3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シェリアン(CHELIENN)   >

マツエクマユゲフェイシャルサロン シェリアン

• 大阪府大阪市中央区本町4丁目6-25 S-CREA御堂筋本町701号
  • 御堂筋線本町駅6番出口徒歩4分/四ツ橋線本町駅25番出口5分【営業時間11:00~20:00】

あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:07:35.0

いつも眉毛ワックスとマツエクでお世話になっています!
    眉毛のメイクが苦手で初めて行った時は変わりすぎて嬉しかったのを覚えています^ ^
    眉毛で本当に垢抜けると思いますし行く度に理想の形になっていって嬉しいです。
    マツエクも途中からお願いしましたがイメージ通りの出来上がりで可愛いく仕上げて頂いて毎回嬉しいです♪毎日のメイクが楽になりましたし、メイクなしでも大丈夫なぐらいです。施術中も毎回お話しして楽しい時間ですし、良いお店に出会えて良かったなあと思っております◎これからもよろしくお願い致します。

マツエク・眉毛・フェイシャルサロン CHELIENN【シェリアン】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)/
    とっても嬉しい口コミ恐縮です!!
    ご来店いただく度に理想の形になっているのは私もとても嬉しいです♪
    マツエクも眉も綺麗でメイクが楽ですよね♪
    私もあや様とのお話に癒されています(#^^#)
    お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございます☆

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:43:17.0

毎月眉毛ワックスとスタイリングをしてもらってます!
    凄く綺麗に仕上げてくれますし、次の日からの眉毛メイクがとても楽になります!
    この間はハイライトとローライトのメイクの提案もいただきました!メイクの幅が広がりそうです!
    これからもよろしくお願いします(^人^)

【美眉アイブロウスタイリング】眉毛WAX(毛量調整,メイク仕上込) ¥6600

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:21:41.0

自分に合ったまつ毛と眉毛をしていただき、いつも仕上がりが綺麗です!
    毎回行くのを楽しみにしています!

【美眉スタイリング×エクステ】眉WAX+フラット120本 ¥13200

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 13:24:17.0

他の眉毛サロンにも行った事ありますが
    こちらの仕上がりが1番私好みです。
    いつもとっても綺麗に仕上げてくださるので
    安心してお任せできます。
    これからも定期的に通いたいお店です。

• なべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:38:56.0

アイブロウスタイリング眉WAXで2年ほどお世話になってます。
    居心地のいい空間と痛みのほぼない技術と仕上がりが気に入って通い続けてます。
    眉を整えて美容院で前髪をオン眉に切ってもらうのが月イチの楽しみです♪*゚
    これからもよろしくお願いします(^^)

• e.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:04:07.0

こちらの要望に寄り添って施術して下さいました!
    施術中も細かくこれから何をするか伝えて下さり安心して受ける事ができました。
    仕上がりも満足です。また次回もよろしくお願いします。

【眉カラー付スタイリング】眉WAX+眉カラー(毛量調整,メイク仕上込) ¥6600

e.様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店くださりありがとうございます!!
    気に入っていただけてよかったです(^ ^)
    また何かわからない事やお悩みがございましたらご遠慮なくご相談ください!
    お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございました☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:51:34.0

似合う眉毛の形がわからなかったのですが、お任せした結果すっごい綺麗な眉毛にしていただき、感動しました!

眉毛もお任せくださり、喜んでいただけて、よかったです(^ ^)
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました☆

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:48:11.0

いつも骨格等も考慮しながら理想の形にしてくださり、ありがとうございます。
    眉毛の状態によってメイクも詳しく教えてくださるので、大変助かります。
    今後ともよろしくお願いします。

S様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    眉メイクもとても上手になりましたね!!
    これからもわからない事がございましたらご遠慮なくご相談ください(o^^o)
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました☆

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:00:42.0

毎月眉毛ワックスをお願いしております!
    友人から眉毛を褒められたり、眉毛メイクを聞かれることが増えました!自分でも眉毛が変わったことにより、垢抜けしたなと思います(^^)
    またお願いしたいと思いますので、引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m

み様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    周りの方から褒めてもらえると、本当に嬉しいですよね!
    そのことを聞けて私も嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます☆

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:08:03.0

眉サロンに行くのは初めてで緊張していましたが、とてもきれいに仕上げていただき大満足です。接客も丁寧で初めての眉サロンがここで本当によかったです。

【美眉アイブロウスタイリング】眉毛WAX(毛量調整,メイク仕上込) ¥5500

ひ様
    数あるサロンのなかから当店をお選びいただき、ご来店くださり、ありがとうございます!!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    また何でもご相談くださいね♪
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます☆

• mikkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:32:44.0

お店の雰囲気もゆったりしていて居心地がいいです。
    眉を書かない状態でもきれいに整えていただけて感動します。一ヶ月に一回のペースで通ってますが、自己処理も不要で眉メイクの悩みが減ります。眉メイクも簡単にできるので、大満足で通ってます。

mikko様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    初回の頃に比べて、とても眉の形が綺麗になってきましたね!!
    眉メイクが楽なのは大事ですよね♪私も嬉しいです(^^)
    お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございました☆

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:28:34.0

初めて来店させていただきました。綺麗な店内でした。丁寧なカウンセリングをしていただき、満足のいく仕上がりになりました!施術後、暖かいお茶のサービスも嬉しかったです。次回もお願いします。ありがとうございました!

あかね様
    数あるサロンのなかから当店にご来店いただきありがとうございます!!
    お仕上がりにも気に入っていただけてよかったです(^ ^)
    わからない事など、何かございましたらご遠慮なくご相談くださいね♪
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました☆

• ひろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 12:04:46.0

以前ずっと通っていたサロンがありましたが、料金が高い割に上手くない人にあたってしまったりでモヤモヤする事もありましたが、こちらのサロンは料金もそれほど高くなく、毎回完璧に仕上げてくれます!初回のカウンセリングもしっかりしてくれ、理想のまつ毛に仕上げてくれます。
    サロンの内装も可愛くて癒されます。

ひろみん様
    たくさんあるサロンのなかから当店を見つけて通ってくださりありがとうございます!!
    嬉しいお言葉恐縮です(>_<)!!
    内装も褒めていただき、嬉しいです(^ ^)
    お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございました☆

• よぴわれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:14:46.0

今日も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます☆
    最近はラテブラウンの色をリピート中(((o(*゚▽゚*)o)))
    黒よりも優しい印象になれて、お気に入りです◎
    目頭、真ん中、目尻で長さを変えたり、カールの種類を変えてもらってます☆
    私の目の形に合うように提案してくれて、モチも良くていつも大満足の仕上がりです(*´ω`*)
    密かに、担当スタッフさんの雰囲気にも毎回いやされてます笑
    来月もまたよろしくお願いします♪

よぴわれ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    ラテブラウンのエクステ、とっても似合ってますね(o^^o)
    また気分を変えたくなったらいつでもご相談くださいね♪
    私もお喋りして癒されてます*\(^o^)/*
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました☆

• ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:38:25.0

眉ワックス、眉カラーひとつずつ丁寧にしていただきました
    形も気に入りました
    通いたくなる店です
    来月もよろしくお願いいたします

ラッキー様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!!
    通いたくなるお店は私もこれからも心がけていきたいと思います(^^)!!
    次回もお待ちしております!
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました☆

• mikuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 09:23:08.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    昔から眉毛のメイクが苦手で、自分で眉毛を整えていても何か違うなと思うことが多かったのですが、担当スタッフさんに眉毛のお手入れをしてもらうようになり眉毛のコンディションがいいのでとてもメイクが楽になりました(^^)
    いつも安心してお任せしています♪
    これからも引き続きよろしくお願い致します♪

miku様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    メイクが苦手だったのに、楽になったとのこと、とても嬉しいです(^^)!
    これからもよろしくお願いいたします!
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます☆

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:32:39.0

今回も眉ワックス脱毛で綺麗な形に整えていただきました。
    顔の左右差や目の開き方までも加味して細やかなカウンセリングを初めにしていただけるので仕上がりの綺麗さにいつも大満足してます!
    また次回もよろしくお願いします!

まき様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    眉毛が綺麗だとテンションも上がりますよね(^^♪
    これからも綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いします(^^)/
    お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございます☆

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 01:50:32.0

初めてマツエクに挑戦し自分に合うスタイルなど分からない状態で伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしてスタイルを決めてくださり可愛く仕上げてくださいました。
    メイクの仕方、落とし方などのケアについてもわかりやすく教えてくださりありがとうございます。

い様
    2回目のご来店ありがとうございました!!
    初めてのマツエクにも挑戦していただけて気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    またわからない事がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/
    お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございます☆

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:58:30.0

今まで受けたマツエクの中で1番上手だと思います。
    まつ毛を触られてるのもわからなくて、安心してぐっすり眠ってしまうぐらいです。

なおちゃん様
    嬉しいお言葉恐縮です(>_<)!!
    いつもありがとうございます☆
    これからも安心してリラックスいただけるよう、
    技術向上に努めさせていただきます(^^)/
    お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございます☆

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:58:07.0

いつも眉ワックス、前には結婚式や前撮りのマツエクもしていただきました。
    まずサロンが可愛くて癒やされ、担当してくださるスタッフさんが可愛くて優しくて癒やされています。いつも本当にありがとうございます!
    眉のカタチをいつもセンスよくキレイに整えてくださるので、今まで悩んでいた眉毛のメイクもやりやすく、鏡をみるのが楽しくなりました。
    マツエクも、好みに合わせて提案してくださったり、キレイに仕上げてくださるので、前撮りと結婚式のまつ毛をお願いしてよかったです。

なな様
    大事な結婚式前や前撮りにお任せいただきましてありがとうございます!!
    私も担当させていただけたこと、とても嬉しいです♪
    そして今もずっと通ってくださりありがとうございます(#^^#)
    お鏡見るのが楽しくなってよかったです(^^♪
    これからも綺麗にさせていただきますね☆
    お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございます☆

• pinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:21:55.0

結婚式前に、眉毛を整えていただきたくてお願いしました!
    前回初めてお願いした際に、カウンセリングをしっかりしてくださり、眉施術に入る前に
    ペンシルで眉毛を描いてくださりと、イメージがしやすくて感動しました!

こんなに理想を叶えてくださるサロンは初めてだったので
    結婚式でもお願いしたいと思ってました^^

期待通り、すごく素敵な眉に仕上げていただき
    挙式当時のメイクさんにも眉毛綺麗ですねと褒めていただいたりすごく嬉しかったです^^
    本当にありがとうございました!

【眉カラー付スタイリング】眉WAX+眉カラー(毛量調整,メイク仕上込) ¥8600

pino様
    大事な結婚式前に任せていただきありがとうございます。
    とっても嬉しいお言葉恐縮です(>_<)
    周りの方に褒めてもらえるのは嬉しいですよね♪
    気に入っていただけてよかったです(^^♪
    お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございます☆

• ウッチーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:23:28.0

いつも素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    接客も施術も毎回変わらず丁寧でとても満足しています!
    いつも安心してお任せしちゃってます♪また次回もよろしくお願いいたします。

ウッチー様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    お褒めのお言葉恐縮です(>_<)
    これからも技術向上に努めて、綺麗にさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします(^^♪
    お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございます☆

• てるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:51:29.0

いつも私の曖昧なイメージを形にしてくださって、ありがとうございます!
    今回はちょっとだけ挑戦して、ピンクを混ぜたマツエクをお願いしました。
    友達にも可愛い、似合ってるねって言ってもらえてすごく満足です!
    これからも引き続きよろしくお願いします!

【最高級エクステ】フラットラッシュ120本 ¥7200

てる様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    ご友人に褒めてもらえたこと、私もとても嬉しいです♪
    ピンクエクステも似合っていましたね(^^♪
    これからも何でもご相談くださいね☆
    お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございます☆

• ゆっコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 13:45:53.0

本日も、まつ毛とまゆ毛を綺麗にしてもらいました^ ^
    お世話になって、かれこれ1年以上になります♪

メイクが苦手なので、上手な方に毎月メンテナンス
    してもらえるととても助かります!

鼻ワックスをおすすめしてもらってから
    綺麗になってきたので、次はお鼻の洗浄も
    お願いしてみようと思います。

毎月ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いいたします♪

ゆっコ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    眉デザイン気に入っていただけているようでよかったです☆
    小鼻の毛穴ケア洗浄も楽しみにしていてください(^^♪
    綺麗にしましょう!!
    お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございます☆

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 03:10:07.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気とても素敵でした。眉を綺麗に整えてもらい描き方のアドバイスも教えていただけて今後の参考になりました。また利用させていただきます。

数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます!!
    その後眉メイクはどうでしょうか?
    またわからないこがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
    お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございました☆

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 11:32:12.0

産前まで通っていたのですが、産後はなかなか時間が取れず。今回お誕生日月ということで約2年ぶりに伺いました。

安心の技術で仕上がった眉を見て心が躍りました~^^!!!
    メイクのコツもその場で教えていただけるのもとても助かりますし、担当スタッフさんが美容師免許を持たれてるので髪色の相談もしながら眉のカラーもしていただきました。

アートメイクをしていますが、眉を整えていただくとさらにキレイになるし、メイクもしやすくなって毎日ご機嫌です♪

また伺います^^

はーちゃん様
    ご出産後お忙しい中、ご来店くださりありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    普段のお忙しいなかの時短メイクができるとストレスが一つ減りますよね(^^♪
    またいつでもお待ちしております!!
    素敵な口コミをありがとうございます☆

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:00:30.0

長年まつエクをお願いしています。
    いつも丁寧な施術をしてもらい仕上がりもモチもとても満足しています。
    眉毛も定期的にメンテしてもらっていますが元の形を生かしながら理想の形を作ってもらえてメイクも楽ちんになってます。いつもありがとうございます!

あこ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    ずっと長く担当させていただき、光栄です(#^^#)
    これからも満足していただけるよう努めて参りますので
    よろしくお願いいたします(^^♪
    お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございます☆

• .....さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:33:37.0

いつも眉毛WAXでお世話になっています。
    丁寧に施術してくださり、また眉メイクのアドバイスもしてくださるので非常にありがたいです!
    今後ともよろしくお願いします!

.....様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    最初の頃に比べ眉毛がかなり綺麗になってきましたね(^^♪
    眉メイクもまたわからないことがございまいたらお気軽にご相談ください☆
    お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございます☆

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:21:59.0

綺麗とはかけ離れている眉毛をいつも綺麗に整えてくださいます!
    敏感肌なのですが、保湿もしっかりしてくれるので、安心してお任せしています。
    全ての作業が丁寧なので、仕上がりはいつも大満足です!

いく様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉恐縮です(>_<)
    初回の頃に比べるとかなり綺麗になってきましたね(^^♪
    これからも丁寧に安心していただけるように努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします(^^)/
    お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございます☆

• AYAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 07:47:38.0

いつもきれいな眉を作っていただきありがとうございます!
    毎日のメイクがとても楽になりました!

AYA様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    こちらこそ喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
    毎日のメイクが楽になるのはとても大事ですよね☆
    これからも綺麗にさせていただきます(^^)/
    お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございます☆

シェリアン(CHELIENN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー