5. 羽ごこち   >

快眠ドライヘッドスパ専門店  羽ごこち

カイミンドライヘッドスパセンモンテンハネゴコチ

• 千葉県柏市柏1-4-26第二藤川ビル6F アイラッシュサロンセリナ内
  • 柏駅東口から徒歩3分
  • Takさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:21:06.0

店内は清潔で居心地の良さがあった。
    接客、施術共に丁寧で満足度は高かった。

【3月限定】快眠ドライヘッドマッサージ 45分¥3980

Tak様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます(o^^o)

担当致しました安瀬です。
    リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです(^^)
    Tak様は眼精疲労、肩こりに加えて睡眠不足にお悩みとのことでしたので、側頭筋と額、首周りを入念にケアさせて頂きました。

ホームケアとして胸鎖乳突筋の揉みほぐしと、睡眠に関しましては背中のストレッチを就寝前に行うと少しずつ入眠と起床がスッキリしてきますのでぜひお試しください☆

Tak様の次回のご来店も心からお待ちしております(^^)

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:53:21.0

いろいろなマッサージは受けたことありますが、今回ここで初めてドライヘッドスパをしてもらいました。
    どんな感じなのかわからなかったけど、60分あっという間で終わった後は首から上がスッキリしていてビックリしました。頭の重い感じも取れていたので、その晩はゆっくり眠れました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

☆【OPEN記念】☆【3月限定】快眠ドライヘッドマッサージ 60分4980

なお様

とてもリラックスして頂けたようで、大変嬉しいです(^^)
    なお様は頭皮の前側と胸鎖乳突筋がとてもお疲れでしたので前頭や側頭、首周りを入念にケアさせて頂きました。

ホームケアとして胸鎖乳突筋のほぐしを是非お試ししてみてくださいね♪
    なお様の次回のご来店も心からお待ちしております♪(^^)

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:01:14.0

本日初めてヘッドスパを体験しました。施術中は、気持ちよくなり寝てしまいましたが、施術後は頭が軽くなったように思います。また、施術後にどこが凝っていたなど具体的に丁寧に説明して頂けました。
    また、時間を見つけて行きたいと思います。

tomo様

施術後と施術前での変化を感じていただけてよかったです(^▽^)
    ぜひまたご来店をお待ちしておりますね。

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち 柏店

• ツヨシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:17:49.0

とても心地良くてリラックスできました。
    またお願いしたいと思います!

長めにお休みになりたい時に♪炭酸+快眠ヘッドマッサージ80分¥8800→¥7800

ツヨシ 様

頭はむくみがひどく首肩周りもだいぶはっていましたので、かなりお辛かったのではないかなと思います。
    ご都合がつくようでしたら、あまり間隔を空けすぎずにまたご来店いただけるといいかなと思います。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち 柏店

• るんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:42:02.0

そんなに眠気がなかったのに気づいたら眠りについていました!眠っていたのは数分でしたがその時間の何倍もの時間を寝たような気持ち良さになれました。
    凝っていた部分も教えていただき有難かったです。

☆【OPEN記念】☆【3月限定】快眠ドライヘッドマッサージ 45分¥3980

るん様

先日は数あるサロンの中から羽ごこち柏店をお選びいただき
    ご来店下さいましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

るん様はこめかみのハリがかなり強く、硬さもあったため、入念に
    ケアさせて頂きました。
    現在転職活動中との事で、何かとストレスも多いかと思いますので
    お疲れの際にはまたぜひご利用くださいませ(^^)

ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• ぐぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:29:06.0

身体がかなり疲弊している状態で伺いましたが、あまりの気持ちよさに、すぐ眠りに落ちてしまいました!

初めてかっさを体験しましたが、ゴリゴリ感でさらに眠気を誘われました。スタッフの皆様がすごくて丁寧に説明してくださったので不安なく眠りに入れました。

また柏に行く際は必ず伺いたいと思います。

☆2月限定☆看板メニュー☆【かっさ】+ドライヘッド90分¥10800→¥8800

ぐぐ様

この度は羽ごこちをご利用いただき誠にありがとうございました!
    少しの合間ではありましたが、リラックスしてお休みいただけたようでよかったです(^_^)
    日々色々と大変かと思いますが、時にはご自身だけのための時間をお作りくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^_^)

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• rtakorさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:29:25.0

接客対応がとても素晴らしかったです。

☆【OPEN記念】☆【2月限定】快眠ドライヘッドマッサージ 60分4980

rtakor 様

お褒めの言葉、とても励みになります!
    接客&技術共にさらにご満足いたけるよう、これからも努めて参ります。
    クチコミありがとうございました。

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち

• トンガリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:08:38.0

重たかった頭とまぶたが軽くなって感動しました。施術後にいただいた飲み物もとっても美味しかったです(*^^*)!
    また伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

トンガリ 様

クチコミありがとうございます!
    アフターティも気に入ってくださったようで嬉しいです(^▽^)/
    頭だけでなく、首肩から肩甲骨までびっくりするくらいにかなりお疲れがたまってらっしゃいました。
    お仕事大変かと思いますが、あまり無理なさらず、また羽を伸ばしにいらしてくださいね。

快眠ヘッドスパ専門店 羽ごこち

• もすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:48:30.0

初めてのヘッドスパでしたが、リラックスして受けることができました。
    対応もとても丁寧で、終わった後は重たかった後頭部がスッキリしました。
    また利用させていただきます。

長めにお休みになりたい時に♪快眠ヘッドマッサージ80分¥8800→¥7800

もす 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスいていただけたようで、よかったです!
    首肩のお疲れもかなりたまっていらっしゃいましたね。
    また次回、しっかりとほぐさせていただきますね。
    嬉しいクチコミありがとうございました!!

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:22:35.0

気持ちよかったです。ホットアイマスクやふかふかのお布団で癒されました。頭が解されたようなので、睡眠が良くなるといいなと思います。
    ただ、カウンセリングシートを書く必要があることのご案内がわかりにくかったり、最後に傘を忘れていないかの確認がなかったりしました。
    頭の揉みかたが思っていたほど気持ちよくなるようなものではなかったです。肩首がすごく気持ちよかったです。

☆【OPEN記念】☆限定クーポン【かっさ】+ドライヘッド60分¥7800→5800

もも様
    先日は羽ごこち柏店にご来店頂き、
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は大切なお時間を割いてご来店して頂いたにも関わらず、ご満足して頂ける施術を行えず大変申し訳ありません。
    もも様にご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、サービスや施術内容等を確認し、これからの改善に努めて参ります。

この度はとても貴重なご意見をありがとうございます。

快眠ドライヘッドスパ専門店  羽ごこち柏店

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 03:07:36.0

初めてヘッドスパを利用しました。
    初のヘッドスパでしたがとても気持ちよく快適な時間を過ごせました。終わった後にはどこが凝っていたか、疲れていたかなども説明して頂きわかりやすかったです。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【ペア】同時施術可能♪カップル、お友達同士で是非♪90分¥19800→¥18800

ゆうか様
    先日は数あるサロンの中から羽ごこち柏店をお選びいただき、ご来店下さいましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

とてもリラックスして頂けたようで、大変嬉しいです(^^)
    ゆうか様は、眼精疲労に加えて左側の首肩周りがとてもお疲れでしたので、前頭部や首肩の付け根周りを入念にケアさせて頂きました☆

普段目のアイシングの温めとデコルテ周りをくるくるほぐしてあげると首肩周りのお疲れ楽にしていきましょう♪

またお疲れの際にはお待ちしておりますので、よろしくお願い致します(^^)

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• まりもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:41:52.0

施術も雰囲気も良かったと思います。イスタイプでは寝るタイプだったので、ゆっくりできるのかな?と思いましたが、とてもリラックスできました。また利用したいと思います。

☆至極のリラックス【極眠】ドライヘッドマッサージ60分¥6800→¥5900

まりも様

先日は羽ごこち柏店にご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力、ありがとうございます!

担当させて頂きました阿部です。
    とてもリラックスして頂けたようで、大変嬉しいです(^^)
    まりも様は、眼精疲労に加え、側頭部~後頭部にかけてかなり頭皮が張っていたので
    入念にほぐさせて頂きました。

また、お疲れの際にはぜひご利用下さいませ!
    まりも様のご来店を心よりお待ちしております♪

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• 7さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 17:11:51.0

時間が空いたので気になっていたドライヘッドスパを初めて利用しました。緊張しましたがセラピストの方が分かりやすく丁寧説明してくれたので分かりやすかったです!施術も気持ちよく、すぐ寝てしまいました!パソコンで眼精疲労が辛かったのですが良くなったように思います!また疲れた時来ます!

快眠ドライヘッドスパ専門店  羽ごこちからの返信コメント

7様 先日は数あるサロンの中から羽ごこち柏店をお選びいただき、ご来店下さいましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

とてもリラックスして頂けたようで、大変嬉しいです(^^)
    7様はお仕事柄、眼精疲労に加えて首周りがとてもお疲れで、コリによる緊張型頭痛も時々感じるとの事でしたので、前頭部や首の後ろ周りを入念にケアさせて頂きました。

また、普段目の渇きなどから充血もおありとの事でしたので、目のアイシングをしてから温めると目疲れに加えて、充血も緩和しやすくなるので是非お試ししてみてくださいね♪

羽ごこちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー