3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ブプラ 静岡駅南店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 静岡駅南店 【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラシズオカエキナンテン

• 静岡県静岡市駿河区南町5-21 濱一ビル3W
  • JR静岡駅《南口から徒歩5分》 【頭蓋骨矯正/小顔矯正/エステ/たるみ】
  • さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:47:43.0

初めてお伺いしました。
    顔の左右差と大きさが気になっていたものの、特にケアしてこなかったので丁寧に説明してもらった上で施術していただけて良かったです。
    頭蓋骨の小顔矯正はとても気持ち良く目の疲れまでラクになったのがとても嬉しかったです!
    その後数日間スッキリ感が続いたので継続したらもっと違うんだと実感しました。

【徹底たるみむくみケア】頭蓋骨小顔矯正+徹底たるみ改善ラジオ波★¥12,000

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:33:48.0

フルコースでやっていただきました♪
    終わった後からすぐに艶が出てとてもよかったです!

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:32:41.0

40代すぎてから、たるみ、顔の歪みが気になり、綺麗な左右対象を、目指して初めて頭蓋骨矯正を体験しました!
    まず、とても話しやすくて可愛らしい方なのに
    施術が始まるとしっかりした圧で
    心地よく、すごくよかったです。

頭はすっきりしたし、フェイシャルも丁寧で
    気持ちよかったです!!
    定期的に通ってみたいなと思いました!
    また2~3週間後、宜しくお願いします!
    私は、美容院のヘッドスパ派でしたが、
    しばらくはこちらに通ってみようかなと
    思いました。

本格痩身&小顔サロンBUPURA 静岡駅南店 【ブプラ】からの返信コメント

マリー 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミとても嬉しく思います♪

はじめての頭蓋骨小顔矯正、
    小顔効果をご実感いただけ嬉しいです★

これからお肌改善、そして小顔つくりお任せくださいませ!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• はるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 12:46:12.0

頭皮のマッサージとデコルテをしました。とても気持ちよくて、痛くて、終わってすぐより数日経った頃の方が肌質やフェイスラインなど効果を実感できる気がします。しばらく通おうと思いました。

【徹底小顔】BUPURA頭蓋骨小顔矯正フェイシャルデコルテケア¥15,980→¥5,980

はるちゃん 様

口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います♪

これからお悩みが早く解決するように
    お話を聞きながらキレイをご提案していきますね!!

次回お会いできることを楽しみにしております。

• こうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:41:44.0

説明も丁寧で一回で効果も実感できました

2月限定クーポン♪【BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル】¥15,800→¥3,980

こうちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今後もどんどん綺麗になっていきますので楽しみにしていてください(^^)/

また来月のご来店もお待ちしております(^^)/

• ふじたさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 10:33:25.0

事前の説明が丁寧で安心してお任せできました。
    技術、接客態度ともにとても良く気持ちの良い時間を過ごせました。

スペシャル★肌質改善ハーブピーリング+BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】¥13,000

ふじた 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^)v
    また嬉しい口コミもありがとうございます★

施術後とてもスッキリされていましたね♪
    日頃のお疲れだったり、頭のコリはほぐれましたか?

次回もしっかりとほぐしていきますのでお任せください!

ふじた様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:30:23.0

丁寧な施術でお肌も綺麗なれてとっても気持ちよかったです!この日から本当によく眠れて次の日も頭が楽でした!
    またお願いしたいです!

ゆうちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪

むくみが取れスッキリ小顔になるだけでなく、
    自律神経も整ってくるので熟睡できるようになられたんだと思います(^^)

頭蓋骨矯正は頭痛にも効果がありますので
    今後も変化を楽しみにしていただければと思います★

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:18:20.0

久しぶりの頭蓋骨矯正でした。他店とはまたやり方が違い初めての感じでしたが頭のこりもほぐれて疲れが取れました。肌も明るくなった気がします。
    定期的に通うことにしましたのでこれからの変化がさらに楽しみです。

あみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

すごくスッキリしたお顔になられましたね(*^^*)
    お疲れがとれたとお聞きできまして私も嬉しいです♪

これから老廃物をしっかり流していき溜めこまない土台作りをしていきましょうね(^^)/

あみ様の綺麗のお手伝いさせていただきますのでよろしく
    お願いいたします(*^^)v

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• そのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:51:38.0

お店の雰囲気が清潔で明るく、説明も丁寧でわかりやすかったです。スタッフの方はとても親身になって相談に乗ってくれます。頭蓋骨矯正は初めての経験でしたが、頭が軽くなったのと、翌日の顔色や目の開きが改善されていて、頭痛も今のところ起きていません。すごいなと思いました。次回は毛穴洗浄も楽しみです。

【極上美肌コース】頭蓋骨小顔矯正+極上炭酸パック初回 ¥15,000→¥8,800

その 様

ブプラ静岡店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

効果がはっきりとお分かり頂けましてとても嬉しく思います★

気温差などでお肌の状態も変わりますので、
    その時その時で少しだけケアを変えるだけでも綺麗なお肌を保てます。
    少しの変化もご相談くださいませ(^^)

お風邪などひかれませんようお身体もお気をつけくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:55:09.0

肩こり、顔のむくみも気になっていたため、頭蓋骨から整える、こちらのサロンに来店しました。接客も丁寧で、施術も気持ち良く、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    ぜひ、また利用したいです。

かな 様

ブプラ静岡店にご来店いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿も感謝いたします。

頭蓋骨矯正は、眼精疲労の方も凄くスッキリされます(*^^*)
    血流がよくなり頭も軽くなりますよね♪
    とっても嬉しいです(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• せみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:33:39.0

初めて小顔矯正していただきましたが、色々丁寧に教えてくださり美意識が高まりました。
    無理な勧誘もなく、気持ち良くて落ち着いた空間でリラックスできました。
    また利用させていただきたいです!

せみ 様

この度はブプラ静岡店にご来店いただきありがとうございました♪
    満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)

• Meさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 17:23:51.0

今日、2回目の施術でした。頭蓋骨矯正をしてくれるサロンはなかなかないのと、親しみやすい雰囲気で、結果もよかったので、定期的に通う事にしました。次回の施術も楽しみです。またお願いします。

Me 様

この度はブプラ静岡店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミも感謝いたします♪

頭皮をケアして頭皮からしっかりと引き上げていくことでほうれい線の改善にも繋がります♪

お褒めのお言葉を頂けてとっても嬉しいです!
    これからもMe様の美のお手伝いを全力でさせていただきます(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ケイティーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 16:39:17.0

力加減がちょうど良く、極楽でした。
    うとうと半覚醒しているような状態で終わった後は顔が一回り小さくなっていてビックリ!
    担当スタッフさんの雰囲気がとても良くて、安心して施術を受けることができました。

ケイティー 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます★

鏡を見なくても引きあがっているのを実感できますよね♪
    それを楽しみにされてあるお客様も多いです!(^^)!

ケイティー様、これからしっかりお手伝いさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• しょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 09:38:58.0

初めて施術していただきました。
    頭蓋骨矯正と毛穴洗浄をお願いしました。
    時間が限られた中での来店でしたが、最初の説明から施術まで、すべて丁寧にご対応いただきました。
    来店時の満足感も高かったですが、施術後すぐに効果を実感できましたし、施術前より体が軽くて寝つきもよく、非常に満足でした。

男性でも来店してよいものか不安でしたが、スタッフさんは素敵な笑顔で迎えてくださり、施術中も気さくに話しかけてくださってリラックスしながら過ごすことができました。

今後も継続して通いたいと思います。ありがとうございました。

しょう 様

この度ブプラ静岡店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足いただけて私も嬉しく思います!(^^)!

老廃物をしっかり流すことで、お肌もトーンアップし、お肌悩みも改善していきます!

ぜひまたのご来店をお待ちいたしております(*^^*)

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:16:16.0

頭蓋骨エステ初体験でした。
    最初はどんな感じか不安がありましたがスタッフさんの丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    施術後、頭も肩も軽くなりました。
    そして1番驚いた事は、寝付きの違いです。
    最近なかなか寝付けず眠りも浅く悩んでいたのですが
    施術当日は自然に眠くなり、朝までぐっすり眠ることができました。
    寝付きが悪い、眠りが浅くて悩んでいる方にもぜひおすすめしたいです。
    また伺います。ありがとうございました。

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6,980円

かすみ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)/

睡眠の質がアップしたと実感頂き大変うれしく思います★

次回のメニューもまたお肌の調子を見ながらご相談ください☆彡
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 02:10:32.0

昨日もありがとうございました♪
    今回も力加減がちょうど良くとても気持ち良かったです!前回より頭皮が柔らかくなっているとのことでした。
    輪郭もスッキリしてフェイスランの違いは一目瞭然でした。
    1番感激したのは最近耳鳴りに悩んでいたのですが血行がが良くなったのか、先程耳鳴りが止まっていることに気づきました。
    ほんとにありがとうございます!またよろしくお願いします^_^

マリ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)

効果実感して頂けて良かったです★
    その後調子はいかがでしょうか?

フェイスラインとてもきれいでした♪;
    鼻筋もすーっと通ってスッキリ小顔でした(*^-^*)

またのご来店楽しみにお待ちしています♪

• たんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 09:17:58.0

今回で施術が2回目でした。
    肌の変化も少しずつありいつもbefore afterを楽しみに受けてます!

いつもありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

たん 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    口コミ投稿もありがとうございます♪

楽しみにしていただけて嬉しいです★
    通い始めてからの変化を比較することでより効果を
    実感していただけたらなと思います( *´艸`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:00:57.0

目元のたるみやほうれい線が気になり頭皮からのアプローチがいいのでは?との情報を得てBUPURAさんに辿り着きました。頭蓋骨矯正というアプローチですが、効果に驚いています。施術翌日になりますが目元のたるみが気になりません!目に見えての効果に感動しています。もちろん持続性はこれからの評価になりますし、一回で永久に続くことではないので、まずは2週間後に伺い持続していけたら、と考えています。店内はきれいで落ち着きがあり、担当の方の説明もわかりやすく、気になるところをよくしましょう、と笑顔で対応いただきました。コースの説明などもありますが無理な勧誘はありません。とても気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました。次回もお願いいたします。

めー 様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミ投稿までありがとうございます♪

効果を実感して頂けて嬉しく思います★
    回数を重ねていくことでお肌の調子もどんどん良くなってきますので
    今後の変化も楽しみにされて下さい☆彡

次回お会いできること楽しみにお待ちしております!!

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 18:52:51.0

初めて伺いましたが 最初のカウンセリングで今後のプランまで丁寧に教えていただきました!!
    スタッフさんの雰囲気がとてもよくて 自分の肌悩みを全部伝えることができました。
    月額プランにするとお得なので これからお世話になろうと思っています。

みゆ 様

先日はブプラ静岡店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(*^^*)

首から肩にかけても凝りがありましたが、お顔も体もスッキリされ、私まで嬉しくなりました♪

みゆ様の日常がさらに笑顔溢れる楽しい毎日になれるよう
    お手伝いさせていただければと思います!

これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:37:21.0

男性でも通いやすいお店の雰囲気と、安心感のある接客に好印象を持ちました。
    小顔矯正、毛穴洗浄の施術が丁寧で、効果もすぐに感じることができ、また行きたいと思いました。

S 様

嬉しい口コミも感謝いたします♪

毛穴洗浄はホームケアでは難しい毛穴の奥の汚れまで優しく取っていくので、
    黒ずみやザラつきが取れツルツルになりますよね(*^^*)

頭皮をケアして頭皮からしっかりと引き上げていくことで
    ほうれい線の改善にも繋がります♪

またのご来店心からお待ちしております!

• タッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:46:29.0

素晴らしい施術をありがとうございました!
    店内の雰囲気や接客全て満足です!

タッキー 様

満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)

• wakanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 10:09:09.0

電磁波を使った施術は痛みは全くないけれど、
    流れている感覚はあるので、
    とても効いている実感がありました。
    トータルで、とても気持ち良かったです♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

wakana 様

いつもブプラ静岡店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    気持ちよかったとのお言葉をいただきとても嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)

頭蓋骨矯正でしっかり老廃物を流すことで、お肌もどんどん綺麗になっていきます(*^^*)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 18:54:10.0

担当スタッフさん先日はありがとうございました。
    頭蓋骨矯正の指圧の強さも私にちょうど良く、とても気持ちよかったです。
    小顔矯正も施術前と施術後では輪郭がぼやけていたのに、くっきりとして顔が小さく首も細くなったのがわかりました。
    とても丁寧な接客で大変癒されました。その日の夜はよく眠れましたし疲労回復にもなりました。
    ありがとうとうございました!

マリ 様

ブプラ静岡店にご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(*^^*)

私の方こ楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    これからも日頃のお疲れをしっかり癒して、さらに美のお手伝いをしっかりさせていただきます!
    お仕事無理されないでくださいね☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• りほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:02:38.0

頭が軽くなったことと、お肌がつるつるになったことを実感しました!
    とてもリラックスできたので、また行きたいと思います(^^*)

りほ 様

ご来店ありがとうございます!!

毎回、しっかりと体と心を癒せるように
    これからもしっかりとお手入れしていきますね♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またお会いできることを楽しみにしております♪

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 15:41:51.0

スタッフの方が笑顔で優しく対応してくれたのがとても印象的でした。施術前はすごく浮腫んでしまっていたのですが、施術後はむくみが取れて最高でした!すごく気持ちよくて、で途中寝てしまったりもしました笑、毛穴洗浄も体験したのですが、悩んでいた黒ずみが少し改善されて感動しました。
    また来たいと思えるお店でした!

nn 様

リラックスして施術をお受けていただけて私も嬉しく思います。

ぜひまたのご来店をお待ちいたしております(*^^*)

• キムさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 19:27:26.0

ずっと気になっていたリンパのマッサージをやっとみつけました。頭から首、肩をやってもらいずっと詰まってる感満載だったものが…あれっ!今日は特に軽いと!次の朝から実感しました。お顔の方も色々やってもらい本当スッキリを実感です。施術する前に必ず丁寧な説明もあり、安心して
    受けられました。おっとりした可愛いらしい方が施術してくれましたが えっ?てくらいいい感じの強さでマッサージしてくれてハマりそうです。また次回も行かせてもらおうと
    思います。

キムさん 様

この度はブプラ静岡店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

毎日、お仕事や子育てや家事など、お忙しくされてるキムさん様にリフレッシュできたと言っていただき
    私もとっても嬉しいです(*^^*)

こらからもキムさん様の美と癒しの時間のお手伝いを全力でさせていただきます!!

次回のご来店も楽しみにしております(^^♪

• たんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 10:04:06.0

初めてエステを受けました^_^
    雰囲気もよく担当スタッフさんもよかったです^ - ^

すぐに、効果も感じることができたのでまた機会があればお願いしたいです!

たん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

お忙しい中、口コミまで本当にありがとうございます!
    効果を実感して頂けてとてもうれしく思います(*^^*)

是非また疲れを感じた頃、ご来店お待ちしてます☆彡

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 16:48:20.0

終わった後すぐに顔のむくみが取れたこと、肌のトーンアップを実感しました!次の日の化粧ノリもとても良くて定期的に通いたいです。ありがとうございました!

みゆ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(*^^*)

お肌の調子も良いとの事で私も嬉しいです(^^)
    回数重ねるごとにお顔もスッキリ、お肌の更に綺麗になっていきますので、
    今後の変化も楽しみにされてください♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• どきんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 14:25:29.0

やる前とやった後で効果がとてもわかって良かったです!
    毛穴汚れもたくさん取れててびっくりしました!

どきんちゃん 様

先日は来店ありがとうございました♪
    むくみが取れスッキリ小顔になるだけでなく、
    自律神経も整っててくるので熟睡できるようになり朝の目覚めも良くなります(^^)

毛穴すごく綺麗になってましたね(o^^o)
    次回のケアもしっかりお手入れさせて頂きますので
    お任せ下さい★

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 14:03:43.0

とても気持ちよく、お肌ツルツル、モチモチになって感激です

な 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミ投稿までありがとうございます!

シワ、たるみに負けない土台作りをしていきましょう♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

ブプラ 静岡駅南店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー