3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シェリアン(CHELIENN)   >

マツエクマユゲフェイシャルサロン シェリアン

• 大阪府大阪市中央区本町4丁目6-25 S-CREA御堂筋本町701号
  • 御堂筋線本町駅6番出口徒歩4分/四ツ橋線本町駅25番出口5分【営業時間11:00~20:00】
  • ゆっコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 13:45:53.0

本日も、まつ毛とまゆ毛を綺麗にしてもらいました^ ^
    お世話になって、かれこれ1年以上になります♪

メイクが苦手なので、上手な方に毎月メンテナンス
    してもらえるととても助かります!

鼻ワックスをおすすめしてもらってから
    綺麗になってきたので、次はお鼻の洗浄も
    お願いしてみようと思います。

毎月ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いいたします♪

【美眉スタイリング×エクステ】眉WAX+フラット120本 ¥13200

マツエク・眉毛・フェイシャルサロン CHELIENN【シェリアン】からの返信コメント

ゆっコ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    眉デザイン気に入っていただけているようでよかったです☆
    小鼻の毛穴ケア洗浄も楽しみにしていてください(^^♪
    綺麗にしましょう!!
    お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございます☆

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 03:10:07.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気とても素敵でした。眉を綺麗に整えてもらい描き方のアドバイスも教えていただけて今後の参考になりました。また利用させていただきます。

【美眉アイブロウスタイリング】眉毛WAX(毛量調整,メイク仕上込) ¥5500

数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます!!
    その後眉メイクはどうでしょうか?
    またわからないこがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
    お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございました☆

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 11:32:12.0

産前まで通っていたのですが、産後はなかなか時間が取れず。今回お誕生日月ということで約2年ぶりに伺いました。

安心の技術で仕上がった眉を見て心が躍りました~^^!!!
    メイクのコツもその場で教えていただけるのもとても助かりますし、担当スタッフさんが美容師免許を持たれてるので髪色の相談もしながら眉のカラーもしていただきました。

アートメイクをしていますが、眉を整えていただくとさらにキレイになるし、メイクもしやすくなって毎日ご機嫌です♪

また伺います^^

【眉カラー付スタイリング】眉WAX+眉カラー(毛量調整,メイク仕上込) ¥8600

はーちゃん様
    ご出産後お忙しい中、ご来店くださりありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    普段のお忙しいなかの時短メイクができるとストレスが一つ減りますよね(^^♪
    またいつでもお待ちしております!!
    素敵な口コミをありがとうございます☆

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:00:30.0

長年まつエクをお願いしています。
    いつも丁寧な施術をしてもらい仕上がりもモチもとても満足しています。
    眉毛も定期的にメンテしてもらっていますが元の形を生かしながら理想の形を作ってもらえてメイクも楽ちんになってます。いつもありがとうございます!

あこ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    ずっと長く担当させていただき、光栄です(#^^#)
    これからも満足していただけるよう努めて参りますので
    よろしくお願いいたします(^^♪
    お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございます☆

• .....さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:33:37.0

いつも眉毛WAXでお世話になっています。
    丁寧に施術してくださり、また眉メイクのアドバイスもしてくださるので非常にありがたいです!
    今後ともよろしくお願いします!

【美眉アイブロウスタイリング】眉毛WAX(毛量調整,メイク仕上込) ¥6600

.....様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    最初の頃に比べ眉毛がかなり綺麗になってきましたね(^^♪
    眉メイクもまたわからないことがございまいたらお気軽にご相談ください☆
    お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございます☆

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:21:59.0

綺麗とはかけ離れている眉毛をいつも綺麗に整えてくださいます!
    敏感肌なのですが、保湿もしっかりしてくれるので、安心してお任せしています。
    全ての作業が丁寧なので、仕上がりはいつも大満足です!

いく様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉恐縮です(>_<)
    初回の頃に比べるとかなり綺麗になってきましたね(^^♪
    これからも丁寧に安心していただけるように努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします(^^)/
    お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございます☆

• AYAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 07:47:38.0

いつもきれいな眉を作っていただきありがとうございます!
    毎日のメイクがとても楽になりました!

AYA様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    こちらこそ喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
    毎日のメイクが楽になるのはとても大事ですよね☆
    これからも綺麗にさせていただきます(^^)/
    お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございます☆

• あみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 15:17:35.0

眉ワックスをお願いしているのですがいつもとても綺麗な形にしていただいて気に入ってます。

あみちゃん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    眉ワックスやおでこワックスもいつもして下さりありがとうございます(^^)/
    眉の形、気に入っていただけて嬉しいです♪
    お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございます☆

• KMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:45:54.0

いつも丁寧な接客をしていただいて、ありがとうございます。施術も早く、毎回仕上がりが綺麗でとても満足しています!すぐ寝てしまうことも多いですが、安心してお任せしています。
    まつげのお手入れ方法も教えていただけるので、大変参考になっています。しっかり自宅でのお手入れ頑張ります。

KM様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    嬉しいお言葉恐縮です(>_<)
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    お仕事終わりやお休みの日にいつもありがとうございます☆
    これからも当店でたくさんリラックスしてくださいね(^^♪
    お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございます☆

• HARUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:25:07.0

友達からの紹介で知り、
    それ以降ずっとここでマツエクしていただいています!
    あまり詳しくなく、ちゃんとやりたいイメージを伝えられるか不安だったのですがマツエクの種類や太さ、カール等も説明していただき、なりたいイメージも丁寧にカウンセリングしてもらって希望通りに仕上げていただきました!!

毎回変更点がないかも聞いていただけるので、前回より少し濃くしたい時も伝えやすくてありがたいです!
    これからも通います!!

HARU様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    最初はいろいろと不安がありますよね、
    今でもお悩みやご要望がございましたらいつでもご相談ください(#^^#)
    これからもお目元可愛くさせていただきます♪
    お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございます☆

• saaaaeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 14:21:08.0

毎月お店に通うようになってから
    眉メイクが簡単になりました◎
    施術中もお話をしたり、気付いたら
    寝てたりしているのであっという間に
    時間が過ぎます!
    今後もよろしくお願いします!

saaaae様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    眉の形もとても綺麗になってきましたね(^^♪
    眉メイクが楽になってよかったです☆
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いいたします(#^^#)

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:08:14.0

自分の好みや骨格に合わせていつもデザインしてもらい、毎回仕上がりに満足してます。
    別のサロンで間引きしてもらった時は自然と涙が出るくらい痛かったのですが、こちらのサロンは痛くなくてびっくりしました!おかげでいつのまにか寝ちゃいます笑

まり様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    施術の痛みは個人差がございますが、他店様と比べて、痛みが少なく良かったです☆
    これからもリラックスしてくださいね(^^♪笑
    お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございます☆

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 13:46:40.0

もう2年くらい眉毛Waxでお世話になってます
    とても仕上がりが綺麗でほんまに痛くないです!
    眉毛を担当スタッフさんに整えてもらってから
    自身を持っておでこを出せるようになりました
    これからも通いたいです

【眉カラー付スタイリング】眉WAX+眉カラー(毛量調整,メイク仕上込) ¥6600

なつみ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    最初の頃に比べるとかなり眉毛の形が綺麗になりましたね(^^)/
    自信をもてることはとても良いことで私も嬉しく思います♪
    これからもよろしくお願いいたします(^^♪
    お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございます☆

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:56:38.0

前回他店でした際に満足できなかったところなどをしっかり聞いてくださり、それを踏まえて希望の眉毛の形に仕上げていただきました。接客がとても丁寧なのでリラックスできました。

ゆい様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです☆
    お仕上がりはご希望に添えましたでしょうか?
    また何かお悩みなどございましたら何でもご相談くださいね(^^)/
    お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございます☆

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:16:13.0

眉毛ワックスを毎月お願いしております!
    友達や会社の人から「眉毛いつも綺麗だね」と褒められます(^^)
    メイクの仕方も丁寧に教えてくれるので
    眉毛スタイリングに悩んでる方に本当にオススメです!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

み様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    周りの方からお褒めいただいているとのことで嬉しいです(^^♪
    嬉しいお言葉恐縮です!!メイクでも何でも、わからない事がございましたら
    お気軽にご相談ください♪これからもよろしくお願いいたします(^^)/
    お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございます☆

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 13:57:25.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします。

あやか様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    これからも丁寧を心がけて技術向上していきますのでよろしくお願いいたします☆

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 10:59:59.0

元々は結婚式に向けて利用させていただいていました。全体的な雰囲気や毎回の仕上がりもとても良くて、結婚式後も毎月利用させていただいています!施術中もたくさん話をしながらなので、あっという間に時間が過ぎてしまいます!自宅から通うのは少し遠いですが、眉毛やマツエクともに周りから褒められることも多いので通い続けています!メニューや仕上がりに悩んだときも一緒に解決してくださるので、悩まれている方は是非一度来店してみてくださいね!

m様
    遠いところいつも当店まで足をお運びいただきましてありがとうございます!!
    周りの方からお褒めの言葉をいただいているとのことで、とても嬉しいです(^^♪
    これからもお悩みなどでてきましたら、何なりとご相談くださいね♪
    お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございます☆

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:46:31.0

一年ほど通っています
    最初はマロみたいな眉でしたが、いらない毛を抜いて下さることで眉毛を書き足す量が格段に減りました。
    自分ではできないし仕上がりに大変満足しているので、ずっと通って維持したいと思っています。

あーちゃん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    初めの頃に比べ、眉毛の形や生え方がとても綺麗になりましたね(^^♪
    ご自分での自己処理難しいですよね(>_<)
    これからも綺麗に保てるようにお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(#^^#)
    お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございます☆!!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:19:18.0

初めて眉waxしました、
    痛みもなく気づいたら終わっており
    眉毛の形も色も綺麗にしてもらって
    本当にありがとうございます。
    メイクの仕方も教えて下さり
    また次回も宜しくお願いします!

あやか様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました☆
    気が付いたら終わっていたと思っていただけるくらいリラックスしていただけてよかったです(^^♪
    メイクも初めは難しく感じるかもしれませんが、またわからないことなどございましたらお気軽におっしゃってください♪
    お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございます!!

• 723さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 21:57:21.0

長年同じスタッフさんにお世話になっております。
    いつも丁寧で完璧に眉毛を仕上げて下さり
    助かっています。
    リクライニングチェアが気持ち良くて
    いつも眠ってしまいます!
    これからも通わせて頂きますので
    末永く宜しくお願いします(*^^*)

723様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    嬉しいお言葉恐縮です(>_<)
    いつもリラックスしていただけているようでよかったです☆
    リクライニングチェア、眠ってしまうくらい気持ちいいですよね(#^^#)
    これからもよろしくお願いいたします♪
    お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございます!!

• こゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:23:11.0

毎月眉毛を綺麗にしていただいて数年経ちます(^^)
    眉毛が変わるだけで印象も変わるし、整えてもらうと鏡を見てテンションが上がります!気になることも相談にのってくださるし、何よりお話も楽しいです笑
    痛みもほぼなく、あっという間に終わっています
    今後もずっとお願いしたいです!

こゆき様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    初回ご来店からもう数年経ちましたね!
    私もいつも楽しくお話させていただいています♪
    少しでも気になる事がございましたらまたご相談ください(#^^#)
    これからも可愛くさせてくださいね♪
    お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございます☆

• そらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:59:38.0

本日も目元を可愛くして頂き、ありがとうございました!
    丁寧で肌に負担がないよう気が遣われた施術に、担当スタッフさんの性格が現れているようでとても安心できます。
    めちゃくちゃ爆睡しちゃいました!
    今回のデザインも、細かく言わずとも似合うようにスタイリングして下さり大変満足です!今度は彼も連れていきたいです!またよろしくお願いします。

【美眉スタイリング×エクステ】眉WAX+フラット120本 ¥9980

そら様
    2度目のご来店ありがとうございます♪
    今回もとても可愛くなりましたね(^_-)-☆
    施術中も安心してリラックスしてくださり嬉しいです☆
    ぜひ彼氏さんとも眉毛の施術を受けにまた来てくださいね(^^)/
    お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございます♪

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:57:24.0

初めて伺いましたが、希望をしっかり聞いていただいた上でプロとしての提案もしていただき、すごくきれいに仕上げていただきました。他店での施術でかなりのダメージを受けてしまった睫ですが、負担が少なくなるようにエクステをつけていただけて、嬉しかったです。

【最高級エクステ】オフ無料☆フラットラッシュ120本 ¥5000

ゆず様
    数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミ恐縮です!
    ナチュラルに上品なお目元に仕上がりましたね(*^^*)
    とてもお似合いになられていましたね♪
    また何かご希望やご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
    まつ育も一緒に頑張りましょう(o^^o)
    お忙しいなか、素敵な口コミありがとうございました♪

• りょうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:49:45.0

ここ数年お世話になっていますが、前髪ありなしの場合や骨格、メイクの雰囲気などを見ておすすめの形を提案していただいたりととても通いやすいです。
    店内も綺麗で、使いやすいおすすめのコスメも教えてくださったりと親切で毎回満足しています。

りょうか様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    前髪に合わせて眉の形も変えることにより、雰囲気が変わりますよね♪
    髪色に合わせて眉メイクも変えたりと、私もいつも楽しく施術させていただいてます♪
    これからも少しの事でも気になる事がございましたら何なりとおっしゃってください(*´-`)
    お忙しいなか、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

• てぃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 16:23:29.0

いつも眉毛とフェイシャルワックスをお願いしています。

間引きをしてもらえるお店を探しており、やっと通い続けたいと思うお店に巡り会えました^^
    他店で施術をしてもらった時、涙目になるほど痛く「間引きってこんな痛いんだ…」と思っていましたが、こちらのお店は痛みが少なく驚きました!

フェイシャルワックスもしていただくようになり、ツルピカになって化粧ノリも良くなってとても満足しています◎◎

これからもよろしくお願いします!^^

てぃむ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    たくさん探して下さり、当店にたどり着いて下さりありがとうございます!
    当店の毛抜きには当店ならではのきちんとした技術を取り入れております!
    最小限の痛みで済むように心がけております(*´-`)
    お肌もみるみる綺麗になっていってますね♪
    これからもよろしくお願いいたします(o^^o)

• mikkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:09:42.0

苦手な眉メイクも、きれいな形に整えていただいていて、簡単になりました。
    ゆったりできる雰囲気も好きです。

mikko様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    苦手だったメイクが簡単になったとおっしゃっていただけて、
    私も本当に嬉しく思います(*^^*)
    これからもお店ではゆったりくつろいでくださいね(*´-`)
    素敵な口コミありがとうございます♪

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 15:25:43.0

いつも眉毛を綺麗に整えていただきありがとうございます!
    早いし丁寧で、仕上がりにいつも大満足です♪

なるみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    喜んでいただけているようで何よりです(*^^*)
    これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:04:30.0

いつも丁寧に眉を整えてもらい、助かっています。
    自分の骨格や目の形などに合わせた提案の他、仕事の関係で通常の頻度で伺えない場合に考慮した施術をしてくれるなど、まさにオーダーメイドでご対応いただいている感じです。
    過去に他のお店でも施術してもらいましたが、こちらは形が自分の好みに近く、眉メイク含めてとても楽になりました。もう自分で眉をいじることができなくなってしまいましたので笑、今後もよろしくお願いします!

まい様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)/
    お仕事お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございます!!
    また長期出張などございましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいね(#^^#)
    当店では骨格や似合わせだけでなく、好みも大事にしております♪
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    これからもよろしくお願いいたします(^^♪

• さなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:38:54.0

いつも眉毛の施術をお願いしております。
    自分で処理をしていた頃はメイクにも時間がかかってましたが、サロンに通ってから朝のメイクがかなり楽になりました!
    いつも理想通りに仕上げてくださりありがとうございます!
    これからも引き続きよろしくお願いします^ ^

さなえ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    時間がかかっていたメイクが早くできるようになりよかったです(^^)/
    朝の忙しい時間のストレス解消にもなりますよね♪
    最初の頃にも比べ、今は眉の形がとても綺麗になりましたね(#^^#)
    これからも綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆!!

• SYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:24:55.0

毎回必ず理想通りの眉毛に仕上げてくださるのでとても信頼しています。

お店に通うようになってから眉メイクが簡単になり、毎朝のストレスから解放されるようになりました。また、自信を持って1日を過ごせる気がします◎

SY様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    眉メイクが楽になったこと、朝のストレスから解放されたこと、自信をもてたこと、
    喜んでいてだけて本当に嬉しく思っています。
    そして信頼というお言葉、恐縮です!!
    これからも信頼いただけますよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
    お忙しいなか、素敵な口コミをありがとうございました!!☆

シェリアン(CHELIENN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー