5. チェリーサロン 蒲田店(CHERRYsalon)   >

CHERRY サロン 蒲田店

チェリー サロン カマタテン

• 東京都大田区西蒲田7丁目4-3カーサ蒲田305号
  • 蒲田駅 西口から徒歩2分

おもちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 17:10:10.0

今回初めてこちらのネイルサロンを伺いました♪

マオジェルのような肌馴染みのいいカラーやマグネット・マットネイルもあります。
    カラーチャートが見やすかったのもありワンカラーのメニューで予約させて頂きましたが
    それでも悩んでしまうくらい豊富な品揃え。
    オフィスネイル好きな方は喜ぶと思います♪

気になる色を2色まで絞り、試し塗りも快くして下さいました♪
    可愛くても自分の肌の色と合わなくて失敗する事がたまにあるので大変助かります、、、
    自分からはなかなか言いにくいので^^;

パーツのオフ代がかかったのにそれでもとってもリーズナブルで驚きました!!
    仕上がりにも大変満足しております♪
    たまたま今回のスタッフさんが担当して下さったのですがお名前を伺うのを忘れちゃったー。
    ☆★お上手でしたよ★☆

こちらのお店に来店したきっかけですが
    私のお客様が可愛いネイルをされていて教えて頂いたのがきっかけです。
    (当方蒲田でアイリストをしております)

良いお店を見つけられて嬉しいです(^O^)また仕事前に伺わせて頂きます。

[指名不可]ワンカラーorラメ.ラメグラデーション((1色)4980→3980(オフなし)

おもち様
    忙しい所に口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    至らない所もあり申し訳ございません。おもち様をもっと満足ようにスタッフ一同で努力いたします。またの御利用を心よりお待ちしております。

• まやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 02:31:06.0

今まで沢山のネイルサロンに行っていましたが、Cherryサロンさんは安くて早くて何よりも上手いと思いました(^^)

私はCherryサロンさんに出会う前まで、フットネイルが必ず一週間ほどですぐに取れてしまうという悩みが5年ほどずっとありました。。
    高くて上手いと評判のネイルサロンに行っても必ずボロボロと取れてしまい諦めていましたが、初めてCherryサロンさんでフットネイルをした時に、フットネイルが取れないという衝撃と感動がありました♪

もうすでに3、4回ほどフットネイルで通わせていただいておりますが、これからもずっと通わせていただきます(^^)
    ネイルが外れないし、デザインもいっぱいありシンプルなワンカラーだとしてもキラッキラのラメもあるのでゴージャスに仕上げていただいてます。本当にどこよりもおすすめです!
    また行きますね~♪

「フット」ワンカラーorS定額デザイン(オフ無し)¥4980

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 11:09:30.0

綺麗に仕上げていただいて持ちも良く値段もリーズナブルでいつも大満足です!これからもよろしくお願いします(^^)

「ハンド」シンプル定額コース(オフナシ)¥4980。

• ゆうきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:28:13.0

初めての利用でした。
    爪が薄くなって痛んでいたんですが、
    細かく痛みの確認などしてくださり
    安心して過ごすことができました。
    カラーの種類も豊富で自分が思ってた以上に
    可愛くしていただきました。

[口コミ投稿してくれる方限定】ワンカラーorラメ、ラメグラデー4380

• なぁこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 17:04:32.0

初めてお邪魔させていただきました。
    初めはアシスタントの方?が甘皮や形を整え始め、途中からネイリストさんへ交代でした。
    交代後もきちんとネイリストさんがやっていただき、大丈夫でした。
    マグネットネイルがあったら通ってもいいかな?と思いました。ありがとうございます。

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 12:33:06.0

通い始めて3回目です。とても丁寧な施術と対応で色選びも相談に乗ってもらいながらイメージ通りに仕上げていただくので安心できます。なによりも持ちがいいです。
    初回の施術のオフの際、(1か月経っていましたしこちらはあまり気にならなかったのですが)2回目からより取れづらいように施術してくれており、常に満足度をあげる姿勢が素晴らしいと思いました。
    古いマンションの一室なので正直、最初は入りづらかったのですが、技術と接客はとても良いです。

「ハンド」ワンカラー2色迄or1色ラメグラデーション¥5390(ソフトオフ込み)

• ヘルメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 12:08:57.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも思った通りで良かったです。
    また、よろしくお願いいたします、

[[口コミ投稿してくれる方限定]マグネット(1色)5990 →5390

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:32:23.0

アットホームな雰囲気でリラックスしながら受けれました!

• ミーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 18:24:35.0

場所がわかりずらいです。
    前回初めてお願いした時、全く取れず長持ちしました。
    初めてオフしましたが、少し痛い時がありましたが、
    ネイルは綺麗に仕上げて頂き、良かったです

【ハンド】2色マグネットワンカラーorマグネットグラデー(ソフトオフ込み

• ちムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 11:54:07.0

先日は、ありがとうございました!
    数年前にジエルネイルをした際に、爪が痛くなってしまったことがありましたが、来年入学式を控えているため数年ぶりにジエルネイルを再開しようと思いサロンを探していたところ、デザインがどれも好みだったため、お伺いしました。
    何も決めないまま伺ってしまいましたが、本当に素敵な色 デザインばかりで、中々色を決められずにかなり迷ってしまいました。初めてプライベ一トサロンを選びましたが、丁寧に施術してくださいますし、何よりも楽しくお話させていただけて、あっという間のお時間でした!
    帰りに忘れ物をしてしまいましたが、お電話をくださり本当に助かりましたありがとうございます
    次回もお伺いするのが楽しみです!またよろしくお願いします!

「ハンド」キラキラマグネット+ストーン(左右3本)(ソフトオフ込み)¥7880

• jennykoonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:14:13.0

コスパ抜群!
    とてもきれいに仕上がりました♪

• かえでちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 19:04:53.0

知り合いがこちらでお世話になったのを聞き、初めて伺いました!
    時間も1時間ほどで完成し、時間がない私には最高のお店を見つけることができてかなり満足しています!!

担当スタッフさんもとてもいい方で、手際もよく、仕上がりにも満足しています!リピート決定です☆

次回のネイルを何にしようか今から考えてるところです!
    担当スタッフさん、ありがとうございました!!

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:24:26.0

最初のオフが新人さんだったのかヤスリで整える時など痛かったですが、ネイル自体はとても綺麗にしていただきお値段も良心的でとても満足です!
    シンプルなワンカラーなのに綺麗な仕上がりに感動しました。

「ハンド」ワンカラー2色)ORラメグラデー1色)(ソフトオフ込み)¥4980

• みさえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 17:07:25.0

かなりの優柔不断でなかなか色が決められないのですが、試し塗りなど丁寧な対応をして下さいます。静かな雰囲気も居心地が良いです。ぜひ今後もお願いしたいと思います。

「フット」M定額デザイン(オフ無し)¥5980

• チンさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 11:44:25.0

時間も早く、値段も安く、仕上がりもかなりキレイにできてよかったです!

• junさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 19:14:20.0

お友達に教えていただいて初めて伺いました。
    店内は高級感は有りませんが清潔な感じで明るく挨拶して頂きとても親近感を感じました。
    席について周りを見渡すとカラーサンプルが有り色のバリエーションの多さにどんな感じにしていただくか悩んじゃいますね。
    担当していただいた方には丁寧に相談に乗っていただきました。
    作業は丁寧で手早く爪を下に向けてベースジェルを塗るのは何故か伺ったらジェルを盛る時中央に盛れるよう拘りだそうです。
    仕上がりもよく綺麗になって気分が上がりますね。
    スタッフは日本の方と中国の方がいるようですが見ていると技術的なバラツキが多少あるようです次は指名して予約しようと思います。

jun 様
    この度ご来店頂きありがとうございました。
    至らない所もあり申し訳ございません。jun様にご満足いただけるようスタッフ一同努力いたします。またの御利用を心よりお待ちしております。

• アヤカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 11:08:28.0

ネイルの持ちがすごく良いのがまずとても良かったです。どれもぷっくりかわいいデザインで毎回ネイルを変えるのが楽しみになってます!これからもよろしくお願いします

アヤカ様
    この度ご来店頂きありがとうございました。
    至らない所もあり申し訳ございません。アヤカ様にご満足いただけるようスタッフ一同努力いたします。またの御利用を心よりお待ちし

• モモエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 11:04:24.0

定額プランありすぎて、迷いました!
    今回は白ネイルにしましたが、希望以上の仕上がりで最高です!
    次回定額プランを利用します~

モモエ様
    この度ご来店頂きありがとうございました。
    至らない所もあり申し訳ございません。モモエ様にご満足いただけるようスタッフ一同努力いたします。またの御利用を心よりお待ちし

• ゆらリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 10:57:26.0

フットの口コミがあって心配でしたが、丁寧に施術していただき大満足でした!担当により技術の差がありますが、今回対応してくださったスタッフも良かったです!まだ利用したいです。

「フット」マグネットネイルorフラッシュネイル(ソフトオフ込み)¥6990

ゆらり様
    この度ご来店頂きありがとうございました。
    至らない所もあり申し訳ございません。ゆらり様にご満足いただけるようスタッフ一同努力いたします。またの御利用を心よりお待ちしております~

• れもれもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 01:00:45.0

種類が多くなかなから色を決められなかったのですが、何回か試し塗りさせていただき、納得のいく色に決めることができました!ありがとうございました!

れもれもん様
    忙しい所口コミありがとうございました、
    至らない所があり申し訳ございません。ご満足いただけるよう努力いたします。
    またの御利用を心よりお待ちしております。

• 小林さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 19:17:36.0

すごく雰囲気のいい店でした、またお願いしたいと思っています。

「ハンド」100分持ち込みデザイン(ソフトオフ込み)¥8880

小林様
    忙しい所口コミありがとうございました。
    またの御利用を心よりお待ちしております。

• アリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:26:02.0

とても丁寧にしてくださった、仕上がりも綺麗です。
    とても満足です。
    次回も楽しみにしてます!

アリス様
    忙しいところに口コミありがとうございました。
    またの御利用を心よりお待ちしております。

• みさえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 13:31:06.0

今回はシンプルなカラーグラデにしましたが、色もパーツとのバランスもとても良くてすごく気に入りました!
    浮いたり剥がれたりすることもなく、いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。またよろしくお願いします

超~人気!チグマグネットグラデーションフレンチ¥7580(ソフトオフ込み

みさえ様
    忙しい所口コミありがとうございました。
    またの御利用を心よりお待ちしております。

• エンちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 13:20:13.0

技術がよかったです!また今度よろしくお願いします

エン様
    またの御利用を心よりお待ちしております。

• bonoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 01:02:26.0

技術・対応とも総合的にかなり残念でした。具体的には1.オフの際には機械を滑らせ指の側面を削られる。2.甘皮処理の際にかなり分厚く切られ出血。(誤魔化すようなへらへらとした謝罪のみ)3.塗り直しが多く結局決めた色よりも遥かに濃い色味になった。その場で1000円の値引きで対応されましたが、指の腫れや傷(10本中8本に傷あり)、やすりをかける際も指まで擦られるのは初めてで痛く全てを考えると不服でなりませんでした。新人などのメニューでもないのにこのクオリティに正直びっくりです。

bono様
    先日ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    この度はスタッフの接客態度と施術により、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同接客や施術全体の改善に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見をくださりありがとうございました。

• サヤカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 19:39:04.0

可愛いネイルをして頂いてありがとうございました、スタッフさんの対応も凄い良かったです。また伺います。

サヤカ様
    またの御利用を心よりお待ちしております。

• ヤンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 18:49:44.0

可愛いネイルしてもらって嬉しいです、見る度に可愛いと思って、スタッフさんも優しくて、オフする時痛くないですか、大丈夫ですかと声かけてくれるし、何回も試色して嫌な顔せず、本当にいい店です、ずっと通いたいと思っています。

ヤン様
    またの御利用を心よりお待ちしております。

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 17:52:38.0

大満足です。
    又行きたいと思います。
    又よろしくお願い致します。

ミキ様
    またの御利用を心よりお待ちしております。

• アキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 15:49:41.0

仕上がりがとても綺麗で感動です!
    色の相談も積極的に乗っていただけて、優柔不断な私にはすごく助かりました!まだ浮きもなく、まだよろしくお願いします。

[ハンド]自爪130分十本持ち込みデザイン¥11600

アキ様
    またの御利用を心よりお待ちしております。

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 15:27:18.0

友人からの紹介で伺う事になりました。大満足の仕上がりして頂きました。ありがとうございました。

エリ様
    またの御利用を心よりお待ちしております。

チェリーサロン 蒲田店(CHERRYsalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー