3. エステサロン東海トップ   >

美肌塾サロン COMOA 【コモア】

ビハダジュクサロン コモア

• 愛知県刈谷市東刈谷町1※ご予約時に詳細はご確認ください
  • 東刈谷駅から徒歩2分

ゆかぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:01:04.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。スタッフさんはとても優しい雰囲気で、話しやすかったですし、悩みについても親身に聞いてくださいました。初めてなので、効果はまだわかりませんが、一生懸命お手入れをしていきたいなと思いました。

究極の肌質改善フェイシャルメニュー!《臍帯エクソソーム導入》¥11000

ゆかぼう様

お忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます!

日々忙しく、頑張られているのでお肌のお手入れもなかなかゆっくり出来ないかと思います。
    COMOAではそんな方のお悩みに寄り添い、癒されながら美肌になっていただけるサロンを目指しております。

ゆかぼう様のお肌悩みが解決できるよう、次回もしっかりお手入れさせて頂きますね★
    次回のご来店心よりお待ちしております◎

MIHO

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 10:04:51.0

お洒落で癒される空間でのエステはリラックスできた良い時間でした。
    今の肌悩みも丁寧なカウンセリングでアドバイスしていただき、色々と諦めかけてた年齢肌にまた向かい合ってみよう!と思える機会になりました。
    エステはデコルテまで丁寧で心地良く、日頃の疲れが飛んでいくようでした。ずっと気になっていたヒト幹細胞エクソソームはすぐに期待を超える効果でした。目の下のクマやシワたるみも改善され、毛穴の開きも改善されていてほうれい線も薄くなって小顔効果も凄いです!
    まだまだ諦めず、エステを利用しながら日頃のお手入れを頑張ろうと思いました。またよろしくお願いします。

【OPENフェア特価】究極の肌質改善メニュー!《臍帯エクソソーム導入》

• aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 19:31:31.0

マンションの1室ということで不安でしたが、笑顔が優しく素敵なスタッフさんが出迎えて下さりお部屋も明るくて安心しました。

丁寧にカウンセリングして頂き、洗顔後のお手入れの順番など施術前にも親身にアドバイスを下さり嬉しかったです。

エステはフェイシャルだけではなく、デコルテまでしっかりして頂き、タッチが素晴らしく日頃の疲れを癒して頂きました。
    話題のエクソソームは、施術直後からハリを感じ、翌日の化粧ノリが良くすぐに効果を感じることができました。

また定期的にお願いしたいと思います。

ai様

この度はCOMOAにお越し頂きありがとうございました。

当店では、お客さまのお悩みをしっかり解決させて頂けるようクリニックでも導入されているマシンを使用し、なおかつエステならではの癒しの手技で身も心もリラックスして頂けるサロンを目指しています★

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!大変励みになります。
    日頃から頑張りすぎてしまいがちなai様がゆっくりリラックスして頂き、お肌もより綺麗になる、そんなサロン目指して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします★

• とんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:24:59.0

居心地のいい空間で、とても丁寧な施術に癒されました!
    店内は細部に至るまでオシャレで、異空間に迷い混んだみたいでした。
    脱毛をしていただいたのですが、丁寧にゆっくり機械をあててくださるので毛の生えるスピードがとても遅く感じました。
    すごい抜けるみたいです!
    また是非通わせていただきたいと思えるサロンでした!
    オススメです!

美肌塾サロン COMOA 【コモア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

コモアでは、納得頂ける効果だけではなく、身も心も安らいで頂き、癒される場所となるよう
    目指しております。大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

まだまだもっと技術を磨き、お客さま喜んで頂けるよう精進して参りたいと
    思います。

次回のご来店心よりお待ちしております★

コモア(COMOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー