3. エステサロン四国トップ   >
  5. マハナ(mahana)   >

mahana facial【マハナフェイシャル】

マハナ フェイシャル

• 香川県高松市内町6-20松本ビル3F
  • 高松駅から徒歩15分/片原町駅から5分/高松三越徒歩1分
  • はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 21:17:26.0

質問に答えるとすぐに答えてくれて、成分はもちろんオーガニックにも詳しいスタッフさんでした。
    メニューも肌相談をしっかりしてから、いくつか提案していただき、安心して選択できました。仕上がりもツヤツヤで、購入したクリームも併用して、効果抜群な感じです。ありがとうございました。

《新規限定》【全肌質対応】不動の本格派ハーブピーリリング¥32980→22000

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:23:10.0

カウンセリングで肌診断をしていただいて、その結果をみて今の肌にあった施術を選んでいただきました。
    クリスティーナのビオフィートのエステをしてもらったのですが、直後からツヤがすごくて次の日もメイクノリがよくなって大満足です。
    手や足、肩のマッサージも込みでこの値段はコスパ最強です。
    元々クリスティーナの商品には興味があったのですが、肌にあった商品をピックアップしてくれて分かりやすかったです。

【お悩み相談♪】当日のお肌の状態に合わせてクリスティーナエステ¥12000

• maccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:32:48.0

背中の、とくに肩甲骨周り気持ちよかったです
    お尻も凝っておりよく解してくれました。

【贅沢コース】ボディーリンパマッサージ×フェイシャルエステ90分¥15000

mahana facial【マハナフェイシャル】からの返信コメント

macco様

先日はありがとうございます!
    お忙しい中口コミありがとうございます♪

背中と腰が凝ってるのでしっかりケアさせてもらいました。

また疲れた時にいつでも来て下さいね☆

• 美波さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:01:04.0

初めて全顔Wax脱毛すると言ったら、痛みを感じやすい部分をする際に声をかけてくれるなど、すごく気を遣ってくれました。私は痛みに強い方なので、全く痛くなることなく終えることができました!また仕上がりに関しても、産毛がなくなったことで肌がツルツルになり、メイクノリが良くなったのでとても満足しています。ありがとうございました!

大人気!全顔産毛スッキリ!フェイシャルWAX☆眉デザイン付¥7700→¥5500

美波様

この度は数あるサロンの中からmahanaにご来店いただきありがとうございました

口コミもお忙しい中ありがとうございます♪

痛みも感じづらく受けていただくことができてよかったです(^ ^)

また何かお肌のことなど気になることがありましたらいつでもお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:07:39.0

施術中も何度か痛くないか声をかけてくださり安心して施術を受けることができました。髪をアップする機会が多いので嬉しいです!

ブライダルやアップヘアに☆うなじwax専用クーポン¥2500

もも様

この度は数あるサロンの中からmahanaにご来店いただきありがとうございます☆

お忙しい中口コミもありがとうございます!

waxの仕上がりにご満足いただきありがとうございます、

また気になったらいつでもご来店くださいませ。

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 12:44:44.0

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフさんの笑顔と丁寧な説明で、安心して施術を受けれました!ニキビと皮脂が多く悩んでましたが、施術後から日が経つにつれ赤みが引いて、お肌の調子が良くなっていると、実感しています。これからもホームケアをしっかりして、また行きたいです。
    ありがとうございました~!!

(さち様)

この度は、数あるサロンの中からMahanaを選んでご予約くださりありがとうございます♪
    貴重なお客様の声を大切に今後のサロン向上に努めて参ります。

緊張の中初めての事なのでドキドキだったと思いますが
    安心してゆっくりと過ごしていただけてよかったです。

さち様のニキビの原因としてやはり皮脂の量が一番の原因でしたので
    皮脂の量をコントロールし、炎症を抑えるますくで仕上げました。

ホームケア品も頑張っていただきありがとうございます!

エステによって、肌も活性化されスキンケアの効果も高まっている状態ですので
    ニキビの状態も早く落ち着いてきます。

また経過をみながらケアのアドバイスもさせていただきますね。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Y-さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 07:15:30.0

接客も丁寧で、仕上がりも大満足です!

Y様

数あるサロンの中からmahanaにご来店いただき有難うございます

御忙しい中口コミもありがとうございます☆

また初めてのwaxで気に入っていただけて嬉しいいです♪

また何かございましたらいつでも気軽にお待ちしております

ラインからも対応できますのでよろしくお願いいたします。

mahana  西口

• ゆうみんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 08:41:57.0

初めてのフェイシャル脱毛でしたが、丁寧に仕上げてくださり大満足です!

アフターケアについてもしっかり教えてくださるので、初めてでも安心して受けられると思います!

ゆうみん様

お忙しい中口コミもありがとうございます☆

今回は初めてのフェイシャルwaxありがとうございました!

元々お肌がきれいですがツルツルになり更に透明感がでてましたね

部分的にでもできますのでまた良かったら受けてみて下さい(^ ^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• Yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 18:21:15.0

眉のデザインもよくて、角質もスッキリしました!
    Waxのケアは産毛も綺麗になったけど
    私の肌には少し刺激があったのか、少し肌が赤くなりました、、頻繁にできないけど、今後も角質が気になったら
    お願いしたいです!

yuri様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました(^ ^)

お忙しい中口コミもありがとうございました☆

お肌の方は大丈夫でしょうか?
    少し乾燥してたので赤みが少し出たかもしれないです
    夏頃の暖かい時期なら角層もしっかりしてるとおもいますので
    次回もしされる場合は保湿をしっかりしてそれくらいの時期にされるといいかと
    おもいます☆

またのご来店楽しみにお待ちしております

何か気になることがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

• みよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 17:54:11.0

初めてクリスティーナのエステを受けました。それまで知らなかったのですが肌診断から勧められました。昔から肌がしみたりするのでピーリング的なものはしたことがなかったから、どうかなあと思いながらニキビに効果的であることと表皮だけでなく真皮に働きかける施術ということで思い切ってしてみました。
    一瞬、ピリっとしたときもあったのですが途中で痛くなることもなくマッサージを取りいれながらの時間はとても贅沢な時間でした。受けてよかったです。家族にはエステに行くことを言ってなかったのですが帰ってツヤすごいね。とバレました。

クリームも買って使い始めて2日目の今日ですが、皮脂が多い肌がさっぱりそれでいてしっとりしていてなんか嬉しいです。
    思い切って受けてよかったです。ありがとうございました。

19時以降のご予約はこちらから

(みよ様)

貴重なお客様の声を大切に今後のサロン向上に努めて参ります。

ピーリングとなると少し不安も出てしまいますが、当店のハーブピーリング肌の表面ではなく肌内部のピーリングになるため
    ダウンタイムもなく肌に優しいものになっております。

最初は少しカーッと熱くなる感じがありますが、だんだんと気持ちよくなってきますよね。

施術後はニキビの赤みも鎮静され、ハリも出してくれるため毛穴もキュッと小さくなります。

ご家族の方にばれちゃったんですね(笑)
    周りの人が見ても分かるぐらい施術の効果があり嬉しい限りです!

みよ様にも喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
    ホームケアもありがとうございます。

次回のお肌の変化も楽しみにしております。

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

• 瞳さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 22:40:04.0

いつも、変わらず、丁寧なエステを有り難うございます。
     東京等で、何度かエステは体験し、高松では、5年前、今回のスタッフさんに出会えました。

ゴッドハンド。この一言に尽きます。
    絶妙のハンドマッサージは、デコルテ、背中。パック中は、腕(手)膝下。頭皮にも、、刺激を与え、リラックス効果は天国のような気持ちに、なります。
    確かな技術と、選りすぐりのコスメ。
    お肌が、内部から発光するかのような、明るい肌色に…美白、張り、くすみケア。毛穴ケア、全方位にアプローチするエステは、神業です!
    口コミを読んで頂きましたら、先ずはご体験をお勧めいたします。
    価格以上の、効果と満足感で、満たされます。

エステの技術は、勿論ですが…エステティシャンのお人柄が、私の気持ちを捉えて離しません。
     優しく、穏やかな会話をしながら、夢の世界をご体験下さいませ~
    Go to heaven.
    夢の扉を、どう…開いてください。
    新しい肌に、出会えますよ~

瞳様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます☆

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

先日は久しぶりのエステでしっかりお悩みにアプローチできる肌質改善メニュー
    をさせていただきました☆意識が高い瞳様ですので日々のケアの効果もあり
    スペシャルな施術メニューとでフェイスラインや透明感が即効効果が出てましたね☆
    今後もしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします!^_^

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:47:22.0

普通のエステでは実感できない、マッサージも気持ちよく疲れもとれで肌も綺麗になったので大満足です。
    カウンセリングも分かりやすく丁寧な説明で安心して受けることができました!
    次の日に肌を褒められることも初めてで嬉しく、是非またお願いしたいです。宜しくお願いします。

マロン様
    この度数あるサロンの中からmahanaにご来店いただきありがとうございました

マロン様は首や肩も凝っており血流が良くないのも原因かと思いました、お顔の方もマッサージでリンパの流れをよくし老廃物を流した後パックをしっかりさせていただきました!
    次の日に他の人褒められて私も嬉しいです☆
    また次回お肌をしっかりケアさせていただけるのを楽しみにしております♪

mahana

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:18:09.0

ニキビ肌で悩んでいたところクリスティーナのエステが効果があると聞いたので予約しました。今までにもエステに通ったり、色々なスキンケアを試してきましたがどれもイマイチでした。スタッフの方の丁寧なカウンセリングで肌に合わせたメニューを提案していただきました。たった一回でしたが赤みが引き、翌日の肌の調子も良かったです。本当に悩みを改善してくれるエステだなと思い続けてみることにしました。何よりスタッフの方が親身になってくれるので、相談もしやすく安心できます。また次回もよろしくお願いいたします?

yu様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます

yu様
    ニキビでお悩みでしたがお肌の解毒と再生効果のあるハーブピーリングをさせていただきました
    とても一皮剥けたようななめらかなお肌になり赤みも引いて良かったです。
    ニキビの炎症も早く改善出来るように今後もケアさせていただきますね☆

ありがとうございました!またの次回ご来店お待ちしております♪
                                    mahana

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:35:40.0

クリスティーナが気になっており伺いました。最初に肌診断をして、お肌の状態に合ったエステをしていただきました!マッサージもとても気持ちよくて、終始丁寧な施術に癒されました^^
    次回も楽しみにしています!

(サキ様)

この度は数あるサロンの中からMahanaを選んでご予約くださりありがとうございます♪
    貴重なお客様の声を大切に今後のサロン向上に努めて参ります。

クリスティーナのエステは、肌そのものを確実に変えるエステになっており
    今月からお客様にご体感いただけてとても嬉しいです。

現在の肌状態、使用のスキンケア、生活習慣などからサキ様の肌を確認させていただき
    今回は肌細胞にしっかりと水分を入れ込み保湿効果を高め、バリア機能を強化する
    メニューでさせていただきました。

施術後の肌を見られたときのサキ様の反応が印象的で今でも嬉しい気持ちになります。
    マッサージも癒しの時間になり良かったです!!

そして、次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店を楽しみにしております。

毎日寒い日が続きますので体調に気を付けてお過ごしください。

~Mahana~

• ききさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 11:53:59.0

お店の雰囲気もスタッフの人の雰囲気も良かったです。
    施術のときも ヘッドマッサージなど、いたせり、つくせりで 満足です。今 まで色々なエステ行きましたが、なかなか ないと思いました。
    大変よかったです

キキ様☆

この度は数あるサロンの中からmahanaをお選びいただきありがとうございます☆

お忙しい中口コミもありがとうございます!

お肌が元々お綺麗でしたがシミやたるみが気になるとのことでしたのでEMSで筋膜リフトとコラーゲンが再生されるピーリングをさせていただきお肌のボリュームアップ効果の出る施術を体験していいだきました!

次回はトリプルマスクで肌再生とお顔の造形マスクも試していただきたいです☆
    またのご来店お待ちしております☆

マハナ(mahana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー