4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. リト バイ ルピエ 吉祥寺(Lito by Lupie)   >

マツゲパーマ マユゲ マツエク リト バイ ルピエ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-22-9 柏栄第一ビル301
  • 吉祥寺駅徒歩3分【眉カラー/パリエク/ワンホン/バインドロック/眉パーマ】

Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:58:58.0

この度は店舗拡大おめでとうございます…!
    本日はありがとうございました。
    いつも一号店にてマツパをお願いしていたのですが、今回はずっと気になっていた上マツエクと下まつげパーマのメニューでお願いしました。いつも通り丁寧なカウンセリングで希望のデザインを一緒に考えていただき、とても素敵に仕上げていただきました。個人的にマツエク自体に今まで抵抗があったのですが、もっと早くしておけばよかったと後悔してしまうほど大満足です。初めてマツパをお願いした担当者様が施してくださるデザインが毎回好みなため、ご指名して本当に良かったです。
    いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

オフ無料♪フラットラッシュ120本+強力コーティング《マツエク》¥4900

〈まつげパーマ/眉毛/マツエク〉Lito by Lupie 吉祥寺【リト バイ ルピエ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    パーマもお似合いでしたが、エクステもとってもお似合いでした♪
    またやりたいデザインなどあればお気軽にご相談ください(^^)♪

今後もLupieとLitoをよろしくお願いいたします(>_<)!

五十嵐

• ミユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 01:20:57.0

今回も綺麗にありがとうございました。
    少し忙しい感じがして、次のお客様がいて早く仕上げたかったのか‥などと気を遣ってしまいました。

【事前に口コミ投稿して下さったお客様限定】500円OFForオプション無料♪

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 21:38:18.0

とても満足な仕上がりでした!
    瞼が被さり気味なまつ毛も綺麗に均等に上げてくれました。店内は綺麗で閉塞感もなく、とても快適でした。
    またお願いします!!

★学割U24★パリジェンヌorまつげパーマ+強力コーティング  ¥3900

• ぴっぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 19:44:11.0

とても親身にまつ毛の状態や生え方またパーマをかけたらどのようになるかなど教えてくださり大変好感を持ちました。
    また仕上がりも以前他店でかけたものとは比べものにならないほどよかったです。大満足です。

★平日限定★ パリジェンヌorまつげパーマ+強力コーティング  ¥4500

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:29:44.0

初めて伺いましたが、静かで落ち着いた雰囲気の中施術していただけました。
    最初に丁寧なカウンセリングもあり、安心してお任せできましたし、仕上がりもとても満足です!

パリジェンヌorまつげパーマ+強力コーティング  ¥4800

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 21:51:08.0

内装がとても綺麗で、スタッフの方も感じが良くて素敵なサロンでした。
    また利用したいと思います!

m様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更やわからないことなどありましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております^^

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:42:14.0

初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、根本からしっかりと立ち上がり綺麗な仕上がりに大満足です。
    まぶたに全く負担にかからない感じで優しく施術していただけて安心しました。
    また利用させていただきます。

• kikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:06:58.0

はじめましてお世話になりました。
    小さめの店内でしたがとても可愛く、清潔感がありました。
    施術所前の説明もシンプルで分かりやすかったです。
    こちらの要望もスタッフさんの経験からすぐ察知していただけたように思います。
    注意事項なども紙でお渡しいただけたので、早く退店出来るし見返せるので良かったです。
    他に書いている方もいたましたが、下瞼に少しだけテープの粘着が残っていました。
    綿棒で簡単に取れたし、仕上がりじたいはとても綺麗でした!

【上下】パリジェンヌorまつげパーマ+強力コーティング ¥9200→¥8200

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:30:19.0

パリジェンヌをお願いしました。普段はマツエクをしており、初めてのマツパでしたが、しみることもなくとても綺麗にパーマがかけていただきました♪カウンセリングも、丁寧でとてもよかったです!またお願いします。

のんちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてのパーマいかがでしょうか?
    エクステとはまた違った可愛さがあり、とてもお似合いでした♪

1~1か月ほどでかけ直しをオススメしておりますので様子見てください!

五十嵐

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 10:46:45.0

まつげパーマでこんなに丁寧にカウンセリングして頂いたのは初めてで安心してお任せできました。
    仕上がりもとてもキレイです。
    眉カラーも途中経過をみて希望を聞いてくださり満足な仕上がりになりました。

【SET】パリジェンヌorまつげパーマ+眉カラー(コーティング付き) ¥5800

まみ様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回当店で初めてパーマかけましたので持ちなど様子見てください(^^)/
    また次回状態など見させていただければと思います!

眉カラーも徐々に色落ちしてくるので
    またパーマと同時施術オススメしております♪

五十嵐

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:53:23.0

今までの中で1番まつ毛が上がってとても可愛いです!
    目を長時間瞑るのが苦手で途中呼吸が荒くなってしまったりしたけど、部屋の温度などの調整してくれました!
    また通いたいです!
    その時はよろしくお願いします!

りな様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

カールタイプのパーマとてもお似合いでした♪
    目頭だけ少し短いところもございましたのでなるべく触らないようにお願い致します!

目閉じるのが苦手との事で、なにか楽になる方法など
    見つかればご相談くださいね(^^♪

五十嵐

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:54:59.0

いろいろな提案をしてくださったり、ていないに説明してくださりとても嬉しかったですー!
    まつ毛バチバチで嬉しいです!ありがとうございました!

【ずっとオフ無料♪】フラットラッシュ100本+強力コーティング ¥5400

ま様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

デザインなど変更したいときや気になる事あればお気軽にご相談ください(^^)/
    バチバチのまつ毛とってもお似合いでした♪
    持ちなど様子見てください(^^)/

五十嵐

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:59:45.0

仕上がりは良かったのですが、1週間経ってマツエクがかなりバラついて来ました。
    ほかのサロンではあまりバラついたことが無かったので少し残念です。

オフ無料♪ニュアンスカラーフラット120本+強力コーティング ¥6400→¥5400

な様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただける施術が出来ず、大変申し訳ありません。
    今一度、自分自身の技術を1つ1つ確認、改善し技術向上に努めて参ります。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:12:09.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に説明していただいて安心して施術してもらうことができました。
    普段のお手入れについてもアドバイスいただいたので、これから実践してみようと思います。

さや様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマとのこので
    担当でき嬉しく思います♪

ホームケアもしつつまつ毛の状態も
    確認しながらこれからも施術させていただきます^^

何かわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください☆

またのご来店おまちしております^^

青木

• 80さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:10:46.0

ちょうどいいナチュラルなあがり具合&元々のまつげのダメージを考慮して施術してくださいました!
    店内の雰囲気もよかったです。

80様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なるべくダメージを与えないよう
    これからもまつ毛の状態をみながら
    施術させていただきます^^

何かありましたらご気軽にご相談ください^^

青木

• Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:31:58.0

今回もありがとうございました。
    はっきりとしたデザインが好きなので、今回は更に長めのエクステをつけていただきました。いつも可愛く仕上げてくださるのですが、今回は過去一好きな仕上がりでとっても満足です!毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます。またお伺いする際はどうぞよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回少しエクステ長くしたのですが、その後状態はいかがでしょうか?

デザイン気に入って頂けて大変うれしく思います(^^♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

五十嵐

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:16:58.0

久しぶりのまつパでした。
    期待以上にまつ毛があがりました!
    次回もよろしくお願いいたします。

人気 No.1【SET】パリジェンヌorまつげパーマ+アイブロウWAX  ¥9600

yui様

いつも大変お世話になっております!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

まつ毛しっかり上がって良かったです♪
    また次回もよろしくお願いします(^^♪

五十嵐

• めぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 23:36:07.0

はじめてのまつぱとっても可愛くして頂けて大満足でした。ありがとうございました!

★平日限定★【トリートメント付き】パリジェンヌorまつげパーマ  ¥4800

めぐ様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けて嬉しく思います^^

デザインなどもいつでも変更できますので
    何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください☆

青木

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:21:54.0

綺麗にまつげを上げていただけました!希望通りのカール感になり嬉しいです。店内も綺麗で落ち着いた感じで、くつろぐことができました。ありがとうございました(^^)

【トリートメント付き】パリジェンヌorまつげパーマ+コーティング  ¥5100

ふみ様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

ご希望に通りになり良かったです♪

五十嵐

• asmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:08:09.0

ご丁寧にありがとうございました!
    施術後、目元のテープを取ったあと
    目元周りに若干ベタつきがあったのが少し気になりました。
    また宜しくお願いします!

オフ無料♪フラットラッシュ160本+強力コーティング ¥6900→¥5900

asm様
    先日はご来店ありがとうございました♪

テープの粘着が残り申し訳ありませんでした。
    次回はもう少しテープの粘着を取り施術させて頂きます!

貴重なご意見ありがとうございます^^

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください!

青木

• さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:15:03.0

はじめての来店でした。
    ビルの入り口がわからず問い合わせした時も丁寧に対応していただきました。
    まつげパーマも、目の形にあったデザインを提案していただき、大満足な仕上がりでした!
    またお願いしたいです!!

さり様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)/

その後状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛長さもしっかりありましたのでキープできるように
    ご自宅でケアも一緒にお願いいたします♪

五十嵐

• まりーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:17:04.0

とても綺麗な仕上がりで1本1本バラつきもなく、希望通りになりました。また伺います!

まりーな様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

希望通りになってよかったです(^_-)-☆

五十嵐

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:04:56.0

初めて伺わせていただきましたが、とても丁寧な施術でした。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あずさ様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    その後状態はいかがでしょうか?

また次回もご予約いただいておりますのでお会いできる日を楽しみにしています!

何かあればお気軽にご相談ください^^

五十嵐

• Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:06:11.0

エクステのメニューをお任せするようになってから、毎日のメイクもとても時短になり楽ですし、周りの反応も良く、とても嬉しいです。私はサロンに来ると緊張してしまいがちなのですが、こちらのサロンさんはいつもアットホームで落ち着いて通える雰囲気なのでリピートしてしまいます。今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました。いつもデザインも持ちも良く、本当にお気に入りです。ここ最近イベントが続くので、また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

Lily様

いつも大変お世話になっております!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりもサロンの雰囲気も気に入って頂けて本当に嬉しいです♪
    持ちも大丈夫そうで安心しました!
    また次回もご予約いただいておりますのでお会いできることを楽しみにしています(^^)

五十嵐

• ひまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:27:37.0

ご丁寧に対応や施術をして頂きありがとうございました。
    また行かせて頂こうと思います。

★学割U24★オフ無料♪ワンホンマツエク120本+束感コーティング¥7400→¥5500

ひまり様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ワンホンデザインなので
    たっぷりコーティング剤をお使いください☆

また何かありましたらお気軽にご相談ください^^

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 00:33:05.0

初めての訪問でしたが、希望をお伝えすると親身になって相談に乗っていただき丁寧に接客をしていただきました。
    仕上がりもとっても満足で、お値段もお手頃なのでまた利用させていただきたいなと思います。

みなみ様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご希望通りになって良かったです♪
    その後状態はいかがでしょうか?

まつ毛しっかりされていたので1~1カ月半目安でかけ直しを
    オススメしております(^_-)-☆

五十嵐

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:30:02.0

今回もとても綺麗に仕上げていただけて、大満足です◎
    また来月もよろしくお願いいたします!

リナ様

いつも大変お世話になっております(^_-)
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

最近まつ毛の生え変りも落ち着いているので
    パーマの持ちなど様子見てください(^^♪

次回もご予約頂いておりますのでお会いできる日を楽しみにしています!

五十嵐

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:16:08.0

初めて伺いましたが、雰囲気がとても良くリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で気に入っています。ありがとうございました!

nana様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

雰囲気や仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらなんでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております^^

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:04:32.0

すごく綺麗な形にしてくださって、自分のまつげの状態も教えていただいて丁寧でした!
    形を決める時もしっかり相談にのってくださって、どういう感じになるかも見せていただいたので話しやすかったです!

★学割U24★オフ込♪フラットラッシュ120本+コーティング¥3900 マツエク

りり様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!

次回エクステも自まつ毛状態を
    確認しながら施術させていただきます!

デザインの変更や何かわからない事などございましたら
    お気軽にご相談ください^^

• スマイルキラーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:35:42.0

前回のリピートで利用させていただきました。
    施術が丁寧で、安心して受けることができます!
    保護クリームやパックなどもしていただいて、肌も荒れることなく良かったので次も利用したいと思います。

アイブロウWAX+眉カラー(骨格診断&メイク付き) ¥6800

スマイルキラー様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

リピートしていただけてとても嬉しいです☆
    お肌トラブルもなく良かったです♪
    ご自宅でもしっかり保湿してくださいね♪

五十嵐

リト バイ ルピエ 吉祥寺(Lito by Lupie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー