めてでしたがその後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
みか様もいつも笑顔で、こちらこそお話しながら楽しく施術させていただいております。また居心地良くお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
ビューティーサロンeclat Kaneko
担当して下さる方がホスピタリティー溢れてて、技術力も高くて安心して任せられます。他のサロンだと、もうちょっとこうだったら良いのになとかあるんですが、こちらでは私は全くないです。長くおつきあいさせていただきたいと思ったのはここが初めてです。スリムムーヴで通っていますがアロマリンパもすごく気持ち良いので、アロマリンパやもみほぐしでも予約したいと思っています。これからもよろしくお願いいたします。
【痩身!ハミ肉ケア!】高周波&吸引+アロマリンパ120分¥28000→¥19800
なる様
当サロンをまたご利用いただきありがとうございます。お忙しい中丁寧に口コミも投稿していただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。一人一人のお客様のお悩みに一緒に向き合って一緒に改善していけるような施術をこれからも心かけて日々努めてまいります。なる様がご満足いただけたこと、これからもおつきあいさせていただきたいと思って下さってることは本当に感謝の気持ちでいっぱいです。これからも居心地のいい空間作りや、施術もご満足いただけるよう頑張ってまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。
ビューティーサロンeclat Kaneko
ハイパーナイフとアロマトリートメントのコースでお願いしました。
ハイパーナイフも暖かくて気持ちよかったし、肩凝りがひどかったので、肩を中心に施術していただきましたが、しっかりほぐしてもらえました。
スタッフさんがお優しいお人柄で、お話もとても楽しく、心地の良い時間をすごせました。
どうもありがとうございました!
【4月限定!】全身ハイパーナイフ+アロマトリートメント 120分¥23000⇒¥13000
みな様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。肩のおつかれが少し楽になられたようで本当によかったです。やりがいを感じ大変嬉しいです。
おかげさまで私も楽しい施術時間過ごさせていただきました。ありがとうございました。これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
ビューティーサロンeclat Kaori
体質改善強化月間にしていて
毎週お世話になってます!
週1にしてから身体やお腹の調子が
良くなり、最近ずっと気になっていた
背中のお肉が薄くなってきて感動してます!!
スリムムーブ凄いです!!!笑
担当の方はいつも機械の当てる場所を
細かく調整して当てる部位を変えたり、
ここを短くここを長く、など、、
私の要望が多いのに全て応えて頂き
いつも嬉しいです!ありがとうございます!
来週も楽しみにしてます(^^)
あみ様
定期的に当サロンをご利用いただきありがとうございます。いつも丁寧に口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
やはりあみ様が定期的にメンテナンスを意識してきたおかげで、気になっていた部位の改善ができていると思います。定期的なメンテナンスはすごく大事ですので今後も体調に合わせた健康管理を意識して続けてやってみてください。
スリームムーヴは部位によって痛みを感じやすいところもありますので、できるだけご希望に合わせて気持ちよくお過ごしできるよう心かけていることではありますがあみ様が喜んでくだっさて本当に安心いたしました。ありがとうございます。
今後ともご満足いただけるように努めてまいります。
次回のご利用心よりお待ちしております。
ビューティーサロンeclat Kaneko
非常に綺麗にお店でした。
行って良かったです。
【水光肌ケア♪】韓国NO1ララピール+幹細胞パック¥9800
ごじ様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。その後、お肌の調子は、いかがでしょうか? 日々温度変化の激しい季節ですので、お肌もお身体もご自愛くださいませ。
またのご来店を心からお待ち申し上げます。
ビューティサロンeclat Ono
ハイパーナイフで予約しましたが、肩こりがひどいと伝えたらスリムムーブをおすすめされたのでそれにしてみました。
・肩こりはあまり良くならず夕方にはもう痛かったです
・事前に伝えられていましたが、首肩はあんまりやってもらえないです
・下半身は太ももよりヒップを重点的にと伝えましたが、太もも中心だった気がします
・店内はとても綺麗で、清潔感があります
・部屋はちゃんと壁と扉で仕切られています。天井は空いているタイプでした
・メイク直し、着替えなど施術の部屋で全部完結するのがとてもよかったです
次回はハイパーナイフにしてみようかなと思います。ありがとうございました。
アリクイ様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。
肩こりのお辛い症状をお見受けし改善の効果がより期待できたらとの思いで高周波の効果と同時にもみほぐしを行えるスリムムーブのご提案をさせていただきました。
今回、夕方には痛みがあらわれ、期待されていた効果は感じれなかったのですね。
施術はお辛い箇所を中心に意識してやったつもりですがご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
お部屋の設備、雰囲気はお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様のお身体のお悩みが改善され、よろこばれる姿を願っており、そのお手伝いをさせていただけるよう今後も勉強を重ね、改善しながら努めてまいりたいと思います。
ビューティーサロンeclat スタッフ一同
とても丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
院内も綺麗で清潔感がありました。
しっかり全身トリートメントしていただき、施術は上手でした。すっきり、リフレッシュできました。
次の日も身体が楽でした。
是非また伺いたいです。
marupi様
お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
marupi様がスッキリ、リフレッシュもできて次の日も身体が楽で本当に良かったです。
ビューティーサロンeclat kaori
ララピールリピートです。
洗顔から丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です。
赤みがとれてツヤツヤのモチモチになるのでまた三回目行きたいと思います!
気になってる方は絶対に行った方がいいです。
Nakagawa様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
Nakagawa様2回目のララピール、大満足いただき大変嬉しく思います。施術後にすぐ実感できるツヤ感やトンアップは本当にいいですよね。私も施術をやりながらいつも変化を楽しみに頑張っております。お客様からの喜びの声を聞くたびにやりがいを感じ本当に心から喜んでおり、幸せです。
また3回目のララピールを楽しみにお待ちしております。
ビューティーサロンeclat Kaneko
オープン当時から通ってます。店内も綺麗で落ち着くのでおすすめです。また伺います!
さく様
オープン当時から定期的にメンテナンスで当サロンをご利用いただき有難うございます。お忙しい中いつも口コミへの投稿も誠に有難うございます。
お褒めの言葉もいただき大変嬉しいです。
季節変わり目で最近気温の差も激しいですがお変わりなく元気にお過ごしでしょうか?
また次回のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーサロンeclat Kaneko
エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー