5. チェリーサロン 蒲田店(CHERRYsalon)   >

CHERRY サロン 蒲田店

チェリー サロン カマタテン

• 東京都大田区西蒲田7丁目4-3カーサ蒲田305号
  • 蒲田駅 西口から徒歩2分

Tacbarbieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:46:46.0

総じて大満足です!!!!!
    今まで安いという理由だけで通っていたチェーン展開のネイルサロンで酷い仕上がりに散々嫌な思いをしてきましたが、思い切ってネイルサロンを変えてみようとこちらのサロンにお邪魔しました。

まず出迎えてくださった担当の方が穏やかで優しい雰囲気をお持ちで、お店に入った瞬間からこのお店なら大丈夫そうだと思いました。
    ネイルのオフがとにかく早く、カラーも沢山の選択肢から選ばせてもらえて、気になる色は試し塗りをさせてくださったり、形や爪の長さや色の具合など施術中も所々で確認をしてくださりました。
    一つ一つの作業がとにかく丁寧でかつテキパキしていて本当に感動しました。

そして一番感動したのは仕上がりです。
    単色のカラーグラデーションをお願いしておりましたが、これまた本当に綺麗なグラデーションを作ってくださり、爪を見るたびに気分があがります。最後のトップコートを塗る時も多方面から歪みや凹みがないか確認してくださり、完璧な仕上がりで完成させてくださいました。

これからはこのサロンに通い続けたいと思います!!

「ハンド」 1色カラーグラデーション長持ちネイル(ソフトオフ込み) 60分¥5980

Tacbarbie様
    忙しい所に口コミありがとうございました♪
    まだよろしくお願いします~

• alyssaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:56:57.0

スタッフの方がとても優しく、技術力も高くて大満足の仕上がりになりました。カラーやトップコートのバリエーションが豊富で色選びが楽しかったです。自店オフの優待があればより通いやすくなると思います。またよろしくお願いします♪

「ハンド」ワンカラー2色)ORラメグラデー1色)(ソフトオフ込み)¥4980

• アヤカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:46:44.0

可愛い見本ありすぎて迷いましたが、何色も試し塗りをして頂いて、仕上がりが可愛くてありかとうございました。まだよろしくお願いします~

• yoriさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 22:03:50.0

何時もお世話になっています。此方は何度か利用させてもらっています清潔感のある落ち着いた雰囲気で沢山のサンプルの中から色をチョイスできるのに圧倒されます。
    施術も手際よく正確で色やデザインの事なども相談に乗ってくれます。
    ぜひ又お願いしたいサロンです。

yori様
    忙しい所で口コミ有難う御座います。
    至らない所があり申し訳ございません。ご満足いただけるよう努力いたします。

[投稿日] 2024-04-14 11:47:08.0

急な予約にも関わらず丁寧に施術していただきまして、ありがとうございました、まだよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-13 13:35:51.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    まだよろしくお願いします

エン様
    またの御利用を心よりお待ちしております。

• ミキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 13:52:21.0

仕上がりが良かったで,大満足です。

また行きたいと思います。

「ハンド」超~人気!マグネットグラデーションフレンチ¥7580(ソフトオフ込み

ミキ様
    またの御利用を心よりお待ちしております。

• ハルママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:54:07.0

3分ほど遅れてしまいましたが、予定より一時間遅くに終わり、この後に予定していた幼稚園の行事に参加できませんでした。
    オフの時間枠をしっかり30分は取られた方が良いと思います。爪がどれくらいの長さかお伝えしても何度かやり直しになりこちらも気を使うし時間も差し迫ってきて困りました。お店の方が良い方なので、もう少しスムーズに進むよう形づくりしていただけたらなと思います。
    ベースジェルは国産のものようですが、他のものが中国産のもので施術されているのが気になりました。
    デザインもカラーも気に入っていたのですが、一色パステルカラーの箇所の根本が付け爪みたいな見た目で気になっていたら、施術後のシャワーの時にすでに根元に引っかかっていたので、数日してやっぱり浮いてきました。
    こちらにも原因はあるのですが、他店でした時はそこまでならなかったので使用されているものなのか施術が不十分なのかなぁと思います。
    これで持ちも良く品質も良いものを使用されていれば、コスパもタイパも良いと思います。
    時間て大切ですよね。
    通えるサロン探してをしているので善処していただけたら通うと思います。

[ハンド」ベーシック定額コース¥5980(オフナシ)

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:53:26.0

いつも丁寧な仕上がりに,接客の素晴らしいさにホットしています,デザインも可愛くおすすめなどもしてくれるので、いろいろしてみたくなります。
    いつもいつも満足度が本当に満点です・

アキ様
    忙しい所口コミありがとうございました。
    またの御利用を心よりお待ちしております。

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:45:22.0

爪に亀裂が入り急遽伺わせていただきました。遅い時間でしたが丁寧に施術いただき、とても感謝しています。アットホームな雰囲気で、静かにまったりできる時間でした。またお願いしたいと思います。

【ハンド】2色マグネットワンカラー60分¥5990(ソフトオフ込み)

ひなの様
    忙しい所口コミありがとうございました。
    またの御利用を心よりお待ちしております。

• ミズカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:01:11.0

他サロンでボロボロにされた爪をとても綺麗にしていただきました。デザインも可愛くて気に入っています。本当にありがとうございます!

「ハンド」シンプル定額コース(オフナシ)¥4980。

ミズカ様
    またの御利用を心よりお待ちしております。

• りーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 10:14:29.0

「フット」M定額デザイン(オフ無し)¥5980

りーさん
    忙しい所に口コミ有難う御座います。
    またの御利用を心よりお待ちしております。

• アヤカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:12:28.0

明るいお出迎えと仕上がりイメージやケアアドバイスを親切にしていただき本当によかった!予約してたメニューを変更したのにもかかわらずスピーディーかつすごくステキにきれいに仕上げていただきかなり満足です。
    まだよろしくお願いします。

「ハンド」ワンカラー2色)ORラメグラデー1色)(ソフトオフ込み)60分¥4980

アヤカ様
    またの御利用を心よりお待ちしております。

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:34:36.0

丁寧な施術ありがとう,綺麗な仕上げにしてくれて,大満足です・

ミキ様
    またの御利用を心よりお待ちしております。

• りーしゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:54:16.0

ネイルのオフ時のケアから、色選び、デザインに関しての相談、完成度まで全てが丁寧で大満足です!
    マグネットネイルの色も見たことがないくらい種類があり、とてもかわいい爪になりました。
    絶対また利用させて頂きます!

リーしゃ様

[投稿日] 2024-03-12 11:20:02.0

時間内に非常にでテキパキと、そして綺麗に仕上げていただけました、ピンクのフラッシュとても気に入っています。まだよろしくお願いします~

【ハンド】フラッシュ2色orフラッシュグラデーション(ソフトオフ込み)¥5990

エンちゃん様

[投稿日] 2024-03-12 11:15:20.0

なんだかすごくぼーっとできる時間を提供してくれていて、無理にお話ししなくて良いのが本当に通い続けやすいです。気張らずにリラックスしながらネイルをしていただけています

またの御利用を心よりお待ちしております。

• yoriさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:57:50.0

あまり日本語がわからないようでしたが丁寧に施術していただき有り難うございました。
    小さいお店ですが清潔感がありネイルの色の多さに驚きますね(まあ、無難な色しか選びませんが)。
    施術料はそう高くなく感じました。全体として丁寧な施術を心がけてくれていた様子でホスピタリティさえ感じました。

yori 様
    またの御利用を心よりお待ちしております。

• めめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 22:49:38.0

異国な感じで楽しかったのですが、爪やすりがちょっと汚くて。。。
    でもお値段的には納得です。

「ハンド+フット」マグネットOrフラッシュ(2色迄)¥12000

めめ様
    またの御利用を心よりお待ちしております。

• 藤ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 12:44:27.0

今回もステキに仕上げていただきました。

【ハンド】フラッシュ2色orフラッシュグラデーション(ソフトオフ込み)¥5880

藤ちゃん様
    またの御利用を心よりお待ちしております。

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:14:03.0

オフしていただいた時に前のネイルをオフするから手が粉っぽくなるのですが、あまりはらっていただけなくて…

最後の仕上げまでテーブルも粉っぽく、気になって集中できなかったです、

最後仕上げにオイルをつけるときもはらってくれなくて、アルコールシートか何かもらえますか?と聞いて出てくるレベル。。
    そこだけが残念に感じました。

施術は良かったです。

ひよこ様
    またの御利用を心よりお待ちしております。

• ハルママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:36:51.0

以前から気になっていましたが、口コミで躊躇していましたが、爪の根本と先から剥がれどこも空いておらず急を要したので初来店となりました。ジェルは日本製でした。
    凄く古びた大きなマンションの一室で、前のお客さんが暑いと言って暖房を切っていたせいでとても寒くスタッフの手も冷たく暖房をつけてもらいました。
    技術は上手く責任感もあると思いますが、粉塵が凄く仕方ない当たり前と言った感じでしたので、手の下に吸塵機のような物を置いてやるべきではと提案したらそもそもあるのに離れた場所に置いてありました。なぜ手の下に置いてやらないのか不思議です。見た事がないくらいスタッフの服も携帯も粉だらけで、?と感じました。
    デザインはガラスフレンチ希望で、クーポンに載っている感じにしたかったのですが、試し塗りとは違いピンクが濃くて先端が丸いホロを敷き詰められていました。サンプルのような感じでは無いのかと途中で気付きガッカリしました。最終的にはこれはこれで綺麗なので初ガラスフレンチはとりあえず良しとします。
    一本先端が欠けたのでそろそろ行こうかなと思います。

「ハンド」☆当店人気☆フレンチorガラスフレンチ(新規ソフトオフ込み) ¥6680

ハルママ様
    またの御利用を心よりお待ちしております。

• YBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:45:42.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

YB様
    またの御利用を心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:58:55.0

初めて来店したのですが一つ一つ丁寧でとてもよかったです!熱さや痛み、形や色などその都度聞いてくれてこちらの意図を汲み取ろうとしてくれます。色も試し塗りさせてくれて気に入った色を選ばせてくれました!
    場所が普通のアパートの一室なので最初少し分かりづらいかもしれないです。あと日本語が不慣れな方もいらっしゃいますが日本語得意な方と連携しながら丁寧に接客されてました!
    また来たいです!

【ハンド】2色マグネットワンカラー60分¥5990

あすか様

[投稿日] 2024-02-12 18:34:26.0

写真のデザインがとてもきれいで予約しました。
    完成したネイルもきれいで久しぶりに外出する力を得ました。

「ハンド」キラキラマグネット+ストーン(左右3本)(ソフトオフ込み)¥7880

エンちゃん様
    まだよろしくお願いします

[投稿日] 2024-02-11 13:29:37.0

10本長さ出しなのにも関わらず2時間で仕上げて頂き、尚且つセンスや技術も申し分なく大満足です。これでこの値段はかなり安い気がします。まだお邪魔します!

(ハンド)十本長さだし+ワンカラーo rフラッシュorマグネット(二色迄)¥12000

ユミ様
    忙しい所で口コミありがとうございました、
    まだよろしくお願いします~

• チヒロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 13:16:45.0

仕上がりも綺麗で満足です☆

チヒロ様
    まだよろしくお願いします~

• さちんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 19:41:19.0

とてもきれいに仕上げていただき、大満足です!!帰宅中もずっと爪を見ながら歩いてしまいました。派手かな?と口にしたら、落ち着いた色合いなども提案して頂きました。丁寧ですが仕事は早く、雰囲気も落ち着いていて、また来たいなって思いました。ありがとうございました。

[ハンド」ベーシック定額コース¥5980(新規ソフトオフ込み)

さちんこ様
    忙しい所に口コミをありがとうございました、
    まだよろしくお願いします~

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:49:19.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよくリラックスして過ごせました。
    施術もオフがとてもスピーディーかつ丁寧で仕上がりもとっても満足です。

まみ様
    忙しい所で口コミありがとうございました♪
    まだよろしくお願いします~

• ざわちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:38:19.0

初めて行ったのですが良かったです!
    ネイルの色を悩んでいたのですがいくつか候補出してくれて、試し塗りをしてくれました。お陰で好みのデザインになって満足です!雑居ビルの中なので、入り口見つけるのが大変だったり、内装はこじんまりしてますがかなりリーズナブルですし、クオリティも高いですし、店員さんのお人柄もとても良かったです。

「ハンド」シンプル定額コース(新規ソフトオフ込み)¥4980。

ざわち様
    忙しい所に口コミありがとうございます~
    まだよろしくお願いします~

チェリーサロン 蒲田店(CHERRYsalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー