5. ベル フルール(Bell Fleur)   >

ジブンニニアウガミツカル マツゲトマユゲノセンモンテン ベルフルール

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県船橋市本町6-3-10 レジデンス船橋802
  • 総武線「船橋」徒歩5分/京成電鉄「京成船橋」徒歩7分/東葉高速線「東海神」徒歩9分
  • えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:25:55.0

学生時代から、眉毛カットや描くのが苦手で、前髪で眉毛が隠れてないと少し恥ずかしい気持ちがありました。
    インターネットで「顔の第一印象は眉」という記事を読んでから、眉毛にお金を出す決意をして、眉毛サロンに行くようになりました。
    こちら以外で眉毛サロンはいくつか行ったことがありましたが、こちらのお店が一番満足できました!形もそうですが、「描きやすさが長持ちしてほしい」というようなオーダーも聞いてくださり、「ここの毛が気になる」等を言うと、「この毛はこういう理由で残した方がいい」等、意見もくださり、とても嬉しかったです。
    仕上がりも大変満足で、家に帰って鏡で自分の顔をみて、久しぶりに笑顔になりました!すごく自分の自信になりました!
    また宜しくお願いいたします!

《ご新規様はこちら》自分に似合う眉毛を知る【似合わせ眉】¥6000→¥5500

"自分に似合うが見つかる"まつ毛と眉毛の専門店【Bell Fleur】ベル フルールからの返信コメント

えりこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました1

とても細かなことまでこうして文にし、ご投稿いただき大変感謝いたします。
    サロンでお話しできないような胸の内を伝えてくださると、技術の向上やこの先お任せいただく時のお客様一人ひとりに合う、より細かなご提案、もっと沢山の方にサロンで眉を整える良さを知っていただけるような施術・サービスのご提供ができます(^^)

そんなえりこ様には、これからも”サロンに通うのが楽しみ”と思っていただけるようなサービスを沢山ご用意させていただきますので楽しみにお待ちくださいね♪

長年の苦手意識や”自分を変えたい”そんな思いに少しでも寄り添い、お力になれたら嬉しいです(*^^*)
    これからもお任せくださいね♪

• myさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:14:52.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、
    お店の雰囲気や空間がとても心地よく、
    何よりスタッフ様の人柄が本当にステキです!
    施術もとても満足いく仕上がりで、また次回もお願いしたいと思います!

施術後にハーブティーを入れてくださったのですが、コーヒーカップに注いでくださってカフェのような素敵な心遣いに感動しました!!
    また次回もよろしくお願いいたします^^

上まつ毛パーマ+似合わせ眉¥11500→¥10500

my様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、沢山の嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます(*^^*)

まつげパーマは上がりすぎて不自然にならないような感じがお好きとのことで、デザインはお任せいただきました。
    my様のお目元が最大限可愛く見えるようカール感を付け、横から見た時や瞬きをした時にクルンとしてて可愛らしい自然なデザインにさせていただきました!
    カール感とmy様の雰囲気もマッチしていて本当にお似合いでしたよ♪

眉毛は、眉尻の薄いところが目立たないよう眉頭をしっかりめに間引きさせていただき、毛量が均一になるようにさせていただきました^ ^

その後いかがでしょうか?
    メイクをしてみてわかることなども沢山あるかと思いますので、次回お聞かせくださいね♪

ハーブティーも色々なお味を試し、ぜひお気に入りのものを見つけてみてください◇

次回もmy様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:27:45.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。以前他のサロンへ通っていたときは痛くて辛い時間でしたが、担当スタッフさんのアイブロウ施術は痛くないので心地よい時間です。また何よりも上手で、職場でも褒められます。
    今後もお世話になりますので宜しくお願い致します。

りり様
    お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます(^^)♪

りり様をはじめ、いつも支えてくださるお客様のおかげで、こうして成長を続けられています。
    心から感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)

沢山のサロン様がある中で、こうして毎月担当させていただけていることに幸せを感じております(*^^*)

サロンでのお時間も有意義なものとなりますよう、これからも誠心誠意努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!!

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:07:20.0

いつもお世話になっています!
    仕上がりがとても綺麗で、持ちも良く毎回大満足です。
    施術後のハーブティーも嬉しかったです!

[ダメージレス]上パリジェンヌラッシュリフト+似合わせ眉¥12300→¥11300

ち様
    先日も当サロンへご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもお任せしていただけていることも大変嬉しいです(*^^*)
    これからも長く通っていただけるように、ち様をはじめ、顧客のお客様にはさまざまなサービスのご提供をさせていただきますので楽しみにお待ちください♪

ハーブティーが苦手な方でもお飲みいただけるものをセレクトしてみました!
    沢山種類がございますので、そちらも毎月の楽しみにしていただけますと嬉しいです(^^)♪

来月もよろしくお願いいたします!
    お会いできるのを楽しみにしていますね☆

• ぽんぽんたちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:55:26.0

自分に似合う眉を提案して下さり、メイクの方法も伝授して下さり。苦手な眉メイクも楽に出来るようになりそうです。
    また、次回もお願い致します。

ぽんぽんたちゃん様
    先日は数あるサロン様の中から当サロンをお選び、ご来店いただきありがとうございました(^^)

眉の印象はお顔の8割を決めると言われております。
    眉毛一本があるか、ないかでも形が大きく変わると思っています。
    それくらい繊細で重要なパーツです。

沢山のお客様を担当させていただいておりますが、Bell Fleurで施術を受けていただいた方々は皆さん本当にキラキラとしており、毎月施術させていただくことも楽しみです(*^^*)

ぽんぽんたちゃん様にもメイクが楽しいと思っていただけるように、今後もアドバイスさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• 未来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:31:34.0

本日もありがとうございました。間引きに関して全く痛みがなく、素敵な仕上がりに加え、接客も丁寧で大満足です。また、お部屋がとても可愛いです。お誕生日クーポンと紅茶ありがとうございました。次回もお願いします。

未来様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

初めて担当させていただいた時に、「間引きが全然痛くない!」と仰ってくださったのをきっかけに、間引きの仕方をもっと研究いたしました(^^)
    痛みに個人差もございますが、その日のコンディション、季節によってもお痛みの感じ方が変わってきます。
    この時期は特に乾燥しやすいのでご自宅でもしっかりと保湿をしてあげてくださいね♪

お誕生日もおめでとうございました(o^^o)
    特別な日にご来店いただけたことも大変光栄でした♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    未来様にとってこの一年も素敵な年となりますように(#^.^#)

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:32:10.0

自分に合った眉毛の形を詳しく説明してくれて、いっしょに考えてくれました。
    またメイク時の眉毛の書き方も教えてくださり勉強になりました。
    まつ毛もバッチリ上がって大満足です。

ともちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ともちゃん様は目を開けたときに眉周りの筋肉が動き、眉の形が変わりやすくなっています。
    目を開けた時に形が綺麗に出るよう、お仕上げさせていただきました!

ご自宅でも上手くメイクができるように、何度でもメイク方法をお伝えさせていただきますので難しい箇所などはいつでもご相談ください(^^)

パーマは美容液を頑張っていただいているお陰で、まつ毛も長くしっかりされていましたのでとっても可愛いカール感に仕上がりましたね◇
    当サロンでは、カール感を変えられるロッドの種類が多い為、よりパーマのデザインを楽しんでいただけると思います♪

こんなカール感にしてみたい!などございましたら次回お聞かせくださいね♪

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:50:37.0

担当の方にはずっとお世話になっています!
    毎回大満足と思わせてもらえる施術、仕上がりでとても信頼しているので、新サロンも利用させて頂きました!
    サロンの雰囲気は、とっても素敵でリラックスできる空間でした♪
    施術中もパーマ液が染みてないか声がけをしてくださったり、眉も太さや形をしっかり相談しながら進めてくださるので安心して施術を受けられます。またメイクの際のアドバイスも頂けたのでとても有り難かったです。

施術後とても美味しいハーブティーを淹れてくれました!
    最後まで心遣いが素敵でした。ありがとうございました。

上まつ毛パーマ+似合わせ眉¥11500→¥10500

みい様
    先日もご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しい、素敵なお言葉を頂きありがとうございます(^^)

ご来店当初の施術後のお顔や頂いたお言葉を今でも鮮明に覚えています。
    眉の濃さでお悩みの当初でしたが、今では毛量がとても減り、1ヶ月経っても形も定着していますね♪

まつ毛もその月の気分に合わせたり、色々なカール感を楽しんでいただけているようで嬉しいです!
    前回のまつ毛パーマのデザインもとってもお似合いでした!!

まつ毛美容液でまつ毛を伸ばしていただいたのでカールのデザインも広がってきます^^
    引き続き頑張っていきましょうね!!

これから先も安心、信頼をしていただけるようなサービスの向上を目指し、みい様の笑顔が見られるよう努めてまいります(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:29:45.0

以前からお世話になっています。
    眉毛もまつ毛も理想の形にしていただいて大満足です!!
    いつも私に似合うように素敵に整えてくださり、ありがとうございます!
    サロンに伺うのが毎月の楽しみです。

ひな様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

『毎月サロンに通うのが楽しみ』
    お店のモットーとして掲げていたお言葉です。
    嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます(*^^*)

ただ施術するだけのサロンではなく、ご来店されているそのお時間が有意義なものとなるようなサービスのご提供を目指しています。
    ここに来ると「自分に自信がつく」「自己肯定感が上がる」「いい時間だった」と思っていただけるように日々努めています。

ひな様との会話も毎月本当に楽しみで、ご予約のお日にちが近づくとワクワクしてきます♪
    そして何よりも、施術後の喜んでくださっているお顔を見るのがとっても嬉しいです(#^.^#)

これから先もお任せくださいね☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:01:02.0

眉毛を整えて貰うのは初めてで緊張しましたが、とても理想的な形になり嬉しいです!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。

上下まつ毛パーマ+似合わせ眉¥13900→¥12900

みや様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

”メイクしやすいようにしてほしい”とご相談を頂きましたが、その後ご自身でメイクした感じはいかがでしょうか?

メイク方法も真剣に聞いてくださったお姿が印象的で、細かなこともたくさんお伝えしてしまったので忘れてしまった点なども何度でもお聞きくださいね♪

みや様にお似合いになりそうなメイクアイテムやお色、描き方などもございますが季節やイベントでいつもと違ったメイクを楽しむのもおすすめです(^^)

まつ毛パーマも立ち上げでもなく、ラウンドでもない絶妙なカール感がみや様によくお似合いでした!!とっても可愛いまつ毛になり私も嬉しかったです(^^)♪

もちなども次回教えてくださいね☆
    次回もよろしくお願いいたします♪

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 11:03:03.0

年齢と共に瞼が下がってくる為、ビューラーをやっても上手くまつ毛が上がらず、強く挟むとまつ毛が抜ける…
    ビューラーが合わないのかと新しいビューラーに変え買える…そんな繰り返しでとてもストレスを感じておりました。そんな時出会ったのがまつ毛パーマ。
    リフトアップにもなりますし、美容液を塗るだけで艶が出て華やかに見えます。そして何より時短!
    50代、60代で迷ってる方がいらっしゃったら是非おすすめしたいです(^.^)
    この度、以前からお願いしてたスタッフさんが独立したと聞いて
    追いかけて来てしまいました。^_^
    担当スタッフさんの施術にはとても信頼しております。
    毎回私の気分に合わせてデザインをアドバイスして下さったり、丁寧でお薬がしみる事もなく、仕上がりも綺麗です。
    担当スタッフさんにやって頂くと、毎回褒められます。
    そして何より持ちがいいです。
    お店の雰囲気も良く、静かで落ち着きます。
    お茶もとても美味しかったです。ご馳走様でした。

みーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お客様伝えでご予約いただき、またみーちゃん様のお顔を見ることができてとても嬉しかったです(;_;)
    なによりお客様同士の会話に私のお話が出ることにもとても感動いたしました。

そして、とてもご素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマで人生変わりますよね◇
    私自身もまつ毛パーマに出会って人生が変わりました。
    ただ上がっているだけでなく、瞼のリフトアップや、ビューラーでは作り出すことが出来ないカール感。
    毎日のメイクもとても楽しくなりますよね(^^)

日々過ごしていく中で、まつ毛パーマをしていると「気分が上がる」「メイクが楽しい」「まつ毛パーマが必要不可欠」そんなふうに思っていただける方がたくさん増えると嬉しいなと思っています。
    この先も生活がより豊かになるように、たくさんの笑顔が増えるようなお手伝いをさせていただきますね♪
    これからもよろしくお願いいたします(^^)♪

• かなごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:08:43.0

毎月お世話になっています!!
    まゆげ、まつ毛のデザインを好み以上のものにしていただいて感謝しています!色々なアドバイスもいただいて毎月楽しく通ってます!
    美容液毎日塗って、まつ育頑張ります!!

かなごん様
    先日もご来店いただきありがとうございました(^^)

「眉毛とまつ毛で世界が変わりました!」
    「垢抜けたとよく言われます!」
    と仰っていただいた時は涙が出るほど嬉しかったです( ;  ; )

眉毛は毛量がとても減ってきて形も定着しましたね(^^)
    メイク方法なども季節やイベントごとに色味を変えてあげても可愛いので、色味のご相談やメイクアイテムのご相談などもお気軽にお尋ねください♪

まつ毛美容液もなるべく毎日塗っていただけると、必ず効果が見えてくるので地道な工程ですが頑張っていきましょうね♪

季節や毛周期によっても生えるスピードが変わってくるので、来月のまつ毛の伸び具合を見ながらまつ毛パーマのロッドの大きさも調節していきます!

まつ毛が伸びることによって、まつ毛パーマのデザインの幅も広がっていくので、更にパーマをかけるのが楽しくなっていきますよ♪
    目元も大きく、華やかになりますし、小顔効果にもつながります!

かなごん様にお会いできるのが毎月楽しみです(^^)これからもよろしくお願いいたします!
    毎月のご来店、心から感謝申し上げます。

• kiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 20:27:55.0

雰囲気と人はいいのですが、技術が金額に見合っておらず仕上がりを見て驚きました。

アイサロンなのに、ライトがなく細かい毛が見えない状態での施術でした。
    骨格に合わせるとの事でしたが、顔の造りを見てラインを取るわけでなく、型取りをした時点で若干の左右差があり指摘させていただきました。
    Waxも少量で、間引きでは出血していました。
    間引きして頂いている際の毛を抜く音が大きく、若干の恐怖感がありました。

施術後にお茶を頂いたり、カウンセリング等の心配りに気を遣っているのだなと感じました。

次回また整えましょうとの事でしたが、現段階で綺麗にしていただきたかったです。
    夕方にも関わらず多くのお客さんが来店していた様子で、お忙しい中施術していただき感謝いたします。

ki様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    ライトの件ですが、他のお客様から「まぶしい」とのご意見を多数頂いておりましたので当サロンでは光の強いライトの使用を控えております。私自身、勉強のため他のサロンさんにも多数伺わせていただき”いいなと”思うところを吸収し、当サロンでも導入しております。
    また、カウンセリング時やお仕上がり確認時にもお伝えさせていただきましたが、自己処理をしてしまうと一回の施術で左右揃えることが難しくなっておりますので、1回目よりも2回目、3回目と徐々に左右差がなくなっていきます。左右の額の丸み、眉周りの筋肉のつき方、毛の生え方の左右差なども見て施術させていただいております。
    ki様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや技術向上をさせていただきます。ご不安にさせてしまったことも配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。今後、お声かけも徹底して行わせていただきます。
    とても貴重なご意見いただき大変感謝しております。ご縁がございましたら、またのご来店をお待ちしております(^^)

• ナナハさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 13:14:54.0

以前からお願いしていますが、毎回丁寧に施術していただき満足しております!
    眉毛に関する相談やプライベートな話までしていただいて
    毎月お会いするのが楽しみです☆
    これからもよろしくお願いいたします!

ナナハ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

毎月お会いできるのが本当に楽しみでワクワクしております(^^)♪
    また、お引越しをされても通ってくださってることに心から感謝申し上げます( ; ; )

眉も以前に比べ、格段に生えてくるスピードが遅くなったり、生えてくる本数が少なくなってきたりと、定着しましたね!!
    一本一本の毛がしっかりとしている方は特に眉毛一本を抜くだけで印象が変わってしまうので、毎月の毛の生え方とも真剣に向き合う必要があります。
    これからもしっかりとサポートし、ナナハ様に更に喜んでいただけるようなサービスのご提供をさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします♪

• adgjmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:43:34.0

いつもまつ毛(パリジェンヌ)、眉毛脱毛でお世話になっています。
    まつ毛、眉毛共に毎回リラックスして寝てしまうほど、技術面やサロンの雰囲気がいいお店です。
    特に眉毛のワックス脱毛や毛抜きは、全然痛くないので、他のお店を試す気になりません。
    技術力重視の方におすすめしたいサロンです。

adgjm様
    数あるサロン様の中から当サロンをお選びいただき本当にありがとうございます。

恐れ多いお言葉を頂き大変嬉しく思っております( ; ; )
    adgjm様の喜んで帰ってくださるお姿がとても嬉しく、身に染みる思いでいっぱいです。
    これからも精進してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

少しでも気になることなどございましたら、いつでもおっしゃってくださいね(*´-`)
    お目元だけではなく他の美容に関してもお答えできることは全てお伝えさせていただきます◇

これからもお任せください(^^)♪

• まつこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:16:45.0

先日、利用させて頂きました。
    私自身眉毛がコンプレックスで、自分で整えるといっても限界がありました。
    そんな時紹介して頂き、施術していただいたら、別人の様な仕上がりでした!
    仕事柄見た目が大事なところもあり、定期的に通ってます。
    また、季節によって伸びるペースが変わったりなど、細かく説明して下さり、施術後のアドバイスも頂けるので、自分でやれるアフターケアも把握できます。
    紹介から、通わせて頂き今では私自身が沢山の方に紹介させて頂いております。

《ご新規様はこちら》メンズ眉 ¥6000→¥5500

まつこ様先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

自己処理では難しい箇所のお手伝いが出来て嬉しいです♪
    生え方のサイクルなどを知っていただくことで、次回のメンテナンス時期などの眉管理がしやすくなります!

今の季節は乾燥しやすく、お肌に赤みが出やすくなるのでしっかりと保湿してあげてくださいね!

沢山の方へのご紹介も大変嬉しく、そんな方々の笑顔を見ることが全てエネルギーの源となっております(*´-`)
    これからもしっかりとサポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

• tomatogasukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 06:29:30.0

上のまつげパーマをやっていただきました。
    普段のお手入れ方法や今のまつ毛の状態など分かりやすく説明してくださったおかげで安心して施術を受けることが出来ました!
    薬もしみることなく、仕上がりも綺麗で大満足です!
    次は下まつ毛もやってみようかなと思います!
    ありがとうございました(^0^)

上まつげパーマ¥5500

tomatogasuki様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

安心して施術を受けていただいて大変嬉しいです(^^)

tomatogasuki様のまつ毛は育毛の美容液を頑張っていただいているので効果がとてもよく出ていました!
    日々のケアもとても重要で、毎日しっかりとケアしてしてあげることで次にかけるパーマもきれいにかかったり、傷みの軽減などもされるので引き続きご一緒に頑張っていきましょうね♪

上下でパーマを行うとより一層華やかに、目元1.5倍で小顔効果にもなりますのでとってもおすすめです♪♪
    下まつげもデザインが選べますので、またご相談しながら決めていきましょうね(*^^*)

次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

• こーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:13:48.0

「ベルフルール」呼び鈴に手を伸ばしたその時ドアが開いた眩しすぎてよく覚えてはない中から顔を覗かせたのは天使?、、いえ、担当スタッフさんでした担当スタッフさんは中に温かく招き入れてくれましたチョコレートを手土産として献上した喜んでいた顔が今でも目に浮かぶ。お店をに入ると洗礼されたデザイン心地良い香り担当スタッフさんの笑顔僕はとっくに魅了されていた。お店の中央にはこの先の生涯座ることがないような特別な椅子、そこに案内されるがままに腰を下ろした。オーダーはなく担当スタッフさんのお任せで施術は始まり素敵な時間が流れた極楽浄土と現実の区別ができなくなったのはこの時からであろう痛みも感じず親しみやすいトーク力完璧に整えられた眉毛もう非の打ち所がない施術でした素敵な時間はあっという間に過ぎ惜しみながらもお店をあとにいつもの夜の船橋「また来たいありがとう」ただその気持ちだけを大切に帰路についた。ここが私のアナザースカイ

こーや様
    先日はご来店、心遣いのお品をいただきありがとうございました!

また、素敵な口コミをありがとうございます♪
    とても楽しいお時間で次回もお会いできるのが楽しみです(^^)

眉毛も気に入っていただけたようで嬉しいです!

男性ですと伸びてくるのが早い為、最初のうちは3週間から1ヶ月を目安にメンテナンスしてあげてくださいね(^-^)
    また何かわからないことや不安なことなどございましたらいつでもご相談ください。
    しっかりとサポートさせていただきます。

次回もカッコよく、モテる眉を作らせていただきますので楽しみにしててくださいね!

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:07:44.0

眉毛スタイリングをして頂きました。カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただきました!
    また、ワックス中なども熱くないですか?と気遣って下さるので初めての方でも安心出来ます。
    仕上がりも大満足です。今後もよろしくお願いします!

さえ様

ご満足していただけてとても嬉しいです♪

眉の濃さは毎月間引きをしていくと徐々に薄くなっていきますので、1ヶ月経っても気にならなくなりますよ!
    ご一緒に頑張っていきましょうね☆

気になることなどございましたら何なりとお申し付けください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:39:53.0

まつ毛パーマをお願いしました!

*雰囲気
    白を基調とした清潔感溢れる落ち着く雰囲気です
    施術中心地良くウトウトしてしまいます。。(笑)

*接客サービス
    目元の施術になるので見えない分、
    声掛けをして下さったり、薬液の説明、雑談などで
    不安を解消して下さいます
    一瞬で1時間終わってしまいました!

*技術、仕上がり
    大満足です。なにより持ちがいい…!
    また過去に別なサロンさんを3件ほどいき
    薬液が染みて痛いことがトラウマでしたが、
    丁寧な施術と薬液が合っていたのか
    こちらでは一切染みる事がありませんでした…(感激)

今月出産と引越しを控えており、
    通うのも大変かなと思っていましたが、
    それでも通いたいって思えるサロンです!
    来月までは外出出来なさそうなので、
    また4月に宜しくお願いします^_^

あんこ様
    数あるサロン様の中から当サロンに足を運んでいただきありがとうございます。

お忙しい中、沢山の嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思っております(^^)
    お話も楽しくてあっという間のお時間でした♪

ご妊娠中のまつ毛は抜けやすかったり、パーマ剤が染みやすかったりするので少しでも違和感があればいつでもおっしゃってくださいね(^ ^)

お引越しをしても通ってくださることには感激しております( ;  ; )
    今後もご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

あんこ様に4月もお会いできるのを楽しみにしております!
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいね(^^)

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:31:48.0

スタッフの方に何年もまつ毛パーマをお願いしています。
    引越しのタイミングで別のまつげサロンを予約しても
    カールの綺麗さやもちの良さの違いで
    結局、ここに戻ってきてしまいます。
    同じサロンでも施術スタッフによって違うと思っていたので
    ずっと指名していました。

スタッフさんがとても親身にまつげケアのことなど諸々
    お話してくださり心地よい時間なのも魅力の一つです。
    以前まつげのカールが思うようにならなかったことを伝えた際にロッド?を出して説明してくださった対応がとても嬉しかったのを覚えています。
    使用しているパーマ液などにもこだわっていて、
    目に染みることなく施術してもらえました。

家族にも紹介しましたが家族も気に入ってくれています。
    今後も、通える範囲内に住んでいる間は
    利用させていただきたいと思っています!

まちこ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!!

店舗移動や独立をしてからも大変お世話になっております( ;  ; )
    いつも楽しいお話をさせていただいて、毎回お会いできるのが本当に楽しみです。

とても素敵なご姉妹で、そんなお二方の担当を長くさせていただけていることに心から幸せを感じております。
    これからも、「木村に任せたい!」と思っていただけるような技術のご提供やアドバイスもさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)

まつ毛には太さや長さ、瞼の厚み、生え癖、本数など毎月まつ毛の状態に合わせて施術を行わないとお仕上がりに差が出てしまいます。
    Bell Fleurでは毎月まつ毛の状態に合わせてロットの選定をし、今後起こりうることもおつたえさせ
    いただきますので安心して通っていただけます♪

今後も気になることが少しでもありましたら、どんなことでもご相談ください!

今回は次回のご予約もご一緒に頂いたので次回特典もお付けさせていただきますね♪
    また来月もよろしくお願いいたします。

• ぐんちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:22:17.0

初めての眉サロンでした。お店の名前やコンセプトなどから、人に寄り添ってくださる安心感を感じ選ばせていただきました。
    初めてということもあり緊張していましたが、ご丁寧にカウンセリングや似合わせ眉のご提案をしてくださいました。施術中もたくさんお話ししてくださり楽しくリラックスできました。
    痛みも最小限でやっていただいたからか、次の日の赤みなども全く大丈夫で、最高の仕上がりにとても感動しました!
    施術後のメイクのポイントなども教えていただけたのが嬉しかったのと、終わりのハーブティー美味しかったです。
    一点だけ、看板が見当たらなかったので、お店の場所は少し迷ってしまいました。

ぐんちゃん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
    初めての眉サロンとのことで、緊張が少しでも解けていただけると嬉しいなと思い沢山お話させていただきました♪

ご姉妹の方からのすすめで眉サロンを探していたとのことでしたが、周りの反響はいかがだったでしょうか??
    「絶対に褒められる眉を作りたい!!」そんな思いで施術させていただきました!

ぐんちゃんさんの眉は元々生え方がとても綺麗で、ワックスで整えてあげるとより自然に美しいお仕上がりになりました。

眉頭の形についても、しっかりと形を作ると大人っぽい印象に。丸みをつけると柔らかい印象になりますのでは次回どちらがよかったかお聞かせください♪

建物の管理上、看板の設置が難しくなっておりまして、ご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。今後の課題とさせていただきます(^^)

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

• きのなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 12:41:56.0

まつ毛パーマと眉で伺いました。
    イベントに向けた私の希望を丁寧に聞き取ってくださり、安心してお任せできました。また、眉は不思議なくらい痛みがなく、担当者さんと他愛無い話をしながら2つを同時に施術していただけるので、あっという間でした。
    帰りにいただいたハーブティーもとても美味しく、飲みやすかったです(^^)
    こちらのまつ毛パーマと眉のおかげで、朝のメイク時間がとても時短になって、もっと早くから来ていればよかった…!!と思っています。笑
    また次回も伺いますので、よろしくお願いします(*^^*)

きのな様
    先日はご来店、当サロンをお選びいただきありがとうございます♪

大事なイベント前にお任せいただくことができ、大変嬉しかったです(^^)

挙式ということで、お写真にもバッチリ映るようにまつ毛を上げ、眉毛は間引きをしっかりめにし、存在感をなくすシアーな感じにさせていただきました。

ドレスや式場の雰囲気などにも合わせてデザインのご提案も◎

まつ毛パーマとアイブロウのセットで行うとより華やかなお目元になり、忙しい朝にも少し余裕ができ、良い1日のスタートが切れますよね♪
    きのな様にも快適な毎日を過ごしていただけることが私の願いです◇

安心して施術を受けていただけることをモットーに、「次回もまた来たい!」と何度でも思っていただけるようなサービスをご提供させていただきますので楽しみにお待ちください。

次回、挙式のお話楽しみにしていますね♪

素敵な式になりますようお祈り申し上げます◇

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 23:54:38.0

接客も技術も丁寧で仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
    相談やアドバイスも沢山していただき、今までいろんなところに行ってきましたがこれからはこちらに通いたいです!
    雰囲気もリラックスできてお話しも楽しくて次行くのも楽しみです!

次回もよろしくお願いいたします!(*^^*)

ちな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

とても笑顔が素敵なちな様で、終始幸せな気持ちになりました♪

ちな様は、右眉頭が斜め横に、左眉頭が縦に生えており、その癖が左右差の出る原因になっていましたので、左右が揃って見えるように間引きで調節させていただきました!

その後、メイクの仕方などはいかがでしょうか?
    アイブロウの施術を受けてからメイクをしてみると気づくことが沢山あるかと思います。

次回、気になることやわからないことなどありましたら、なんでもお尋ねくださいね♪
    お会いできるのを楽しみに、Bell Fleurでお待ちしております(^^)

• うっつーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 23:22:11.0

とても丁寧にヒアリングを行なっていただけ、自分の希望通りのまつげに仕上げてくださるので、とっても満足しました!
    また、お部屋の雰囲気もよく、出していただけるお茶も美味しくて、とてもリラックスさせていただきました。

また次回伺うのが楽しみです。

[ダメージレス]上下パリジェンヌラッシュリフト¥8800

うっつー様

数あるサロン様の中から当サロンをお選びいただきありがとうございます♪

自宅でのマツ育も頑張っていただいているとのことで、とてもハリコシのある綺麗なまつ毛でした(^^)
    毎日の積み重ねがしっかりとまつ毛にも表れていましたよ♪

沢山のパーマデザインがある中で、うっつー様の長い自まつ毛が最大限活かせるよう、マスカラが塗りやすく、メガネにまつ毛が当たらないようになどライフスタイルにも合わせてデザインの選定をさせていただきました!

毎月のまつ毛パーマをこれからも楽しみましょうね(^^)♪

次回もお待ちしております。

• なかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:04:17.0

丁寧に接客および施術していただきました。

なか様

とても楽しいお時間でした♪

『かっこよくなるようお任せで!』とオーダーを頂きました。
    骨格、雰囲気、自眉毛を活かし施術させていただきましたがいかがだったでしょうか?

”自分にどんな形が似合うのか分からない”そんなお悩みも丁寧に解決させていただきます♪
    当サロンは眉カットをほぼせず、癖毛や毛量調節を間引きで行なっていくのでより自然な眉に仕上げることができます(^^)

男性ですと、自己処理をせず、3週間から1ヶ月を目安にメンテナンスしてあげると形が定着しやすくなります。

次回のご予約も頂きましてありがとうございます(^^)
    少しでも気になることがございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

当サロンで有意義なお時間を過ごしていただけるように努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:59:26.0

まつげパーマ、眉をお願いしました。

1年以上前からお願いしていますが、毎回丁寧に施術していただいています。穏やかな空間でのお話もとても楽しいです!
    眉は長年悩んでいましたが、整えていただいてからはおでこを出すことも抵抗がなくなり大満足しています◎
    まつげパーマも毎朝がとても楽になったと感じています!

えみり様

お悩みが自信に繋がっていただけたことがなによりも嬉しいです(;_;)

眉の左右差がお悩みとのことでしたが、筋肉の動きを見させていただき左右差が少しでも軽減するように施術させていただいてます♪

まつ毛パーマもただ上げるだけではなく、まつ毛にツヤを与え、まつ毛へのダメージが軽減するように商材にもこだわっております。

毎月まつ毛も眉毛も生え方や生えている本数なども違うため、その時の状態を細かく拝見し、アフターフォローまでしっかりとさせていただきます。

少しでも気になることや、「こんなのやってみたい!」などございましたらお気軽にお尋ねください(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

ベル フルール(Bell Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー