5. 検索結果一覧  >
  6. ベル フルール(Bell Fleur)   >

ジブンニニアウガミツカル マツゲトマユゲノセンモンテン ベルフルール

• 千葉県船橋市本町6-3-10 レジデンス船橋802
  • 総武線「船橋」徒歩5分/京成電鉄「京成船橋」徒歩7分/東葉高速線「東海神」徒歩9分

ゆーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:35:47.0

普段から自己処理していた眉毛が気に入らず、
    自分の似合う眉毛がわからないと悩んでいたところ
    近場でメンズでも施術してくれるこちらのサロンにお世話になりました。

サロンの雰囲気は、日当たりがとても良くすごく落ち着きます。
    担当してくださったスタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくださり、
    施術中の痛み等も全くなく安心してお任せすることができました。
    施術後は美味しいハーブティーをいただきました。寒かったのでお心遣いが嬉しかったです。

肝心の仕上がりに関しては、最高の一言です。
    大袈裟ではなく、人生変わります。
    それくらい自分の綺麗になった眉毛にとても感動しました。
    会社の同僚や初めて会う取引先の方たちからも眉毛を褒められます。
    今までは眉毛を隠してたヘアスタイルばかりしてましたが、
    今後は堂々と眉毛を見せていこうと思います。

仕上がりもサロンの雰囲気もスタッフさんのお心遣いにも大変満足しました。
    これから一生お世話になろうと思いました。

今後ともよろしくお願いします!

《ご新規様はこちら》メンズ眉 ¥6000→¥5500

"自分に似合うが見つかる"まつ毛と眉毛の専門店【Bell Fleur】ベル フルールからの返信コメント

ゆーき様

施術後に鏡を見て喜んでいただいてるお姿が印象的で、私自身もとても嬉しくなりました。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます(;_;)
    そんなお言葉を頂けることにやりがいを感じたり、もっともっと喜んでいただきたいという思いでいっぱになり、日々技術の向上やサービスの質を上げられることにも繋がっています。
    ゆーき様を始め、たくさんの方に感動と喜びを届け、毎日がより楽しく過ごせるように技術向上してまいりますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします(*^^*)

ゆーき様にお会いできて光栄でした。この先もずっとお任せください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

ハーブティーもたくさん種類がございますので、色々なお味をお試しになってくださいね◇

• みずほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 19:07:27.0

まつげパーマをしてもらいとても納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

上まつげパーマ¥5500

• ぴいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 17:06:41.0

アンバランスな眉毛に悩んでいましたが、とっても綺麗になって大満足でした(^^)店内の雰囲気もよく癒されました。またよろしくお願いします!

【人気No.1】[ダメージレス]上パリジェンヌ+似合わせ眉¥12300→¥11300

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:13:28.0

今まで他の眉サロンも利用したことがあるのですが、こちらで初めて間引きをして頂いたところ、だいぶ印象が変わって驚きました。
    これからもお世話になりたいと思います!

とも様
    先日は数あるサロン様の中から、当サロンに足をお運びいただきありがとうございました(*^^*)

『眉マスカラがべちゃっと付いてしまう』
    とも様の眉の生え方、太さなどに合うメイク用品のご紹介、

『眉頭がカクッとしてるのが気になる』
    眉頭の上の辺りを丸くし柔らかい印象になるように、

『毛量が多いのが気になる』
    間引きで毛量をしっかり取り薄眉にさせていただきました!

これからもお悩みを一個ずつ丁寧に解決させていただきますので、細かなこともご相談くださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^o^*)

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 15:55:34.0

自分に似合う眉毛や正しい整え方がわからず、こちらで初めて眉毛を施術していただきました!
    形だけではなく、眉毛の薄さも自分好みのものにしていただいたのでメイクが時短になっています!
    またよろしくお願いします!!

メンズ眉 ¥6000→¥5500

A様
    先日は初めての眉サロンに当サロンをお選びいただきありがとうございました(^^)

自己処理では難しい間引き(毛を一本一本抜いていくこと)も、太い毛や毛流れの悪い毛などを中心に間引きをしてあげることによって、より自然でメイクがしやすい垢抜け眉へと変身します(*^^*)

1ヶ月から1ヶ月半を目安に繰り返しメンテナンスをしてあげると形が定着し、伸びてくるのもゆっくりになっていきますのでその頃にまたお待ちしておりますね♪

次回、メイクの感じなどお聞かせください!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:59:17.0

初めて眉毛を施術してもらいました。
    ずっと眉毛が濃く太いことが悩みでしたが、丁寧なカウンセリングの上、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    とても雰囲気も良く、直前の来店予約になってしまったのに親身に対応して下さりありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

のん様
    先日は初めての眉サロンに、Bell Fleurをお選びいただきありがとうございました(^^)

元々の毛流れがとても綺麗でほぼ自己処理をしていない眉でしたので、ワックスと間引きでより自然で綺麗な眉に仕上がりました!

次回のメンテナンスまで自己処理はせずそのままご来店いただけますと、形の定着も早くなりますし、美しさもキープできます☆

これで自信を持って新しいキャップをかぶることができますね♪
    お友達にもぜひ見せてあげてください(*^_^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• *kn*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:24:07.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気も良くチェアがふかふかでした。どんな風に仕上がるのかなどしっかりカウンセリングしていただき、施術もてきぱきしていてあっという間に感じました。
    お店の方もとても感じが良く話しやすかったです。
    仕上がりもパッチリしていて気に入ってます。
    下まつげパーマを初めてしたのですが、私自身の癖毛もあり思うようにいかない部分もありましたが納得できたのでやって良かったなと思いました。
    次回はアイブロウもお願いしたいです!

上下まつげパーマ¥7900

*kn*様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、素敵な口コミも重ねて御礼申し上げます。

理想の立ち上げデザインとカールも欲しい。どちらも兼ね備えたデザインが*kn*様のお目元、雰囲気にマッチしていてとても可愛いく、お似合いでした!!
    気に入っていただけて、私自身も嬉しいです(*^^*)

下まつ毛は毛の生え方、涙袋の大きさ、本数や長さなどによって、上のまつ毛よりも癖の強いことが多いのでコーティング剤が含まれた美容液を使って、まつ毛を固めてあげるといいですよ♪

次回はアイブロウも楽しみにしていてくださいね☆

• もずくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:40:12.0

上下のまつげパーマをやってもらいました!
    他店ではいつも少し染みたりするのですが全く染みなかったです!
    施術もとても丁寧で心地良すぎて寝てしまいました、、笑
    仕上がりも最高で、毎朝のビューラーをやる手間が省けて感謝です!!
    店内も清潔感があって落ち着いた雰囲気で、
    終わった後にハーブティーを出していただき驚きました。

こんなお客様に親切なお店は初めてです。
    またお願いしたいと思えるお店でした^_^

[ダメージレス]上下パリジェンヌラッシュリフト¥8800

もずく様
    先日は数あるサロン様の中から、当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

上下のパリジェンヌラッシュリフト、とてもお似合いでしたよ☆
    初めての下まつ毛のパリジェンヌはいかがだったでしょうか?
    「まつ毛が長くて下まつ毛もパーマをかけたら逆に変な風にならないか」そんなお悩みをいただきましたが、デザイン次第で解決できちゃいます♪
    次回、もちなどもお教えくださいね(*^^*)

そんなふうに思っていただけたことに感銘を受けました。
    これからも沢山の方に『初めて』を届けていけるようにサービスの向上を目指していきます(^^)

• 72さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:53:34.0

店内は清潔感のある落ち着いた雰囲気でした!
    最初に丁寧なカウンセリングがあり、自分の悩みにあった提案をしていただきました。
    仕上がりも大満足です!また伺います!

72様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!

今回、「根本は立ち上げで毛先にカールが欲しい!」というオーダーをいただきました♪
    デザインやその後のもちなどはいかがでしょうか?

もっともちを良くしたい、まつ毛のダメージを少しでも減らしたいなどございましたらパリジェンヌもおすすめですのでぜひご検討くださいね(^^)
    まつ毛へのダメージを軽減をすることで次にかけるパーマも綺麗にかかります♪

眉の方も「なるべくメイクする時に足さなくてもいいように」というオーダーから骨格、自眉毛を最大限活かし、形が一番美しく残るようにさせていただきました!

また何か気になる点などございましたらお気軽にお尋ねくださね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:16:24.0

''自分に似合う眉毛''のキャッチフレーズに惹かれて、伺いました。マンションの一室でしたが、大通りに面しているので分かりやすく、お部屋は落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。施術してくださった時には、骨格や顔の雰囲気を見て、自分に似合う眉毛の形や目指したい雰囲気に合わせて、丁寧に教えてくださいました。思っていたよりも痛みもなく、安心しました。これからも通わせていただきます。ありがとうございました。

ゆうか様
    先日はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪

以前までは眉の型からお好きな形を選んでの施術で、「似合っているのかわからない・イメージと違った」そんなお悩みを頂き、今回ゆうか様の骨格などを見させていただき施術させていただきました。
    形や高さが同じでも左右差があるように見えてしまう。そんな『なぜ?』をしっかりと解説させていただき、ご自身でも骨格の作りを理解していただくことがとても大切だと思っています(*^^*)

そうすることで、メイクをする時に気をつけないといけないポイントもわかってきて、よりメイクが上手くいきやすくなります!

また次回、メイクの感じなどもお教えくださいね♪

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:08:48.0

先日人生で初めて眉毛サロンに行きました。
    インスタで店内の雰囲気が分かり、予約して向かったところ最初の丁寧な対応をして頂きました。

最初に何種類かある紅茶の中から1つ選んで、提供して頂きました。紙コップで提供してくださるので帰りに持ち帰りもできて良かったです。
    イメージの相談も親身にのっていただき、イメージが分からない場合は確認しながら進めてくださるのでなんの不安もなく施術中は過ごせました。
    少し痛みはありますが、会話があり色々な話題を提供してくださるので和らぎました。
    他のお客様とか気にせずお話できたので、1時間があっという間でした。
    店舗の雰囲気もよく、清潔感がありふれててリラックスして過ごせました。女性はとても惹かれる空間だと思います。

ぜひまた行きたいと思ったので、よろしくお願いします!

ななちゃん様
    先日は初めての眉毛サロンに当サロンをお選びいただきありがとうございました!

ななちゃん様と楽しいお話ができて、お時間もあっという間でした♪
    施術後の鏡を見て喜ぶお姿が見れて、とても嬉しかったです(^^)

初めのうちは3週間から1ヶ月を目安にメンテナンスしていただけますと、形の定着も早くなりますのでその頃にまたお待ちしておりますね♪

他にも気になる点など出てきましたらなんなりとお申し付けください(*^^*)

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:34:10.0

丁寧な接客で安心してお任せできました。
    まつ毛もしっかりカールできてよかったです。
    まゆげは慣れないせいか細くなり過ぎてしまって気がして…次回ご相談します。

上下まつ毛パーマ+似合わせ眉¥13900→¥12900

よし様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

左まつ毛のパーマがいつも取れやすいとのことで、今回左を強めにかけさせていただきました(^^)
    その後、状態はいかがでしょうか?
    目を擦りやすい方や、寝る体制などの私生活の中でもパーマの左右差が出やすいので、意識して生活してみてくださいね!
    次回持ちなどもお教えください♪

眉はハリウッドブロウリフトの経歴などから、なるべく折れ曲がった毛を間引きし、少しでも早く毛流れを揃えられるようにさせていただきました。
    眉の太さに関しては次回しっかりとご相談させていただきますね!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• tomoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:37:18.0

サロンと担当スタッフさんの雰囲気がとても良く、最初のカウンセリングから施術中まで丁寧に接していただきました。
    これから通おうと思います。とても素敵な時間をありがとうございました!

tomo様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    tomo様のお話が沢山聞けてとても楽しかったです♪

お仕上がりを見て喜んで帰ってくださったのがとても印象的で、幸せな気持ちになりました。

初めての眉ワックスはいかがだったでしょうか?
    毎月眉を整えていくことで形が定着しやすくなっていきますので、これからさらに美眉を目指して頑張っていきましょうね♪

まつ毛も当日ご相談して、tomo様のお目元がより美しく見えるように普通のパーマからパリジェンヌへご変更させていただきました!
    持ちや左右差なども次回お聞かせください(^^)

これからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:57:55.0

まつ毛をきれいにしてもらいたくてお願いしました。カウンセリングも丁寧で、痛みも少なく仕上がりも満足です。
    妊娠していることを伝えると、体勢などお気遣いいただきとてもリラックスして過ごすことができました。またお願いします。

まり様
    先日は数あるサロン様の中から当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

初めての眉サロンは緊張しますよね!
    そんな初めての方でも安心してご来店いただけるように、細かなカウンセリングに力を入れ、雰囲気作りも大切にしております。

眉毛をサロンで整え、普段のメイクをしてみることによって気づくことも沢山あるかと思いますので、次回お聞かせください(^^)

これからもまり様の眉がより美しく仕上がるようにサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

• くぼりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:09:49.0

いつも何も決めずに行っても似合うようにやってくれるので安心してお願いできます!左右の目の形やライフスタイルなどに合わせてパーマもしてくれました。流石です!またお願いしますー!

くぼり様
    先日もご来店いただきありがとうございます♪

いつも「お任せで!」と信頼していただけていることがとっても嬉しいです(*^^*)

目に左右差がある方でも瞼の形状に合わせて、左右でかけ方を変えることができたり、ライフスタイルでの癖に合わせて取れやすい方を強めにかけたり出来るので、また気になることなど出てきたらご相談くださいね♪

ご自身では気付きにくいことも見つかるかもしれません(^^)

これからも安心して任せていただけるようにサポートさせていただきます♪
    次回もよろしくお願いいたします(*^o^*)

• Maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 03:51:41.0

ずっと担当スタッフさんにお世話になっております。
    毎回丁寧な施術に適切なアドバイスもいただけたりして、とても心が温まる接客をありがとうございます。

Mai様
    いつも楽しいお話と、ご来店をありがとうございます(*^^*)
    毎回お会いできるのが本当に楽しみです♪

とても長く通っていただけていることが、どんなに幸せなことだろうと改めて感じています。
    Mai様にとって居心地の良いサロンを目指して精進して参りますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします(^^)♪

まつ毛と眉毛も毎月の状態に合わせて施術させていただいてますが、少しでも気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆

次回もMai様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:03:06.0

ほぼお任せで眉毛を整えていただきました。
    雰囲気や骨格にあった眉毛を提案してくれるので、
    こういう眉毛にしたい!というこだわりがない私は大変助かりました。
    毛抜きも全く痛みがなく、驚きです!
    メイクも時短になってますし、整った眉毛を見るのがとても嬉しいです!
    店員の方は、可愛らしい方で、気遣いに長けてて、話しやすい方でした。

結婚式に向けて、この調子で眉毛を綺麗な状態で保ちたいので今後もよろしくお願いします♪

《ご新規様はこちら》自分に似合う眉毛を知る【似合わせ眉】¥6000→¥5500

おもち様
    先日は数あるサロン様の中から当サロンをお選びいただき、ご来店ありがとうございました(^^)
    サロン選びが一番難しいと思いますが、こうして沢山のサロン様の中から選んでいただいたからこそ「絶対にご満足して帰っていただきたい!!!」そんな想いでやらせていただいております。

人生の内の大事な結婚式に向けて任せていただけることがとても嬉しく、光栄でございます(*^^*)

更に美眉を目指してお式当日は、おもち様史上最高のお目元に仕上がるようにご一緒に頑張っていきましょうね♪

次回もよろしくお願いいたします(^^)☆

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:05:17.0

自眉毛&自まつ毛を整えていただくだけで、こんなにも顔の印象が変わるものかと毎回感動しております
    しかも、眉毛はカットなし!とんでもなくまばらなで薄い眉毛のため、今まではアイブロウでしっかり描かないといけなかったけど、整えていただいた後は、少しだけ描き足すだけでとっても自然な仕上がりになります
    まつ毛もビューラー要らず
    朝のメイクがとっても楽になりました
    また来月よろしくお願いいたします

はなちゃん様
    先日はご来店、お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます(^^)

薄眉でお困りの方でも、眉ワックスを行うことで周りの産毛がなくなり眉が浮き立って見えます♪
    Bell Fleurでカットを極力しない理由は、”自然さ”を大事にしているからです。
    更に、眉が伸びてきた時にも気になりづらいように先のことを考えて施術させていただいております(*^^*)

まつ毛も毎月のまつ毛の生え方に合わせてパーマをかけさせていただいております!

メイク時に出てくる細かな疑問などもございましたらお気軽にご質問くださいね♪

これからもはなちゃん様のお目元を美しく整えさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• ゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:18:36.0

眉とまつげと、施術していただきました。
    眉は希望通りの濃さ、形で、普段のメイクがとてもしやすくなりました!
    また、まつげは希望通りのカールで、とっても可愛く仕上げていただき、大変満足です!
    次回もよろしくお願いいたします♪

ゆち様
    数あるサロン様の中から当サロンをお選びいただき、ご来店ありがとうございます(^^)

パリジェンヌと似合わせ眉のセットで施術させていただきました!
    セットで行うとより小顔効果がアップし、お顔の印象も大きく変わります(^^)

パーマはお久しぶりとのことで、前回のパーマをかけた感想からどうしてパーマをかけた時に瞼に当たってしまうのかなどの原因をお伝えさせていただき、ゆち様の毛の生え方・瞼の厚みなどに合わせてかけさせていただきました♪
    ご自宅でのケアもパーマを持たせたり、次にパーマをかける時にも綺麗にかかったりと、メリットが沢山あり、とても大切な工程になりますのでしっかり保湿してあげてくださいね(o^^o)

また何か気になる点などございましたら次回お教えくださいね!

このご縁に感謝いたします。

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:25:55.0

学生時代から、眉毛カットや描くのが苦手で、前髪で眉毛が隠れてないと少し恥ずかしい気持ちがありました。
    インターネットで「顔の第一印象は眉」という記事を読んでから、眉毛にお金を出す決意をして、眉毛サロンに行くようになりました。
    こちら以外で眉毛サロンはいくつか行ったことがありましたが、こちらのお店が一番満足できました!形もそうですが、「描きやすさが長持ちしてほしい」というようなオーダーも聞いてくださり、「ここの毛が気になる」等を言うと、「この毛はこういう理由で残した方がいい」等、意見もくださり、とても嬉しかったです。
    仕上がりも大変満足で、家に帰って鏡で自分の顔をみて、久しぶりに笑顔になりました!すごく自分の自信になりました!
    また宜しくお願いいたします!

えりこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました1

とても細かなことまでこうして文にし、ご投稿いただき大変感謝いたします。
    サロンでお話しできないような胸の内を伝えてくださると、技術の向上やこの先お任せいただく時のお客様一人ひとりに合う、より細かなご提案、もっと沢山の方にサロンで眉を整える良さを知っていただけるような施術・サービスのご提供ができます(^^)

そんなえりこ様には、これからも”サロンに通うのが楽しみ”と思っていただけるようなサービスを沢山ご用意させていただきますので楽しみにお待ちくださいね♪

長年の苦手意識や”自分を変えたい”そんな思いに少しでも寄り添い、お力になれたら嬉しいです(*^^*)
    これからもお任せくださいね♪

• myさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:14:52.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、
    お店の雰囲気や空間がとても心地よく、
    何よりスタッフ様の人柄が本当にステキです!
    施術もとても満足いく仕上がりで、また次回もお願いしたいと思います!

施術後にハーブティーを入れてくださったのですが、コーヒーカップに注いでくださってカフェのような素敵な心遣いに感動しました!!
    また次回もよろしくお願いいたします^^

my様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、沢山の嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます(*^^*)

まつげパーマは上がりすぎて不自然にならないような感じがお好きとのことで、デザインはお任せいただきました。
    my様のお目元が最大限可愛く見えるようカール感を付け、横から見た時や瞬きをした時にクルンとしてて可愛らしい自然なデザインにさせていただきました!
    カール感とmy様の雰囲気もマッチしていて本当にお似合いでしたよ♪

眉毛は、眉尻の薄いところが目立たないよう眉頭をしっかりめに間引きさせていただき、毛量が均一になるようにさせていただきました^ ^

その後いかがでしょうか?
    メイクをしてみてわかることなども沢山あるかと思いますので、次回お聞かせくださいね♪

ハーブティーも色々なお味を試し、ぜひお気に入りのものを見つけてみてください◇

次回もmy様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:27:45.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。以前他のサロンへ通っていたときは痛くて辛い時間でしたが、担当スタッフさんのアイブロウ施術は痛くないので心地よい時間です。また何よりも上手で、職場でも褒められます。
    今後もお世話になりますので宜しくお願い致します。

りり様
    お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます(^^)♪

りり様をはじめ、いつも支えてくださるお客様のおかげで、こうして成長を続けられています。
    心から感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)

沢山のサロン様がある中で、こうして毎月担当させていただけていることに幸せを感じております(*^^*)

サロンでのお時間も有意義なものとなりますよう、これからも誠心誠意努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!!

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:07:20.0

いつもお世話になっています!
    仕上がりがとても綺麗で、持ちも良く毎回大満足です。
    施術後のハーブティーも嬉しかったです!

[ダメージレス]上パリジェンヌラッシュリフト+似合わせ眉¥12300→¥11300

ち様
    先日も当サロンへご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもお任せしていただけていることも大変嬉しいです(*^^*)
    これからも長く通っていただけるように、ち様をはじめ、顧客のお客様にはさまざまなサービスのご提供をさせていただきますので楽しみにお待ちください♪

ハーブティーが苦手な方でもお飲みいただけるものをセレクトしてみました!
    沢山種類がございますので、そちらも毎月の楽しみにしていただけますと嬉しいです(^^)♪

来月もよろしくお願いいたします!
    お会いできるのを楽しみにしていますね☆

• ぽんぽんたちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:55:26.0

自分に似合う眉を提案して下さり、メイクの方法も伝授して下さり。苦手な眉メイクも楽に出来るようになりそうです。
    また、次回もお願い致します。

ぽんぽんたちゃん様
    先日は数あるサロン様の中から当サロンをお選び、ご来店いただきありがとうございました(^^)

眉の印象はお顔の8割を決めると言われております。
    眉毛一本があるか、ないかでも形が大きく変わると思っています。
    それくらい繊細で重要なパーツです。

沢山のお客様を担当させていただいておりますが、Bell Fleurで施術を受けていただいた方々は皆さん本当にキラキラとしており、毎月施術させていただくことも楽しみです(*^^*)

ぽんぽんたちゃん様にもメイクが楽しいと思っていただけるように、今後もアドバイスさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• 未来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:31:34.0

本日もありがとうございました。間引きに関して全く痛みがなく、素敵な仕上がりに加え、接客も丁寧で大満足です。また、お部屋がとても可愛いです。お誕生日クーポンと紅茶ありがとうございました。次回もお願いします。

未来様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

初めて担当させていただいた時に、「間引きが全然痛くない!」と仰ってくださったのをきっかけに、間引きの仕方をもっと研究いたしました(^^)
    痛みに個人差もございますが、その日のコンディション、季節によってもお痛みの感じ方が変わってきます。
    この時期は特に乾燥しやすいのでご自宅でもしっかりと保湿をしてあげてくださいね♪

お誕生日もおめでとうございました(o^^o)
    特別な日にご来店いただけたことも大変光栄でした♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    未来様にとってこの一年も素敵な年となりますように(#^.^#)

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:32:10.0

自分に合った眉毛の形を詳しく説明してくれて、いっしょに考えてくれました。
    またメイク時の眉毛の書き方も教えてくださり勉強になりました。
    まつ毛もバッチリ上がって大満足です。

ともちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ともちゃん様は目を開けたときに眉周りの筋肉が動き、眉の形が変わりやすくなっています。
    目を開けた時に形が綺麗に出るよう、お仕上げさせていただきました!

ご自宅でも上手くメイクができるように、何度でもメイク方法をお伝えさせていただきますので難しい箇所などはいつでもご相談ください(^^)

パーマは美容液を頑張っていただいているお陰で、まつ毛も長くしっかりされていましたのでとっても可愛いカール感に仕上がりましたね◇
    当サロンでは、カール感を変えられるロッドの種類が多い為、よりパーマのデザインを楽しんでいただけると思います♪

こんなカール感にしてみたい!などございましたら次回お聞かせくださいね♪

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:50:37.0

担当の方にはずっとお世話になっています!
    毎回大満足と思わせてもらえる施術、仕上がりでとても信頼しているので、新サロンも利用させて頂きました!
    サロンの雰囲気は、とっても素敵でリラックスできる空間でした♪
    施術中もパーマ液が染みてないか声がけをしてくださったり、眉も太さや形をしっかり相談しながら進めてくださるので安心して施術を受けられます。またメイクの際のアドバイスも頂けたのでとても有り難かったです。

施術後とても美味しいハーブティーを淹れてくれました!
    最後まで心遣いが素敵でした。ありがとうございました。

みい様
    先日もご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しい、素敵なお言葉を頂きありがとうございます(^^)

ご来店当初の施術後のお顔や頂いたお言葉を今でも鮮明に覚えています。
    眉の濃さでお悩みの当初でしたが、今では毛量がとても減り、1ヶ月経っても形も定着していますね♪

まつ毛もその月の気分に合わせたり、色々なカール感を楽しんでいただけているようで嬉しいです!
    前回のまつ毛パーマのデザインもとってもお似合いでした!!

まつ毛美容液でまつ毛を伸ばしていただいたのでカールのデザインも広がってきます^^
    引き続き頑張っていきましょうね!!

これから先も安心、信頼をしていただけるようなサービスの向上を目指し、みい様の笑顔が見られるよう努めてまいります(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:29:45.0

以前からお世話になっています。
    眉毛もまつ毛も理想の形にしていただいて大満足です!!
    いつも私に似合うように素敵に整えてくださり、ありがとうございます!
    サロンに伺うのが毎月の楽しみです。

ひな様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

『毎月サロンに通うのが楽しみ』
    お店のモットーとして掲げていたお言葉です。
    嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます(*^^*)

ただ施術するだけのサロンではなく、ご来店されているそのお時間が有意義なものとなるようなサービスのご提供を目指しています。
    ここに来ると「自分に自信がつく」「自己肯定感が上がる」「いい時間だった」と思っていただけるように日々努めています。

ひな様との会話も毎月本当に楽しみで、ご予約のお日にちが近づくとワクワクしてきます♪
    そして何よりも、施術後の喜んでくださっているお顔を見るのがとっても嬉しいです(#^.^#)

これから先もお任せくださいね☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:01:02.0

眉毛を整えて貰うのは初めてで緊張しましたが、とても理想的な形になり嬉しいです!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。

上下まつ毛パーマ+似合わせ眉¥13900→¥12900

みや様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

”メイクしやすいようにしてほしい”とご相談を頂きましたが、その後ご自身でメイクした感じはいかがでしょうか?

メイク方法も真剣に聞いてくださったお姿が印象的で、細かなこともたくさんお伝えしてしまったので忘れてしまった点なども何度でもお聞きくださいね♪

みや様にお似合いになりそうなメイクアイテムやお色、描き方などもございますが季節やイベントでいつもと違ったメイクを楽しむのもおすすめです(^^)

まつ毛パーマも立ち上げでもなく、ラウンドでもない絶妙なカール感がみや様によくお似合いでした!!とっても可愛いまつ毛になり私も嬉しかったです(^^)♪

もちなども次回教えてくださいね☆
    次回もよろしくお願いいたします♪

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 11:03:03.0

年齢と共に瞼が下がってくる為、ビューラーをやっても上手くまつ毛が上がらず、強く挟むとまつ毛が抜ける…
    ビューラーが合わないのかと新しいビューラーに変え買える…そんな繰り返しでとてもストレスを感じておりました。そんな時出会ったのがまつ毛パーマ。
    リフトアップにもなりますし、美容液を塗るだけで艶が出て華やかに見えます。そして何より時短!
    50代、60代で迷ってる方がいらっしゃったら是非おすすめしたいです(^.^)
    この度、以前からお願いしてたスタッフさんが独立したと聞いて
    追いかけて来てしまいました。^_^
    担当スタッフさんの施術にはとても信頼しております。
    毎回私の気分に合わせてデザインをアドバイスして下さったり、丁寧でお薬がしみる事もなく、仕上がりも綺麗です。
    担当スタッフさんにやって頂くと、毎回褒められます。
    そして何より持ちがいいです。
    お店の雰囲気も良く、静かで落ち着きます。
    お茶もとても美味しかったです。ご馳走様でした。

[ダメージレス]上パリジェンヌラッシュリフト¥6300

みーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お客様伝えでご予約いただき、またみーちゃん様のお顔を見ることができてとても嬉しかったです(;_;)
    なによりお客様同士の会話に私のお話が出ることにもとても感動いたしました。

そして、とてもご素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマで人生変わりますよね◇
    私自身もまつ毛パーマに出会って人生が変わりました。
    ただ上がっているだけでなく、瞼のリフトアップや、ビューラーでは作り出すことが出来ないカール感。
    毎日のメイクもとても楽しくなりますよね(^^)

日々過ごしていく中で、まつ毛パーマをしていると「気分が上がる」「メイクが楽しい」「まつ毛パーマが必要不可欠」そんなふうに思っていただける方がたくさん増えると嬉しいなと思っています。
    この先も生活がより豊かになるように、たくさんの笑顔が増えるようなお手伝いをさせていただきますね♪
    これからもよろしくお願いいたします(^^)♪

ベル フルール(Bell Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー