5. 羽ごこち   >

快眠ドライヘッドスパ専門店  羽ごこち

カイミンドライヘッドスパセンモンテンハネゴコチ

• 千葉県柏市柏1-4-26第二藤川ビル6F アイラッシュサロンセリナ内
  • 柏駅東口から徒歩3分
  • ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 09:02:46.0

落ち着いた雰囲気で照明も暗かったためとてもリラックス出来ました。施術後のドリンクも美味しかったです。

【4月限定】お疲れの方オススメ♪快眠ドライヘッドマッサージ 60分4980

さ様

ご来店下さいましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです(^^♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れの際にはぜひご利用くださいませ(^^)
    さ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• こさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:38:01.0

はじめて利用させて頂きましたが、すぐ寝てしまいました。
    あっという間でした。また行きたいと思います。

【4月限定】短時間でもスッキリ♪快眠ドライヘッドマッサージ 45分¥3980

こ様

先日は数あるサロンの中から羽ごこち柏店をお選びいただき、ご来店下さいましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    こ様は特に後頭部と側頭部の上側にお疲れが集中していましたのでそちらを入念にケアさせて頂きました*

次回のこ様のご来店を心からお待ちしております♪

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• さだ坊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:29:23.0

はじめましてのベッドスパでした。想像以上に気持ちよく、リラックスできて、寝てしまいました。スタッフの人も親切、丁寧で大変良かったです。また伺いたいと思います。

さだ坊様

ご来店下さいましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます(^^♪

さだ坊様は、こめかみのハリと頭皮の浮腫みがやや気になったのと、肩周りに硬さがあったので
    そちらを中心にしっかりとほぐさせて頂きました!

また、お疲れの際にはぜひご利用ください(^^)!
    さだ坊様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• @めこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:28:16.0

室内も綺麗で接客も丁寧でした
    施術のベッドもふかふかで即寝落ちしました!
    最後にこってる場所やおすすめのグッズなども教えていただきとてもよかったです

【ペア】同時施術可能♪カップル、お友達同士で是非♪80分¥17600→¥14800

@めこ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

定期的に頭皮をほぐすことで巡りが良くなり、眼精疲労の軽減や睡眠の質の向上にも繋がります!
    是非ご自宅でお伝えしたケアをお試しください!

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• 乃亜さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:56:26.0

丁度隙間時間が出来たので利用させて頂きました。登録を無理に勧められる事もなくゆっくり出来ました。ありがとうございます。

乃亜様

ご来店下さいましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

乃亜様は、こめかみから側頭部にかけてのハリが特に強かったので
    そちらを中心にほぐさせて頂きました。

またお時間ございましたら、ぜひご利用下さい(^^)
    乃亜様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• ツヨシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:21:51.0

おかげさまでかなり楽になりました!
    施術中はとてもリラックスできましたしとても良かったです!
    またお願いします!!

【本日限定】先着3名様 快眠ヘッドマッサージ80分¥8800→¥7000

ツヨシ様

ご来店下さいましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます(^^)

今回は肩、肩甲骨周りにやや硬さがありましたので、入念にほぐさせて頂きました。
    若干痛みがあったとの事でしたが、その後揉み返し等ございませんでしたでしょうか?

また、次回のご来店を心よりお待ちしております!

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 12:00:34.0

快適過ごせた60分でした。ありがとございました。

あゆみ様

ご来店下さいましてありがとうございました!

あゆみ様は、後頭部とこめかみにやや硬さがありましたので、
    多めにほぐさせて頂きました。
    お疲れの際にはまたぜひお立ち寄りくださいませ♪

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• りかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 14:52:28.0

普段マッサージで寝たことがなかったのですが、気持ち良すぎてすぐ寝てしまって、気がついたら終わってました!
    また予約とりました!よろしくお願いします。

りか様

ゆっくりお休みいただけて嬉しく思います(^▽^)/
    お疲れがたまる前にケアを継続していくことがとても大事です♪
    次回もしっかりと施術させていただきますので、こちら腰よろしくお願いいたしますね。

• うらら姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:48:03.0

これまでヘッドマッサージは1ヶ月に1回くらいで通っていたのですが、そこが駅から遠かったので、今回初めてコチラに来させて頂きました。
    お店の雰囲気はとても良く、ベットがフカフカなので横になるだけで気持ちいい。
    途中寝てしまったのですが、終わったあとは重かった頭がスッキリしていました。
    もともと凝りが酷いので、また施術してもらおうと思います。ありがとうございました(*'▽'*)

うらら姫様

だいぶ凝り固まっていましたので、一度ですべてすっきりというまでにはいきませんでしたが、
    ご来店時よりは少しでも楽になっていただけたようで安心いたしました。
    次回のご来店もまたお待ちしておりますね。

• ひいろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:21:03.0

寝つき、睡眠不眠が悩みで、お試しで行ってみました。頭が固くなっていたみたいで、力強く頭をほぐしていただきました。お店の雰囲気もよくリラックスできました!また時間があるときに行きたいと思います。

【3月限定】お疲れの方オススメ♪快眠ドライヘッドマッサージ 60分4980

ひいろ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ゆっくりとリラックスしていただけてとても嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております(^^♪

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• アオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:31:00.0

目の疲れがよく取れました。店内の雰囲気もとてもよかったです。
    施術いただきありがとうございました。

アオ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

効果を感じていただけたようで大変嬉しいです♪
    お仕事やプライベート、お忙しいかと思われますがいつでもお待ちしております♪

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• のさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 21:16:25.0

フカフカのベットで、ゆっくりとコリをほぐして頂きました
    終わった後も、自分でやるケアも教えて頂きました。
    力加減も丁度よかったです。

の様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

ゆっくりとリラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    の様は睡眠と首肩周りが特にお疲れとのことで首周りと側頭部の上側にお疲れがハリとして出てきていたので、入念にケアさせて頂きました*

ご自宅でのケアを少しずつ続けていただく施術後の感触も徐々に変化してきますので是非お試しください*

次回のの様のご来店を心からお待ちしております♪

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• okanoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:15:20.0

頭が柔らかくなりました

okano様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

okano様は、全体的に頭皮が硬くかなり張っておりました。
    かっさを使う事で、より頭皮も解れやすくなりますので、ご自宅でのセルフケアに
    ぜひ取り入れてみて下さいね!

okano様のご来店を心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:45:29.0

とてもリラックスできて、眠ってしまうほどでした!
    かっさが珍しくて、気になり利用させていただいたのですが、すごくスッキリしてまたお願いしたいです。

☆3月限定☆看板メニュー☆【かっさ】+ドライヘッド90分¥10800→¥8800

ゆい様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

術後スッキリしていただけてとても嬉しいです♪
    ゆい様はお疲れが中々取れにくく耳周りと側頭部の上側にお疲れがハリとして出てきていたので、かっさで入念にケアさせて頂きました*

かっさは手のみでほぐすよりも奥までしっかりほぐしていけますので今後の変化もより実感していただけるかなと思います(o^^o)
    ご自宅でのケアを少しずつ続けていただくとかっさの感触も徐々に変化してきますので是非お試しください*

次回のゆい様のご来店を心からお待ちしております♪

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• うばたまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:36:48.0

とても気持ち良く、リラックス出来ました。
    接客も施術も丁寧で、安心できました。
    ベッドの形も腰に負担が掛からない様な形状になっており、寝心地も良かったです。
    施術後も、どこが凝っていたかなどを教えて頂きましたので、感心しました。
    また機会があれば、利用したいと思います。

うばたま様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    うばたま様はお疲れが中々取れにくく眼精疲労に加えて睡眠に関してお悩みとのことでしたので、頭皮の側頭部分と首周りを入念にケアさせて頂きました*

今回お疲れが特に出てきていた側頭部はほぐれてくると1番実感していただきやすい場所でもありますので是非ご自宅でお伝えしたケアをお試しください*

次回のうばたま様のご来店を心からお待ちしております♪

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• リィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 11:17:57.0

とても気持ちよかったです。
    ただ、看板が別のお店なので、少し迷ってしまいました。

【3月限定】短時間でもスッキリ♪快眠ドライヘッドマッサージ 45分¥3980

リィ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お店が分かりづらく申し訳ございません。
    またのお越しをお待ちしております!

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• sayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:32:48.0

先日はありがとうございました。ドライヘッドスパをお願いしました。施術中は気持ちよくて寝てしまいました。

sayo様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• そるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:34:25.0

力加減も丁度よくて、雰囲気も個室で薄暗くてリラックスできました。担当の方も可愛らしくて素敵な方でした(^_^)!!
    15分くらいしか経ってないと思ったら45分経っててびっくりしました、それくらい いい意味であっという間な時間でした。

そるちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで足を運んで頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

担当致しました土屋です。
    とてもリラックスして頂けたようで、大変嬉しいです!
    ヘッドスパをしている間に睡眠を15分でも取っていただくと、数時間睡眠したほどの脳疲労が回復するとも言われております。
    お疲れが溜まった時や、ほっとひと息リラックスしたい時にぜひお越しください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• しゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 12:01:53.0

ロクシタンなどの素敵なものがたくさんありました。

しゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    またお疲れがたまりきる前に、ぜひご来店くださいませ(^▽^)

• なんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:09:58.0

首の凝りがすっきりしました。

なん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    施術前と施術後での変化を感じていただけて良かったです(^^♪

またのお越しをお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• あきとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:23:11.0

駅近で周りに色々店があるので立地がいいと思います。
    通常よくあるソファというより、しっかりしたベットに寝て施術をしていただいたので、よりリラックスできたと思います。
    また、ヘッドスパでしたが、肩甲骨もほぐしていただいたのがとても良かったです。

男性人気No.1♪しっかり休みたい時に♪快眠ヘッドマッサージ80分¥8800→¥7800

あきとし様

先日はご来店いただき、ありがとうございました*
    またお忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます。

リラックスしていただけたようで嬉しいです♪(o^^o)
    あきとし様は首周りと側頭部のお疲れがかなりたまっていらっしゃいました。

側頭部はとくにほぐれを感じていただきやすい部分ですので、お伝えさせていただいたケアもご自宅でお試ししてみてください♪

あきとし様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております(o^^o)

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 15:17:59.0

ヘッドカッサをして頂いたんですが、凝りすぎてて全く痛みがなかったので効果が…逆に申し訳なくなってしまいました。
    頭の凝りは兎も角、目の開きが違うのは確り分かったので良かったです。
    次回の予約させて頂いたので自分の方でもお家でのマッサージを継続して、その際どれくらい変化したか確認したいと思っています。

☆【OPEN記念】☆限定クーポン【かっさ】+ドライヘッド60分¥7800→5800

はる様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます(o^^o)

はる様は眼精疲労に加えて頭痛にお悩みとのことで、頭皮のむくみが強く出ている状態でしたので後頭部や側頭を入念にケアさせて頂きました。

むくみが強く出ていますと凝りのほぐれ具合にも影響してきますので、次回ご来店まで是非お家でのホームケアをなさってみてください♪

はる様の次回のご来店も心からお待ちしております♪(^^)

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• ひろとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:06:09.0

一度体験してみたいと思い伺いました。
    とても気持ちよかったです。
    また疲れた時に行きたいと思います。

☆【OPEN記念】☆【2月限定】快眠ドライヘッドマッサージ 60分4980

ひろと様

とてもリラックスして頂けたようで、大変嬉しいです(^^)
    ひろと様は眼精疲労に加えて睡眠不足にお悩みとのことでしたので、側頭筋と、首周りを入念にケアさせて頂きました。

ホームケアとして胸鎖乳突筋の揉みほぐしと、睡眠に関しましては背中のストレッチを就寝前に行うと少しずつ入眠と起床がスッキリしてきますのでぜひお試しください☆

ひろと様の次回のご来店も心からお待ちしております♪(^^)

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• からんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:43:16.0

力加減は強めでお願いしたのですが、丁度よく肩や頭部の凝りが解消されました。マッサージ終了後もドリンクやサービスがあったり、ヘアアイロンやヘアオイルなども充実していました。

からん様

先日は数あるサロンの中から羽ごこち柏店をお選び頂き、
    ご来店下さいましてありがとうございました(^^)!

からん様は、側頭部とこめかみの硬さがかなりあり
    また、頭皮も全体的にだいぶ硬かったので、しっかり強めに施術させて頂きました。

ご自宅でも、しっかりセルフケアはして頂いてるとの事でしたので、
    今後もぜひ続けてみてください(^^♪

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店 阿部

• catheさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:10:49.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが施術台がとてもフカフカで気持ち良かったです。
    全体的にマッサージ屋というよりエステや美容室の雰囲気で清潔感あって好感持てました。
    仕上がりも以前は後頭部を強めにマッサージすると痛かったのですがほぐれたのか痛くなくなりました。

cathe様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで足を運んで頂き、誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで大変嬉しいです!

cathe様は後頭部と首周りがお疲れでしたので入念にほぐさせて頂きました。
    お伝えしたホームケアもぜひしてみてください!

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• ☆VIVIEN☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 22:52:36.0

ラグジュアリーな空間で癒されました。また、アメニティも全てロクシタンでテンション上がりました。ヘッドスパの後、前髪が気になったので、サロニアのヘアアイロンがあったのも嬉しかったです。ざくろジュースも美味しかったです。女性への気配りがバッチリなサロンだと思いました★

☆VIVIEN☆様

ご来店下さいましてありがとうございました!

☆VIVIEN☆様は、とにかく首のコリが凄かったので、入念にほぐさせて頂きました!
    また、お仕事柄どうしても昼夜逆転してしまうこともあり、
    中々疲れが取れにくいかと思いますので
    その時はまたリラックスしにいらして下さいませ♪

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店 阿部

• まるめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:47:02.0

途中で寝てしまうくらい気持ち良かったです。
    かっさもちょうど良いお力加減でしたし、マッサージも絶妙でした。またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

まるめ様

とてもリラックスして頂けたようで、大変嬉しいです(^^)
    まるめ様は眼精疲労に加えて頭痛にお悩みとのことでしたので、かっさで側頭筋と、首周りはハンドで入念にケアさせて頂きました。

まるめ様の次回のご来店も心からお待ちしております♪(^^)

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• いおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 15:14:58.0

お手頃価格なのに、技術はもちろんのこと、アメニティも豊富でやアフターティもあり贅沢な時間を過ごせました!
    気になっていた頭の重みも軽くなりました。次回予約で千円オフだったのでまたお願いして帰宅しました!
    楽しみです。

いお 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    頭の重みが軽くなったとご実感いただけてよかったです。
    また、次回予約もとっていただきありがとうございました。
    ご来店をお待ちしております(^▽^)

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち 柏店

• アキトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:21:38.0

ストレスの眠りの浅さから訪問
    時間帯が早かったせいか
    待ち時間もなくスムーズに案内
    個室でゆったりと施術されることができました

時間はあっというまに過ぎてしまい
    途中ぐっすり眠ってしまいました

また機会あれば期待と思います

アキト様

とてもリラックスして頂けたようで、大変嬉しいです(^^)

アキト様は眼精疲労に加えて寝不足にお悩みとのことでしたので、前頭筋と首周り、肩甲骨を入念にケアさせて頂きました。

また、普段睡眠時間も少し短めとの事でしたので,目の温め首のストレッチを是非お試ししてみてくださいね♪

アキト様の次回のご来店も心からお待ちしております♪(^^)

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• Takさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:21:06.0

店内は清潔で居心地の良さがあった。
    接客、施術共に丁寧で満足度は高かった。

Tak様

担当致しました安瀬です。
    リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです(^^)
    Tak様は眼精疲労、肩こりに加えて睡眠不足にお悩みとのことでしたので、側頭筋と額、首周りを入念にケアさせて頂きました。

Tak様の次回のご来店も心からお待ちしております(^^)

羽ごこちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー