3. エステサロン東海トップ   >
  5. ゴールドプラス 高山店(GOLD PLUS)   >

メンズダツモウスキンケア ゴールドプラス タカヤマテン

• 岐阜県高山市昭和町2-117-5
  • 高山駅から車で2分
  • こうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:04:54.0

髭脱毛をお願いして来店しました。痛みとかもほぼなく寝れるような気持ちよさでした。スタッフさんの対応も丁寧でコミュ力も高くて楽しくやってもらうことができました。とても充実した1時間ちょっとになりました。

【ヒゲモニター様】モニター価格・・・¥0★口コミ投稿してくださる方限定★

• プジョーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:44:51.0

スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださりとても雰囲気がいいです。今回は初めてのワックス脱毛で緊張しましたが、毛根までしっかり取れてとってもスッキリしました!
    高山でワックス脱毛できとは思ってなかったので嬉しいです。

• こうきくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:25:20.0

初めての脱毛サロンでしたが、安心して受けることができました!
    これからも、継続して行かせていただきたいと思いました!

OPEN記念キャンペーン☆【ヒゲ顔脱毛】まずはお試し500円♪

[投稿日] 2024-05-02 21:34:54.0

3回目の施術でしたが、丁寧に対応してくださいました。
    自分にあった強さで施術していただき満足しています!

• ミッキーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 09:27:41.0

初めての脱毛でしたが説明もわかりやすく満足でした!
    色々なコースもあるのでぜひ通いたいと思います!

• とっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:06:26.0

始めての来店でしたが、お出迎えから笑顔で優しく丁寧に案内していただきました!
    施術中も気さくに話しかけていただき終始楽しく過ごす事ができました!
    施術では、フェイシャルエステ・毛穴洗浄・脱毛をしていただきました!脱毛は別のお店でもした事があったのですが、エステや毛穴洗浄は始めての経験だったのでして貰えてとても良かったです!!
    どちらも凄い気持ちよく、施術してもらってすぐ肌の違いがわかったので効果も実感できて大満足です!
    他のお店での脱毛では、施術の後冷たいジェルを塗っていただいただけで、パックをして貰った事がなかったのですが、こちらではパックもしていただけてとても良いなと感じました!
    丁寧に対応していただきありがとうございました!!

メンズ脱毛スキンケア GOLD PLUS 高山店【ゴールドプラス】からの返信コメント

とっくん様

ご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

当店では、脱毛にプラスしてフェイシャルエステのメニューも
    ございますので、つけていただくとより効果をご実感いただけるかと思います^^

次回も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-04-15 13:01:15.0

今回は2回目でしたが、初回同様丁寧に施術していただき、わかりやすく美容のこともお話してくださいました!満足できました!

たか様

今回もご来店ありがとうございました♪
    満足していただけて大変嬉しく思います!

気軽にこれからもご相談くださいね!

ゴールドプラス高山店 スタッフ一同

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:41:56.0

初めての脱毛で不安な点もありましたが、様々な料金プランの中から自分に合うプランを提案いただけたり、脱毛するにあたって不安な点を解消してくださったのが良かったです。個人差はあると思いますが、全身脱毛を始めてから数回で効果が出始めて生えてくる箇所も少なくなってきたように感じます。効果を感じ始めると続けようと思えるようになります。スタッフの方も優しく対応してくださり、安心して施術を受けることができます。男性でも気兼ねなく利用できると思うのでオススメです。

まさ様

素敵な口コミ有難うございます!
    初めての脱毛は緊張しますよね!これからも安心して通って頂けるように努めて参ります!
    これからより効果を出して頂きたいので私たちもしっかりサポートさせて頂きますね(^^)
    最後まで一緒に頑張りましょう♪

ゴールドプラス高山店 スタッフ一同

• mさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:08:23.0

2回目のヒゲ脱毛でした!
    スピーディーに施術していただき仕上がりも完璧!
    また利用させていただきます!

m様

素敵な口コミ有難うございます!
    ヒゲ脱毛だけならたった10分で終わってしまいます!早いですよね(^^)
    一緒にお悩み解消に向けてこれからも頑張っていきましょうね!

ゴールドプラス高山店 スタッフ一同

• プジョーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:49:06.0

脱毛と毛穴洗浄してもらいました!毛穴洗浄で普段の汚れをとってもらえるので、お肌がツルツルになり嬉しいです!髭脱毛もより効果が出るように、スタッフさんに教えてもらった保湿を頑張ります。

プジョー様

素敵な口コミ有難うございます!
    脱毛前に毛穴洗浄で余分な皮脂や汚れを取り除くことで
    浸透率が上がり脱毛効果もUPします☆
    保湿も頑張って脱毛効果を上げていきましょう♪

ゴールドプラス高山店 スタッフ一同

• TOさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 20:00:47.0

初めての脱毛をしてもらいました!
    最初緊張していましたが、担当のスタッフさんが
    優しくカウンセリングから対応していただきました。
    髭が1番気になるので今後も通っていきたいと思います!

TO様

素敵な口コミ有難うございます!

緊張がある中ご来店いただき
    たくさんお悩みを相談してくださり感謝しております(^^♪
    お悩みを一緒に解決できるように
    今後もしっかりお手入れさせていただきますね!
    何か困ったことご不明点ありましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-03-28 07:33:05.0

初めてでしたが丁寧な施術と接客で迎えてくださいました!
    すごく満足してます!

たか様

素敵な口コミ有難うございます!!

お手入れ、対応にご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    またお顔の脱毛効果もばっちり感じてもらえるように
    今後も精一杯お手入れさせていただきますね◎

まだまだ一緒に頑張りましょね☆

ゴールドプラス高山店 スタッフ一同

• こうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:51:06.0

今回は、髭脱毛に加えて脇も脱毛していただきました。
    髭以外の脱毛は初めてだったので、少し不安もありましたが、丁寧に施術してもらえて安心しました。痛みもほとんどありませんでした。
    髭脱毛後のスキンケアも丁寧でよかったです。毛穴洗浄も、ざらつきがなくなり、本当にツルツルになるので最高です!
    まだ2回目なので、これからの変化が楽しみです!!

こう 様

不安もある中ご来店頂けることとても感謝しております。
    またお手入れも気に入ってくださりとっても嬉しいです!
    まだまだ綺麗になれるよう全力でお手入れさせていただきますね(^^♪
    気になることご不明点ございましたら
    お気軽にお声おかけくださいね◎

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ゴールドプラス高山店 スタッフ一同

• ナリタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:03:38.0

初めての脱毛だったので予約するまでとても悩んだ中、今回思いきって予約しました。
    ルームに入ってからも緊張しましたが、スタッフの方に優しく楽しいカウンセリングのお陰で徐々に緊張がほぐれました。
    施術中もいろいろ脱毛の話をしてもらい、少しチクチクした程度で痛みもありませんでした。
    スキンケアもして頂け、とても楽しく脱毛できたと思います。
    ここに来て良かったと本当に思いました。

ナリタ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

はじめて来店するサロンは緊張されるかと思いますが
    リラックスしていただけて良かったです^^

今後も、自己処理が減りお悩みが解決するよう
    精一杯お手伝いさせていただきますね♪

ゴールドプラス高山店 スタッフ一同

• プジョーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 13:56:56.0

まだ2回目ですが今回も優しくて丁寧な接客でスピーディーで通いやすいです。
    少し生えてくるスピードがおそくなってきました!回数を重ねるごとに今後の脱毛変化が楽しみです!

2回目にしてもうすでに効果を実感して頂けて
    私たちも大変嬉しいです!

今後の変化もとても楽しみですね☆
    肌悩みが解消されるよう、
    まだまだ一緒に美肌に向けて頑張りましょう!!
    気になることご希望がございましたらお気軽に
    ご相談くださいね!♪

ゴールドプラス高山店 スタッフ一同

• yyyさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:56:00.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。

これまでに、髭脱毛4回、顔の毛穴洗浄2回受けました。

髭脱毛は2回目から効果が現れはじめ、現在では気になっていた青髭がなくなり正直驚きました。髭がまだ少し残っている部分がありますのでこれからも通い続けたいと思います。

鼻周りのざらつきと毛穴の汚れが気になったので、毛穴洗浄を受けました。洗浄してもらうたびに特に鼻周りがツルツルになるので感動しました。

LINEから予約できるところも気楽で通いやすいので大変満足しています。

yyy 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

私たちも回数を重ねることにお客様の効果を感じています!

カウンセリングの際に、青髭をきにしていましたが
    前回の施術のときにyyy様が
    青髭が気にならなくなった!!

と嬉しいそうに伝えてくださり本当にうれしかったです。

早いいうちに悩みを解決することで
    3年後、5年後の肌質はかわってきます☆

これからも精一杯施術していきますので
    一緒にお悩み解決していきましょう!

また、毛穴洗浄はオススメなので、
    1ヵ月に1回は続けてみてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

ゴールドプラススタッフ高山店 スタッフ一同

• Mmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:42:00.0

いつも丁寧にありがとうございます。スタッフの皆さんの雰囲気がよく、綺麗な空間です。親切な対応で、コスパも良いので継続しています。
    脱毛効果はまだ二回ほどなので判断しづらいのですが、少し生えづらくなっているように思います。

Mm様

いつもありがとうございます!♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

私たちも楽しくお手入れさせていただいております!
    まだ、回数は浅いですがこれから徐々に効果も
    ご実感いただけるかと思います!

これからが楽しみですね♪

ゴールドプラス高山店 スタッフ一同

• mさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:52:37.0

髭脱毛をしてもらいました!
    入店した瞬間から笑顔で出迎えていただきアットホームな雰囲気でよかったです!
    施術も丁寧でエステということもあり肌がツルツルになりました!
    次回は別の箇所の脱毛をお願いしたいです!
    オススメです!!

m様

ご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉嬉しく思います!

お客様にはリラックスしていただけるよう
    空間作りを徹底しております^^

一緒にお肌美人目指しましょう!!

次回も来店心よりお待ちしております♪

ゴールドプラス高山店 スタッフ一同

• プジョーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 06:21:15.0

初めての脱毛で緊張してましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に説明してくれたのでよかった。
    ヒゲの脱毛の時痛くて声に出してしまったんですけど、脱毛の強さを弱くしてくれてとても助かりました(笑)
    リピします。

プジョー 様

先日はご来店ありがとうございました^^

初めての脱毛は緊張するかと思いますが
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います♪

これから徐々に効果もご実感いただけると思いますので
    一緒に頑張っていきましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

ゴールドプラス高山店 スタッフ一同

• こうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 19:27:00.0

初めての来店でしたが、スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださり、またお店の雰囲気も明るく、リラックスして施術を受けることができました。
    今回は、髭脱毛と毛穴洗浄をしてもらいました。脱毛は初めてで緊張してましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき安心しました。また、毛穴洗浄の後の肌はつるつるになっており、とても気持ちがよかったです。
    店内も綺麗で清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

こう 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

はじめてのサロンは不安もあるかと思いますが、
    ご満足いただけて本当に良かったです^ ^♪

脱毛だけではなく、フェイシャルエステもできるので
    これから一緒に美肌を目指していきましょうね。

いつでも私たちにご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

ゴールドプラス 高山店 スタッフ一同

ゴールドプラス 高山店(GOLD PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー