まつ毛パーマをしました。
毛のクセや悩みも丁寧に聞いてくださりました
雰囲気や接客が落ち着いていて居心地が良かったです!
仕上がりも大変満足していますので是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪
【まつげパーマ口コミ必須】ラッシュリフト ¥4500
La Fonte ~eyelash & eyeblow~【ラフォンテ アイラッシュ&アイブロウ】からの返信コメント
みき様、この度はご来店ありがとうございます*
ラッシュリフト、気に入っていただけたようで何よりです^^
1ヶ月から1ヶ月半でラッシュリフトをかけ直していただけるとキレイなまつげを保つ事ができます♪
みき様のまたのご来店を心からお待ちしております!
初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧に対応していただきました
理想の写真をお見せしたところ、私の目元と合わせて丁寧にカウンセリングしてもらえて、理想通りの仕上がりにしていただけました!施術中もリラックスできて、あっという間に綺麗なまつげになっていました!
【学割U24 ご新規様平日限定】似合わせラッシュリフト * ¥3,800
すもも様この度はご来店ありがとうございます*
ラッシュリフトのお仕上がり、満足いただけたようで何よりでございます^^
次回デザイン変更、カールデザインについてのご相談等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
すもも様のまたのご来店、心よりおまちしております☆
自宅から近くのサロンを探しており初めて伺いました。
店内の雰囲気も落ち着いており、産後久しぶりのまつ毛パーマでしたが、リラックスして受けることができました。
子供も一緒に行けるというところも少ないので、いいなあと思うポイントでした!もう少し大きくなったら一緒にいけたらなと思います。
また伺います。
【まつげパーマ*口コミ必須】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
えりな様、この度はご来店ありがとうございます*
パリジェンヌラッシュリフト、気に入っていただけたようで何よりでございます^^
ベビーカーの来店等も可能です^^
お子様がもう少し大きくなりましたら、是非一緒にご来店くださいませ♪
えりな様のまたのご来店を心からお待ちしております!
初めての利用でしたが丁寧なカウンセリング、説明で安心しておまかせできました。
お店の雰囲気もよくまた利用したいと思います。
りまみ様、この度はご来店ありがとうございます*
よりぱっちりしたお目元になりましたね!
りまみ様のまたのご来店を心からお待ちしております!
初めてお願いしましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で、満足してます!
【まつげパーマ口コミ必須】ラッシュリフト ¥4500
み様、この度はご来店ありがとうございます*
よりぱっちりしたお目元になりましたね!
み様のまたのご来店を心からお待ちしております!
雰囲気も良く、まつ毛デザインも丁寧に説明していただきました!また利用したいです!
【まつげパーマ口コミ必須】ラッシュリフト ¥4500
あ様、この度はご来店ありがとうございます*
ラッシュリフト、気に入っていただけたようで何よりです^^
あ様のまたのご来店を心からお待ちしております^^♪
初めて伺わせて頂きました。
当日予約でしたが快く受け入れてくださり
丁寧なカウンセリングで施術に入ってからも
声がけを良くしてくださり質問にも丁寧に
答えてくださって満足いく仕上がりにして
いただいてとても感じが良くてまた
お願いしたいと思いました。
《眉毛》アイブロウスタイリング 5800円→4500円【口コミ必須】
ちむちむ様、この度はご来店ありがとうございます*
アイブロウスタイリング、気に入っていただけたようで何よりでございます^^
当日予約も大歓迎でございます♪
ちむちむ様のご都合の良いタイミングでご予約くださいませ!
ちむちむ様のまたのご来店を心からお待ちしております!
落ち着いた雰囲気のお店。スタッフの方の対応も言葉も丁寧で安心して施術を受けられました。
【まつげパーマ口コミ必須】ラッシュリフト ¥4500
みやび様、この度はご来店ありがとうございます*
また、大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
今後もご期待に添えるよう、努めて参ります。
みやび様のまたのご来店を心からお待ちしております!
トラブルで5分~10分ほど遅刻してしまったのですが、焦ってお電話した際も来店した際もこころよく迎え入れてくださりとても安心しました。
前回同様丁寧にまつ毛のデザインの提案をしていただいたり、施術中も声かけしながらしていただいたので安心でした!またお願いします。
はる様、いつもご利用ありがとうございます*
安心して施術を受けていたけたとの事で、私も大変嬉しく思っております。
はる様のまたのご来店を心からお待ちしております!
こんなに丁寧にカウンセリングをして下さる方はいないと思います!
デザインの希望を写真をとって確認したり、まつ毛の位置や下がりやすさなどもしっかりみて下さり安心して施術を受けられました。
施術もとても丁寧で仕上がりもすごく綺麗に上げていただきました。
また是非伺いたいです♪♪
【まつげパーマ口コミ必須】ラッシュリフト ¥4500
asuka様、この度はご来店ありがとうございます*
今後もよりご期待に添えるよう努めてまいります*
asuka様のまたのご来店を心からお待ちしております^^♪
まつ毛パーマを初めてしました。
リラックスできる空間で、綺麗に仕上げてもらいました!
はねこ様、この度はご来店ありがとうございます*
よりぱっちりしたお目元になりましたね!
はねこ様のまたのご来店を心からお待ちしております!
お店の雰囲気も良くまつ毛の仕上がりも良くてとても満足しました。今度からリピ確定です!
【まつげパーマ口コミ必須】ラッシュリフト ¥4500
ふーとん様、この度はご来店ありがとうございます*
今後もよりご期待に添えるよう努めてまいります*
ふーとん様のまたのご来店を心からお待ちしております^^♪
はじめて利用しました。
最初から最後まで対応が素晴らしく、仕上がりも非常に満足です(^^)施術中も目が染みてないか等気にかけて下さり安心出来ました!またお願いしたいと思います。
【まつげパーマ口コミ必須】ラッシュリフト ¥4500
夏様、この度はご来店ありがとうございます*
今後もよりご期待に添えるよう努めてまいります*
夏様のまたのご来店を心からお待ちしております^^♪
以前、別のサロンでパリジェンヌラッシュを何度か利用していたのですが金額が高くて通いづらく…今回初めて伺いました。雰囲気も接客も大変心地よく、仕上がりも綺麗で大満足です!雰囲気の☆-1は、駐車場がいっぱいで停めづらかった点のみです。ぜひこれから通わせていただきたいです♪
Pika様、この度はご来店ありがとうございます*
駐車場につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
徒歩1分の場所に有料駐車場もございます。広さも十分にありますので、駐車しやすい環境になっております。そちらもご検討いただけますと幸いです!
Pika様のまたのご来店を心からお待ちしております!
最初のカウンセリングから丁寧に対応してくださりました。
今までで1番まつげがあがって、いつもなら1週間でカ-ルが落ちてきてしまうのですが2週間以上たった今もカ-ルがしっかりとキ-プできているのですごくうれしいです。
スタッフさんも優しく効果もしっかり実感できるのでこれからも通いたいと思います。今回はありがとうございました。
【まつげパーマ口コミ必須】ラッシュリフト ¥4500
のあ様、この度はご来店ありがとうございます*
2週間後もしっかりと効果を実感していただけているようで、安心しております!
今後もよりご期待に添えるよう努めてまいります*
のあ様のまたのご来店を心からお待ちしております^^♪
預け先が無いため子供連れで来店しました!
子供にも優しく声かけをして下さり
子供も良い子に待ってられました(^^)
パリジェンヌをお願いしたのですが、
とても綺麗にパッチリと上がっていて感動しました!!
またお願いしたいです♪ありがとうございました!
あんちゃん様、この度はご来店ありがとうございます*
お子様もいい子でお待ちいただき、ありがとうございます*
可愛いお姿に、とっても癒されました*是非、またご一緒にご来店くださいませ!
あんちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております^^♪
初めてパリジェンヌやってみました。とてもきれいに上がりました。本当は眉も一緒にお願いしたかったけど、予約がいっぱいでダメでした。次回に期待します
【平日限定割引】まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト 7000円→6000円
きゅうり様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
パリジェンヌラッシュリフト、気に入っていただけたようで何よりです*
また、アイブロウのご予約がとりにくい状況となってしまっており、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
1ヶ月前から予約枠を解放しております♪またのご予約を心よりお待ちしております^^
ステキなまつ毛にして頂けました!
【アイブロウ&ラッシュリフト】SUMMERクーポン*まつげトリートメント無料
ルピア様、この度はご来店ありがとうございます*
気に入っていただけたようで何よりでございます^^
ルピア様のまたのご来店を心からお待ちしております!
接客対応がとても丁寧で説明も分かりやすく良かったです。
施術中もリラックスして受けることができたせいか寝てしまいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【まつげパーマ口コミ必須】ラッシュリフト ¥4500
アサ様、この度はご来店ありがとうございます^^
ラッシュリフトの仕上がりについて、気に入ってくださり嬉しい限りでございます*
デザインについてのご希望や、ご相談等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
アサ様のまたのご来店、心よりお待ちしております*
初めてでしたが雰囲気も良いし、満足のいく、まつパになりました。
【まつげパーマ口コミ必須】ラッシュリフト ¥4500
charu様、この度はご来店ありがとうございます*
ラッシュリフトについて気に入って下さって、嬉しく思います^^
アフターケアについて等、わからない事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
charu様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
当日予約にも関わらず丁寧な対応をしていただきました。
【まつげパーマ口コミ必須】ラッシュリフト ¥4500
yun様、この度はご来店ありがとうございます*
当日予約、大歓迎でございます^^
また、yun様の日程に合わせてご予約いただければと思います!
ご来店お待ちしております*
初めてのまつげパーマで少し緊張している中、ゆったりとした空間で落ち着きました。
ビューラーであまり上がらないからまつげあげることを諦めていたのですが、綺麗な仕上がりで良かったです。
nao様、この度はご来店ありがとうございます*
ビューラーだと、まつげが下がりやすいですよね!
ラッシュリフトでまつげが上がっている状態だと、毎日快適に過ごしていただけると思います^^
nao様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
久しぶりのまつげパーマで、初めてのお店だったので緊張しましたが、担当していただいた方がとても感じがよく、カウンセリングも丁寧で、要望を聞きつつ、目の形にあったカールのアドバイスもしていただきました。
また、お店の雰囲気もとてもよく、リラックスできる音楽が流れていて終始落ち着けました。
とても座り心地の良いふわふわのソファーに座り、施術は一つ一つの作業がとても丁寧で、ゆったり休みながら受けることができました。
仕上がりもキレイにまつげが上がっていて大満足です。
【まつげパーマ口コミ必須】ラッシュリフト ¥4500
ピー様、この度は当店のご利用ありがとうございます^^
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
ラッシュリフトのお仕上がり、気に入って下さってとても嬉しいです♪
ますますぱっちりとしたお目元になり、カールデザインがとてもお似合いでした*
ピー様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております^^
上下のマツパを受けました。
施術当日は、個人的に色々あって泣き腫らした目で受けてしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、普段の目元になった時の事を考えて細かくデザインを調節しながら、施術してくださいました。
目の左右左や、瞼の厚みも考慮してくださり、出来上がりは想像以上です!!本当に満足しています!!
今までに5回ほど他店でマツパを受けましたが、またここに通いたいって思えたのは初めてです!また、お願いしたいと思っています。
実は、数日後に友人の結婚式が控えておりスピーチも任せられていて、気合いを入れるためのマツパでした。
目元に自信もついて、スピーチも頑張れそうです!
本当にありがとうございました!
【まつげパーマ*口コミ必須】ラッシュリフト上下セット 9500円→8300円
にっちゃん様、この度は当店のご利用ありがとうございます^^
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
ご友人の結婚スピーチという事で、大役お疲れ様でした^^*
にっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております^^
初めてのまつげパーマをお願いしました。
とても丁寧に説明していただけました。
施術中は、滲みないですか?と配慮してくださいました。
仕上がりも、とても綺麗にまつげが上がって満足です。
初めてのまつげパーマをこちらにお願いしてよかったです。ありがとうございました。
【まつげパーマ口コミ必須】ラッシュリフト ¥4500
やまだ様この度はご来店ありがとうございます*
やまだ様のまたのご来店、心よりおまちしております☆
アイブロウスタイリングをお願いしました。
眉毛の形、丁寧にカウンセリングしていただき良かったです。仕上がりもとても綺麗でした!
たな様、この度はご来店ありがとうございます^^
アイブロウスタイリング、気に入って頂けたようで何よりでございます♪
何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!
たな様のまたのご来店、心よりお待ちしております*
初めての利用でアイブロウスタイリングをしてもらいました
事前にこちらの希望を聞いてくれ、施行中も説明しながらだったので、安心してお任せできました
丁寧に仕上げてもらい満足です
ゆったりとした椅子で気持ちもリラックスできました
お値段も他店と比べてお手頃なのも嬉しいです
ゆき様、この度はご来店ありがとうございます^^
リラックスできるソファを探して決めたので、こだわりに気がついていただけて
嬉しく思います^^
ゆき様のまたのご来店をk頃よりお待ちしております*
落ち着いた雰囲気のサロンで良かったです。丁寧な説明と丁寧な施術をしていただき大満足です。仕上がりもキレイにまつ毛が上がっていて大満足。またお願いしたいです!
【まつげパーマ口コミ必須】ラッシュリフト ¥4500
ミホコ様、この度はご来店ありがとうございます♪
ラッシュリフト、気に入って頂けたようで安心しました^^
大変嬉しいお褒めの言葉をいただき、光栄でございます♪
アフターケアについて等、ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!
ミホコ様のまたのご来店、心よりおまちしております*
とっても綺麗に仕上げて貰いました★
説明も分かりやすく、リラックスして受けることができました。
なつみ様、この度はご来店ありがとうございます^^
パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりが気に入っていただけたようで、何よりでございます*
アフターケア等について何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪
なつみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^*
重い一重なのですが、しっかりとカウンセリングをしていただき丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました!カールが取れやすいのですが、2週間ほど経った今でもしっかりカールが残っていてとても嬉しいです!
またぜひ利用させていただきたいです!
えん様、この度はご来店ありがとうございます^^
2週間後もカールが残っているとの事で、ケアを頑張って下さりありがとうございます♪
えん様のまたのご来店、心よりお待ちしております*
ラフォンテ(La Fonte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー