3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. ティーナ(Teena)   >

Teena

ティーナ

• 佐賀県唐津市相賀※プライベートサロンのため、詳細住所は予約確定後にご連絡いたします。
  • 西唐津駅より車で12分

• ミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:06:50.0

お店の雰囲気もよくて、施術中もいっぱい話してとても楽しいです!!施術後に毛が濃ゆくて気になる部分とか、ここ当ててないってところを尋ねてくださるのでとても助かります!効果もしっかり出るのでとても満足してます!

*口コミ投稿限定*前回脱毛された方には次回【フェイシャル】選択で¥1000オフ

Teena からの返信コメント

ミー様
    数あるサロン様の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    高評価の口コミも大変嬉しく思います。
    今後もご要望があればできる限り対応させていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:59:31.0

初めて行きましたが海沿いの景色が凄いいいとこでした。フェイシャルとリップエステをしましたがリップエステは初めての感じだったので新鮮でした。置いてある化粧品も他には余り観ない物ばかりで、リップクリームを買って観ました。デコルテのクリームも気になりましたが今回は辞めました。またドライブ気分で行こうかと思います。

【フェイシャルエステ】50分+リップエステ付き ¥3300★ うる艶唇に~*。

Teena からの返信コメント

トモ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    当店自慢の商品に興味を持っていただき大変嬉しく思います。
    リップクリームのご購入もありがとうございました♪
    使用後の感想を今度ぜひお聞かせくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ティーナ(Teena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー