5. ツナグ(Tsunagu)   >

ヒーリングマッサージTsunagu

ヒーリングマッサージツナグ

• 東京都江戸川区北小岩6丁目※以下詳細はご予約後にお伝えいたします。
  • 京成小岩駅より徒歩2分

ひつじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:47:38.0

どこを受診しても治らなかった頭痛や体の痛みが1回の施術でふっと消えて体が軽くなりました。
    お話も色々して頂き、心身ともに楽になりました。
    また定期的にメンテナンスお伺いできたらと思います。

【日頃の疲れ解消に】全身オーダーメイドリンパマッサージ 60分 6980円

ひつじ様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、
    誠に有難うございます。

病院で検査しても原因不明の不調との事で、辛さと不安でのご来店でした。
    わからない原因を追求するより、先ずは目の前の苦痛を解消して、
    心身ともに通常な状態に整える事を優先して施術しました。
    施術後、表情も軽やかで素敵な笑顔が見られてとても嬉しいです。

また、次回のご予約も入れてくださりありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-15 14:58:40.0

今回もとても身体が軽くなりました。
    何回か施術を受けてから、だいぶ体の調子がいいと思ってたけど、知らず知らず肩に力が入って仕事してたのか?施術後すぐに肩、首が軽くなったのが分かりました。いつも癒されてます。またお願いします。

りん子様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

施術を重ねて行くごとに、無理しないで最適な身体の使い方が
    出来るようになってきてるのを実感して頂けてると思います。
    季節の変わり目の変化にも対応していけるので、
    今後も楽しみにしていてくださいませ♪

• ゆうやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:19:02.0

初めて伺いましたがアットホームな雰囲気で、初めてな気がせずにリラックス出来ました。施術も痛みを伴うこともなく、とても暖かなハンドで丁寧にして頂き癒されました。あまりに首肩背中がゴリゴリだったので、完璧にほぐれることは難しかったと思いますが、ゆっくりした空間で落ち着けて呼吸がしっかり出来ました。またお願いします!

【首肩こり&眼精疲労に】ヘッドスパ+足つぼリンパマッサージ 60分6980円

ゆうやん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

ゆっくりとリラックスできて、施術で癒されたという、貴重なお言葉ありがとうございます!
    首、肩回りから背中にかけての「コリ」は、長年の習慣や身体の使い方を改善すると
    無理なく、気にならなくできます。初回でかなり緩められました。
    次回のご予約も入れてくださり、ありがとうございます。
    コリは解消して、本来の身体の使い方を馴染ませて、コリ知らずの心身にしていきましょう!

ご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^)

• ミルクティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 12:18:49.0

今回は夫がお世話になりました。

夫はデスクワークなのと中間管理職ということもあり
    ストレスもあるみたいで、常に体はガチガチの様子。
    さらにこの時期は花粉症がひどく、
    辛そうでしたが施術していただいたら、
    特に鼻がスッキリしたようでびっくりしていました!
    ヘッドスパが気持ちよかったみたいです。

ありがとうございました^_^。

ミルクティー様

先日はご主人様のご来店、誠にありがとうございます。
    ご来店のタイミングが、お身体もですが、脳ストレスがキャパオーバー寸前を
    何とか誤魔化せてたギリギリだったので、良かったです。

今回優先的に問題点の頭(脳ストレスの開放)のマッサージと首、肩回りをゆるめて
    花粉症症状の激減の施術をしました。
    上半身が整うと、腰、脚の不調も無くなっていきます。

何より、リラックスされて気持ち良さを体感していただけて嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• えぬとりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 11:19:31.0

3回目の利用です。利用前に仕事が詰まっていたので、その疲れを解放してもらいました。
    施術が終わると丸まっていた背中が自然に立とうとする実感がありました。足も軽くなりました。
    行くたびに身体に変化があり楽しみです。

えぬとり様

先日は3度目のご来店、誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます!

初回、痛みやだるさを解消して、本来の身体の使い方を
    ご自身で調整することを感じていただけたので、回を重ねていくと
    もっと軽くなりますよ。
    今後、楽しみです 。

• i7さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:24:07.0

余計な考えを一掃して新しい1年を迎えたい、ステップアップした1年にしたいと思い、誕生日前日というタイミングで伺いました。
    年明け頃からプライベートや仕事の不安なことに目を向けすぎてしまったなと。もっと必要なことに意識を向けたり、停滞感をなくしたいと思っていました。
    施術後、想像以上に視界も思考もクリアになったことに驚きました。そして動く力がよみがえってきました。
    2週間が経った今も停滞を感じることが少しづつ減り、巡っているようになりました。

優しく、安心してお話しができるセラピストさんです。
    セラピストさんの温かな世界観も好きです!

i7様

毎度、遠方からのご来店、誠にありがとうございます!
    翌日がお誕生日で『足すでも引くでもなく、ありのままで
    本来の自分の力を出して、楽しい毎日を過ごす』
    というオーダーでしたので、
    余計な心配事や不安を脳ストレスと共に解放して、首、肩回りの重さも
    問題ない状態にしていきました。
    ゆるんでスッキリされてご満足いただけて嬉しいです。
    後はできた余白を自由に楽しむだけですねー!

[投稿日] 2024-03-17 14:01:53.0

カウンセリングから施術まで、心も体もリラックスでき軽くなるので、私には最高の癒しです。
    またお願いします

【日頃のご褒美にも】極上◎贅沢ローズ ヒーリング 90分 15000円→13000円

りん子様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、回数券をご購入、ご利用くださり、ありがとうございます!

施術を続けて受けていたたくと、今まで無意識に身体を雑に使っていたことに、
    自分の身体が反応して、より楽に快適に過ごしたいと、
    自らの力を発揮出来るようになっていきます。
    そして自己治癒力が上がって、自分自身で体調管理できる身体になっていきます。

毎回、軽やかになってご満足いただけて、とても嬉しいです。
    また、次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 04:32:36.0

花粉症のせいか、頭が重い感じと、モヤモヤを解消して欲しくて、予定より早く空いてる時間でお願いしました。ヘッドマッサージをしてもらった段階で、みるみる鼻の通りが良くなって、目から頭にかけてモヤモヤしてたのも消えて視界が明るくなりました。ベッドでマッサージはリラックスと眠気と温かい手の気持ち良さでほぼ夢心地でした。
    すごく身体が軽くなって、花粉症も意識しないで良いって言う快適さがうれしいです!早めに来て良かったです。ありがとうございました(^ ^)

さーちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き感謝いたします!

毎年恒例と花粉症対策を早々に準備し過ぎの結果、
    更に症状を悪化させてこじらせてました。
    花粉と敵対しないで、共存して過ごせるようにすると
    快適な生活が送れるようになります。

気がかりが解消すると気持ちが晴れて、余裕も出てきて、
    何事もスムーズに心地良い状態が続くので、良かったです。

次回のご予約もくださり、ありがとうございます!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ひよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 14:06:35.0

施術していただいてから背中が軽くなり、花粉症も不思議とずっとズルズルとしているような感じがなくなって、すーっと通ったような感じでスッキリしました!そして、また明日から頑張ろうと前向きな気持ちになれました。また、よろしくお願いいたします。

【日頃のご褒美に】極上◎贅沢ローズ ヒーリング 60分 10000円→7000円

ひよこ様

また、嬉しい口コミを頂き感謝いたします!

きちっと頑張ってる人ほど、自分に厳しくなりがちで
    必要ない先の心配事も抱えて、キャパオーバーで、本来のご自身の軸が埋もれて
    苦しく、身体からのサインも見ないフリをしがちです。
    そこを無理無く解放して、ゆるめて余裕を作って、
    免疫力アップ、花粉アレルゲンと敵対ではなく共存するよう、
    不快感を激減して快適さが持続するよう施術しました。
    新春からのギフトをたくさん受け取ってください(^^)

• えぬとりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 08:30:26.0

温かい手で丁寧に施術してくれます。頭、首筋、背中、脹ら脛が軽くなり、フェイスラインもスッキリしたように思います。

えぬとり様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

代謝アップができ、自律神経が整うと、これまで不調と感じてたことが
    自然に解消されていきます。
    その後は、スリムにしたい、軽くしたい、トーンアップしたいなど
    オーダーも楽しみですね。

次回のご予約も入れてくださり、ありがとうございます!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:11:47.0

全体的な体の疲れと、足のむくみが気になっていたので、終わった時の体の軽さと足の軽さに感動しました!ベッドマッサージをして貰った後、すごく気持ち良くて眠たくなって、横になって体を伸ばしたら、抵抗できず所々寝ながら施術を受けてました。足のツボ押し?で、すごく痛くて目が覚めた場面もあったけど、全体的リラックスできて体もポカポカになりました。
    足が軽くスッキリして嬉しいです!また、よろしくお願いします^_^

さーちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きとても励みになります!

日々のオーバーワークで溜め込んでしまった疲れを解放して、
    必要な事だけ残し余計な情報や思考を取り除くだけでも
    見える世界が変わります。
    とてもリラックスされて、頭もお顔も足も、すっきりした実感を喜んでいただけて
    大変嬉しいです。

次回のご予約もくださり、ありがとうございます!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ミルクティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 23:17:54.0

立ち仕事のため、いつも足の疲れやむくみには悩まされていました。
    今回、足の疲れを集中的にお願いしたところ、
    ヘッドマッサージからやって頂き、「足なのになんで頭??」と
    ビックリしたのですが、頭のストレスを取ることでより全身の巡りがよくなるそうで・・・
    そのあとはベッドで足のマッサージをしてもらいましたが
    気持ちよくて寝てたみたいで、気づいたら終わっていました(笑)

終わってベッドから起き上がってみると
    もうすでに足が軽くて細くなっていました!!
    またお願いしたいと思います。

【満足度◎】全身オーダーメイドリンパマッサージ90分 15000円→13000円

ミルクティー様

先日は数あるサロンの中からヒーリングマッサージ Tsunagu にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

先ずはヘッドマッサージで脳ストレスを開放して、緩めて、首から肩回りを軽くすることが、結果的に
    身体の巡りを良くして、足先にも血流が届きやすくなります。
    リラックスを体感いただけ、
    またご満足いただけました事、とても嬉しく思います。

• えぬとりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 09:18:54.0

疲れが溜まっているなぁ~と思い予約しました。
    お友達の家に行ったようなリラックスした雰囲気でした。
    施術が終わると頭、首、肩、背中、ふくらはぎがフワフワに軽くなって、元々の身体って、こんなに軽かったんだ!
    と実感しました。
    施術後はお茶をいただきながらお話も出来て、心持ちもポジティブになれました。
    またお邪魔します。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きとても励みになります!

日頃、頑張りすぎて無理させてる身体は、心と思考も一緒に緩めると、みるみる回復して本来の力を発揮出来るようになります。
    自然に心地良い状態が続くようになって行くのが楽しみです。

次のご予約も入れてくださり、ありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-28 16:07:59.0

サロンの詳細を見て、こちらのお店に行きたい!と思い初めて伺いました。
    ヘットスパを施術してもらってる時に、頭が重く感じていたのが徐々に軽くなっていき、今まで気づかなかった痛みもわかりヘットスパだけで、こんなにもスッキリして目を開けた瞬間!視界が明るくなりリストアップ効果もありで嬉しくなりました。
    最初のカウンセリングで、肩こり、足の重い感じをなくしたいと伝えてあったので、施術が終わったときには要望どおり軽くなっていたので、本当に満足度◎です!
    1人のゆっくりした空間、とてもリラックスできありがとうございました。またよろしくお願いします。

りん子様

この度は、数あるサロン中、ヒーリングマッサージTsunagu にご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご自身で気になっていた首、肩回り、目の疲れ、考え過ぎからの脳ストレス等が、
    ヘッドマッサージ後で無くなり、軽くなったのを実感して頂けて、良かったです。
    また、ゆっくり、とてもリラックスできたとご満足いただけて嬉しいです。

次のご予約も入れてくださり、ありがとうございます!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ばびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 08:48:20.0

こちらに初めて伺いました。
    心と身体をリラックスしてもらえる施術で心と身体が楽になりました。
    特に私は色々考えてしまうところがあり、頭を重点的マッサージしていただき、脳の疲労が緩和された気がします。
    スタッフさん、とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    次も是非通いたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

【日頃の疲れ解消に】全身オーダーメイドリンパマッサージ60分 6980円

ばび様

誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドマッサージで脳ストレスを開放し、頭皮も緩めて、リラックスを体感いただけ、
    またご満足いただけました事、とても嬉しく思います。

次回のご予約もお取りくださり、ありがとうございます!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 17:29:33.0

初めてヘッドマッサージをしてもらった後、頭のモヤモヤがスッキリして、視界が明るくなったのと、肩凝りからか腕が上げるのが辛かったのが、嘘みたいに軽くなって上げられるようになったのが驚きでした。マッサージはゴリゴリしないのに、気持ち良くて、うっかり寝てしまいました。帰り、ブーツがぶかぶかになってて足痩せしてると実感しました!ありがとうございました。またお願いしたいです(^^)

ヒーリングマッサージTsunaguからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    ご来店時、一番気になっていた腕の痛みも消え、動きがスムーズになり、
    リラックスを満喫してくださった、さーちゃん様の喜んで頂けたご様子が何よりも嬉しいです。
    使い方の癖を意識するだけでも、不調になりにくい身体造りができます。
    また次回のご予約も入れてくださり、ありがとうございます。
    身体も心も軽くなって、どんどん綺麗になられるお姿が見られるのを楽しみにしております。

ツナグ(Tsunagu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー