今回脱毛自体初めてで不安でしたが、親切に対応していただきとてもリラックスして受けることが出来き、GOLD PLUSを選んでよかったと思いました。
次回からの施術も楽しみです。
メンズ脱毛スキンケア GOLD PLUS 高山店【ゴールドプラス】からの返信コメント
ピエール様
また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
初めての脱毛はドキドキしますよね!
今後も分からないことも多いと思いますがいつでもご相談くださいね!
これから最後までしっかりお手入れさせていただきますので
安心してお任せください(^▽^)/
ゴールドプラス高山店 スタッフ一同
本日4回目でした!
顎と口下がとくに気になっていましたが、まばらになった気がします。
ほっぺや首にも毛がはえていましたが、そこはほとんど気にならなくなりとても嬉しいです!
自己処理の時間が短くなり朝もとても楽になりました。
どのスタッフさんも優しく親切なので気軽にお話もでき悩みも解消できて本当にありがたいです。
はなちゃん様
4回目ですが、自己処理の回数が減ったと
おっしゃっていて大変嬉しく思います(^^)
お肌ももちもちですね♪
今後の変化が楽しみです!!
次回も楽しみにお待ちしておりますね。
ゴールドプラス高山店スタッフ一同
今回も心地いい時間が過ごせました!
施術も丁寧にしてくださって満足して帰宅しました!
全然痛くないのが嬉しいです!
たか様
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
満足してくださり大変嬉しく思います♪
効果も少しずつ実感できていてよかったです!
今後とも精一杯お手入れの方
させていただきますね。
ゴールドプラス高山店スタッフ一同
あまり時間がかからないので仕事終わりの時間でも通えるし、予約も取りやすいのでのでありがたいです。
施術時間は早いですが、とにかく丁寧でこまめにヒアリングもしていただき、そのときの肌の状態など気にして施術をしていただけています。
居心地も良く安心して受けられています!
今後の変化が楽しみです^^
こう 様
またたくさんお褒めいただき嬉しいです♪
月曜日と木曜日は20時まで営業しているので
お仕事終わりに寄って頂けると思います。
お肌のお悩み等気になることありましたら
教えてくださいね(^^
次回のご来店も楽しみにしております♪
ゴールドプラス高山店 スタッフ一同
初めて脱毛しましたが、丁寧に説明いただきとてもわかりやすかったです。
脱毛自体も全く痛くなく続けられそうです。
どのクーポンを選べばいいの!?そんなあなたはこちらをお選びください☆
なめこ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
初めての脱毛は緊張しますよね。
最後までサポートさせて頂きますので
次回も楽しみにお待ちしております!
ゴールドプラススタッフ高山店 一同
今回も丁寧に施術していただきました!
効果も実感できて満足です!
たか様
いつも素敵な口コミとご来店ありがとうございます♪
しっかり通っていくださっているおかげもあり脱毛効果も順調ですね!!
あともう少し一緒に頑張りましょう!
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆
ゴールドプラス高山店 スタッフ一同
本日3回目で、脱毛効果を徐々に感じるようになりました。
髭を剃る時間が減った気がするのと、毛がまばらになりはえてこなくなった箇所も増えました!
こんなに早く効果がわかると思っていなかったのでこれからが本当に楽しみです^^
なりより、翌日のお肌がもちもちなのが1番嬉しいです!スキンケアも普段から頑張ってみようと思えることができました。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎日の処理が少しでも減ると楽になりますよね!
これからの効果が楽しみですね!
今よりもっと確実に楽になっていくと思います(^▽^)/
一緒に頑張りましょうね♪
ゴールドプラス高山店 スタッフ一同
本日2回目の利用です。
髭脱毛をしてもらいました。
目に見えて効果はまだわかりませんが、1回でもはえてくるスピードが遅くなった気がしました。
そして、肌触りが翌日違ったきがしました。保湿をたくさんしてくださったからかなと思います。
痛みも我慢できるほどで続けることができそうです!
スタッフさんもこまめに確認しながら対応してくださるので安心して施術が受けられています。
これからの変化が楽しみです。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
エステも一緒に脱毛することで、普段と肌質が全然違いますよね!
痛みが感じにくいことも継続していくうえで、大事なポイントかと思いますので
これからも安心して続けてくださいね♪
ゴールドプラス高山店スタッフ一同
今回もとても丁寧に接していただき、楽しくリラックスできました!ありがとうございます!
たか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもリラックスして頂ければと思います(^▽^)
ゴールドプラス高山店 スタッフ一同
スタッフは優しくて、店の雰囲気が落ち着く
【ヒゲモニター様】モニター価格・・・¥0★口コミ投稿してくださる方限定★
ウさん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
当店の脱毛には、美肌効果もありますので、
お肌にハリが出る感じや、すべすべになっているのが実感できるかと
思いますのでその後の経過も楽しみにしていてくださいね!
是非またのご来店お待ちしております!
ゴールドプラススタッフ一同
今回はじめて利用しました。
過去に医療脱毛で髭のみ経験しており、痛みが強いのと、距離があったため、続けることができませんでした。高山で脱毛サロンを探したところゴールドプラスさんをみつけ今回思い切って予約しました。
カウンセリングも気にしている料金や医療との比較をわかりやすく教えていただき安心できました。痛みも少なくエステもしながら脱毛できるのはすごくいいなと思いました^^ 今後もお世話になると思いますがよろしくお願いします!
先日はご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
なかなかまだメンズ脱毛が少ないので、
今まで遠くまで頑張って通って大変でしたね(:_;)
これからは近くで脱毛が出来るのでこれから私たちにお任せください!
最後までサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
ゴールドプラス高山店スタッフ一同
髭脱毛5回目です!
ワックスとセットでしてもらいました。ワックスしたら、たくさん毛が抜けた感じがめっちゃ気持良かったです。角質も一緒にとれ脱毛効果も倍になるとスタッフさんも言ってたので今後の効果も楽しみです!一瞬の痛みはありましたがワックス脱毛癖になる感じです。
プジョー様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ワックス脱毛の初体験喜んで頂けてとても嬉しいです!
ワックス脱毛は脱毛効果がアップするだけではなく、
古い角質も一緒に取ることが出来るのでとってもすっきりします♪
ぜひまた挑戦してみてくださいね!
次回のご来店まで、引き続き保湿、日焼けのケアもお願い致します(^▽^)/
パールプラス高山店 スタッフ一同
お店に入ってすぐに定員さんが笑顔で出迎えて下さりとても明るいお店でした。
髭脱毛を始めるとき定員さんが丁寧に対応してくださったりして、優しく声をかけてくださるので気軽にできました。
エステ自体も腕のいい人ばかりで痛みなど全く感じることなくとても気持ちよかったです。
お店の雰囲気もよく定期的に通いやすいところだと思いました。
K様
ご来店ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心がけて参りますね(^^)
脱毛以外のメニューも豊富なのでぜひお試し下さい!
パールプラス高山店 スタッフ一同
今回も丁寧に接客していただき、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
たか様
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
脱毛以外のメニューもあるので気になったらお気軽にご相談くださいね^^
パールプラス高山店 スタッフ一同
初めての脱毛なので他店との比較が出来ない為、雰囲気、メニュー料金、総合評価は4とさせていただきます。
接客等は申し分ないですが初来店時に出力の説明があるとさらに良かったと思います。
これからも期待を込めて通います。
みょんめ様
ご来店ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。
今後施術を重ねて行く事で、
徐々に脱毛効果も実感していけるとおもいますので
一緒にがんばっていきましょうね!
パールプラス スタッフ一同
今回も楽しいお話をたくさんしてくださって、施術も丁寧にしていただき、心地いい時間でした!ありがとうございました!
たか様
ご来店ありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
気になる箇所がありましたらご相談くださいね♪
パールプラス スタッフ一同
今回も丁寧に接客していただき、心地よかったです!
たか様
これからも丁寧な施術をこころがけてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
気になる箇所などありましたら何でもお伝えくださいね(^▽^)
ゴールドプラススタッフ一同
髭脱毛3回目です。
今回は髭脱毛に加えて腕の脱毛もしてもらいました。
初めて施術してもらう場所でしたが、安心してやってもらうことができました。
これから施術の回数も増やしていき、変化を感じられるのが楽しみです。
こう様
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
脱毛効果これから出していくためにも
必要な回数をしっかりあてて毛にアプローチしていきましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)
こうきくん 様
ご来店ありがとうごさいました!!
お肌もつるつるになってきて嬉しいですね♪
今後もよろしくお願い致します!
精一杯お手入れさせていただきますね(^^)
ゴールドプラス高山店 スタッフ一同
今回もすごく丁寧に対応していただき満足です!
次回も楽しみです!
たか 様
いつもご来店ありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
しっかり通っていただけて大変嬉しく思います(^^)
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
ゴールドプラス高山店 スタッフ一同
髭脱毛を行いました。痛みも少なく継続できそうです。
だい 様
先日はご来店ありがとうございました♪
痛みはほとんどないので
今後もご安心していただけると思います(^^)
次回も楽しみにお待ちしておりますね!!
ゴールドプラス高山店 スタッフ一同
髭脱毛を10回してもらっての口コミです
ほぼ髭が無くなって大変満足してます。
肌もとても綺麗になって、周りから若返ったとか清潔感があると、めちゃくちゃ褒めてもらうようになりました。ありがとうございます!
スタッフの皆さんが丁寧に対応してくれますし料金面でも、とても通いやすかったです!
yyy様
いつもご来店ありがとうございます^^♪
前回で10回の施術が終了しましたね!
頑張って通ってくださり、来店する度に毛も薄くなり
効果を目に見えて感じていただけて嬉しかったです!
自己処理が減るとお肌も傷つけることが減るので
お肌もきれいになりますよね!☆
今後ともよろしくお願いします!
ゴールドプラススタッフ高山店 一同
とても丁寧に施術していただき満足です!
お話も楽しく話していただきました!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
私たちも毎回楽しくお手入れさせていただいております!
これから徐々に脱毛の効果も感じていただけると思います!
自己l処理が楽になるのを楽しみに頑張りましょうね(^▽^)
ゴールドプラススタッフ一同
髭脱毛をお願いして来店しました。痛みとかもほぼなく寝れるような気持ちよさでした。スタッフさんの対応も丁寧でコミュ力も高くて楽しくやってもらうことができました。とても充実した1時間ちょっとになりました。
こうき 様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
脱毛には痛みが付きもの!!と思われがちですが、
当店の脱毛器は他社と比べると痛みが感じづらくなっています!
リラックスしてお話をしていると
あっという間に施術も終わってしまいます!
今後も効果がでてくるのを楽しみに通って頂ければと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ゴールドプラススタッフ高山店 一同
スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださりとても雰囲気がいいです。今回は初めてのワックス脱毛で緊張しましたが、毛根までしっかり取れてとってもスッキリしました!
高山でワックス脱毛できとは思ってなかったので嬉しいです。
プジョー様
また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
ワックス脱毛体験して頂けて良かったです!
浸透が上がることで脱毛効果もアップしていくので
ぜひまたお試しください(^^)
ゴールドプラススタッフ高山店 一同
初めての脱毛サロンでしたが、安心して受けることができました!
これからも、継続して行かせていただきたいと思いました!
OPEN記念キャンペーン☆【ヒゲ顔脱毛】まずはお試し500円♪
こうきくん様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
初めての脱毛は緊張しますよね!
毎日の自己処理をなくしていくためにも、
継続してがんばっていきましょうね!
最後までサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!
ゴールドプラススタッフ高山店 一同
3回目の施術でしたが、丁寧に対応してくださいました。
自分にあった強さで施術していただき満足しています!
たか様
お肌の状態を確認していきながら、徐々にレベルも上げていきます!
効果もこれからどんどん実感していくと思います♪
楽しみに頑張って行きましょうね!
ゴールドプラススタッフ高山店 一同
初めての脱毛でしたが説明もわかりやすく満足でした!
色々なコースもあるのでぜひ通いたいと思います!
ミッキー様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
うれしいお言葉もありがとうございます(^▽^)/
当店ではお悩みに合わせて通って頂けるよう、
沢山のメニューご用意しております!
継続して脱毛をしていくことで、効果も実感していただけるので
いつでもお越しくださいね♪
ゴールドプラススタッフ高山店 一同
始めての来店でしたが、お出迎えから笑顔で優しく丁寧に案内していただきました!
施術中も気さくに話しかけていただき終始楽しく過ごす事ができました!
施術では、フェイシャルエステ・毛穴洗浄・脱毛をしていただきました!脱毛は別のお店でもした事があったのですが、エステや毛穴洗浄は始めての経験だったのでして貰えてとても良かったです!!
どちらも凄い気持ちよく、施術してもらってすぐ肌の違いがわかったので効果も実感できて大満足です!
他のお店での脱毛では、施術の後冷たいジェルを塗っていただいただけで、パックをして貰った事がなかったのですが、こちらではパックもしていただけてとても良いなと感じました!
丁寧に対応していただきありがとうございました!!
とっくん様
ご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
当店では、脱毛にプラスしてフェイシャルエステのメニューも
ございますので、つけていただくとより効果をご実感いただけるかと思います^^
次回も楽しみにお待ちしております★
ゴールドプラス高山店 スタッフ一同
今回は2回目でしたが、初回同様丁寧に施術していただき、わかりやすく美容のこともお話してくださいました!満足できました!
たか様
今回もご来店ありがとうございました♪
満足していただけて大変嬉しく思います!
気軽にこれからもご相談くださいね!
次回も楽しみにお待ちしております!
ゴールドプラス高山店 スタッフ一同
ゴールドプラス 高山店(GOLD PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー