5. ベル フルール(Bell Fleur)   >

ジブンニニアウガミツカル マツゲトマユゲノセンモンテン ベルフルール

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県船橋市本町6-3-10 レジデンス船橋802
  • 総武線「船橋」徒歩5分/京成電鉄「京成船橋」徒歩7分/東葉高速線「東海神」徒歩9分

ゆーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:35:47.0

普段から自己処理していた眉毛が気に入らず、
    自分の似合う眉毛がわからないと悩んでいたところ
    近場でメンズでも施術してくれるこちらのサロンにお世話になりました。

サロンの雰囲気は、日当たりがとても良くすごく落ち着きます。
    担当してくださったスタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくださり、
    施術中の痛み等も全くなく安心してお任せすることができました。
    施術後は美味しいハーブティーをいただきました。寒かったのでお心遣いが嬉しかったです。

肝心の仕上がりに関しては、最高の一言です。
    大袈裟ではなく、人生変わります。
    それくらい自分の綺麗になった眉毛にとても感動しました。
    会社の同僚や初めて会う取引先の方たちからも眉毛を褒められます。
    今までは眉毛を隠してたヘアスタイルばかりしてましたが、
    今後は堂々と眉毛を見せていこうと思います。

仕上がりもサロンの雰囲気もスタッフさんのお心遣いにも大変満足しました。
    これから一生お世話になろうと思いました。

今後ともよろしくお願いします!

《ご新規様はこちら》メンズ眉 ¥6000→¥5500

"自分に似合うが見つかる"まつ毛と眉毛の専門店【Bell Fleur】ベル フルールからの返信コメント

ゆーき様

施術後に鏡を見て喜んでいただいてるお姿が印象的で、私自身もとても嬉しくなりました。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます(;_;)
    そんなお言葉を頂けることにやりがいを感じたり、もっともっと喜んでいただきたいという思いでいっぱになり、日々技術の向上やサービスの質を上げられることにも繋がっています。
    ゆーき様を始め、たくさんの方に感動と喜びを届け、毎日がより楽しく過ごせるように技術向上してまいりますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします(*^^*)

ゆーき様にお会いできて光栄でした。この先もずっとお任せください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

ハーブティーもたくさん種類がございますので、色々なお味をお試しになってくださいね◇

• マカロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:51:50.0

とてもきれいに施術していただきました。
    まつ毛クルンは気分が上がります
    接客もとても丁寧で雰囲気もよかったです。

上下パリジェンヌラッシュリフトor上下まつ毛パーマ¥8800

• ままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 19:01:14.0

初めて眉サロンを利用しました。
    店内の雰囲気はとても綺麗でリラックスできる空間で、担当スタッフさんも気さくで話しやすく良い時間を過ごしました!
    悩んでいた眉の毛量もイメージ通りに薄くなり、まつ毛も綺麗なカールで大満足な仕上がりです。
    また来月よろしくお願いします。

【人気No.1】[ダメージ軽減上パリジェンヌ]+[似合わせ眉]¥12300→¥11300

まま様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

とても素敵な口コミを頂けて嬉しいです♪

お悩みを解決することで毎日のメイクや私生活がより良く感じていただけますと幸いです(*^^*)

当サロンの強みでもある眉の毛量調節は、カットせずに間引きで毛を減らしていきます。
    他にも毛の太さや、長さなども間引きで揃えていきます。
    ここをしっかりと意識して間引きを行うと普通の間引きでは作れない、メイクをしなくても美しい自然な眉へと仕上がるのです(^^)

今回は直近で医療機関での受診があり間引きのみでの施術でしたが、次回はワックスも使い、更に美しい眉へとお仕上げしていきますね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• nonさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 05:30:12.0

初めてでどんな感じになるのか不安でしたがとても丁寧に一から教えて頂きました!
    まつげも似合う感じにして頂きすごく満足です!
    とてもおすすめできるお店です!
    また次回もよろしくお願いします!

上パリジェンヌラッシュリフトor上まつ毛パーマ¥6300

non様
    先日は数あるサロン様の中から当サロンをお選び・足を運んでいただきありがとうございました♪

安心して過ごしていただけたようでとても嬉しいです(^^)♪

お仕上がり確認時に、笑顔でこちらを向いてくださったのが印象的でとても幸せな気持ちになりました( ´ ▽ ` )
    まつ毛パーマもお似合いでとっても可愛かったです!!

毎日のメイクがより楽しくなっていただけたら幸いです(^^)
    次回もまつ毛の生え方などを拝見させていただき、長くパーマを楽しんでいただけるようにサポートさせていただきますね!

わからないことや、気になることなどなんでもご相談ください☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• チャオズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 11:28:45.0

お店が出来てから2度目の来店でしたが、前回来た時から
    お店の雰囲気も仕上がりも良くまたお願いしたいと思っていました!

インテリアや香り、音楽までこだわり抜かれた空間はいつもうとうとしてしまうくらい癒されます。

仕上がりも要望を伝えるとしっかりなりたい目元にしてくれます。

家から少し遠いですがまた是非お願いしたいと思います♪

[ダメージレス]上パリジェンヌラッシュリフト¥6300

チャオズ様
    先日も遠方からのご来店をありがとうございました!
    とっても素敵なお言葉を頂けて嬉しいです(*^^*)

まつ毛はしっかり立ち上げつつ、絶妙なカール感は私自身も大好きなデザインで、チャオズ様のお目元や雰囲気にとてもお似合いでした!

遠方からご来店いただけていることが、どんなに幸せなことかを日々噛み締め、これからも当サロンに通うことを楽しみにしていただけるようなお時間のご提供ができるよう精進してまいります(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 10:57:23.0

とても丁寧に施術していただき、癖のある生え方の眉毛を上手に取り除きながら綺麗に仕上げてくださいました。これからも通います。ありがとうございました!

自分に似合う眉毛を知る【似合わせ眉】¥6000→¥5500

先日はご来店・素敵な口コミをありがとうございます♪

左右差の原因のひとつでもある生え癖は間引きのみでも取り除くことができます(^o^)
    生え癖があると、どうしてもアンバランスな眉に見えてしまうので上手く取り除いてあげると、ふんわり感を残しつつとても美しい眉へと仕上がりますよ!

その後メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?

何度でもメイク方法をお伝えさせていただきますので、お気軽にお尋ねくださいね♪

次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• aoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 23:17:46.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    こちらの希望を相談しやすい雰囲気で、カウンセリングも丁寧で仕上がりにも満足しております。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

[ダメージレス]上パリジェンヌラッシュリフト¥6300

ao様
    先日もご来店いただきありがとうございました(^o^)

左まつ毛が取れやすいとのことでロッドの大きさを左右で変えさせていただき、左を強くかけさせていただきました!

その後持ちや左右差などはいかがでしょうか?

次回もご相談しながら行っていきましょうね( ´ ▽ ` )
    まつ毛の持ちがよりアップするアイテムもご紹介させていただきますので楽しみにお待ちください♪

• uuullliiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:18:20.0

大変満足な仕上がりでした。
    接客も丁寧にしていただきありがとうございます。

uuullliii様

また、大変嬉しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます(*^^*)

左右差や濃さ、強い印象に見られるとのお悩みを解消できるように、左右差の原因となる生え癖や強い印象に見えやすい濃さをしっかりと間引きしてあげることによって、優しいの柔らかい眉を手に入れることができます(^^)

施術後にお鏡を見て、「顔が明るくなった!」と喜んでくださっている姿がとても印象的で、私自身も嬉しくなりました(*^o^*)

毎朝のメイクもラクに、楽しんで行っていただけることがわたくしの願いでございます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^♪

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 21:27:12.0

初めてのパリジェンヌと似合わせ眉をお願いしました。丁寧な説明とイメージのすり合わせで、安心してお任せができました。優しい雰囲気でお話ししてくださり、ゆったり過ごせるプライベートサロンでした。

【人気No.1】[ダメージレス]上パリジェンヌ+似合わせ眉¥12300→¥11300

mi様
    先日は数あるサロン様の中から、当サロンに足を運んでいただきありがとうございます!

mi様の素敵な笑顔に終始癒されておりました(*^^*)

初めてのパリジェンヌラッシュリフトはいかがだったでしょうか?
    まつ毛と眉毛のセットで行うことで、より垢抜け感がUPしたり、お顔の余白が埋められ小顔効果にも繋がります♪

初めてのパーマ・お久しぶりのアイブロウスタイリングをし、1ヶ月過ごしてみると、もっとこうしたいなどが出てくると思います!
    細かい部分や疑問に思ったことなども、次回お教えくださいね(*^◯^*)

• ターボーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 23:07:21.0

自分は眉毛が薄くとても不安でしたが、
    話の中 何とかなりますか?と聞くと大丈夫ですよ、と言ってもらいとても心強かったです。笑
    仕上がりは申し分なし最高でした。
    またお願いしようと思います。

メンズ眉 ¥6000→¥5500

ターボー様
    先日はご来店いただき、また、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます^ ^

楽しいお話もでき、お時間があっという間に過ぎてしまいました(*´-`)

薄眉だから眉サロンに行っても良いのかと悩まれる方も多いのですが、そんな方でもまわりの産毛をワックスで取ることによって、薄い部分を浮き立たせ、濃くなったように見せることもできます!

また、初めのうちは3週間から1ヶ月を目安にメンテナンスしていただけますと、自己処理で伸びてきづらかった部分も気になりづらくなりますよ♪

次回もターボー様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:42:38.0

翌日も綺麗な眉毛で感動しました!
    雰囲気も落ち着いててリラックスできました。
    眉毛の癖とかも細かく教えていただきありがとうございました。

まつ毛も気になっているので今度ご相談させてください!

まる様
    先日はご来店いただき、また素敵なお言葉をありがとうございます(*^^*)

眉の濃さや、左右差でお悩みのまる様に合うご提案をさせていただき、ご自身ではなかなか気づきにくい眉毛の癖や眉周りの筋肉の使い方などについてもお伝えさせていただきました!

眉毛は毛一本分あるかないかだけでも形が大きく変わるのでとても繊細で、私自身も眉毛一本に対しての見極めにとても力を入れております(^^)

まつ毛との同時施術をすることで、より垢抜け感やお顔全体のバランスが整いますのでとってもおすすめですよ♪
    次回詳しくお話しさせていただきますね(^O^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 11:39:02.0

眉毛とまつ毛の同時施術をお願いしました。眉毛もまつ毛も丁寧にカウンセリングをしてくださって仕上がりにも満足です。またよろしくお願いします!

ち様
    先日は数あるサロン様の中から当サロンをお選びいただきありがとうございました(^^)♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

眉の太さ、濃さにによっても目が小さく見えたり、大きく見えたり、まつ毛も目尻のデザインを変えてあげるだけで目の大きさや雰囲気を変えることができるので、まつ毛と眉のセットで行うとお顔全体のバランスが整います。

また、左まつ毛が取れやすいとのことで少し強めにパーマをかけさせていただきました!
    その後持ちはいかがだったでしょうか?

次回もしっかりとヒアリングさせていただきますので、何か少しでも気になることなどございましたらお聞かせくださいね♪

次回もよろしくお願いいたします(*^_^*)

• みずほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 19:07:27.0

まつげパーマをしてもらいとても納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

上まつげパーマ¥5500

みずほ様
    先日はご紹介でご来店くださりありがとうございました(^^)

初めてのパーマはいかがだったでしょうか?
    今回はまつ毛全体にカールを付け、目尻も横に流させていただきました!

横から見られた時や瞬きした時にクルンとしてて、とっても可愛い女性らしいデザインになっています♪

目尻のデザインを変えてあげるだけでも印象が変わりますので、「次は目尻を立ち上げパッチリさせたい!」などございましたら次回お教えくださいね(*^^*)

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• ぴいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 17:06:41.0

アンバランスな眉毛に悩んでいましたが、とっても綺麗になって大満足でした(^^)店内の雰囲気もよく癒されました。またよろしくお願いします!

ぴいちゃん様

カウンセリング冒頭に「やるのを楽しみにしてました!」。施術後も「感動した!」というお言葉を頂けたのが印象的で私自身もとても嬉しい気持ちになりました(*^^*)

右まつ毛が取れやすいとのことで、パーマの強さを左右変えさせていただきましたが左右差などはいかがでしょうか?

眉の方は生えてきづらくなった部分も、周りを間引くことによって目立ちにくくなりますが、伸びてくるまではペンシルで描き足してあげてくださいね♪

1ヶ月過ごしてみて、気になることなど出てきましたら次回お教えください^_^
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!お会いできるのを楽しみにしております♪

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:13:28.0

今まで他の眉サロンも利用したことがあるのですが、こちらで初めて間引きをして頂いたところ、だいぶ印象が変わって驚きました。
    これからもお世話になりたいと思います!

とも様
    先日は数あるサロン様の中から、当サロンに足をお運びいただきありがとうございました(*^^*)

『眉マスカラがべちゃっと付いてしまう』
    とも様の眉の生え方、太さなどに合うメイク用品のご紹介、

『眉頭がカクッとしてるのが気になる』
    眉頭の上の辺りを丸くし柔らかい印象になるように、

『毛量が多いのが気になる』
    間引きで毛量をしっかり取り薄眉にさせていただきました!

これからもお悩みを一個ずつ丁寧に解決させていただきますので、細かなこともご相談くださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^o^*)

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 15:55:34.0

自分に似合う眉毛や正しい整え方がわからず、こちらで初めて眉毛を施術していただきました!
    形だけではなく、眉毛の薄さも自分好みのものにしていただいたのでメイクが時短になっています!
    またよろしくお願いします!!

メンズ眉 ¥6000→¥5500

A様
    先日は初めての眉サロンに当サロンをお選びいただきありがとうございました(^^)

自己処理では難しい間引き(毛を一本一本抜いていくこと)も、太い毛や毛流れの悪い毛などを中心に間引きをしてあげることによって、より自然でメイクがしやすい垢抜け眉へと変身します(*^^*)

1ヶ月から1ヶ月半を目安に繰り返しメンテナンスをしてあげると形が定着し、伸びてくるのもゆっくりになっていきますのでその頃にまたお待ちしておりますね♪

次回、メイクの感じなどお聞かせください!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:59:17.0

初めて眉毛を施術してもらいました。
    ずっと眉毛が濃く太いことが悩みでしたが、丁寧なカウンセリングの上、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    とても雰囲気も良く、直前の来店予約になってしまったのに親身に対応して下さりありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

のん様
    先日は初めての眉サロンに、Bell Fleurをお選びいただきありがとうございました(^^)

元々の毛流れがとても綺麗でほぼ自己処理をしていない眉でしたので、ワックスと間引きでより自然で綺麗な眉に仕上がりました!

次回のメンテナンスまで自己処理はせずそのままご来店いただけますと、形の定着も早くなりますし、美しさもキープできます☆

これで自信を持って新しいキャップをかぶることができますね♪
    お友達にもぜひ見せてあげてください(*^_^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• *kn*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:24:07.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気も良くチェアがふかふかでした。どんな風に仕上がるのかなどしっかりカウンセリングしていただき、施術もてきぱきしていてあっという間に感じました。
    お店の方もとても感じが良く話しやすかったです。
    仕上がりもパッチリしていて気に入ってます。
    下まつげパーマを初めてしたのですが、私自身の癖毛もあり思うようにいかない部分もありましたが納得できたのでやって良かったなと思いました。
    次回はアイブロウもお願いしたいです!

上下まつげパーマ¥7900

*kn*様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、素敵な口コミも重ねて御礼申し上げます。

理想の立ち上げデザインとカールも欲しい。どちらも兼ね備えたデザインが*kn*様のお目元、雰囲気にマッチしていてとても可愛いく、お似合いでした!!
    気に入っていただけて、私自身も嬉しいです(*^^*)

下まつ毛は毛の生え方、涙袋の大きさ、本数や長さなどによって、上のまつ毛よりも癖の強いことが多いのでコーティング剤が含まれた美容液を使って、まつ毛を固めてあげるといいですよ♪

次回はアイブロウも楽しみにしていてくださいね☆

• もずくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:40:12.0

上下のまつげパーマをやってもらいました!
    他店ではいつも少し染みたりするのですが全く染みなかったです!
    施術もとても丁寧で心地良すぎて寝てしまいました、、笑
    仕上がりも最高で、毎朝のビューラーをやる手間が省けて感謝です!!
    店内も清潔感があって落ち着いた雰囲気で、
    終わった後にハーブティーを出していただき驚きました。

こんなお客様に親切なお店は初めてです。
    またお願いしたいと思えるお店でした^_^

[ダメージレス]上下パリジェンヌラッシュリフト¥8800

もずく様
    先日は数あるサロン様の中から、当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

上下のパリジェンヌラッシュリフト、とてもお似合いでしたよ☆
    初めての下まつ毛のパリジェンヌはいかがだったでしょうか?
    「まつ毛が長くて下まつ毛もパーマをかけたら逆に変な風にならないか」そんなお悩みをいただきましたが、デザイン次第で解決できちゃいます♪
    次回、もちなどもお教えくださいね(*^^*)

そんなふうに思っていただけたことに感銘を受けました。
    これからも沢山の方に『初めて』を届けていけるようにサービスの向上を目指していきます(^^)

• 72さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:53:34.0

店内は清潔感のある落ち着いた雰囲気でした!
    最初に丁寧なカウンセリングがあり、自分の悩みにあった提案をしていただきました。
    仕上がりも大満足です!また伺います!

上まつ毛パーマ+似合わせ眉¥11500→¥10500

72様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!

今回、「根本は立ち上げで毛先にカールが欲しい!」というオーダーをいただきました♪
    デザインやその後のもちなどはいかがでしょうか?

もっともちを良くしたい、まつ毛のダメージを少しでも減らしたいなどございましたらパリジェンヌもおすすめですのでぜひご検討くださいね(^^)
    まつ毛へのダメージを軽減をすることで次にかけるパーマも綺麗にかかります♪

眉の方も「なるべくメイクする時に足さなくてもいいように」というオーダーから骨格、自眉毛を最大限活かし、形が一番美しく残るようにさせていただきました!

また何か気になる点などございましたらお気軽にお尋ねくださね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:16:24.0

''自分に似合う眉毛''のキャッチフレーズに惹かれて、伺いました。マンションの一室でしたが、大通りに面しているので分かりやすく、お部屋は落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。施術してくださった時には、骨格や顔の雰囲気を見て、自分に似合う眉毛の形や目指したい雰囲気に合わせて、丁寧に教えてくださいました。思っていたよりも痛みもなく、安心しました。これからも通わせていただきます。ありがとうございました。

ゆうか様
    先日はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪

以前までは眉の型からお好きな形を選んでの施術で、「似合っているのかわからない・イメージと違った」そんなお悩みを頂き、今回ゆうか様の骨格などを見させていただき施術させていただきました。
    形や高さが同じでも左右差があるように見えてしまう。そんな『なぜ?』をしっかりと解説させていただき、ご自身でも骨格の作りを理解していただくことがとても大切だと思っています(*^^*)

そうすることで、メイクをする時に気をつけないといけないポイントもわかってきて、よりメイクが上手くいきやすくなります!

また次回、メイクの感じなどもお教えくださいね♪

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:08:48.0

先日人生で初めて眉毛サロンに行きました。
    インスタで店内の雰囲気が分かり、予約して向かったところ最初の丁寧な対応をして頂きました。

最初に何種類かある紅茶の中から1つ選んで、提供して頂きました。紙コップで提供してくださるので帰りに持ち帰りもできて良かったです。
    イメージの相談も親身にのっていただき、イメージが分からない場合は確認しながら進めてくださるのでなんの不安もなく施術中は過ごせました。
    少し痛みはありますが、会話があり色々な話題を提供してくださるので和らぎました。
    他のお客様とか気にせずお話できたので、1時間があっという間でした。
    店舗の雰囲気もよく、清潔感がありふれててリラックスして過ごせました。女性はとても惹かれる空間だと思います。

ぜひまた行きたいと思ったので、よろしくお願いします!

ななちゃん様
    先日は初めての眉毛サロンに当サロンをお選びいただきありがとうございました!

ななちゃん様と楽しいお話ができて、お時間もあっという間でした♪
    施術後の鏡を見て喜ぶお姿が見れて、とても嬉しかったです(^^)

初めのうちは3週間から1ヶ月を目安にメンテナンスしていただけますと、形の定着も早くなりますのでその頃にまたお待ちしておりますね♪

他にも気になる点など出てきましたらなんなりとお申し付けください(*^^*)

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:34:10.0

丁寧な接客で安心してお任せできました。
    まつ毛もしっかりカールできてよかったです。
    まゆげは慣れないせいか細くなり過ぎてしまって気がして…次回ご相談します。

上下まつ毛パーマ+似合わせ眉¥13900→¥12900

よし様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

左まつ毛のパーマがいつも取れやすいとのことで、今回左を強めにかけさせていただきました(^^)
    その後、状態はいかがでしょうか?
    目を擦りやすい方や、寝る体制などの私生活の中でもパーマの左右差が出やすいので、意識して生活してみてくださいね!
    次回持ちなどもお教えください♪

眉はハリウッドブロウリフトの経歴などから、なるべく折れ曲がった毛を間引きし、少しでも早く毛流れを揃えられるようにさせていただきました。
    眉の太さに関しては次回しっかりとご相談させていただきますね!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• tomoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:37:18.0

サロンと担当スタッフさんの雰囲気がとても良く、最初のカウンセリングから施術中まで丁寧に接していただきました。
    これから通おうと思います。とても素敵な時間をありがとうございました!

上まつ毛パーマ+似合わせ眉¥11500→¥10500

tomo様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    tomo様のお話が沢山聞けてとても楽しかったです♪

お仕上がりを見て喜んで帰ってくださったのがとても印象的で、幸せな気持ちになりました。

初めての眉ワックスはいかがだったでしょうか?
    毎月眉を整えていくことで形が定着しやすくなっていきますので、これからさらに美眉を目指して頑張っていきましょうね♪

まつ毛も当日ご相談して、tomo様のお目元がより美しく見えるように普通のパーマからパリジェンヌへご変更させていただきました!
    持ちや左右差なども次回お聞かせください(^^)

これからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:57:55.0

まつ毛をきれいにしてもらいたくてお願いしました。カウンセリングも丁寧で、痛みも少なく仕上がりも満足です。
    妊娠していることを伝えると、体勢などお気遣いいただきとてもリラックスして過ごすことができました。またお願いします。

まり様
    先日は数あるサロン様の中から当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

初めての眉サロンは緊張しますよね!
    そんな初めての方でも安心してご来店いただけるように、細かなカウンセリングに力を入れ、雰囲気作りも大切にしております。

眉毛をサロンで整え、普段のメイクをしてみることによって気づくことも沢山あるかと思いますので、次回お聞かせください(^^)

これからもまり様の眉がより美しく仕上がるようにサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

• くぼりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:09:49.0

いつも何も決めずに行っても似合うようにやってくれるので安心してお願いできます!左右の目の形やライフスタイルなどに合わせてパーマもしてくれました。流石です!またお願いしますー!

くぼり様
    先日もご来店いただきありがとうございます♪

いつも「お任せで!」と信頼していただけていることがとっても嬉しいです(*^^*)

目に左右差がある方でも瞼の形状に合わせて、左右でかけ方を変えることができたり、ライフスタイルでの癖に合わせて取れやすい方を強めにかけたり出来るので、また気になることなど出てきたらご相談くださいね♪

ご自身では気付きにくいことも見つかるかもしれません(^^)

これからも安心して任せていただけるようにサポートさせていただきます♪
    次回もよろしくお願いいたします(*^o^*)

• Maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 03:51:41.0

ずっと担当スタッフさんにお世話になっております。
    毎回丁寧な施術に適切なアドバイスもいただけたりして、とても心が温まる接客をありがとうございます。

Mai様
    いつも楽しいお話と、ご来店をありがとうございます(*^^*)
    毎回お会いできるのが本当に楽しみです♪

とても長く通っていただけていることが、どんなに幸せなことだろうと改めて感じています。
    Mai様にとって居心地の良いサロンを目指して精進して参りますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします(^^)♪

まつ毛と眉毛も毎月の状態に合わせて施術させていただいてますが、少しでも気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆

次回もMai様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:03:06.0

ほぼお任せで眉毛を整えていただきました。
    雰囲気や骨格にあった眉毛を提案してくれるので、
    こういう眉毛にしたい!というこだわりがない私は大変助かりました。
    毛抜きも全く痛みがなく、驚きです!
    メイクも時短になってますし、整った眉毛を見るのがとても嬉しいです!
    店員の方は、可愛らしい方で、気遣いに長けてて、話しやすい方でした。

結婚式に向けて、この調子で眉毛を綺麗な状態で保ちたいので今後もよろしくお願いします♪

《ご新規様はこちら》自分に似合う眉毛を知る【似合わせ眉】¥6000→¥5500

おもち様
    先日は数あるサロン様の中から当サロンをお選びいただき、ご来店ありがとうございました(^^)
    サロン選びが一番難しいと思いますが、こうして沢山のサロン様の中から選んでいただいたからこそ「絶対にご満足して帰っていただきたい!!!」そんな想いでやらせていただいております。

人生の内の大事な結婚式に向けて任せていただけることがとても嬉しく、光栄でございます(*^^*)

更に美眉を目指してお式当日は、おもち様史上最高のお目元に仕上がるようにご一緒に頑張っていきましょうね♪

次回もよろしくお願いいたします(^^)☆

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:05:17.0

自眉毛&自まつ毛を整えていただくだけで、こんなにも顔の印象が変わるものかと毎回感動しております
    しかも、眉毛はカットなし!とんでもなくまばらなで薄い眉毛のため、今まではアイブロウでしっかり描かないといけなかったけど、整えていただいた後は、少しだけ描き足すだけでとっても自然な仕上がりになります
    まつ毛もビューラー要らず
    朝のメイクがとっても楽になりました
    また来月よろしくお願いいたします

はなちゃん様
    先日はご来店、お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます(^^)

薄眉でお困りの方でも、眉ワックスを行うことで周りの産毛がなくなり眉が浮き立って見えます♪
    Bell Fleurでカットを極力しない理由は、”自然さ”を大事にしているからです。
    更に、眉が伸びてきた時にも気になりづらいように先のことを考えて施術させていただいております(*^^*)

まつ毛も毎月のまつ毛の生え方に合わせてパーマをかけさせていただいております!

メイク時に出てくる細かな疑問などもございましたらお気軽にご質問くださいね♪

これからもはなちゃん様のお目元を美しく整えさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• ゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:18:36.0

眉とまつげと、施術していただきました。
    眉は希望通りの濃さ、形で、普段のメイクがとてもしやすくなりました!
    また、まつげは希望通りのカールで、とっても可愛く仕上げていただき、大変満足です!
    次回もよろしくお願いいたします♪

ゆち様
    数あるサロン様の中から当サロンをお選びいただき、ご来店ありがとうございます(^^)

パリジェンヌと似合わせ眉のセットで施術させていただきました!
    セットで行うとより小顔効果がアップし、お顔の印象も大きく変わります(^^)

パーマはお久しぶりとのことで、前回のパーマをかけた感想からどうしてパーマをかけた時に瞼に当たってしまうのかなどの原因をお伝えさせていただき、ゆち様の毛の生え方・瞼の厚みなどに合わせてかけさせていただきました♪
    ご自宅でのケアもパーマを持たせたり、次にパーマをかける時にも綺麗にかかったりと、メリットが沢山あり、とても大切な工程になりますのでしっかり保湿してあげてくださいね(o^^o)

また何か気になる点などございましたら次回お教えくださいね!

このご縁に感謝いたします。

ベル フルール(Bell Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー