3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ラフォンテ(La Fonte)   >

ラフォンテアイラッシュアンドアイブロウ

• 群馬県前橋市日吉町3丁目39-4 杉本ハイツ102
  • 前橋駅から10分
  • サンラータンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 15:20:42.0

引っ越し先で新しいお店を探しており、こちらでお世話になりました。
    施術前のカウンセリングでも丁寧にご説明いただき、仕上がりもとても綺麗です。

【まつげパーマ】ラッシュリフト ¥4500【口コミ必須】

La Fonte ~eyelash & eyeblow~【ラフォンテ アイラッシュ&アイブロウ】からの返信コメント

サンラータン様、この度はご来店ありがとうございます!
    また、口コミの投稿、ありがとうございます*

ラッシュリフトの仕上がり気に入って頂けたようで、よかったです^^

マスカラパーマは毛先に色が入る事で、まつげの1本1本が際立ってみえると
    好評のオプションでございます!
    その後の様子はいかがでしたでしょうか?

サンラータン様のまたのご来店を心よりおまちしております!

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 16:39:33.0

事前の説明や希望の相談は今まで行ったサロンの中で1番分かりやすく、この時点で既に安心感がありました。
    仕上がりは、片目のまつ毛が5本くらい色んな方向に向いているのが気になりますが、上手そうな安心感があったのできっと仕方ない事なのかなと思います。
    またお願いしたいなと思います!

【まつげパーマ】ラッシュリフト ¥4500【口コミ必須】

くろ様、この度はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます*

当店では、アフターケアや気になる仕上がりについてのご相談を
    お受けするチャットをご用意しております。
    (ショップカードにQRコードがございます)
    ぜひご利用頂き、お悩みや不安の解消に繋げられたら…と思っております。
    お気軽にご利用くださいませ!
    もちろん、次回ご来店の際にもご相談させて頂ければと思います!

くろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-02 15:29:19.0

二重幅の違いも考慮し、施術中も丁寧に声を掛けてくださったので安心してお任せできました。

【まつげパーマ】ラッシュリフト ¥4500【口コミ必須】

ゆ様、この度はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございます♪

安心して施術を受けて頂けたようで何よりです^^
    目元のお悩み、アフターケア等、心配事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

• ポンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-31 15:22:07.0

年齢と共に近くが見えづらくなり、まゆ毛のお手入れが難しくなってきました。丁寧に悩みを聞いてもらい、バランス良く仕上げて頂き満足です。ありがとうございました。

《眉毛》アイブロウスタイリング 5800円→4500円【口コミ必須】

ポン様、この度はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます*

同じお悩みを持つ方も、ご来店いただいております*
    ポン様のアイブロウのお悩み解消に繋がれたら嬉しく思います^^

またポン様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしております!

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 22:02:44.0

仕上がり☆5
    担当の方の雰囲気☆5

今までのマツパで失敗ばっかだったのでもうやらないと思っていましたが、
    やっぱりいつも上がってるまつ毛を見るとテンションが上がります!!!!

またおねがいしたいです(^.^)

【学割U24】似合わせラッシュリフト * ¥4,000 【口コミ必須】

れな様、この度はご来店ありがとうございます*

まつげデザインの希望を伝えるのが難しいと感じる方もたくさんいらっしゃますが、
    お好みのデザインにできたようで嬉しく思っております!
    お目元の形に合わせた毛先ストレートのデザインがとてもよくお似合いでした^^

ぜひ、次回のラッシュリフトもお任せくださいませ*
    れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• きむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-30 08:04:40.0

静かな雰囲気で丁寧にやっていただきありがとうございました
    とっても満足です
    次回もお願いしたいと思います

【まつげパーマ】ラッシュリフト ¥4500【口コミ必須】

きむ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございます^^

リラックスして施術を受けていただくことを目指したお店作りを行なっておりますので、
    ゆっくりとした時間を過ごしていただければ幸いです*

きむ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ぺぇたら子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-28 15:06:47.0

施術中常に爆睡してしまうため、他の店舗に行っていましたが個室ではなかったためこちらへ。
    まつ毛はしっかりあがり、眉毛も綺麗に整い更に安心して爆睡出来る環境が最高でした。
    今度は下まつ毛も挑戦したいです。
    よろしくお願いします。

【セット割】選べるまつげパーマ×アイブロウ 12000円→9000円【口コミ必須】

ぺぇたら子様、この度はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます*

リラックスして施術を受けていただけるお店作りを目指しておりますので、ぺぇたら子様にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しくおもっております♪
    次回は下まつげも是非、お試しくださいませ^^

• りいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-27 22:21:28.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応で、リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも満足でしたが、持ちがどのくらいなのか、ケアしながら様子を見たいと思います。

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500【口コミ必須】

りいちゃん様、この度はご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿を頂き、ありがとうございます!

仕上がりに満足頂けたようで、嬉しく思います^^

施術させて頂き、お目元拝見した際も、りいちゃん様が日々のケアを頑張って頂いているのが
    感じられるお目元でした*
    この時期、花粉や乾燥による痒みでお目元を無意識にこすってしまったり
    まつげのケアがとても大変な時期になって参りますが、
    たっぷりと保湿、コーティングしてケアを継続して頂ければと思います!
    何かご不明な点やご相談等がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ♪

りいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

• あのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 08:26:29.0

急な予約だったにもかかわらず、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

あの様、この度はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中、当サロンを見つけてご予約いただき、ありがとうございます^^
    日程が合えば、当日ご予約も大歓迎でございます*

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりを気に入っていただけたようで、嬉しい限りです♪
    あの様に再びお会いできる日を楽しみにしております^^
    またのご来店お待ちしております☆

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-26 01:17:23.0

接客も施術もとても丁寧でした。

まな様、この度はご来店ありがとうございます!
    またお願いしますのお言葉をいただき、とっても嬉しいです^^
    ありがとうございます*

パリジェンヌラッシュリフト、とってもお似合いでございました♪
    次回もご来店お待ちしております^^
    まな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 20:08:49.0

初めて伺いましたが、仕上がりの希望などを丁寧に聞いて下さり、瞼の左右差も考慮して施術していただけました!
    ガッツリ上げたいという希望だったのですが、過去一くらいに上げていただけました!ありがとうございました。是非また伺いたいと思います。

【まつげパーマ】ラッシュリフト ¥4500【口コミ必須】

ち様この度はご来店ありがとうございます*
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

『過去一くらいに上げていただけました!』との嬉しいお言葉をいただき、
    私も嬉しい限りでございます!今後の励みになります*
    ありがとうございます♪

ち様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^*

• あーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 19:29:25.0

初めて施術してもらいましたが、目の形や目の左右差をよく考えてくださり大満足です!また行かせていただきます!

【まつげパーマ】ラッシュリフト ¥4500【口コミ必須】

あーる様この度初めてのご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます*

ラッシュリフトの仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います^^
    次回、もっとカールを強くしたい!目尻側を下げたい!等、
    デザインの変更も可能でございます♪お気軽にご相談くださいませ*

あーる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-21 21:59:46.0

初めてマツパをしましたが、丁寧な説明とカウンセリングのおかげで安心して施術を受けることが出来ました。

みー様この度はご来店ありがとうございます!
    また、口コミの投稿ありがとうございます*

初めてのラッシュリフト、気に入っていただけて嬉しい限りでございます*
    可愛らしいカールの仕上がりになり、とってもお似合いでした♪

キレイなまつげを維持するためには、1ヶ月から1ヶ月半くらいでの
    ご来店をオススメしております^^

みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ryoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-21 02:42:44.0

サロンに初めて子供を連れて行く事になり不安もあったのですが、子供に対してもとても気持ちの良い対応をしてくださりありがとうございました!
    もし急遽子を連れて行かなくては行けない時なども、利用したいなと思いました。
    まつ毛も満足いく仕上がりになりました♪またお願い致します。

【まつげパーマ】ラッシュリフト ¥4500【口コミ必須】

ryo様、この度はLa Fonteにご来店いただき、ありがとうございます!
    お子様と一緒のご来店でご不安もあったかと思いますが、ご来店いただけて良かったです♪
    お子様の遊んでいる可愛い姿に、私もとっても癒されました*

完全貸切サロンですので、今後も周りの目を気にする事なくリラックスして施術を受けていただければと思います!

ryo様とお子様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^*

• こはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-19 08:12:33.0

仕上がりの希望を丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのぱっちりまつげになりました。大満足です!
    施術中もゆったりとした空間でとてもリラックスできる時間で良かったです。

こは様、この度はご来店ありがとうございます^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけたようで、何よりでございます*
    そしてラッシュリフトの仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!

こは様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 01:46:21.0

初めて利用させていただきました!
    施術も接客に関してもとても丁寧でよかったです
    仕上がりも綺麗で大満足です!

【まつげパーマ】ラッシュリフト ¥4500【口コミ必須】

りな様、この度はご来店ありがとうございます*
    また、とても暖かいお言葉をありがとうございます^^

次回、デザインの変更や、何か気になることがございましたら、
    遠慮なくご相談くださいませ!

りな様にまたお会いできるのを、心より楽しみにしております*

• もとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-18 22:52:57.0

家から近いところを探しており、こちらのサロンに辿り着きました!丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!

また次回もよろしくお願いします!!

【セット割】選べるまつげパーマ×HBL 13000円→10000円【口コミ必須】

もとみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをいただき、ありがたい限りでございます*

ラッシュリフト&ハリウッドブロウリフトの仕上がり、いかがでしたでしょうか?
    アイブロウのデザインや、まつげのカール感につきまして、
    次回デザイン変更等も可能でございます!
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

もとみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

• ちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 11:03:48.0

眉毛やまつ毛の生え方の癖やメイクの仕方まで教えてくださってとても参考になりました。
    カウンセリングが丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました^^

【新年スペシャルセット】ラッシュリフト×アイブロウ×WAX脱毛 10,000円

ちゃむ様、この度はご来店ありがとうございます!

ラッシュリフト&アイブロウのセット、気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    その後、毎日のメイクの様子はいかがでしょうか?
    ここがわからない!やりにくい…等、何かございましたら、お気軽にお伝えくださいませ♪

ちゃむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-17 02:34:30.0

親切に対応していただけました。まつ毛の仕上がりもよかったです。

【まつげパーマ】ラッシュリフト ¥4500【口コミ必須】

ちか様この度はご来店ありがとうございます*

ラッシュリフトの仕上がりにつきましても気に入っていただけたようで、
    私としましても嬉しい限りです!

2週間から3週間で新しいまつ毛が生えてきますと、ばらつきが気になってくるかと思います。
    キレイなまつ毛の維持には1ヶ月くらいでの再来店をおすすめしております^^

ちか様のまたのご来店を心よりおまちしております♪

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 00:05:20.0

先月末に施術して頂きました!
    お店の雰囲気も担当してくださった方の雰囲気も好印象で、ぜひまた施術をお願いしたいと思いました。
    今回はまつ毛パーマをお願いしたのですがどのような完成形にしたいか細かくカウンセリングして下さり、自分の理想のまつ毛を実現して貰えてとても満足でした◎

ゆい様、この度はご来店ありがとうございます♪

ご来店から少しお時間が経ちましたが、その後ラッシュリフトのカールの様子はいかがでしょうか?
    ゆい様の可愛らしいお顔だちに似合う、くるんとカールで仕上げさせて頂きましたが、
    気に入っていただけて、私も嬉しいです^^

ゆい様のまたのご来店、お待ちしております☆

• はにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 22:33:28.0

急な所用で施術出来る所を探すも年始はどこも空いていない…そんな中営業されていたので大変助かりました。
    とても丁寧にカウンセリング&説明して下さって、途中からぐっすり眠っている間に全て終わっていました笑
    2週間近く経つ今もまだ綺麗にカールキープできております!

この度はLafonteにご来店ありがとうございます!
    はにゃ様のお役に立てました事、とても嬉しく思っております♪

2週間後もカールキープしていただけているとの事で、はにゃ様が日頃のケアを頑張っていただけているのだと感じ、私も嬉しい限りでございます^^
    このまま継続していただければと思います*

はにゃ様、近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ^^
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 22:09:16.0

清潔感のあるお店で居心地が良かったです。パリジェンヌをお願いしましたが、店員さんがまつ毛の状態を見ながら丁寧に施術の説明をしてくださったので、安心してお任せできました。ありがとうございました。

あやちゃん様、この度はご来店ありがとうございます!
    また大変うれしいお言葉、ありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフトでの施術でしたが
    あやちゃん様のお目元にあった、キレイな立ち上がりとなりました*

また、いろいろなお話をさせて頂き、とても楽しいひとときになりました♪
    あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-12 18:51:07.0

初めて来店しました。
    違うお店でマツパをしてもらいましたが左右差が出てしまいこちらに急遽お願いしました。細かな説明や施術を丁寧に説明してくれる接客も満足でしたがなにより仕上がりが大満足で次回からはこちらにお世話になろうと決めました。
    またお願いいたします。

【まつげパーマ】ラッシュリフト ¥4500【口コミ必須】

まゆ様、この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたようで、何よりです^^
    片目のみのお施術となりましたが、その後のまつげのダメージ等の様子はいかがでしょうか?

次回もラッシュリフトをお任せいただければ幸いです!
    まゆ様にまたお会いできる日を楽しみにしております*

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-11 21:28:04.0

年明けにも関わらず営業していたので助かりました!
    自分のまつ毛の悩みや、好みに沿ってパーマをかけてくださってとっても満足でした!!ありがとうございました!

【まつげパーマ】ラッシュリフト上下セット 8000円→7000円【口コミ必須】

かおり様、この度はLaFonteをお選びいただき、ありがとうございます!

新年からかおり様の施術ができました事、嬉しく思っております^^
    まつげのお悩みやご相談等、これからもお気軽におっしゃってくださいませ♪

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 11:57:59.0

優しく丁寧な対応でした。ありがとうございました!

りぃ様、このたびはLa Fonteにご来店いただきありがとうございます*
    また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます^^

お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います!
    また りぃ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしております!

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 23:11:59.0

カウンセリングで、過去にまつげパーマをした時の悩みや、今回の希望をしっかり聞いていただき、とても好みの仕上がりでした!!大満足です。

ま様、先日はご来店ありがとうございます!

デザインについても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪
    好みの仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです^^
    上下のラッシュリフト、カールの感じがとってもお似合いでした*

この度は口コミの投稿ありがとうございました♪
    ま様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

• しふぉんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 13:25:34.0

アイブロウに興味があり、まつ毛パーマと一緒にできるサロンを探している中で、今回こちらのサロンで施術していただきました。初めてだったので、希望も丁寧に聞いていただいたのですが、眉の形はお任せでお願いしたところ、とても綺麗で違和感なく感動しました。まつ毛パーマもバランスよく上がっていて、翌朝、鏡をみたときに、眉毛とまつ毛が綺麗に整ってるのでテンション上がりました!
    お店も明るくて可愛くて、スタッフさんの声かけも優しく、安心して施術を受けられました。WAX脱毛も初めてでしたが、思っていたより熱さ痛みも少なかったので大満足です!

【セット割】選べるまつげパーマ×アイブロウ 12000円→8500円【口コミ必須】

しふぉん様、この度は初めてのLa Fonteへのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をいただき、本当にありがとうございます♪

しふぉん様のフレッシュで可愛らしいイメージでラッシュリフト&アイブロウをデザインさせて頂きましたが、気に入っていただけたようで嬉しい限りです^^

キレイなまつげとアイブロウを維持していただくために、1ヶ月から1ヶ月半でのご来店をオススメしております^^*
    しふぉん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 00:10:01.0

原因は分からないが片目に沁みた。仕上がりはとても良かった。

【まつげパーマ】ラッシュリフト ¥4500【口コミ必須】

るる様この度はご来店ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、目に染みてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    お時間が経ちましたが、充血等の目元の様子はいかがでしょうか?
    心配事がございました際には、遠慮なくご連絡くださいませ。

今後は同じことの無いよう、技術の見直しや向上を含め徹底して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-08 10:38:32.0

カウンセリングはとても丁寧でこちらの希望や悩みもしっかり聞いて下さり、お姉さんは明るい人で話しやすかったです。
    私は重たい瞼なのですがそれを考慮し綺麗に根元からあげてくださいました!下まつげもなかなか下がらなくて悩んでいたのですが綺麗に下がっていて嬉しかったです!!
    ソファがフカフカでブランケットを肩までかけてくれるので気づいたらぐっすりでした笑
    またお願いしたいです!

まーちゃん様、この度は当店にご来店ありがとうございます*
    またお忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます^^

ラッシュリフトの仕上がりに満足いただけたようで、大変嬉しく思っております*
    下まつげもキレイに下がって、より可愛いお目元になりましたね♪

まつげにバラつきが出てきましたら、またご利用いただければと思います^^
    まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 22:54:38.0

かわいく仕上げていただきました!
    ふかふかのリクライニングソファで寝てる間に終わったのでよかったです
    またお願いしたいです♪

【まつげパーマ】ラッシュリフト ¥4500【口コミ必須】

ゆ様、この度はご来店ありがとうございます^^
    また、大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます*

ラッシュリフトで理想の目元に近づけるお手伝いが出来、嬉しく思っております♪

フカフカのソファをご用意してお待ちしております!
    また是非遊びに来てください^^
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております**

ラフォンテ(La Fonte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー