5. サロン ビタミンファイブ(Salon Vitamin5)   >

ダイエットソウシンアンドコガオセンモン サロン ビタミンファイブ

• 千葉県船橋市本町6-2-10ダイアパレスステーションプラザ船橋1307号室
  • 【 駅チカ3分★】JR船橋駅&東武線船橋駅、「北口」ロータリーを下りて徒歩約1分♪

anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:08:19.0

痩身目的で探していて、こちらの口コミやビフォーアフターの写真の違いを見て伺いました。

普段から、痩身は色々行きましたが
    こんなにもガシガシやってもらえるところないです!
    痛みに強いと思っていましたが、めちゃめちゃ痛いです!
    でも、それほど自分の身体はやばい状態というのがわかりますし、終わったあとはすっきり。
    しかもよく眠れました。

ビフォーアフターの写真も変化が見え、
    2回のクーポンの2回目でさらに気になっていたところのラインが明らかに違うことに驚きました!!
    採寸もして頂けるので、より効果を実感します。

今後が、どうなっていくか楽しみです!

ダイエット痩身&小顔専門 Salon Vitamin5(サロン ビタミン ファイブ)からの返信コメント

an様

(^O^)/

下半身の疲労や浮腫みは原因や問題も複数あるため、マッサージの際は蓄積しているほど痛みもございますが、終わった後の軽さは1回でもご実感があるかと思います♪
    毎回お痛みに頑張ってくださりありがとうございます!笑
    くびれラインがすでにはっきりと変化が出ていてとても嬉しいです♪
    (*^-^*)

これからもしっかりお手伝いして参ります★

[投稿日] 2024-05-11 22:13:33.0

痛気持ちよさを求めたい人には合っていると思います。
    ハンドでこんなにしっかりほぐれるのかと思うくらいしっかりほぐしてもらえます。

[投稿日] 2024-05-11 15:50:49.0

毎回しっかりほぐして頂き、浮腫んでいないと思っていた部分ももっと細くなりびっくりしました。痩身だけでなく、凝りをほぐす目的でもオススメです。

• ゆここさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 22:58:22.0

こんなにゴリゴリやるとは…自分は痛みに強い方だと思っていましたが予想をはるかに超える痛さでした(笑)それでもBefore Afterの写真を見比べると頑張ったかいがあったなと思うほど効果抜群です。ツラかった首肩の凝りも楽になり、首が後ろに倒しやすくなりました。施術から4日経った今も上半身は薄いままだと感じています。2回のコースなので次回も楽しみです。

【夏に向けて!◎ダブルコース◎】90分オーダーメイド骨筋膜痩身×2回体験♪

ゆここ様

(*^-^*)

初めての痩身マッサージのお痛みにビックリされたかと思いますが、乗り切っていただきありがとうございました!笑
    コリの大きい部分はあまり強くできませんでしたが、それでもアフターのお写真ではしっかり変化が出ており嬉しいです♪

首の動きが楽で軽くなったとすぐにご実感でき、普段がいかに詰まっているかも分かりますね。
    次回もしっかりほぐしてまいります★
    2回目のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-05-02 22:27:02.0

痛みの後のスッキリ感はなんとも言えません。
    効果が実感できるので、痛くても頑張れます。
    ほぐれてくると痛みが、痛気持ちいいに変わってくるので続けようと思っています。

(*^-^*)

まだ下半身の際はお痛みがございますが、1回でも軽くなるご実感があり嬉しいです!
    お写真では全体のラインがはっきりと小さく変化が出ているので、これからさらに変化が出るのが楽しみです♪
    (^O^)/

• yoshipoohさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 23:37:05.0

最近自分のカラダが重たすぎて、ちょうどギフト券もあったので体験を予約、60分の施術を受けてきました。
    とても気さくで話しやすく、躊躇うことなく自分の「ありのまま」を相談できました。施術は痛いのは覚悟の上、とはいっても痛さに高笑いしてしまうほどでしたが、終わってからその効果を実感、そして「やはりこのままじゃダメなんだ」と強く認識させられました。次回もよろしくお願いします。

<★痩身入門★>初回限定!初めてでご不安のある方は4980円の部分体験から♪

yoshipooh様

(^O^)/
    久しぶりの痩身エステでご不安もあったかと思いますが、しっかりお話を聞いてくださりありがとうございました♪

お腹は詰まっている部分、またセルライトがある部分は特にマッサージの際にお痛みが出ることがございますが、やはり表面だけでも痛かったですね☆
    老廃物が減っていきますとお痛みも不思議なくらい軽くなってまいりますのでご安心ください♪

[投稿日] 2024-04-30 22:32:27.0

今回もゴリゴリ、自分の中では少しスッキリしてしました。
    自分では出来ないところ、サイズダウンも着実に。
    とりあえず、お尻が人に言われるくらい変わりました。
    次回は上半身もチャレンジします。
    とても楽しみです。(まだ、痛さには耐えます、笑)

(*^-^*)

下半身のライン変化が目に見えて分かり嬉しいです☆
    今までは下半身集中でケアをしていましたが、次回は初めての上半身ケアになりますね!
    肩こり、首コリの感覚の変化がございますので、ぜひ楽しみにしていてください♪

(^O^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:41:39.0

定期的にお願いしたいと思い、コースをお願いしました。
    痛みはまだまだありますが、
    目に見えて効果がわかるので痛みに耐えられます!!

膝裏のつまっているところも、施術をしていただくと
    え!?と思うほど動きが違うのでびっくりします。
    少しペースをつめて行こうかなと思います!

an様

(^O^)/

まだ始めたばかりで問題点のお痛みはございますが、頑張って受けてくださりありがとうございます!笑
    アフターの変化では、しっかりくびれライン、太ももライン、また首ラインもすっきりしていますね♪
    足は終わると疲労していた重みが軽く感じるので、ご実感いただけて嬉しいです!

下半身は特にしぶとい部分もございますが、これからもしっかりお手伝いして参ります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• かんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 15:31:54.0

Before・Afterの写真を撮ってもらい違いを実感できました。
    凝り固まっていたので最初は痛かったのですが、力加減も部位ごとに確認してくれて安心して受けれました。
    施術の説明や体の状態も丁寧に説明していただき、終わった後、立ち上がって足の軽さにビックリしました。
    良いサロンを探していたので、タイミングをみてまた行きたいなと思います。

★オーダーメイド痩身体験90分★気になるパーツに徹底アプローチ!¥29800→

かんちゃん様

(*^-^*)

お久しぶりの痩身サロンで懐かしの体感があったかと思います。
    特に下半身を気にされておりましたので、しっかり施術した分お痛みもあったと思いますが、頑張っていただきありがとうございました!
    (^O^)/
    今はお忙しくご来店は難しいかと思いますが、また落ち着きお時間ができましたらお手伝いさせていただきます♪

[投稿日] 2024-04-24 18:49:08.0

しっかり知識を持って施術して下さるので、問題点もわかりやすく、セルフケアにも繋げやすいです。
    毎回効果が実感できることが嬉しいです。

(*^-^*)
    おうちでも意識してくださりありがとうございます☆

お背中は肩周り、お腕以外はもい痛みもなく、だいぶ流れておりスッキリしていますね!
    下半身はまだお疲れが出やすくマッサージの痛みはございますが、これからもしっかりケアしていきましょう!
    (^O^)/

• ygvmklさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:03:27.0

元々はリラクゼーション目的でサロンを探していましたが、1回でもスタイルが変わるとの表記に惹かれて行ってみました。実際に肩甲骨の位置や、ウエストのくびれなど、かなり効果を感じました!個人的には足のむくみがかなりツラいので、これから通うことで改善していくと嬉しいです。痛みに耐えてがんばりますので、引き続きよろしくお願いします!

☆初回限定♪オーダーメイド痩身120分☆気になる3部位に徹底アプローチ!

ygvmkl様

(^O^)/
    もともとお身体を普段から動かしており意識も高くいらっしゃいましたので、お身体についての説明などもしっかり聞いていただき嬉しいです!

肩こりによる肩甲骨の開きも1回で変わり、下半身はやはり痛みに驚かれていましたが、今後もしっかり施術してこれからさらにほぐれて浮腫みも少しずつ改善していきますのでご安心ください♪

[投稿日] 2024-04-21 11:00:20.0

毎回状態を聞いて下さり、その時の状態に合わせて施術場所を変えてくださるところが嬉しいです。
    内部の凝りまでほぐして下さるので痛いですが、終わった後のスッキリ感がとても良いです。

(*^-^*)
    下半身はまだお痛みはございますが、1回でも軽く感じる変化をご実感いただけるので嬉しいです!

お背中は特に腰周りのラインがどんどん変化しており、これからさらに変わるのが楽しみですね♪
    これからもしっかりお手伝いして参ります♪

[投稿日] 2024-04-10 21:42:52.0

3回目、お邪魔しました!
    汗がでるようになり、足が張っていたのがとれ、可動域も広がり軽くなる瞬間がたまりません。
    少しづつ変化が現れることを実感してます。
    4月はとてもお得なサービスがあり、継続さてていただきたいです。
    まだまだ痛い、笑

(*^-^*)
    少しずつ発汗効果も変化が出ており、またラインも確実に変化が出ていて嬉しいです!
    変わるためのお痛みにも頑張ってくださり、その分筋膜の癒着も減少して可動域も広がっていますね♪

ありがとうございます!(^O^)/
    これからもさらに変われるようしっかりお手伝いして参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:20:35.0

お尻のたるみが気になりお願いしました!
    施術前後で写真を撮ってもらい、効果がすごく分かりました!
    集中的にガッツリやってもらえる所は、なかなか無かったのですごく良かったです♪

【☆痩身入門☆】初回限定♪初めてでご不安のある方は4980円の部分体験から♪

ゆい様

(^O^)/
    初めてのヒップアップケアで、ほぐす際の痛みにビックリされたかと思いますが、アフターお写真でしっかり変化もでており嬉しいです!
    コリや詰まりの蓄積でヒップのボリュームも下垂していきますので、これからもしっかりお手伝いして参ります♪

[投稿日] 2024-04-07 20:19:50.0

今回もしっかりとほぐしてもらいました。
    定期的に通うことでモチベーションも上がりますし、毎回結果がわかりやすいので普段の生活に対する意識も変わります。

(^O^)/

もともと意識も高く、ご自分に厳しいみー様なので、確実に体重もダウンし形も変化しており嬉しいです!
    美味しい食べ物の誘惑も日々あるかと思いますが、さらにキレイに変わるため、できるだけ太りやすい時間帯のお食事にはお気を付けくださいませ☆☆
    (^-^)
    これからもしっかりお手伝いして参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:56:11.0

3回目の施術をしてもらいました。
    場所によって痛みが減りまだ数回にも関わらず変化が見えてくるのがすごく嬉しいです!
    これからがすごい楽しみになりました!

ゆき様

(*^-^*)
    マッサージのお痛みは初回と比べるとだいぶ軽くなっているようで、お肉質もほぐれてきている分より変化が出やすくなっていますね♪
    内ももや外もも、またふくらはぎはまだ少し痛みは出るかと思いますが、これからもしっかりお手伝いして参ります!

[投稿日] 2024-03-30 12:02:55.0

2回目 足 前と後
    まだ、まだ痛かった。
    ほぐれて、剥がれて行く感じを実感してます!
    まずは、足からやるのがほんとにおすすめです。
    腰回り、お尻、土台が整い流れて行くと全身が変わってくる感じ。
    一本づつですが、確実です。
    終わった後の梅干しがご褒美で嬉しかったです。
    食事のアドバイスもいただけました。
    次が楽しみです。
    ありがとございました。

(^O^)/

下半身は2回目なのでまだ痛みを感じる部分はありますが、確実にはがれていますので、これからがさらに楽しみですね♪
    ヒップのコリがほぐれたようで、ヒップ上のラインがすっきりシャープに変わっていて嬉しいです!

これからもしっかりお手伝いして参ります!
    (*^-^*)

• メグさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 22:05:11.0

4回目の施術をしてもらい、毎日写真で変化を見ることが出来て
    明らかに身体のラインが変わってきているので嬉しいです。
    変化が分かるとモチベーションも上がり
    普段の食事にも気をつけるようになりました。
    施術してもらいながら身体の専門的な知識や
    食事の事も教えてくれるので勉強にもなります!
    また、次回の変化が楽しみです。

メグ様

(^O^)/

おうちでも食べ物の意識が上がり、とっても健康的に変わっているので嬉しいです!
    あとはより結果が数字でも出せるようにしっかりお手伝いいたします♪

毎回お写真の変化がはっきりと出ており、モチベーションがより上がりますね!
    (*^-^*)
    これからのライン変化もさらに楽しみです♪

[投稿日] 2024-03-22 17:33:31.0

少し食べ過ぎてしまったこともあり訪問時体重が増えてしまいましたが、しっかりほぐして下さるので翌日には体重も戻っていました。
    お通じが出やすくなるマッサージ、食物など色々なことを教えて下さるので施術だけでなく普段の生活にも取り入れられるので嬉しいです。

先日もご来店ありがとうございました♪

どうしてもイベントなどで食べ過ぎてしまうこともありますが、早めにケアすることで、戻りやすくなりますね♪
    (^-^)
    しっかり体重とも向き合ってくださいますので、ぜひおうちでも出来ることをしてみて下さい!
    油断は大敵ですので、メンタルケアも重要です★

セルフではできないケアは当サロンでしっかりお手伝いして参ります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております

[投稿日] 2024-03-22 17:29:40.0

背中は少しずつ痛みも減ってきたので、ほぐれてきたかなと思っていましたが、施術してもらうと痛みとともにほぐれ、まだまだ凝っていたんだなと実感しました。
    しっかりほぐして下さるので終わった後のスッキリ感があります。
    今まで色々なところに行きましたが、ここまでしっかりほぐしてくれるところは珍しく気に入っています。

(^O^)/

お背中はやはりまだコリがございますが、少しずつ改善していますね!
    詰まりやコリは個人差がありますが、これからもしっかりケアして参りますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-18 20:27:05.0

1日で変わる?!という事が不思議だったのですが、納得できました!!!通います。ほんとに細くなりました。
    思っていたことの答え合わせができて、身体の変化を実感できると思います。
    えっと、初は痛いです、笑
    我慢できる!!!と思いましたが、痛いです。
    叫んでも、笑ってもいいそうです。
    素敵な空間で癒されます。
    担当スタッフ様、これからもよろしくお願いします。

【☆初回限定☆】セル脂肪減少&太もも集中の本格痩身♪60分コース¥22800→

(*^-^*)
    痩身は初めてでいろいろとドキドキもあったと思いますが、しっかりご実感いただけてとても嬉しいです!
    初めての痛みで笑ってしまっていましたが、問題点にある痛みになりますので、改善していくごとに痛みも軽くなりますのでご安心ください♪

これからもしっかりお手伝いして参ります☆

[投稿日] 2024-03-15 18:51:32.0

3回目の施術でお世話になりました。
    2回目から間が短かったので、効果が出るのか不安もありましたが、しっかりウエストなど減っていて驚きました。
    ウエストは施術していないのに効果が出ることにびっくりです。

(*^-^*)

前回からの空きが短かったので、背中はだいぶ流れが良くなっていて嬉しいです!
    下半身は、まだコリ疲労とセルライトの痛みもあったと思いますが、少しずつ改善されてスッキリ変わってまいりますので次回もしっかりほぐしますね♪

[投稿日] 2024-03-11 18:55:48.0

今回は下肢と背中の施術をしてもらいました。
    年齢と共にどんどん足がパンパンになっていくことには気づいていましたが、認めたくない自分もいました。
    リンパやセラライトが溜まっている部分は痛みもありますが、終わった後のスッキリ感が違います。
    ズボンも太もものあたりが少し緩くなった気もしました。

【☆再来1ヶ月以内5000円引き☆】オーダーメイド痩身90分コース♪通常29800→

(*^-^*)
    今回は初めての下半身の施術もあり、上半身に比べるとやはり痛みは段違いだったかと思いますが、スッキリできて嬉しいです!

ふくらはぎのコリと、太もものセル脂肪は長い蓄積によるものですので、少ししぶといこともございますがこれからもしっかりケアして参ります♪
    (^O^)/

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:26:39.0

はじめての痩身サロンで緊張していましたが凄く丁寧な説明でわかりやすかったです。
    痛みはもちろんありましたがそれ以上にすごくスッキリしました。
    これからどう変わっていくのかすごく楽しみです!

【★初回限定★】セル脂肪減少&太もも集中の本格痩身!60分コース¥22800→

ゆき様

(^O^)/
    痩身エステでの施術は初めてとの事でしたが、痛みにもしっかり覚悟をもってご来店くださりありがとうございます!
    ふくらはぎと太ももは特にコリや詰まりにより痛みがひとしおですが、声は出ましたが頑張ってくださり嬉しいです♪
    これからはさらに変化が確実に出るようお手伝いして参ります!

[投稿日] 2024-03-07 20:15:35.0

しっかりと身体をほぐしてくれるエステをずっと探していましたが、
    やっと出会えた気がしました。
    身体が凝る原因を丁寧に教えて頂き、施術前後でサイズを測ってくれるので一度でしっかりと効果が実感できます。
    また伺いたいです。

【◎お腹集中体験◎】40代~特に気になる!お腹集中本気痩身60分♪22800円→

(*^-^*)

痩身エステに通われるのは久しぶりとの事でしたが、ご経験がある分お身体のについてのご理解も早く、お痛みにも頑張ってくださりありがとうございます!
    何年も蓄積してしまった疲労物質などは、表面だけでは流しきれませんので、これからもしっかり奥までほぐしてまいりますね☆
    目標に向けてモチベーションも高い今がタイミングですので、これからもよろしくお願いします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• メグさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 21:01:09.0

3回目の施術をして頂きましたが最初の時と比べて
    確実に身体のラインが見た目で変わり
    毎回変化が楽しみです。小顔の施術もしてもらっていますが
    あごのラインがすっきりしてきました。
    1回だけで変化が出たので、このまま続けていけば
    全身変わっていくと確信してます!
    本当に匠の技に驚かされます。
    アラフォーで正直体型は諦めていましたが
    夏までに体重も5キロ落として若さを取り戻したいと思います!

メグ様

(^O^)/
    3回目でだいぶお身体もマッサージの際指が入りやすくなり、よりラインが流しやすくなりましたね!
    その分奥の老廃物が刺激されてお痛みはまだございますが、確実にデトックス効果がでていて嬉しいです♪

まずは1番のお腹、そしてお顔を目標に向けて変えていけるようしっかりお手伝いして参ります☆
    また全身のラインが5年前に戻れるようこれからもよろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• ぶーりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:35:36.0

まずは当日の急な予約にもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました。
    旅行先で水着になる機会があるため、だらしない体をどうにかしてほしく駆け込みましたが、
    結果大大満足でした!
    施術前後で写真を撮ってもらいましたが、見比べて分かるほど
    一回りくらい細くなっていて驚きました!
    店内の雰囲気も心地よく、シャワー室もあったり至れり尽くせりのご褒美空間でした!
    次回は下半身をお願いしようかなと思います♪ありがとうございました^_^

【★期間限定OPEN記念★】本格徹底☆筋膜痩身まるごと全身☆150分コース!!

ぶーりん様

(^-^)
    旅行前でスッキリとラインを整えたいというご希望にお応え出来てとても嬉しいです!

もともと細身ではありましたが、コリやつまりはまだございましたので、しっかり上半身、また太ももの形が変化しており安心しました♪
    ぜひご旅行も楽しんでくださいませ(^O^)/

次回は下半身メインでさらにスッキリできるようお手伝いいたします♪
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!
    (*^-^*)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:53:27.0

背中と小顔のメニューでお願いしました。
    自分ではわからない奥のコリや詰まりをぐいぐい絞ってもらえて、最高にスッキリしました。終わったあとは広告によくあるビフォーアフターさながらに輪郭が変わっていて驚きでした…自分の顎下を初めて見ました!
    お店もお人柄もすごく気さくで話しやすくて、楽しい時間にリラックスできました。
    全身長年の凝りがすごいので痛みもありましたが、痛気持ちいい楽しい痛みで笑、終始笑ってしまいました…!
    他のメニューも気になるので、お金節約して、たまのご褒美として通っていきたいと思います。またよろしくお願いします!!

【☆初回限定☆】効果◎背中&小顔造形コルギ&美肌100分スペシャル¥29800→

先日はご来店ありがとうございました♪

エステ自体が初めてで緊張もされていたかと思いますが、楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    (*^-^*)
    マッサージのお痛みにビックリされておりましたが、しっかりご説明をさせていただきご納得してくださったので、笑いながら受けていただけて安心しました♪笑

アフターのお写真は本当にフェイスラインがくっきりと変わっており、私も嬉しいです!
    (^O^)/
    肩の凝り、首のコリもまだしぶといかと思いますので、次回もしっかりケアいたします♪
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:32:01.0

2回目の施術を行ってもらいました。
    前回は上半身だったので今回は足や背中メインでお願いしました。
    フェイシャルの良さにも気づいたので顔も一緒にやってもらいましたが、前回よりもそこまで顔は痛くなかったかなと言う感じでした。
    足は初回なのでやっぱり痛かったですけど、続けていくと痛みも減るようなので、あんまり間をあけずに通いたいなと思いました。
    少しずつでも毎回変化が見えるので、これからも楽しみです。

【再来1ヶ月以内10000円OFF♪】全身温活&デトックス発汗痩身90分コース☆

ユリ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    施術も2回目で、お背中は前回よりもほぐれやすくなっており、これからさらに変わりそうですね!
    (*^-^*)
    下半身は初めてでしたので、やはりお痛みは感じたかと思いますが、しぶとい部分になりますので次回もしっかり流してまいります♪

お顔のラインは2回でもはっきりと変化が出ておりましたので、さらに変化が楽しみです!
    (^O^)/

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:00:40.0

40代も半ばになり、体型にも自信がなくなり、どうしようかと色々サロンを検索していた所、たまたまこちらのサロンを見つけて行ってみました。
    駅からのルートも分かりやすく、お店もオープンしたてとの事でとっても綺麗で清潔感がありました。
    担当者さんも気さくで技術的にも申し分ない方で、一回でも施術の効果があり、大変満足しました。
    その分痛い所もありましたが、、、
    次行くとどんな感じかなと、今から楽しみです。
    今後もよろしくお願いします。

《春に向けて♪新年度キレイ対策!》新春上半身痩身&小顔スペシャル120分♪

ユリ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    (*^-^*)

お背中とお顔のメニューで、お顔の施術自体が初めてとのことでご不安もあったと思いますが、お痛みにも頑張っていただきありがとうございました!
    お顔の痛みは回数とともに少しずつ楽になり、さらに形も変わってまいります♪

次回は下半身も含めてしっかりケアいたします。
    足も軽くなりますのでぜひ楽しみにしていてくださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

サロン ビタミンファイブ(Salon Vitamin5)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー