3. エステサロン関西トップ   >

beauty&health care MIEL

ビューティーアンドヘルスケア ミエル

• 大阪府大阪市東成区東中本1-15-30-2F
  • 地下鉄中央線「緑橋駅」から徒歩約1分

みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 06:51:54.0

初めてのタイハーブでした
    少しスパイシーな香りが私好みです
    後半からの汗が凄かったです
    いつもながらのサラッとした汗で、不思議と嫌な匂いも無し
    また、お願いしたいです

2回目~【デトックス&ダイエット】よもぎ蒸し+ブレンドハーブ 40分4,950円

beauty&health care MIELからの返信コメント

みかりん様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    いつもデトックスハーブを選ばれていますが、初めてのタイハーブも気に入っていただけて良かったです★

本場タイのハーブテントが楽しめますので、
    冷え性、関節等の痛み、消臭、筋肉疲労や肌荒れ、呼吸器系のトラブルなど
    タイハーブの効果を取り入れたい時はまた是非お申し出ください^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:18:16.0

初めてのよもぎ蒸しだったんですけど、普段汗全然かかないのに始めて10分ぐらいでジワジワし始めて、終わる頃にはダラダラ流れる感じですごくリフレッシュできました!
    サウナに行っても汗かかないのにびっくりしました!
    続けて行って体質改善出来たらいいなと思ってます
    マッサージも本当にリラックスできて帰る時はポカポカしてすごく良い時間でした!ありがとうございました!

【掲載記念】よもぎ蒸し45分+タイSENヘッドセラピー45分/体温UP自律神経整う

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:55:45.0

初めてのヘッドセラピーで、施術中もすごくリラックスでき、帰ってからもぐっすり寝れました。
    よもぎ蒸しもヘッドセラピーも気持ちよかったです。

【掲載記念】よもぎ蒸し40分+タイSENヘッドセラピー40分/体温UP自律神経整う

• あじさいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:09:21.0

よもぎ蒸しの心地よい香りに包まれて、体も温まりとてもリラックス出来ました。
    また、急な予約にもご対応いただきありがとうございました。

【新規】飲む+蒸すWで吸収!妊活や生理不調にも◎【よもぎ蒸し】40分2,000円

あじさい様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

数多くあるサロンから当店を選んでいただき嬉しく思います。
    ここ最近気温が下がり冷えやすくなっております。
    体調がよろしい時にまた温まりにお越しくださいませ♪
    ゆったりとくつろいでいただけてよかったです。

お身体どうかご自愛くださいね^ ^

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:49:13.0

今回もよもぎ蒸しでお伺いしました。
    初回より汗をすぐかいており、体が少しずつ変わってきているのを実感しました。ここで過ごす時間は癒しです。また次回もよろしくお願いします。

【口コミご協力で★500円引き】

れいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    癒しの時間♪とても嬉しいお言葉で感謝申し上げます。

日々のストレスから解放され、ハーブの温熱と香りで
    癒されながら体質の変化を感じていただけて嬉しいです。

また汗をかいてデトックスしにお越しくださいませ^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• にょろにょろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 02:26:41.0

先日、よもぎ蒸しとヘッドスパをして頂きとても良かったです

建物に入って直ぐは明るくおしゃれに出来ていて、他の所は光源を絞っていてホッとする雰囲気でした
    テントのよもぎ蒸しは白く囲まれて狭すぎる事もなくリラックスしながらデトックス出来ました

ヘッドスパは気持ち良すぎていつのまにか寝てしまい、気が付いたら終わっていましたが、終了後頭のサイズがとても小さくなっていて衝撃でした

次回はハーブ蒸しをしてみたいと思います

にょろにょろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    店内のこだわりの空間にもお気付きいただき、お褒めの言葉も嬉しかったです♪

日々、お客様にとっての癒しな場所となるよう、
    気づきがあればアップデートしております。

どしどしご意見お待ちしております^ ^

お忙しいとは思いますが、色々なハーブや、ゆったりチェアも
    是非お試しくださいね♪

ヘッドスパは自律神経を整えることから、眠りにつかれる方も多いです。
    施術後の姿勢がとても良くなっておられたのが印象的でした。

ありがとうございました^ ^

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:01:02.0

よもぎ蒸しでしっかり発汗し、体も温まりとても気持ちよかったです。
    他メニューも気になるのでまた行かせて頂きたいと思います。

飲む+蒸す Wで吸収!妊活や生理不調にも◎【国産よもぎ蒸し】40分2,000円

かず様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    しっかり温まり、リラックスしていただけたご様子で良かったです。

他メニューも気になってくださって嬉しいです^ ^

疲れた時はまたお越しくださいね^ ^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました☆

• グリスママさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-14 13:08:48.0

帰宅してからも身体ポカポカしてぐっすり眠れました。

【掲載記念】ペア蒸し☆2名様貸切でよもぎ蒸しを同時に体験できます♪

グリスママ様

先日はペア蒸しにご来店いただきありがとうございました^ ^

サウナは苦手とおっしゃっていましたが、60分よもぎ蒸しを体験され、
    しんどくなることもなく大丈夫だったと言って頂き
    嬉しかったです^ ^

ぐっすり眠れたとのことで、安心いたしました!
    またゆっくり癒されにお越しくださいね♪

ありがとうございました^ ^

• sittaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 17:02:56.0

清潔な空間でハーブ蒸しを行って頂きました。施術中も温度やテントの中の状態など気にかけて頂き安心して受ける事が出来ました。じんわりと体の芯から温まって、沢山汗をかけました。

悩んだらコレ♪【お任せブレンドハーブ蒸し】40~60分

sitta様

先日は当サロンのご利用誠にありがとうございました^ ^
    またこちらの口コミのご協力もありがとうございます。

まだまだ寒い日が続きますので、お身体冷やさないようにお気をつけくださいませ。
    また体を芯から温めてリラクゼーションされたい際には
    是非当店をご利用いただけると嬉しいです^ ^

季節の変わり目は不調が出やすいので
    お身体ご自愛くださいね。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 13:20:58.0

よもぎ蒸しとヘッドセラピーを施術してもらいました。
    初めのカウンセリングもしっかりしていただき、スタッフさんも話しやすく色々アドバイスもいただきまきた!
    よもぎ蒸しは汗を沢山かいて芯から温まってるのを感じました。ヘッドセラピーも気持ちよく終わった後は凄くスッキリしました。
    店内の雰囲気もよく又受けたいと思います。

みか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    また、こちらの口コミのご協力も感謝いたします。

冷えからくる様々な不調やお悩みにも、よもぎ蒸しで体を芯から温めて改善・予防していただけると嬉しいです^ ^

体がだるいな・なんとなくしんどいな。ゆっくり寝れていないな。
    なんて時はまたヘッドセラピーで、整えていくと身体がスッキリするかと思います^ ^

次回も楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました^ ^

• こけたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 14:59:30.0

落ち着いた雰囲気の部屋でリラックスした気分で施術を受けれました。
    ヨモギの良い匂いと温かい蒸気に包まれて心身ともに癒されました。
    頭も身体もスッキリして気持ち良かったです
    身体が軽くなった感じがします
    出来れば定期的に通いたいと思います

こけたん様

先日はご来店いただき、またSNSでのタグ付けや口コミ投稿もありがとうございました♪
    当サロンこだわりのよもぎ蒸しと、ヘッドセラピーを気に入っていただけて良かったです^ ^

ビフォーアフターのお写真でもとても若返られていましたね^ ^

お仕事で体のこりや目の疲れも出やすいかと思います。
    またリフレッシュされたい時はぜひご利用くださいませ♪
    ありがとうございました^ ^

• こてまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 21:40:26.0

お店は清潔感があり、スタッフさんもしゃべりやすく、カウンセリングもしっかりしてくださるので、安心です。美容に関して色々知識を持たれてるので、施術中も、色々教えて頂けます。施術の効果が楽しみです!

掲載記念【シミをデトックス◎美肌に】シミケア+フォトエステ 60分6600円

こてまい様

いつもご利用ありがとうございます^ ^♪

シミケアは回数が必要な施術にはなりますが、日々のケアからメイクまで
    ご相談に乗りながらしっかりサポートさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

シミを目立たないようにしていくことと、作りにくい肌質に変えていけるよう、
    サポートさせていただきます!
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:52:55.0

よもぎ蒸しでお伺いしました。
    最初に身体の心配事や、改善点などいろいろご相談に乗って下さり、とてもリラックスした気持ちで施術を受けれました。
    よもぎ蒸しもゆったりした椅子で居心地良く過ごせました。蒸気がとてもいい香りであり、体のポカポカを実感しています。またぜひお伺いしたく思います。

れいちゃん様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました^ ^
    よもぎ蒸しで、体を芯から温めて、ポカポカになったご様子で嬉しいです♪

大勢も自由に変えていただき、リラックスしていただけて安心いたしました。
    是非おこもり感が人気のハーブテントも、次回お試しくださいね♪

今後もお身体のお悩みや改善したい点に寄り添ったご提案ができるようお手伝いさせていただければと思います。
    またお待ちしております^ ^

• jiyeonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:46:08.0

親身になってくださり、すごくリラックスできた1時間でした。
    また行きたいです。

悩んだらコレ♪【お任せブレンドハーブ蒸し】40~60分

jiyeon様
    この度は当店へのご来店、また口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    リラックスしていただけて良かったです♪

あっという間の1時間だったと思いますが、お忙しい中お時間を作っていただけて嬉しいです^ ^
    まだまだ寒い日が続いておりますので、お身体冷やさないようお気を付け下さいね。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 20:36:38.0

急遽予定が空き近くだったので行ってみました!身体をスッキリさせたくて初めてのよもぎ蒸しに挑戦!ポカポカして気持ちよくて最高で40分あっと言うまでした(^^)ハーブ蒸しも気になるのでまた伺いますね♪

ちーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのよもぎ蒸し、気に入っていただけてよかったです♪
    蒸された後からスッキリされていましたが、ヘッドセラピーで更にフェイスラインもスッキリになりましたね^ ^

是非次回はペア蒸し・ブレンドハーブ蒸しも体験しにお越しください☆
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!
    ありがとうございました^ ^

• たかゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:14:31.0

アパレルも併設されているのでキレイでオシャレ!
    施術は丁寧で色々と親切にアドバイスもしてくれます。
    帰りにはいつも洋服も買って帰っちゃいます♪

【VIO脱毛コース】(女性のみ)5280円

たかゆみ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    脱毛も、アパレルも当店にお任せいただき大変嬉しく思っております★
    キレイになって、おしゃれを楽しんで、お客様がキラキラした笑顔で帰られる姿は私も元気を貰っています^ ^
    これからも、『内側も外側もキレイに』を提供できるように努めて参りますので、よろしくお願い致します!

• あんちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 11:03:59.0

いつもお世話になってる
    脱毛サロンです。
    お店は清潔感もあり、丁寧な接客で
    施術中も親身になりながら
    行ってくれるのでリピートもしやすく
    オススメです!!ありがとうございます。

あんちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    お子様の脱毛も安心してお任せいただき、毎回楽しく話しながら施術させていただいております^ ^
    日焼けのシーズンはなかなかレベルを上げることもできませんが、定期的に来ていただいているおかげでお嬢様も気にならなくなってきているご様子で良かったです♪

引き続き、よろしくお願い致します^ ^☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ナミリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:43:46.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした。
     気分もリフレッシュ出来て、ヨモギ・ハーブの香りでとても癒やされました。
     体もポカポカで、不思議なのが汗をいっぱいかくのにタオルでさっと拭くと全然ベタつかずいつもサラサラ。

その時の体調や症状・どういうリフレッシュしたいかでハーブをブレンドしてもらえてゆったりした時間が最高。
     蒸されている間に出していただけるハーブティも症状などに合わせてブレンド!

よもぎ蒸しに使われているハーブも飲用出来るハーブを使用されているのでとても安心です。

また、よろしくお願いします!

【デトックス&ダイエット】よもぎ蒸し+ブレンドハーブ 40分3,000円

ナミリン様
    この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます♪
    久しぶりのハーブ蒸しでしたが、今回選んだブランドハーブも気に入っていただけたご様子で良かったです。しっかり芯から温まって、サラサラな汗が出るとデトックスできてスッキリしますよね♪
    お忙しいとは思いますが、また定期的に蒸されにお越し頂けると、冷えや、アレルギー症状も緩和できるかと思います^ ^
    新年には新しいハーブも入荷します!また楽しんでいただけると幸いです★
    ありがとうございました^ ^

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:33:48.0

ご紹介いただいて顔の脱毛で通わせてもらってます!
    痛みも全然なく、施術も早く、施術中もしっかりと痛みはないかなど確認して下さるし、後のケアもしっかりとしていただいて毎回とてもありがたいです。
    これからも通い続けたいです!

あさみ様

この度は当サロンのご利用、口コミ投稿ありがとうございます♪
    通い続けたいと思ってくださっていてとても嬉しいです^ ^

お顔脱毛も効果を感じていただいており、安心しております。
    また、施術中の色々なお話も楽しい時間となっています♪

お仕事もお忙しいと思いますが、あさみ様の息抜きになれば幸いです。
    今後もよろしくお願いします^ ^ありがとうございました!

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:59:05.0

韓国式ヨモギ蒸しは何度かさせていただきましたが、今回は初めてテントに入っての体験でした
    小さいテントに入っていると、外の世界から遮断され自分だけの空間でいつもよりゆっくりとリラックス出来ました
    サロンは清潔で気持ちよく、安心して受けられます

【脂肪燃焼効果・デトックス作用】ハーブ蒸し 60分3,000円

みかりん様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのハーブテントでしたが、いつもとはまた違った雰囲気で、気に入って頂いたご様子で幸いです。
    今後も皆様にリラックスできる空間作りをし、お一人おひとりに合わせた最適なご提案をいたしますので、引き続きよろしくお願い致します^ ^

寒い日が続きますが、体調崩されないように、お気をつけくださいね。
    この度はありがとうございました。

ミエル(MIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー