3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. マハナ(Mahana)   >

Mahana

マハナ

• 徳島県徳島市中常三島町3丁目※詳細は予約確定後にお伝えします。
  • 市民病院から車で2分

• riiitanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:40:27.0

娘からの誕生日プレゼントで、
    究極の癒しを!
    最高すぎました、オーダーメイドエステだったので、
    ボディと、ヘッドを選択
    大大大満足。リピ確です、
    なにより、スタッフさんが素敵すぎた。

【あなただけのレシピ】90分◆オーダーメイドエステ ¥13,400→¥10,000

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:20:49.0

初めて利用させてもらいました。
    お店はとても清潔感があって雰囲気もよく、スタッフの方とは気さくにお話ができて、身体も心も癒された時間でした。
    かなり疲れの溜まった身体をとても丁寧にほぐしてくれて、滞りがひどい箇所は痛みが少ないように配慮しながら施術してくれました。
    自覚のない疲れの溜まったところも見つけて丁寧にほぐしてもらえて、帰りには身体がとても軽く感じました。
    ありがとうございました(^-^)

いちばん自分に合っているお店を見つけたなと思いました(*^^*)
    また利用させてもらいますので、お願いします。

【移転open記念】スッキリ120分◆アロマリンパ+ヘッドスパ  ¥13,200→¥9,900

ななちゃん様

この度は数あるサロン様の中から当店へお越しいただきありがとうございました。
    そして、すごく励みになるお言葉をいただき感動しております(*^^*)

ななちゃん様のお身体はセルフケアで効果が出やすいお身体かと思いますのでお話したミラーボール(笑)で少しずつ試してみてください^_^

今後ご質問やご不明な点などございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。
    ななちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

• いわねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:06:26.0

月一でお世話になっています!
    施術後は本当に体スッキリ!浮腫も取れて、いつもズボンブカブカで帰っています笑

【移転open記念】癒やしの90分◆アロマリンパ+ヘッドスパ ¥11,000→¥6,900

いわね様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます^_^

毎回すごく疲れが溜まっておられるので、スッキリしていただけてるのが本当に嬉しいです!!
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また次回も盛り上がりましょう!笑
    楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

• sonoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 09:30:23.0

疲れ気味だったのでリラックスできたらいいなと思って伺ったのですが、体の痛い部分や緊張してる部分を見つけてくださいって、マッサージとともにほぐしてくれました。

おかげで、半年以上も痛かったお尻の部分が嘘のようにほぐれて、体調も心も調子良くなりました。
    続けて行きたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

sono様

この度は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お尻の痛みが一番気になっているとのことでしたので口コミを見て安心しました!
    さらに『体調も心も調子良くなった』とのお言葉をいただけて感動しております☆

sono様のお話は楽しくて時間があっという間でした!
    楽しく毎日を過ごしている様子を聞かせていただき
    私もこれからの生活が楽しみになりましたっ(≧∀≦)笑

今後ご質問やご不明な点などございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
    sono様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 20:39:51.0

綺麗でおしゃれな空間の中で丁寧に施術してもらいました!!肩も腰も足もだるくしんどかったのですが、こんなに体が楽になったのは1年ぶりって思うくらいに楽になりました!不眠症なのですが夜もよく眠ることができて、次の日の仕事が全然体が軽く違いました!本当に気持ちよくて幸せな気持ちにさせてもらえました(^ ^)ありがとうございました、またお願いします!

みほ様
    この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
    そして、すごく嬉しいお言葉をいただき何度も読み返しております(´艸`)♪

ご来店時、とても疲れていたので楽になったと感じていただけて本当に嬉しいです!
    そして何よりよく眠れたみたいで安心しました^_^

みほ様はお仕事柄同じ姿勢が続くため、
    身体の強ばりやリンパが滞りやすいかと思いますので
    ストレッチ等で身体を伸ばす事でお悩みの症状が軽減されるかと思います。
    隙間時間に試してみてください!
    ご質問やご不明な点などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね♪

みほ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

• ちゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 01:03:14.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気や
    担当スタッフさんのお人柄が良く
    声かけなども細やかに配慮していただき
    安心してリラックスできました。
    疲れている所もしっかりマッサージして
    いただいて自覚してない身体の疲れも
    見つけていただき身体の状態が良く
    分かりました。
    施術後は身体がポカポカして身体が凄く
    軽くなりました。
    継続して行こうと思いますので宜しく
    お願いします!

ちゅん様
    この度は当店へのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しすぎるお言葉を頂き舞い上がっております(*^^*)

ちゅん様に施術後軽くなったと感じていただけた事が本当に嬉しく安心しました!
    また、これからちゅん様のお悩み改善のお手伝いをさせていただける事がすごく嬉しいです!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪
    ご質問やご不明な点などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね。

ちゅん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

マハナ(Mahana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー