2. エステサロン検索トップ   >

メンズダツモウスキンケア ゴールドプラス タカヤマテン

• 岐阜県高山市昭和町2-117-5
  • 高山駅から車で2分

[投稿日] 2025-02-27 19:51:54.0

髭も2日に1回剃るだけになったので朝が楽になりました!

メンズ脱毛スキンケア GOLD PLUS 高山店【ゴールドプラス】からの返信コメント

ほう様

毎日の髭剃りがペースも遅くなってきて、脱毛も順調ですね☆
    この調子で引き続き一緒に脱毛一緒に頑張りましょうね!

[投稿日] 2025-02-26 21:32:41.0

今回もワックス脱毛していただきました。
    施錠後1週間ほど経ちますがほぼ髭が生えてこない状態が継続しております。毎朝の髭剃る時間がなくなり快適な生活が送れています。

先日、デートした女の子ともいい感じになりそうでこれも毎回丁寧な施術のおかげです。ありがとうございます!

はなちゃん様

いつも素敵なコメントとご来店ありがとうございます(^▽^)/
    髭剃りのお時間が無くなっているの私たちも嬉しいです!
    毎朝の髭剃りの時間が少なくなれば余裕も出てきますね☆
    いつもお忙しい中で継続して来店して頂き大変感謝しております。

デートした女の子とうまくいきますように願っております(^_-)-☆

[投稿日] 2025-02-26 07:56:17.0

今回も心地よく施術を受けさせていただきました!
    脱毛はもっと早くやっておけば良かった。
    本当にそう思います!
    もっと早くこのお店に来ていれば人生変わったのになって思います!
    脱毛は痛いと思っていたので、抵抗がありましたが
    このお店は痛くないので、ストレス無く脱毛が受けられていることが嬉しいです!!

たか様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^▽^)/
    「脱毛早くやっておけばよかった」私たちもお客様から一番多く聞く言葉です!
    でも今こうして通って頂いてどんどんお肌も綺麗になってきているので、
    ノンストレスでステキな毎日を過ごせていると思います☆
    今後も一緒に頑張って行きましょう!!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

• とっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-25 19:32:01.0

今回で3度目となる施術をしていたきました!!
    前回の髭の脱毛から明らかに減っているのが実感でき、髭を剃る回数が確実に減りました!
    まだ、顎だけはかなりしぶとく残っていますが、鼻下や頬、頬の下あたりはほぼなくなり、髭を剃る回数が減りました!髭を剃る回数が減る事で日々のストレスもかなり減ります!
    髭の脱毛だけでなく、毛穴洗浄も行っていただき、肌の状態がめちゃくちゃ良くなりました!!!
    前回施術してから肌の状態が全く違くて、綺麗になっているのが目に見えてわかります!!
    毛穴問題は多くの人が悩んでいる事だと思うので、是非一度試してみてください!!!
    一度試せばゴールドプラスさんの毛穴洗浄がどれだけ良いかわかると思います!!!
    最近美容へのモチベーションが下がっていたのですが、ここまで肌の状態が変わり、綺麗になったのが実感できると再度美容へのモチベーションが上がってきました!!!
    今回も本当にありがとうございました!!!

とっくん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    毎日の処理がなくなることでとっても楽になりますし、お肌状況もとっても良くなりますよね!!
    肌質の変化も表れて嬉しいです(^▽^)/
    今後もしっかり、サポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう☆

[投稿日] 2025-02-21 11:54:30.0

今回も気持ちよく施術をしていただきました!
    剃刀もシェーバーもいらない日々が実現できて
    本当に良かったと思ってます!
    以前のシェーバー代と時間のもったいなさを
    今は痛感しています!
    本当に施術を受けて良かったなと思えます!!

たか様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^^*)
    剃刀やシェーバーを使わなくてよい生活は
    たか様の努力あってこそですね♪
    これからもより満足度を上げられるように
    私たちもお手伝いさせてくださいね☆

[投稿日] 2025-02-14 03:26:26.0

髭もほんとに薄くなってきてもうちょっとでなく無くなりそうなので楽しみです!

ほう様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    だいぶ薄くなってきましたね(^^)
    脱毛経過が順調です私たちも嬉しいです!

定期的に通って頂いてるので
    効果実感も早いと思います♪
    残り回数も一緒に頑張りましょうね☆

ゴールドプラス高山店スタッフ一同

• ゆさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-13 18:45:34.0

たぶん12回目ですかね
    腕、顔、足はいつも通り良くなってます
    手の甲と指の毛が全然生えてこなくなってます!
    生える気配すらないくらいです
    最高です

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    全体的に脱毛効果ばっちり出てきていますね☆
    私たちも毎回施術の際に変化が目に見えて嬉しいです!
    通う頻度も順調に頑張ってくれているので、
    この調子でどんどんツルツルにしていきましょう(^▽^)/

[投稿日] 2025-02-12 08:53:52.0

前回ワックスをしてもらった影響だと思いますが、髭が少なくなり施術の痛みが大変少なく大変かもうれしく思います。
    最近では顔にあった髭というより産毛みたいなものが全くみなくなり清潔感がましたような気がします。

今よりもモテてしまうと女の子選ぶのが大変だと思いました。

はなちゃん様

またいつも大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ワックス脱毛するといつもよりも効果が倍増するので変化も分かりやすいですよね!
    肌質も初回来店時と比べると、
    よりきれいになっていますので今後も楽しみに継続してもっとモテモテになっちゃいましょう(^▽^)/

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

[投稿日] 2025-02-10 17:04:30.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    施術を受ける毎に毛量が少なくなっている事を実感しています!
    脱毛に通う前は電動シェーバーを使っていましたが、
    もう使わない生活になりました!

たか様

また大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^▽^)
    電動シェーバーを使わないほどまで脱毛効果実感して頂けて嬉しいです☆
    残っている毛もあと少しとなってきましたね!
    これからもより満足度を上げられるよう一緒に頑張りましょう!!

ゴールドプラス高山店スタッフ一同

• アフリカンゴールドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 22:33:30.0

4回目の施術でした。

今回はブラジリアンワックス脱毛もやって頂きました。
    痛みはテレビで見てる感じより痛くなくて、剃るより早く抜けて良かったです。
    ワックスしてから脱毛を当てた方が体感ですが、効果があるんじゃないかと思いました。

だいぶ頬の髭も脇の毛も少なくなって、処理が楽になってきました。
    今後もよろしくお願いします。

アフリカンゴールド様

またお褒めのお言葉大変嬉しいです。

ワックス脱毛は少し痛みがあったと思いますが
    早く効果感じ今後の変化も楽しみですね!
    毎日の処理が楽になって私たちも嬉しいです。
    また楽しいお話も聞かせてくださいね(^^)

スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ゴールドプラス高山店 スタッフ一同

• むぎさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 12:24:23.0

お店の方の対応がよくとても満足しました!

むぎ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    満足していただけていて大変嬉しく思います♪

効果も日に日に感じていただけているようで
    これからの変化が楽しみです^^

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2025-01-28 17:07:40.0

スタッフさんが皆優しくてとてもいいです!

ほう 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そういってただけて大変嬉しく思います^^
    お話ししながら私たちスタッフも楽しませていただいております。

今後も楽しみにお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2025-01-27 23:37:46.0

今回も楽しいお話をしながら心地よい施術をしていただきました!
    毎回、行くのが楽しみです!
    効果も実感できて、自分にできる保湿方法なども教えてくださるので、とても勉強になります!!

たか 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    効果も感じていただけて大変嬉しく思います!

脱毛を日頃のスキンケアが大事になるので
    ホームケアも徹底していただければと思います♪

今後もお気軽にお伝えくださいね!!

[投稿日] 2025-01-26 19:27:58.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます。

前回ワックスをしてもらったというのもあり髭が少なくなり回を重ねるごとに痛みがなくなっています。
    これも一重に丁寧な施術を毎回おこなっていただいているからであります。
    また、いつも気持ちいい接客で気分よく帰れました。
    気分良すぎて帰りの雪道ドリフトしてしまって危なかったです。安全運転で通おうと思います。

はなちゃん様

今回もお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

ワックス脱毛はすごく効果感じますよね
    続けていただいているはなちゃん様の頑張りでもあると思います。

遠いところいつも来店してくださったいるので
    足元の悪い中でも本当に感謝しています。
    安全第一で気をつけて次回もご来店してくださいね。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-01-25 16:12:14.0

たぶん10回目です
    顔と腕の毛が生えづらくなってきていい感じです
    足は毛が少なくなってきて処理が楽で最高です

ゆ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

たくさん通っていただき効果も
    感じていただけて大変嬉しく思います!
    10回目でだいぶ変化がみえてきましたね!

これからも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-15 18:35:01.0

足と腕の毛が生えるスピードが遅くなって嬉しい!

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    脱毛経過は順調ですね☆私たちも嬉しいです♪
    これからより脱毛効果が実感できると思いますので、
    残り回数も一緒に頑張りましょう(^▽^)/

[投稿日] 2025-01-09 18:31:18.0

今回でたぶん9回目なんですが顎の髭はほぼ生えてこなくなってきました。腕の毛も薄くなってきて気にならなくなりました。!!

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    脱毛効果実感して頂けているようで嬉しいです!
    私たちも毎回施術に入るたびに毛の量の変化に嬉しく思っております!
    まだまだ残りの回数もあるので今後も一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/

[投稿日] 2025-01-06 19:15:38.0

2024年、思い切ってこのお店に電話をかけてよかったです!半年もかからず効果が実感できました!

いつも丁寧な施術をしていただけるので安心して
    脱毛を受けられます!

たか様

またとても嬉しいお言葉わありがとうございます♪
    初めては緊張するかと思いますが、2024年当店で初脱毛に来店して頂けてとっても嬉しいです(^▽^)/
    2025年は脱毛のラストスパートだと思ってあと少し一緒に頑張りましょう!
    気になる箇所などしっかり丁寧にお手入れさせていただきますね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2025-01-04 12:03:01.0

今回は忘年会前に伺いました。

ワックスをしてもらうつもりで髭を伸ばしましたが1週間経たないとなかなか髭が生えてくれません。その結果で日々の施術の効果を感じることができました。ワックスも前にやってもらった時と思うと髭が少なくなり痛みもなくきれいになりました。

肝心の忘年会ですが、髭がなくなり清潔感がでてきたからだと思いますが、出会った女子大生が至近距離まで近づいてくれました。たまらなく可愛かったです。同じグループの1番かわいい子も僕の方に満面の笑みを浮かべ手を振ってくれました。やばい、さすがにモテ期到来かとおもいました。
    2025、僕の心にも新しい春がやってきました。

はなちゃん様

昨年はたくさんご来店いただきありがとうございました^^
    ワックス脱毛、初めての時は痛みも感じていたと思いますが
    今回は量もすごく減っていましたね!!
    びっくりしました!
    頑張って通っていただいた証拠だと思います。

あと少しですね。一緒に頑張りましょう!

忘年会ではそんなことがあったんですね笑
    それはとても嬉しいですね!

周りから見てもわかるぐらい変わったのは
    本当に効果が出ている証拠ですね!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

ゴールドプラス高山店 スタッフ一同

• プジョーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-24 08:22:07.0

髭がはえる具合、量、スピードが以前と全然変わってきて、通った効果が出てきて嬉しいです。
    髭以上に、まだ数回通っただけですが、腕、ワキは生えてこなくなりました。
    スタッフの皆さん明るく元気!男子でも通いやすいお店に繋がっているんだと思います!

プジョー様

素敵なコメントと毎度ご来店ありがとうございます(*^^*)

脱毛効果に実感していただき私たちも嬉しく思います。
    脱毛により、髭の存在感が減り、お顔もトーンアップ!
    清潔感もより一段と上がりましたね☆

メンズ様も緊張する中、当店を選んでいただき大変感謝しております。
    少しでもリラックスした雰囲気を作れるよう
    私たちもまだまだ日々精進していきます!

次回のご来店も楽しみに
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-21 11:30:55.0

通い始めて数ヶ月経ちました。
    髭の量がかなり減り、首や頬などは全くと言っていいほど毛がなくなりました。
    これまで全くスキンケアをしてこなかった人生でしたが、通い始めて脱毛とスキンケアをしてもらうようになってから、 かわいい女の子に「肌きれいになったね」と言われるようになりました。調子に乗って今では毎日スキンケアをするようになりました。
    こんなきっかけを作っていただきありがとうございます。

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    スキンケアの大切さを知り、また日常でもしっかり取り入れて下り素晴らしいです!
    当店は美肌脱毛専門店です!
    脱毛しながら肌質も整えていく事ができます♪
    髭もなくなりツルツルの肌になったからこそ、スキンケアの浸透も上がるのでよりキレイになれますよ☆
    残りもしっかりお手入れお任せください!

[投稿日] 2024-12-16 11:47:43.0

何回目か数えてないくらいやってもらっていますが、回数を重ねるたびに髭が薄くなっている実感があります。
    施術の際に多少の痛みがありましたが毛が少くなった影響で物足りなさを感じるぐらい痛みがなくなり嬉しく気持ちでいっぱいです。

今回もスタッフの皆さんが素敵な笑顔で接客していだき気分よく帰れました。ありがとうございます。

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お手入れにご来店の際には私たちも髭の変化に毎回嬉しくなります(^▽^)/
    これからも変化が楽しみですね♪
    最後までしっかりお手入れさせていただきますので、
    気になる箇所ありましたらいつでもおっしゃってくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2024-12-11 07:51:38.0

今回も楽しく施術していただきました!
    脱毛も痛さを感じないのでリラックスして施術を受けさせていただいています!
    「痛くないですか?」など、丁寧な配慮をしてくださるのも嬉しいです!

いつもご来店くださり、
    楽しい施術のお時間をありがとうございます♪
    毎回来店する度にヒゲがどんどんなくなって綺麗になる
    たか様と一緒に脱毛効果を共有することができ
    大変嬉しく思います!!
    痛みも毎回個人差があるので、少しでもリラックスして
    脱毛時間を過ごしていただけるよう毎回確認しております。
    お困りごとがあれば今後もお気軽にご相談くださいね(^^♪

まだまだきれいな肌に向けて一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-12-04 10:34:27.0

毎回丁寧に施術していただきありがたく思います。
    私の実感として首ぐらいまであった細い髭やポツポツとある太くて強い髭が気づいたらなくなっていました。
    あの太い髭を毛抜きで抜くのがストレスの捌け口になっていしまた。少し残念な気持ちもありますがイケメンになってかわいい女の子達からチヤホヤされて今の方が幸せです。

どのクーポンを選べばいいの!?そんなあなたはこちらをお選びください☆

はなちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

毎日の髭剃り大変ですよね。自己処理が多ければ多いほど
    肌も傷つけてしまうので脱毛はとてもおすすめです^^

これからも精一杯お手伝いさせていただきますので
    美肌男子目指して頑張りましょう!!

[投稿日] 2024-11-21 20:22:37.0

いつもご丁寧な施術ありがとうございます。

顎髭が細くなったように感じました。
    2日ほど伸ばして剃ってみたら今まではカミソリに引っかかる感覚がありましまたがスッとカミソリが進んできましました。効果が出てるなと日々実感し嬉しく思います。

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    毎日の自己処理からも脱毛効果が実感できますよね!
    日々の自己処理が楽になってきているということで、経過も順調ですね(^^)
    これからより脱毛効果が実感できるとおもいますので、
    残り回数も一緒に頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2024-11-19 22:46:59.0

今回も楽しいお話と心地よい施術で、素敵な時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!
    ただ脱毛をしてもらうだけではなく、素敵な時間を提供してくださるので、毎回楽しみに行かせていただいています!

たか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また大変嬉しいお言葉頂きありがとうございます(^^)
    私たちもたか様と沢山お話ができて、毎回施術の時間が楽しみです!
    脱毛経過も順調ですので、これからも一緒にがんばりましょうね!

ゴールドプラス高山店 スタッフ一同

• こうきくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 22:40:40.0

施術は痛みもなく、安心してできました。
    変化も感じれてすごくよかったです!

こうきくん様

初めてのハーブピーリングでしたが、安心して施術を受けて頂けて良かったです☆
    ハーブピーリングも脱毛と同じで、継続して続けて頂くことで効果をより実感頂くことが出来ますので、
    是非またハーブピーリングの施術を受けてみてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-19 12:06:17.0

4回目くらいしかしてないのに効果ではじめててびっくりです

ゆ様

脱毛始めてからの変化はびっくりですよね!
    継続していくことで普段の自己処理からや、見た目に変化が表れていきますので
    今後の脱毛経過を楽しみに頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2024-11-17 18:46:45.0

足と腕の毛が生えてくるスピード遅くなったのが分かって嬉しいです。

ほう様

脱毛効果の実感して頂けてとても嬉しいです!
    お顔もこれから変化が実感できるかと思いますので楽しみに頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ゴールドプラス高山店スタッフ一同

• アフリカンゴールドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 23:33:24.0

3回目のヒゲ脱毛をしていただきました。
    痛みもなく、気持ちの良い施術でした。顎下が徐々になくなってきているのが嬉しかったです!
    個人的にスチームクレンジングが温かくて気持ちよかったです。

アフリカンゴールド様

先日はご来店ありがとうございます!
    みなさん3回目あたりから効果の実感があって
    わたしたちもとっても嬉しいです^^
    スチームクレンジング気持ちいですよね♪
    日頃の疲れを癒しにエステと脱毛にきてくださいね(*^^*)

ゴールドプラス高山店スタッフ一同

ゴールドプラス 高山店(GOLD PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー