初めて来店しました
小さくてやりずらい爪だったと思いますが、綺麗にして頂きました!
かわいくて大満足です!
初めてのネイルサロンで右も左も分からなかったのですが、優しく丁寧に接客していただき、仕上がりもとても素敵で可愛くて大満足です!!ありがとうございました(^-^)
初めてマグネットネイルしてもらいました!
可愛く仕上げてもらい何度も手を眺めてしまいます
来月もよろしくお願いします♪
[他店オフ無料] Jennie design mini
いつも可愛いネイルをありがとうございます!
また来月よろしくお願いします(^○^)
[他店オフ無料]Foot/design course* ¥7,700~
初めてのフットネイルでしたが、フットバス、フットケアまで付いており、とてもリラックでき癒されました。また、次回も楽しみです。よろしくお願いします(^_^)
担当スタッフさんのネイル技術もセンスも神すぎて前のお店からずっと通ってます!
毎回すごいわがまま言ってるけど、時間かけて丁寧に仕上げてもらえていつ見ても可愛い爪が完成するので本当最高です!!
今回はフットも一緒にして貰えたので、足も手も超絶可愛すぎてテンションあがりまくりです!!!!
また行きます!
はじめてのネイルで緊張しましたが、ネイリストさんも優しい方で緊張もほぐれました。店内もおしゃれで癒しの時間を過ごせました。
初めてのネイルで分からない事が多かったですが、色んな事を教えていただいて、気楽に居れました!
ありがとうごさいました!
今回はキラキラとっても綺麗なマグネットにしました。
マグネットは色んなデザインがあると色々と教えて頂き
斜めのラインで整えてもらいました!
仕上がりは本当にいつもウルツヤで、1ヶ月は余裕で持ちます!!途中途中の美容の話もホント楽しくて、あっという間に施術が終わります☆また来月も行きます!!
先日はありがとうございました
毎回、かわいい仕上がりで満足してます
パソコンを打ちながら、手を眺めたりしてして、今度は何色しようか、今から悩んです
7月もよろしくお願いします
技術はもちろんですがお人柄も良くてとても話し易い方です。
今年OPENしたばかりのお店ですが、国内、海外でネイリストの経験は豊富で、とてもキレイに丁寧に施術していただきました。
お店のインテリアも雰囲気もネフリも韓国系
今の若い子達の好みにピッタリかと思います。
スタッフさんの応援の気持ちも込めて、是非皆さん一度通ってみてください!
初めて利用させていただきました!
むしりぐせがありガタガタの爪でしたが、綺麗に整えて貰えて、綺麗なフォルムに仕上げて頂けました
仕事の都合でワンカラーにしましたが、飾ってあるチップはどれも好みのデザインで、ニュアンス系からひと癖あるのが好きな方も、どストライクに仕上げて貰えるんじゃないかと思います◎
実際ワンカラーだけでもうるうるちゅるちゅるで、主人からも大好評でした!
店内では好きな動画を見ることができて、提供された飲み物も美味しく、リラックスして過ごせました!
後に仕事が控えていたのですが、時間もしっかり守って仕上げていただけました!
また来月お伺いする予定なので、とてもたのしみです
良いネイルサロンを見つけられてうれしい!
カラーの相談も親切に対応してくださり嬉しかったです!キラキラのフラッシュネイルでとても気分上がりました(^^)また来月よろしくお願いします!
丁寧にしてもらいました!
本当に有難うございました(((o(*゚▽゚*)o)))
次回も楽しみです!!!!
オフのみでしたが、落ち着いた雰囲気と接客でリラックスして施術を受けることができました。また、よろしくお願いします(*^^*)
色・デザインを色々と提案してくださるので嬉しいです!
今回もありがとうございました~
いつも丁寧に仕上げて下さいます。
色々なご提案で飽きずに毎月楽しみです。
先日はネイルありがとうございました。
かわいく仕上がって満足でした。
話も楽しくあっという間の時間でした。
次回もよろしくお願いします
いつも可愛くきれいにしてくれます。
ドリンクサービスもカフェみたいで
キモチがあがります。
また、伺います。
都城市に移住して、ホットペッパーで探して初めて行ったネイルサロンでした!
とても話しやすい方で、都城のあれこれを教えて下さいました!ネイルの仕上がりもとっても綺麗で、これまでに沢山のサロンに行きましたが、次からはここに行こうと決めました!!早速フットの予約を入れます☆
[他店オフ無料] Jennie design mini
短い爪でも可愛くしてもらえました!
大好きな韓国アイドルが流れていたので時間もあっという間でドリンクサービスも素敵でした!
今回も素敵なネイルありがとうございました!
凄く気に入っています。
また、次回もよろしくお願いします!
久しぶりのネイルでしたが、満足いく仕上がりにしていただきました。お店も可愛くて素敵でした!!!!またお願いしたいです。
先日はネイルありがとうございました。
とても、可愛い仕上がりでとても満足してます
話しもたくさん出来て良かったし、カフェラテも美味しかったです。
次回の予約もしましたので、来月もよろしくお願いします。
初めての来店でした。
お店の雰囲気、香りに癒されました。
ずっとワンカラーばかりだったので、久しぶりのアートネイルでデザインに迷っていたら、色んな可愛いを教えてくれました。オフからの施術も丁寧で、満足のいく仕上がりになりました。次はどんなネイルにするか、楽しみです。
[他店オフ無料] Jennie design mini
初めて利用させていただきました!
YouTubeを見ながら落ち着いた雰囲気で施術していただきとても良かったです!
デザイン持ち込みをしたのですが、色味やパーツ選びを丁寧に相談に乗っていただき大満足の仕上がりでした!
またお願いします(^O^)
流行りのカラーもあってカラー選びとても迷っちゃいます!
仕上がりも満足です!またお願いします^ ^
【期間限定】enoiプランパーマグ 通常¥6500
Hulk 様
仕上り満足していただけたみたいで
とてもうれしく思います♪
またHulk様にお会いできるのを
いつも、お任せ!で
いい感じにしてもらえてます。
手が綺麗に見える色選びも流石です。
来月もよろしくお願いします。
【期間限定】enoiプランパーマグ 通常¥6500
チャコ 様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
いつもおまかせでとても喜んでいただけて
うれしいです☆★
またチャコ様にお会いできるのを
owner Rei.
先日初来店でした。また次回もよろしくお願いします。
なっちん 様
先日はご来店ありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
またなっちん様にお会いできるのを
owner Rei.
当日の急なメニュー変更にも対応していただいて、ありがたかったです。
仕上がりも可愛くて満足です!
スア 様
先日はご来店ありがとうございます!
仕上り満足していただけたみたいで
とてもうれしく思います♪
またスア様にお会いできるのを
owner Rei.
ジェニー(Jennie.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー