先日、利用させて頂きました。
私自身眉毛がコンプレックスで、自分で整えるといっても限界がありました。
そんな時紹介して頂き、施術していただいたら、別人の様な仕上がりでした!
仕事柄見た目が大事なところもあり、定期的に通ってます。
また、季節によって伸びるペースが変わったりなど、細かく説明して下さり、施術後のアドバイスも頂けるので、自分でやれるアフターケアも把握できます。
紹介から、通わせて頂き今では私自身が沢山の方に紹介させて頂いております。
《ご新規様はこちら》メンズ眉 ¥6000→¥5500
"自分に似合うが見つかる"まつ毛と眉毛の専門店【Bell Fleur】ベル フルールからの返信コメント
まつこ様先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
自己処理では難しい箇所のお手伝いが出来て嬉しいです♪
生え方のサイクルなどを知っていただくことで、次回のメンテナンス時期などの眉管理がしやすくなります!
今の季節は乾燥しやすく、お肌に赤みが出やすくなるのでしっかりと保湿してあげてくださいね!
沢山の方へのご紹介も大変嬉しく、そんな方々の笑顔を見ることが全てエネルギーの源となっております(*´-`)
これからもしっかりとサポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪
上のまつげパーマをやっていただきました。
普段のお手入れ方法や今のまつ毛の状態など分かりやすく説明してくださったおかげで安心して施術を受けることが出来ました!
薬もしみることなく、仕上がりも綺麗で大満足です!
次は下まつ毛もやってみようかなと思います!
ありがとうございました(^0^)
tomatogasuki様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
安心して施術を受けていただいて大変嬉しいです(^^)
tomatogasuki様のまつ毛は育毛の美容液を頑張っていただいているので効果がとてもよく出ていました!
日々のケアもとても重要で、毎日しっかりとケアしてしてあげることで次にかけるパーマもきれいにかかったり、傷みの軽減などもされるので引き続きご一緒に頑張っていきましょうね♪
上下でパーマを行うとより一層華やかに、目元1.5倍で小顔効果にもなりますのでとってもおすすめです♪♪
下まつげもデザインが選べますので、またご相談しながら決めていきましょうね(*^^*)
次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆
「ベルフルール」呼び鈴に手を伸ばしたその時ドアが開いた眩しすぎてよく覚えてはない中から顔を覗かせたのは天使?、、いえ、担当スタッフさんでした担当スタッフさんは中に温かく招き入れてくれましたチョコレートを手土産として献上した喜んでいた顔が今でも目に浮かぶ。お店をに入ると洗礼されたデザイン心地良い香り担当スタッフさんの笑顔僕はとっくに魅了されていた。お店の中央にはこの先の生涯座ることがないような特別な椅子、そこに案内されるがままに腰を下ろした。オーダーはなく担当スタッフさんのお任せで施術は始まり素敵な時間が流れた極楽浄土と現実の区別ができなくなったのはこの時からであろう痛みも感じず親しみやすいトーク力完璧に整えられた眉毛もう非の打ち所がない施術でした素敵な時間はあっという間に過ぎ惜しみながらもお店をあとにいつもの夜の船橋「また来たいありがとう」ただその気持ちだけを大切に帰路についた。ここが私のアナザースカイ
こーや様
先日はご来店、心遣いのお品をいただきありがとうございました!
また、素敵な口コミをありがとうございます♪
とても楽しいお時間で次回もお会いできるのが楽しみです(^^)
眉毛も気に入っていただけたようで嬉しいです!
男性ですと伸びてくるのが早い為、最初のうちは3週間から1ヶ月を目安にメンテナンスしてあげてくださいね(^-^)
また何かわからないことや不安なことなどございましたらいつでもご相談ください。
しっかりとサポートさせていただきます。
次回もカッコよく、モテる眉を作らせていただきますので楽しみにしててくださいね!
眉毛スタイリングをして頂きました。カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただきました!
また、ワックス中なども熱くないですか?と気遣って下さるので初めての方でも安心出来ます。
仕上がりも大満足です。今後もよろしくお願いします!
《ご新規様はこちら》自分に似合う眉毛を知る【似合わせ眉】¥6000→¥5500
さえ様
ご満足していただけてとても嬉しいです♪
眉の濃さは毎月間引きをしていくと徐々に薄くなっていきますので、1ヶ月経っても気にならなくなりますよ!
ご一緒に頑張っていきましょうね☆
気になることなどございましたら何なりとお申し付けください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
まつ毛パーマをお願いしました!
*雰囲気
白を基調とした清潔感溢れる落ち着く雰囲気です
施術中心地良くウトウトしてしまいます。。(笑)
*接客サービス
目元の施術になるので見えない分、
声掛けをして下さったり、薬液の説明、雑談などで
不安を解消して下さいます
一瞬で1時間終わってしまいました!
*技術、仕上がり
大満足です。なにより持ちがいい…!
また過去に別なサロンさんを3件ほどいき
薬液が染みて痛いことがトラウマでしたが、
丁寧な施術と薬液が合っていたのか
こちらでは一切染みる事がありませんでした…(感激)
今月出産と引越しを控えており、
通うのも大変かなと思っていましたが、
それでも通いたいって思えるサロンです!
来月までは外出出来なさそうなので、
また4月に宜しくお願いします^_^
[ダメージレス]上パリジェンヌラッシュリフト¥6300
あんこ様
数あるサロン様の中から当サロンに足を運んでいただきありがとうございます。
お忙しい中、沢山の嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思っております(^^)
お話も楽しくてあっという間のお時間でした♪
ご妊娠中のまつ毛は抜けやすかったり、パーマ剤が染みやすかったりするので少しでも違和感があればいつでもおっしゃってくださいね(^ ^)
お引越しをしても通ってくださることには感激しております( ; ; )
今後もご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
あんこ様に4月もお会いできるのを楽しみにしております!
お身体にお気をつけてお過ごしくださいね(^^)
スタッフの方に何年もまつ毛パーマをお願いしています。
引越しのタイミングで別のまつげサロンを予約しても
カールの綺麗さやもちの良さの違いで
結局、ここに戻ってきてしまいます。
同じサロンでも施術スタッフによって違うと思っていたので
ずっと指名していました。
スタッフさんがとても親身にまつげケアのことなど諸々
お話してくださり心地よい時間なのも魅力の一つです。
以前まつげのカールが思うようにならなかったことを伝えた際にロッド?を出して説明してくださった対応がとても嬉しかったのを覚えています。
使用しているパーマ液などにもこだわっていて、
目に染みることなく施術してもらえました。
家族にも紹介しましたが家族も気に入ってくれています。
今後も、通える範囲内に住んでいる間は
利用させていただきたいと思っています!
[ダメージレス]上パリジェンヌラッシュリフト¥6300
まちこ様
先日もご来店いただきありがとうございました!!
店舗移動や独立をしてからも大変お世話になっております( ; ; )
いつも楽しいお話をさせていただいて、毎回お会いできるのが本当に楽しみです。
とても素敵なご姉妹で、そんなお二方の担当を長くさせていただけていることに心から幸せを感じております。
これからも、「木村に任せたい!」と思っていただけるような技術のご提供やアドバイスもさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)
まつ毛には太さや長さ、瞼の厚み、生え癖、本数など毎月まつ毛の状態に合わせて施術を行わないとお仕上がりに差が出てしまいます。
Bell Fleurでは毎月まつ毛の状態に合わせてロットの選定をし、今後起こりうることもおつたえさせ
いただきますので安心して通っていただけます♪
今後も気になることが少しでもありましたら、どんなことでもご相談ください!
今回は次回のご予約もご一緒に頂いたので次回特典もお付けさせていただきますね♪
また来月もよろしくお願いいたします。
初めての眉サロンでした。お店の名前やコンセプトなどから、人に寄り添ってくださる安心感を感じ選ばせていただきました。
初めてということもあり緊張していましたが、ご丁寧にカウンセリングや似合わせ眉のご提案をしてくださいました。施術中もたくさんお話ししてくださり楽しくリラックスできました。
痛みも最小限でやっていただいたからか、次の日の赤みなども全く大丈夫で、最高の仕上がりにとても感動しました!
施術後のメイクのポイントなども教えていただけたのが嬉しかったのと、終わりのハーブティー美味しかったです。
一点だけ、看板が見当たらなかったので、お店の場所は少し迷ってしまいました。
ぐんちゃん様
とても嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
初めての眉サロンとのことで、緊張が少しでも解けていただけると嬉しいなと思い沢山お話させていただきました♪
ご姉妹の方からのすすめで眉サロンを探していたとのことでしたが、周りの反響はいかがだったでしょうか??
「絶対に褒められる眉を作りたい!!」そんな思いで施術させていただきました!
ぐんちゃんさんの眉は元々生え方がとても綺麗で、ワックスで整えてあげるとより自然に美しいお仕上がりになりました。
眉頭の形についても、しっかりと形を作ると大人っぽい印象に。丸みをつけると柔らかい印象になりますのでは次回どちらがよかったかお聞かせください♪
建物の管理上、看板の設置が難しくなっておりまして、ご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。今後の課題とさせていただきます(^^)
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
まつ毛パーマと眉で伺いました。
イベントに向けた私の希望を丁寧に聞き取ってくださり、安心してお任せできました。また、眉は不思議なくらい痛みがなく、担当者さんと他愛無い話をしながら2つを同時に施術していただけるので、あっという間でした。
帰りにいただいたハーブティーもとても美味しく、飲みやすかったです(^^)
こちらのまつ毛パーマと眉のおかげで、朝のメイク時間がとても時短になって、もっと早くから来ていればよかった…!!と思っています。笑
また次回も伺いますので、よろしくお願いします(*^^*)
[ダメージレス]上パリジェンヌラッシュリフト+似合わせ眉¥12300→¥11300
きのな様
先日はご来店、当サロンをお選びいただきありがとうございます♪
大事なイベント前にお任せいただくことができ、大変嬉しかったです(^^)
挙式ということで、お写真にもバッチリ映るようにまつ毛を上げ、眉毛は間引きをしっかりめにし、存在感をなくすシアーな感じにさせていただきました。
ドレスや式場の雰囲気などにも合わせてデザインのご提案も◎
まつ毛パーマとアイブロウのセットで行うとより華やかなお目元になり、忙しい朝にも少し余裕ができ、良い1日のスタートが切れますよね♪
きのな様にも快適な毎日を過ごしていただけることが私の願いです◇
安心して施術を受けていただけることをモットーに、「次回もまた来たい!」と何度でも思っていただけるようなサービスをご提供させていただきますので楽しみにお待ちください。
次回、挙式のお話楽しみにしていますね♪
素敵な式になりますようお祈り申し上げます◇
接客も技術も丁寧で仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
相談やアドバイスも沢山していただき、今までいろんなところに行ってきましたがこれからはこちらに通いたいです!
雰囲気もリラックスできてお話しも楽しくて次行くのも楽しみです!
次回もよろしくお願いいたします!(*^^*)
ちな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
とても笑顔が素敵なちな様で、終始幸せな気持ちになりました♪
ちな様は、右眉頭が斜め横に、左眉頭が縦に生えており、その癖が左右差の出る原因になっていましたので、左右が揃って見えるように間引きで調節させていただきました!
その後、メイクの仕方などはいかがでしょうか?
アイブロウの施術を受けてからメイクをしてみると気づくことが沢山あるかと思います。
次回、気になることやわからないことなどありましたら、なんでもお尋ねくださいね♪
お会いできるのを楽しみに、Bell Fleurでお待ちしております(^^)
とても丁寧にヒアリングを行なっていただけ、自分の希望通りのまつげに仕上げてくださるので、とっても満足しました!
また、お部屋の雰囲気もよく、出していただけるお茶も美味しくて、とてもリラックスさせていただきました。
また次回伺うのが楽しみです。
[ダメージレス]上下パリジェンヌラッシュリフト¥8800
うっつー様
数あるサロン様の中から当サロンをお選びいただきありがとうございます♪
自宅でのマツ育も頑張っていただいているとのことで、とてもハリコシのある綺麗なまつ毛でした(^^)
毎日の積み重ねがしっかりとまつ毛にも表れていましたよ♪
沢山のパーマデザインがある中で、うっつー様の長い自まつ毛が最大限活かせるよう、マスカラが塗りやすく、メガネにまつ毛が当たらないようになどライフスタイルにも合わせてデザインの選定をさせていただきました!
毎月のまつ毛パーマをこれからも楽しみましょうね(^^)♪
次回もお待ちしております。
丁寧に接客および施術していただきました。
なか様
とても楽しいお時間でした♪
『かっこよくなるようお任せで!』とオーダーを頂きました。
骨格、雰囲気、自眉毛を活かし施術させていただきましたがいかがだったでしょうか?
”自分にどんな形が似合うのか分からない”そんなお悩みも丁寧に解決させていただきます♪
当サロンは眉カットをほぼせず、癖毛や毛量調節を間引きで行なっていくのでより自然な眉に仕上げることができます(^^)
男性ですと、自己処理をせず、3週間から1ヶ月を目安にメンテナンスしてあげると形が定着しやすくなります。
次回のご予約も頂きましてありがとうございます(^^)
少しでも気になることがございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪
当サロンで有意義なお時間を過ごしていただけるように努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まつげパーマ、眉をお願いしました。
1年以上前からお願いしていますが、毎回丁寧に施術していただいています。穏やかな空間でのお話もとても楽しいです!
眉は長年悩んでいましたが、整えていただいてからはおでこを出すことも抵抗がなくなり大満足しています◎
まつげパーマも毎朝がとても楽になったと感じています!
えみり様
お悩みが自信に繋がっていただけたことがなによりも嬉しいです(;_;)
眉の左右差がお悩みとのことでしたが、筋肉の動きを見させていただき左右差が少しでも軽減するように施術させていただいてます♪
まつ毛パーマもただ上げるだけではなく、まつ毛にツヤを与え、まつ毛へのダメージが軽減するように商材にもこだわっております。
毎月まつ毛も眉毛も生え方や生えている本数なども違うため、その時の状態を細かく拝見し、アフターフォローまでしっかりとさせていただきます。
少しでも気になることや、「こんなのやってみたい!」などございましたらお気軽にお尋ねください(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
ベル フルール(Bell Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー