5. ヨコハマリリアン(YOKOHAMA理理安)   >

YOKOHAMA理理安【リリアン】漢方・温活サロン

ヨコハマリリアンカンポウオンカツサロン

• 神奈川県横浜市中区不老町1丁目6-14 関内BOXビル2F
  • 関内駅南口 徒歩3分
  • ホウカクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:12:53.0

初めて訪問したのですが、清潔な個室で着替えも用意されています。
    整体マッサージは腕や肘を巧みに使いながら全身の凝り固まっている個所を痛気持ち良い力加減で丁寧に揉みほぐしてくれた。オイルマッサージも加えて、じっくり施術してもらいました。
    個人には、オイルマッサージの中で最高な気持ちよさ、手の温かさと落ち着いた浸透力でリッラクス出来ました。
    施術後は全身がスッキリと軽くなり、翌日の揉み返しもありませんでした。
    また、伺いたいと思っています。宜しくお願いします。

【お試しコース◎】整体30分+漢方アロマセラピー30分   60分 ¥4800

• ぺこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 01:10:53.0

漢方オイルや吸い玉の説明も詳しくして下さったので、リラックスしたまま施術を受けれました。よもぎ蒸しも寝たままで受けれるのは、初体験でした。身体が温まりスッキリです。漢方オイルは浸透しやすいのか、お肌の調子も良いです。

【温活/代謝UPに◎】寝台式漢方よもぎ蒸し+漢方オイル 70分¥8600→¥7800

YOKOHAMA理理安【リリアン】漢方・温活サロンからの返信コメント

ぺこりん様
    ご来店、ご投稿ありがとうございます!
    一つずつの施術にご丁寧に感想をいただきとても嬉しいです!すべてが合わせて効果は抜群ですね。短い時間でも疲れを十分取れるように心がけています。心も癒されて良かったです。
    関内駅南口 YOKOHAMA理理安

• らつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:33:19.0

寝ながらよもぎ蒸しは初めて体験しました。
    マッサージしてからよもぎ蒸しのコースにしたので汗を大量にかきました。
    デトックス効果がありそうでまた通いたいと思います。

【代謝UP/冷え性改善◎】寝台式よもぎ蒸し  30分¥3800

らつ様
    ご来店、ご投稿ありがとうございます!((^^)!
    暑くなってくると頭のマッサージをしながらのよもぎ蒸しが一番効果がありますね。
    汗をたくさんかいて疲労回復にむくみの改善など体の予防にも抜群の効果があります。
    これからのおしごとも楽になります。
    またお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-04-08 00:02:16.0

今回は、漢方オイルリンパマッサージのコースでしたが、サービスで足のカッサも施術して頂きました。
    前日に花見で遠出して足が筋肉痛に成っていたのでカッサは少々痛かったですが、終わった後はスッキリして筋肉痛も和らいで、とても楽に成りました。ありがとうございました。
    これからも、よろしくお願い致します。

【血行促進に◎】漢方オイルリンパマッサージ120分¥16,800

コウジ様
    この春の季節は暖かくなり、皆様の外での運動量も多くなり、漢方オイルマッサージで筋肉を柔らかくして、カッサで血行をよくすると健康にとても効果的です。
    疲れによって、二つを合わせていただくといいですね。
    関内駅南口 YOKOHAMA理理安

• よしおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:15:26.0

寝ながらよもぎ蒸しが受けれてしっかり汗をかくことができます。通い始めてから体調も良いです。さらに通いやすい値段設定のためとても満足しています!

よしお様
    こんにちは、よもぎ蒸しは続けることでより効果が大きく健康を増進できます。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-03-10 23:03:52.0

12月にマッサージしてもらってから、月一回の間隔でお世話になっています。
    毎回しっかりと体をほぐしてもらい、カッサと吸い玉もしてもらっている為か、だいぶ体の調子が良くなって来ました。
    今回もカッサと吸い玉をしてもらって、とても体が軽くなりました。
    それと、よもぎ蒸しでしっかりと汗をかいて、心身共にリフレッシュできて気持ち良かったです。
    毎回、適切なアドレスもしてくれて、本当に良いお店に巡り会えたと思います。
    これからも通い続けたいと思いますので、よろしくお願い致します。

【漢方よもぎ蒸し+漢方オイル・吸い玉orカッサ+漢方足湯 150分¥25800

コウジ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    続けて来ていただけるのが嬉しいです。
    マッサージとカッサ、吸い玉、よもぎ蒸し組み合わせの施術してよかったですね。
    お客様の喜びお顔が私にとっては一番癒しです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
    関内駅南口 YOKOHAMA理理安

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 08:58:40.0

もみほぐしとよもぎ蒸しを利用しました!とっても丁寧で、優しい方で、体と心が回復できました。半日経ちましたが、好転反応でだるいなどなく、元気です。また伺いますね!!

リリ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    お客様の心と身体にぴったりと合った癒しができてよかったです。
    またおいでいただけますと嬉しいです。
    心からお待ち申し上げます。
    YOKOHAMA理理安

• ジンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:20:22.0

スタッフの方の対応もとても良く、親切にしてくださり、痛いところ、辛いところを中心に、強さも丁度良く、とても癒されました。
    特に頭のマッサージ、血行が良くなったのを感じ、軽くなり、身体全体が温かくなったように思います。そして、首から背中にかけてとても絡になりました。
    また近いうち行きたいです。
    宜しくお願い致します。

ジン様
    お店に来ていただきありがとうございます。
    頭、首、肩、背中の疲れを取ることができると身体が軽くなり、心から温まり癒されます。ツボをゆっくりとそして強めを繰り返してリフレッシュしていただき嬉しいです。
    また次の時にもリフレッシュにおいで下さいませ。
    お待ち申し上げます。
    関内駅南口 YOKOHAMA理理安

• オムさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 23:30:26.0

年末に開店したばかりのサロンのようなので身体が重たくなっていたこともあり試しに訪ってみました。
    結果は大正解でとにかく細かく凝っているところに作用するツボを的確に施術していただけました。夜には強烈な睡魔が来て久しぶりに超熟睡ができたのですが、朝起きたら見違えるような身体の軽さになっていました。体内の溜まった毒素が流れ出たような感覚です。サロンが適度にこじんまりしているのでこれがまた居心地良く癒され増幅でした。次はコースにあるよもぎ蒸しやカッサもやってみます。カッサは試しとして少しやって頂いたのですがこれは元気が復活する感じで病みつきになりそうです。

オム様
    感謝申し上げます。おいでいただき、そしてたくさんのおほめの言葉をいただきありがとうございます。心を込めて癒して差し上げることができて、嬉しいです。
    まだまだ寒い日が続きますが近くにお寄りの時にはまたお越し下さいませ。

• さとちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 19:43:27.0

心も身体もリフレッシュ出来ました。
    また、来たいお店です。
    関内南口より、案内通り分かりやすい場所です。
    お店はこじんまりしていますが、リフレッシュ出来る空間です
    担当スタッフさんのマッサージは痛さのなかにもポイントをおさえた心地よいものでした。
    オイル後の蒸しタオルも最高でした
    身体の疲れ取れ、心もリフレッシュ出来ました。
    帰りは軽くなり、スキップで帰りました。(笑)

さとちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    「帰りは軽くなり、スキップで帰りました」には感激いたしました。
    暖かい春風に乗って横浜の空を歩いているようで、私の心もスキップして、ウキウキ気分です。
    またおいで下さいませ。

• のりのりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:36:39.0

はじめてヨモギ蒸しを経験しましたが、体が芯からあったまります。施術中に頭をカッサ?でマッサージもしてくれて、とてもリラックスできました。また伺います。ありがとうございました。

【温活/代謝UPに◎】寝台式漢方よもぎ蒸し+漢方足湯  60分¥7800

のりのり様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体スッキリしたみたいでよかったです。
    お店も今までにない方法でお客様に新たな癒しを見つけていただき嬉しいです。
    お忙しいと思いますがお時間見つけていつでも来てくださいね。
    お待ちしております。
    関内駅南口YOKOHAMA理理安

• ペンギンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 18:18:40.0

おそらく個人でやられている中国のマッサージ店。

タイ古式マッサージや韓国アカスリなどをはじめ、外国の方がやられているマッサージ店というと、コミュニケーション面やサービス面など不安を感じることもありますが、ここは古き良き昭和の人情おかみのような方が、サービス精神旺盛に丁寧に施術をしてくれて、マッサージ店で初めて感動しました。

決して流暢ではない日本語で一所懸命に、日々の食生活やお風呂の入り方など、体を触って感じたことに基づいて色々アドバイスもしてくれて、ちょっとほっこりしました。

それでいて、押し売り的なセールス色もなく、むしろ来店してくれて感謝感謝という謙虚な姿勢。

要所要所でアドバイスをくれたり、部位が変わるごとに丁寧にマッサージの強弱の確認をしてくれたり、初めてリピートしたいマッサージ店に出会いました。

ペンギン様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    たくさんのほめ言葉で、私も感動しています。
    心を癒して、心身ともに疲れを取っていただければとても嬉しいです。
    返信遅れてすみません。
    またおいで下さいませ。

• しょうこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:28:32.0

初めて伺ったので、最初は少し緊張しましたが、とっても優しい方で、直ぐに安心してリラックスできました。
    私の体の悪い箇所を見つけて丁寧に一生懸命施術して下さったので、全てお任せでお願いしました。こんなにほぐしてもらったことはなかったので、終わった後は体の硬直していた部分が解けた気がしました。とっても気持ちよくて優しい接客で、是非またお願いしたいと思います。

しょうこちゃん 様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿と最高評価もいただき、本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    お客様にご満足頂けて、こちらも大変嬉しいです。
    これからも、お客様が心身共にリラックスして頂けるよう誠心誠意努めて参ります。
    お体にお辛いところがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

• szkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 11:58:18.0

五十肩で手が上がらなく、足の浮腫で体が重く感じましたが、おかげさまで全身軽くなりました。
    お値段はリ-ズナブルでスタッフの方も非常に親切で一生懸命にお手入しているのが伝わりました。
    また、お願いしたいと思います。

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様に褒めていただきとても嬉しいです。これからもっと喜んでいただけるよう努力致します。
    非常に感謝しています。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 23:39:15.0

初めて伺いました。大満足です!
    こじんまりとしている部屋ではありましたが、その分一人一人の悩みを聞いてちゃんとしてくれるイメージです。
    指圧も丁度良くて体が軽くなりました。
    とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

【足裏の乾燥や角質が気になる方に◎】足の角質ケア30分¥3800

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また疲れが気になる時はいらして下さい。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-30 15:54:53.0

前から気になっていた、よもぎ蒸しのコースがあるお店を探していて、こちらを見つけ初めて利用させて頂きました。
    時間をかけてマッサージしてもらうのが好きなので、今回は一番時間の長いコースを予約しました。
    お店は広くはないですが、完全予約制なので他のお客さんを気にする事も無く、スタッフさんはとてもお上手で安心してマッサージを受けることができました。
    こちらで使っている足湯やローションは、どれも漢方由来のもので、他のお店のよりリラックス出来たと思います。
    マッサージは力加減が丁度良く、時間をかけてほぐしてくれたので、特にひどかった肩コリも取れてスッキリしました。
    肝心の よもぎ蒸しですが、よもぎの香りが心地良く、終わった後は大変気持ち良かったです。
    温度は16段階で調整できて、低い温度から少しずつ上げて汗をかき始める位の温度に調整するのが良いとの事で、私の場合11が丁度良かったです。人によっては、もう少し低めでもよいかなと思います。
    今回は体中のコリも取れ、よもぎ蒸しでリラックスできて大変良かったです。
    また予約したいと思いますので、これからもお願い致します。

【超贅沢ケア*】漢方よもぎ蒸し+漢方オイル・吸い玉orカッサ+漢方足湯¥38800

先日にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    よもぎ蒸し、カッサ、吸い玉、漢方オイル共にご満足頂けてとても嬉しいです。
    また次回もご満足頂けるようしっかり努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ヨコハマリリアン(YOKOHAMA理理安)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー