3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. アンバー ストックルーム(Amber+STOCKROOM)   >

Amber+STOCKROOM

アンバー ストックルーム

• 滋賀県大津市中央1丁目4-15リトルキャンパスビルB号室
  • 京阪浜大津駅 徒歩5分/JR大津駅 徒歩10分

みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:13:37.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    デザイン候補がぼんやりとしか決めれてなかったのですが
    じっくり相談にのって下さいました。

ケアも丁寧ですし、カラーの濃さやストーンの大きさなど、細やかな部分も確認して下さるのでとても安心でした。
    仕上がりはもう大満足です!
    自分でもきちんとケアして長持ちさせます!

お店の雰囲気やインテリアも素敵で、カラーサンプルが
    雫みたいなコロンとした形でかわいい!
    (上手く表現出来なくてすみません)
    ウェディングや地元の話もできて、嬉しかったです。

彼にも大好評です。
    素敵なネイルでたくさん写真撮ってきます!
    ありがとうございました^_^

《4本アートシンプルコース》オフ+ケア+パラジェル込★8600→7980円

みなみさま
    大変嬉しい口コミをして頂き、本当にありがとうございます!!
    ブライダルのネイルを任せてもらい、一緒に悩ませて頂き、私もわくわく嬉しい思いで施術させて頂きました!!(*^^*)
    シンプルがいいか華やかなデザインがいいのか、色々と参考画像をもとに悩みましたが、『せっかくのイベント、もう少し華やかにしても良かったなぁ』とのお客様のお声も多い事から、みなみ様も少し華やかなデザインにと決定できましたね♪可愛いを凝縮できて大人なピンク色のお色もとてもお似合いでした!!
    きっと素敵なウェディングフォトになられただろうな~(*^^*)と想像しておりました!!
    また機会がございましたら、是非お話聞かせて下さいませ♪
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き、本当にありがとうございました(^人^)

• みかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:45:53.0

予約したメニューとは変更になりましたが、色々と親身になって相談していただき施術してもらいました。とても丁寧で仕上がりもデザイン、シルエット綺麗です。いつも浮きやすいので、持ちが楽しみです。

【夏先取りハンド】きらきら♪グリッターグラデーション☆¥6000円

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:57:17.0

はじめて行かせて頂きました!

ニュアンスネイルをとっても可愛く仕上げて頂き大満足です。イメージもざっくりした感じて行かせてもらったのですが、色々提案もして頂けたのが嬉しかったです!
    お話もしやすく、楽しい時間を過ごせました。
    来月から職場復帰ですが、また機会あれば是非お願いしたいです。店内もドライフラワーがたくさんでとってもオシャレでした!

《10本アートデザインコース》オフ+ケア+パラジェル込み¥10600→¥9980円

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:35:07.0

今回3回目でしたが、いつもどおり丁寧な対応でした!
    色は決めてたのですが、デザインなどは決めてなかったので、色々提案してくれて、とてもありがたかったです。
    今の季節に合うネイルに仕上がり、とても満足してます!
    また、来月伺いますので、よろしくお願いします。

《リピーター様☆4本アートシンプルコース》オフ+丁寧ケア+パラジェル¥9000

りーさま
    3度目のご来店、ありがとうございました♪
    今回はイエローカラーでのオーダーで施術させて頂きましたが、とても春らしく、乗せたパーツ類も、リーさまのやわらかく可愛い雰囲気にとてもお似合いでした!(*^^*)
    月に一度、ネイルを通してお会い出来る貴重な時間、とても楽しみになっています(*^^*)次回6月はどんなネイルにされるか、今から楽しみです☆いつもありがとうございます!!

• 桜羅娘さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 19:12:30.0

初めて行かせて頂きました。お店は清潔感もあり雰囲気も良くスタッフさんも凄くいい方で楽しいお時間を過ごさせて頂きました。仕上がりも大満足でまた利用させて頂きたいなと思いました。ありがとうございました。

▼当日限定▼うるつやワンカラー☆オフ+ケア+パラジェル込☆6600→6000円!

桜羅娘さま
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました!!桜羅娘さまとのネイル時間、あっという間に楽しく施術させて頂きました(*^^*)普段より短くされた、ナチュラルなネイルもとてもお似合いでした♪また何かお爪でのトラブルなどありましたらいつでもご連絡下さいませ!!^^

• なへさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 19:11:43.0

画像見ながら丁寧に色を作って下さり、とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!ぷっくりつやつやにしていただけて大満足です(^o^)☆

なへ様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました^^ぷっくりつやつやのワンカラー、お肌になじんでとてもお似合いでした♪こだわりカラーのミキシングも気に入って頂けてとても嬉しいです!!なへ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

• himikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:43:44.0

大きな窓にお店のロゴがあったので駅からも近く迷わずに行けました。ネイルをしていて爪が薄くなっていたのですがこちらのサロンさんはフィルインというもので爪に負担がなく続けられて、爪の形も変わって健康になるということだったのでこれからが楽しみです。接客もとてもよく何よりケアがとても丁寧だったのでこれからはこちらに通わせていただきます!よろしくお願いいたします!

《ジェルネイルお悩みの方》デザイン相談してから決定 ¥0円

himiko様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    薄くなってしまったお爪も、当店のフィルイン施術で
    回数を重ねるごとに健康で美しいお爪にどんどん変化していく事を実感して頂けると思います(*^^*)
    これからのネイル生活が楽しみですね♪
    ご来店ありがとうございました!!

• ピノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:56:04.0

クリアジェルのみでしたが、ツヤツヤで強度も出て大満足です。ケアを丁寧にしていただけたので帰ってからもささくれにならずきれいに保てています。
    付け替えはフィルインで爪に優しくできるとのことでまた伺いたいです。

ピノ様
    ご多忙な中、嬉しい口コミをして頂き、ありがとうございます!
    欠けてしまったり、カサカサしたりのストレスが、少しでも軽減出来てますと幸いです!
    何度か施術を繰り返すうちに、しっかりとしたお爪に生え変わり、これからはお爪に優しいフィルイン施術で、不安なくジェルネイルを楽しんで頂けます^^
    また、トラブルなどございましたら、いつでもご相談下さい。
    ありがとうございました!!(*^^*)

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:42:26.0

本日はありがとうございました!
    2回目ですが素敵に仕上げてくださってうきうきな気分です^^♪
    ライブ楽しんできます!ありがとうございます~!

《2回目ご来店の方限定》ネイルメニュー¥1000円OFF

み様
    いつもお洒落可愛いオーダー、ありがとうございます♪
    ライブ、楽しんできて下さい!!
    うきうき、お話聞けるのを楽しみにしてますね(*^^*)
    口コミして頂き、ありがとうございます♪

• utさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:26:06.0

デザインなどその場で決めるクーポンで伺いましたが、しっかりにカウンセリングして頂き、ケアも丁寧でとても可愛いネイルに仕上がりました。お店の雰囲気はオシャレで居心地よく、出して頂いたほうじ茶も美味しかったです。
    是非またお願いしたいです。

《ジェルネイルお悩みの方》デザイン相談してから決定 ¥0円

ut様
    デザインなど気に入って頂けて、嬉しい限りです!!
    当店では、丁寧な甘皮周りのケアに重点を置き、毎回オイルケア+クリームケアまでしっかり保湿仕上げさせて頂きます♪
    また是非寛ぎに来て下さいね(*^^*)
    嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:18:22.0

デザインなど、特に決めずに行きましたが、色々と話をする中でデザインが決まっていきました。相談がしやすく、対応がとても丁寧でした!
    店内もおしゃれで、とても居心地がよかったです。
    また、行きたいと思いますので、よろしくお願いします(^_^)

《6本Art自由にしたい方》オフ+ケア+パラジェル込★シンプル10000→¥8980

りー様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
    お好きなオレンジカラーでのオーダー、可愛い雰囲気が、りー様にぴったりでとってもお似合いでした!!^^
    これから、色々なデザインを試していきたいですね♪
    次回も楽しみにしております(*^^*)

アンバー ストックルーム(Amber+STOCKROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー