3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. シェリアン(CHELIENN)   >

マツエクマユゲフェイシャルサロン シェリアン

• 大阪府大阪市中央区本町4丁目6-25 S-CREA御堂筋本町701号
  • 御堂筋線本町駅6番出口徒歩4分/四ツ橋線本町駅25番出口5分【営業時間11:00~20:00】
  • なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 15:25:43.0

いつも眉毛を綺麗に整えていただきありがとうございます!
    早いし丁寧で、仕上がりにいつも大満足です♪

マツエク・眉毛・フェイシャルサロン CHELIENN【シェリアン】からの返信コメント

なるみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    喜んでいただけているようで何よりです(*^^*)
    これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:04:30.0

いつも丁寧に眉を整えてもらい、助かっています。
    自分の骨格や目の形などに合わせた提案の他、仕事の関係で通常の頻度で伺えない場合に考慮した施術をしてくれるなど、まさにオーダーメイドでご対応いただいている感じです。
    過去に他のお店でも施術してもらいましたが、こちらは形が自分の好みに近く、眉メイク含めてとても楽になりました。もう自分で眉をいじることができなくなってしまいましたので笑、今後もよろしくお願いします!

まい様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)/
    お仕事お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございます!!
    また長期出張などございましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいね(#^^#)
    当店では骨格や似合わせだけでなく、好みも大事にしております♪
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    これからもよろしくお願いいたします(^^♪

• さなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:38:54.0

いつも眉毛の施術をお願いしております。
    自分で処理をしていた頃はメイクにも時間がかかってましたが、サロンに通ってから朝のメイクがかなり楽になりました!
    いつも理想通りに仕上げてくださりありがとうございます!
    これからも引き続きよろしくお願いします^ ^

【眉カラー付スタイリング】眉WAX+眉カラー(毛量調整,メイク仕上込) ¥8600

さなえ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    時間がかかっていたメイクが早くできるようになりよかったです(^^)/
    朝の忙しい時間のストレス解消にもなりますよね♪
    最初の頃にも比べ、今は眉の形がとても綺麗になりましたね(#^^#)
    これからも綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆!!

• SYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:24:55.0

毎回必ず理想通りの眉毛に仕上げてくださるのでとても信頼しています。

お店に通うようになってから眉メイクが簡単になり、毎朝のストレスから解放されるようになりました。また、自信を持って1日を過ごせる気がします◎

【眉カラー付スタイリング】眉WAX+眉カラー(毛量調整,メイク仕上込) ¥6600

SY様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    眉メイクが楽になったこと、朝のストレスから解放されたこと、自信をもてたこと、
    喜んでいてだけて本当に嬉しく思っています。
    そして信頼というお言葉、恐縮です!!
    これからも信頼いただけますよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
    お忙しいなか、素敵な口コミをありがとうございました!!☆

• しょこてぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:23:50.0

アイブロウスタイリングでいつもお世話になっています
    久しぶりに行きましたが、相変わらず癒やし空間でした

丁寧に見て施術してくださるので安心できるし、仕上がりもキレイでいつもテンションが上がります

普段の手入れやメイク方法もアドバイスをくださるので
    自分で眉毛を書くのも以前ほど苦痛じゃなくなりました

【美眉アイブロウスタイリング】眉毛WAX(毛量調整,メイク仕上込) ¥6600

しょこてぃー様

眉毛の形もですが、ご自身のメイクもどんどんと綺麗になっていますね(^^♪
    お悩みが少しずつ解消されていっているようで私も嬉しいです☆
    いつも「癒し」だと言ってくださりありがとうございます!
    しょこてぃー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• nopiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 13:27:52.0

眉毛の施術が初めてでしたが、ここまで眉毛が変わると印象が変わるのか!ととても感動しました。
    眉毛の形もオールハンドで描いていただけ、1ミリ単位の施術で、とても丁寧なプロフェッショナルな接客だと思いました。
    メイクの方法も教えていただきありがたかったです!
    鏡を見るのが楽しくなるくらい、完璧な仕上がりでとても嬉しいです。
    結婚式に向けて、引き続きよろしくお願いいたします!

nopi様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
    素敵なお褒めのお言葉いただけて恐縮です(>_<)
    数を重ねると眉毛の形が綺麗になっていきメイクにも段々と慣れてきます!
    またわからないことなどございましたらお気軽にお尋ねください(#^^#)
    結婚式に向けてより完璧にしましょう♪
    お忙しい中ありがとうございます(^^)/

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:16:30.0

眉のメイクは、いつも上手く出来ずに悩んでいまさした。
    眉の高さが違うけど、気にしないでそのままメイクした方が良いと、ハッキリ言って下さり、それが1番気持ちがスッキリしました。
    施術後はヒリヒリして、赤くなったのですが1時間もしたら気にならなくなりました。

【美眉アイブロウスタイリング】眉毛WAX(毛量調整,メイク仕上込) ¥5500

kei様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました☆!
    kei様がずっと悩まれていたことがスッキリしたようでよかったです(^^)/
    眉のメイクはお顔の中で一番難しいメイクです((+_+))
    これからもお仕上げの際に一緒にメイクの確認をしていきましょう♪
    そうしていくうちに難しいメイクにも段々と慣れてくると思います(^^♪
    次回のご予約もありがとうございます☆
    ご来店楽しみにお待ちしております(#^^#)

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:05:12.0

マツエクをお願いしました。
    要望を丁寧に聞いていただき、お手入れ方法も詳しく教えていただけてありがたかったです。
    仕上がりもとても気に入っています。
    次回は眉もお願いする予定なので楽しみです!

【最高級エクステ】オフ無料☆フラットラッシュ120本 ¥5000

あき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです!!☆
    小さなことでも構いませんのでご要望やわからない事などございましたら、またいつでもお気軽におっしゃってくださいね(^^♪
    お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございます(#^^#)
    次回も楽しみにお待ちしております!

シェリアン(CHELIENN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー