4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. リト バイ ルピエ 吉祥寺(Lito by Lupie)   >

マツゲパーマ マユゲ マツエク リト バイ ルピエ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-22-9 柏栄第一ビル301
  • 吉祥寺駅3分 眉カラー+WAX【¥5500】バインドロック【¥6600】パリエク【¥7900】

Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:58:58.0

この度は店舗拡大おめでとうございます…!
    本日はありがとうございました。
    いつも一号店にてマツパをお願いしていたのですが、今回はずっと気になっていた上マツエクと下まつげパーマのメニューでお願いしました。いつも通り丁寧なカウンセリングで希望のデザインを一緒に考えていただき、とても素敵に仕上げていただきました。個人的にマツエク自体に今まで抵抗があったのですが、もっと早くしておけばよかったと後悔してしまうほど大満足です。初めてマツパをお願いした担当者様が施してくださるデザインが毎回好みなため、ご指名して本当に良かったです。
    いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

オフ無料♪フラットラッシュ120本+強力コーティング《マツエク》¥4900

〈まつげパーマ/眉毛/マツエク〉Lito by Lupie 吉祥寺【リト バイ ルピエ】からの返信コメント

Lily様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    パーマもお似合いでしたが、エクステもとってもお似合いでした♪
    またやりたいデザインなどあればお気軽にご相談ください(^^)♪

今後もLupieとLitoをよろしくお願いいたします(>_<)!

五十嵐

• つばささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 21:21:46.0

丁寧な説明と仕上がりがとても綺麗でした!
    まつげが弱っていて次の日に何本か取れてしまったのですが仕上がりに満足なのでまたお願いしようと思います。

平日★オフ込♪フラットラッシュ120本【強力コーティング付】マツエク ¥4600

• いちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 20:36:09.0

お店の雰囲気も良くて施術中に寝てしまってました笑
    丁寧に仕上げてもらってとても感謝です!
    メイク直しの台もあり、とてもいいと思いました!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 13:37:22.0

初めてのパリエクだったのですが一つ一つ説明して頂いて仕上がりもめっちゃ良かったです!またお願いします!

オフ無料♪パリエク100本【アイシャンプー&強力コーティング付き】 ¥8700

• まのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 21:19:52.0

とても丁寧に施術していただきました。
    保護のテープも痛くなく、パーマ液が染みることもなかったです。
    今まで他店でも何度かまつ毛パーマをしていますが、こちらのお店が一番丁寧でした。定期的に通いたいと思います。

平日★パリジェンヌorまつげパーマ【強力コーティング付き】 ¥4500

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 19:44:29.0

今までで1番仕上がり良かったです。
    とても丁寧に対応してくださいました。

• ソイラテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:44:07.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!初めて眉毛ワックスをしていただきましたがとても安心できました。またよろしくお願いします^_^

【大人気SET】パリジェンヌorまつげパーマ+アイブロウWAX ¥9600

• トネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 20:27:39.0

自然体で無理のない優しい対応が心地よくリラックスして施術を受けることができました、丁寧な施術が目を閉じていても伝わってきて安心してお任せできました。

平日★アイブロウWAXスタイリング【骨格診断&メイク付き】眉毛 ¥4500

• NYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 13:55:28.0

場所は吉祥寺ヨドバシカメラの裏手通りでマンションの一室。初めてのサロンなので正直不安でしたが、入ってみると先客がいて一安心。担当してくださった方も親切で、色々と気になる事など質問しましたが、丁寧に答えてくれました。仕上がりも綺麗でした。これをキープできるようにしていきたいです。ありがとうございました!

• ななたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 11:12:25.0

今回初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、とてもかわいいまつ毛になりました。眉毛の色も、施術中に問題ないか確認してくださったので、理想の色になりました。
    また、他のサロンだとソファーのようなところに座るので腰が痛くなってしまっていたのですが、こちらではフルフラットの台なので腰が痛くならず、とても快適でした!

平日★【眉カラーSET】パリジェンヌorまつげパーマ+強力コーティング ¥5500

ななたん様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

眉カラー、パーマやベットも気に入って頂けて
    嬉しくおもいます♪

ベットで寝ていて体制など辛くなりましたら
    お気軽にお声掛けください^^

青木

• さなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-27 18:43:19.0

前回に引き続き対応から仕上がりまで満足です!
    リクライニングチェアではなく普通のベットに変わっていたのですが個人的にはとても快適でした!

【事前に口コミ投稿して下さったお客様限定】500円OFForオプション無料♪

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:58:26.0

眉カラーもまつ毛パーマもイメージ通りに仕上げて頂きました!終始対応も丁寧でゆったり過ごせました(^^)

りさ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

眉カラー、まつ毛パーマ気に入って頂けて
    嬉しくおもいます♪

何かご要望などございましたら
    ご来店の時にお気軽にご相談ください!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 14:41:50.0

とてもかわいいまつげにしてくださりありがとうございました。またお世話になります

オフ無料♪フラットラッシュ100本+強力コーティング《マツエク》¥4400

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:32:54.0

前回もとても綺麗に仕上げてくださったのでまたお願いしました!
    今回も眉毛、まつ毛ともに大満足です。ありがとうございました。

人気 No.1【SET】パリジェンヌorまつげパーマ+アイブロウWAX  ¥9600

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 09:01:12.0

今まで行ったどのサロンよりも満足いく仕上がりでした!モチもいいと思ってます!是非また伺いたいです。

• ななこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:08:41.0

予約した際のメニューの仕上がりを事前に教えてくださり、イメージとは違ったので直前にメニューを変えていただきましたが快く引き受けてくださいました。
    直前に申し訳ございません。
    これからも通いたいと思います。

オフ無料♪ボリュームラッシュ400本+ミニブラシ ¥7900→¥6900

ななこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらご来店の時にご相談下さい。

青木

• Lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 01:03:53.0

今回もとっても素敵なデザインに仕上げていただきました。下まつげエクステは初めてでしたが、上下ともに長めのパッチリしたまつげがとってもお気に入りです。持ちもよく、友人や同僚にも褒められます。いつも終始丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。お気に入りのアイリストさんを見つけられて嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ミユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 01:20:57.0

今回も綺麗にありがとうございました。
    少し忙しい感じがして、次のお客様がいて早く仕上げたかったのか‥などと気を遣ってしまいました。

ミユウ様

先日はありがとうございました(^_-)
    お仕上がりはいかがでしょうか?

気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。

五十嵐

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 21:38:18.0

とても満足な仕上がりでした!
    瞼が被さり気味なまつ毛も綺麗に均等に上げてくれました。店内は綺麗で閉塞感もなく、とても快適でした。
    またお願いします!!

★学割U24★パリジェンヌorまつげパーマ+強力コーティング  ¥3900

もえ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    カールの強さなどもいつでも変更も出来ますので
    気になる事がございましたら何でもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております^^

• ぴっぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 19:44:11.0

とても親身にまつ毛の状態や生え方またパーマをかけたらどのようになるかなど教えてくださり大変好感を持ちました。
    また仕上がりも以前他店でかけたものとは比べものにならないほどよかったです。大満足です。

★平日限定★ パリジェンヌorまつげパーマ+強力コーティング  ¥4500

ぴっぴ様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

お目元とまつ毛の状態を見て似合いそうなパーマをご提案しましたが、
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    その後状態はいかがでしょうか?

五十嵐

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:29:44.0

初めて伺いましたが、静かで落ち着いた雰囲気の中施術していただけました。
    最初に丁寧なカウンセリングもあり、安心してお任せできましたし、仕上がりもとても満足です!

パリジェンヌorまつげパーマ+強力コーティング  ¥4800

りな様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりなど気に入っていただけて良かったです♪
    次回もご予約いただいておりますので、お気をつけてお越しください♪

五十嵐

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 21:51:08.0

内装がとても綺麗で、スタッフの方も感じが良くて素敵なサロンでした。
    また利用したいと思います!

m様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更やわからないことなどありましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております^^

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:42:14.0

初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、根本からしっかりと立ち上がり綺麗な仕上がりに大満足です。
    まぶたに全く負担にかからない感じで優しく施術していただけて安心しました。
    また利用させていただきます。

みー様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてのまつ毛パーマいかがでしょうか(^^)?
    負担感じずお過ごしいただけて良かったです♪

1か月~1カ月半目安としてパーマかけ直しをオススメしております!

五十嵐

• kikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:06:58.0

はじめましてお世話になりました。
    小さめの店内でしたがとても可愛く、清潔感がありました。
    施術所前の説明もシンプルで分かりやすかったです。
    こちらの要望もスタッフさんの経験からすぐ察知していただけたように思います。
    注意事項なども紙でお渡しいただけたので、早く退店出来るし見返せるので良かったです。
    他に書いている方もいたましたが、下瞼に少しだけテープの粘着が残っていました。
    綿棒で簡単に取れたし、仕上がりじたいはとても綺麗でした!

【上下】パリジェンヌorまつげパーマ+強力コーティング ¥9200→¥8200

kiki様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

説明などしっかり伝わって安心しました!
    何かあればアフターケアにもいろいろ記載ありますのでご確認ください^^

パーマの状態など様子見てください(^^)/
    ご来店ありがとうございました(^^♪

五十嵐

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:30:19.0

パリジェンヌをお願いしました。普段はマツエクをしており、初めてのマツパでしたが、しみることもなくとても綺麗にパーマがかけていただきました♪カウンセリングも、丁寧でとてもよかったです!またお願いします。

のんちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてのパーマいかがでしょうか?
    エクステとはまた違った可愛さがあり、とてもお似合いでした♪

1~1か月ほどでかけ直しをオススメしておりますので様子見てください!

五十嵐

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 10:46:45.0

まつげパーマでこんなに丁寧にカウンセリングして頂いたのは初めてで安心してお任せできました。
    仕上がりもとてもキレイです。
    眉カラーも途中経過をみて希望を聞いてくださり満足な仕上がりになりました。

【SET】パリジェンヌorまつげパーマ+眉カラー(コーティング付き) ¥5800

まみ様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回当店で初めてパーマかけましたので持ちなど様子見てください(^^)/
    また次回状態など見させていただければと思います!

眉カラーも徐々に色落ちしてくるので
    またパーマと同時施術オススメしております♪

五十嵐

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:53:23.0

今までの中で1番まつ毛が上がってとても可愛いです!
    目を長時間瞑るのが苦手で途中呼吸が荒くなってしまったりしたけど、部屋の温度などの調整してくれました!
    また通いたいです!
    その時はよろしくお願いします!

りな様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

カールタイプのパーマとてもお似合いでした♪
    目頭だけ少し短いところもございましたのでなるべく触らないようにお願い致します!

目閉じるのが苦手との事で、なにか楽になる方法など
    見つかればご相談くださいね(^^♪

五十嵐

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:54:59.0

いろいろな提案をしてくださったり、ていないに説明してくださりとても嬉しかったですー!
    まつ毛バチバチで嬉しいです!ありがとうございました!

【ずっとオフ無料♪】フラットラッシュ100本+強力コーティング ¥5400

ま様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

デザインなど変更したいときや気になる事あればお気軽にご相談ください(^^)/
    バチバチのまつ毛とってもお似合いでした♪
    持ちなど様子見てください(^^)/

五十嵐

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:59:45.0

仕上がりは良かったのですが、1週間経ってマツエクがかなりバラついて来ました。
    ほかのサロンではあまりバラついたことが無かったので少し残念です。

オフ無料♪ニュアンスカラーフラット120本+強力コーティング ¥6400→¥5400

な様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただける施術が出来ず、大変申し訳ありません。
    今一度、自分自身の技術を1つ1つ確認、改善し技術向上に努めて参ります。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:12:09.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に説明していただいて安心して施術してもらうことができました。
    普段のお手入れについてもアドバイスいただいたので、これから実践してみようと思います。

さや様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマとのこので
    担当でき嬉しく思います♪

ホームケアもしつつまつ毛の状態も
    確認しながらこれからも施術させていただきます^^

何かわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください☆

またのご来店おまちしております^^

青木

リト バイ ルピエ 吉祥寺(Lito by Lupie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー