3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. フォーユー(for you)   >

トータルビューティーサロン フォーユー

• 長野県長野市吉田4-11-21-2 2F
  • 【オーダーメイド痩身/老舗エステサロン】北長野徒歩5分 信濃吉田駅から車で4分
  • ひかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 21:38:21.0

マッサージをして頂いたのですが、かなりリフトアップしました。

[投稿日] 2024-04-25 19:22:39.0

美容整体をやってもらいました。
    体の細部までしっかり整えてもらい大変満足です。
    通い続けるて、色んな変化があるので毎回楽しみです。

[投稿日] 2024-04-17 11:51:48.0

気になる箇所を伝えると反射の部分のほぐしからスタートします。
    顔ほぐしをお願いすると、頭からデコルテまでの広範囲を施術してくれるので、
    サービス的にも大満足です。
    肩こりから来る頭痛の症状がここ最近出ておらず、顔は化粧水の浸透力がUPしたようです。
    こちらに通うようになってから、血行改善しているようです。
    身体の構造と機能をよく理解されているので、安心して任せられます。
    本当の【プロの力】を感じられるサロンです。
    解放と癒やしを求めて、また次回も宜しくお願いします。

• ねねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:16:11.0

3ヶ月程定期的に通わせてもらい、体の変化を感じることが嬉しく思います。日々の生活の中で出来ることを続けていくことの大切さを実感しました。あと、その時の体調で施術メニューを決めてもらえるのがとても気に入っています。次回もよろしくお願いします。

トータルビューティーサロン for ・ you【フォーユー】からの返信コメント

ねね様

口コミ投稿頂きありがとうございます!
    はじめにいらした時からだいぶお体に変化を私も感じております。
    今回はホームケアを時々取り入れられた結果が出ていましたね。
    エステを受ける時間より家でホームケアする時間の方が長いのでこれからも無理なく日常に取り入れて行けるといいですね!
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2024-04-14 19:35:13.0

全身くまなく、お手入れしてもらえて、終わった後はスッキリします。
    段々、お肉のつき方も変化してきてこれからが楽しみです。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

ご自分のお体の事をちゃんと考えてコンスタントにケアされているからこその結果が見えて来ていると思います。
    ボディーラインの変化や施術中の体感の変化も徐々に出てきて私も楽しく施術させて頂いていています。
    テープの改善方法も活用頂き嬉しいお知らせありがとうございます!

FOR YOU ERI

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:20:01.0

とにかく今まで行ったサロンの中で1番持続力と効果を感じてます、、!
    健康美と本当に身体を美しくしたいならすごくお勧めです!
    効果実感がすごいので施術もその分力強いですが、
    施術しながら私生活を当てられるのも驚きです。
    ハンドもマシンもどちらも身体に合わせてしてくれますし、今までエステやリラクゼーションで感じれなかった、自分の身体のアプローチすべきところというのが本当によくわかりました。
    身近な方法から教えてくれるので綺麗になるぞ!と意気込めます。
    また必ず行きます!本当にありがとうございました。

◆全身デトックス!◆インド式オイルリンパマッサージ×セル脂肪ケア付80分

おもち様

口コミ投稿頂きありがとうございます!
    色々に変化を感じて頂けて嬉しく思っております。
    20代でも老廃物や日常の習慣で思わぬ所に脂肪がついていたり凝り固まっていたりしますので
    今回の施術で感じられた体の変化と日常で気をつけられる所は改善されると美ボディ継続しやすくなりますね!

お顔は整形級?にスッキリされましたね。

またお会い出来る日を楽しみにしております!

FOR YOU ERI

• ひかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 22:11:01.0

頬のラインが、かなりアップしました。
    血色が良くなり、代謝アップになりました。

HPB限定◆断コリ!筋膜リリースもみほぐし×ダイエット!オーダーメイド60分

ひかりん様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

元々小顔でいらっしゃいましたが更に引き締まりスッキリしましたね。
    キメも細かいのでお肌の変化もわかりやすく血色がよくなりノーメイクでも大丈夫な位に明るくなりこれからの春の装いに負けない肌作りが出来てよかったです!
    水分補給もこまめにしてくださいませ。
    お肌の変化楽しみにしています!

[投稿日] 2024-03-30 17:03:40.0

リピーターです。

痛みには強いので、前回同様、強揉みでお願いしました。
    フェイシャルほぐしはとても刺激的で、終わると目がパッチリして、頬が数ミリ上がったように思います。
    視力がよくなったのかと思うくらい視界もクリアになります。
    今回は、ボディのオイルマッサージもお願いしました。
    凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただき、次の予約のお客様がいなかったら延長したいくらい気持ちよかったです。
    身体だけでなく気持ちもリフレッシュ出来ました。
    至福の二時間でした!ありがとうございました。
    来週も宜しくお願いします。楽しみにしております。

NO NAME様

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    お顔の引き上げは私も驚く程小顔になりトーンアップもしたので驚きました!
    ホームケアを取り入れる事で持ち長く継続しやすくなるので負担にならない程度にホームケアしてみてください。

次回は延長出来るよう少し時間に余裕持ってお受けさせて頂きます!

FOR YOU ERI

• まいかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 11:16:54.0

今回は肩、背中中心に施術してもらいました。
    身体を見ながら私生活での注意点等もご指摘いただけるので、中から外からキレイになれると思います。また次回もお願いします!

【ホットペッパー限定】結果重視!貴方だけのオーダーメイド痩身60分+10分

まいか様

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    内面のデトックスや整える事も綺麗へ繋がっていますのでこれからもお身体全体みさせて頂けたらと思っています。

お肌の調子が良かったり身体が軽いと嬉しいですよね!
    また次回お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 18:33:13.0

いつも、色々な知識で施術してもらい、感謝しております。次回も宜しくお願いします。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

何回か施術を繰り返す事でお体の脂肪の質にも変化が出てきますのでこれからの変化を楽しみにご自宅で出来るケアを無理なく継続されてみてください

少しずつ気持ちのいい部位も増えてまいりますのでお楽しみに(^o^)

[投稿日] 2024-03-18 00:05:40.0

全身の状態、その日のコンディションから最適な施術を選択して行なっていただけるのは他のサロンとの大きな違いだと思います。定期的な施術のおかげで、結果が出てきています。また次回もゴリゴリにお願いします。

【温活ダイエットセット】遠赤ドーム20分+お悩みに合わせた施術【機械】40分

口コミ投稿頂きありがとうございます。

これでお顔から足裏まで全て施術させて頂いたと思います。
    最初は多少痛みを感じた部位が次にはそれほどでもなく
    今は気持ちが良く感じる部位も増えて来たと思います。
    そうなることでお体が痩せる準備が出来たと言う事なのでこれからの変化が楽しみですね
    一緒に頑張りましょう!

FOR YOU ERI

• Rubyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 02:07:46.0

フェイスラインと肌トラブルで伺いました。
    強さもちょうどよくあご周りなどだいぶほぐれて小顔になった感じがしました。
    顔のエステが気持ち良かったので肩と腕にかけてもお願いしました。
    信じられない位、楽になり厚みがあった首の後ろもスッキリしました!
    また是非伺いたいと思います

Rudy様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

あご周りや首の後ろは自分ではなかなかケア出来ないので今回スッキリを実感頂けて私もとても嬉しく思っております。

お風呂上がり後や洗顔後のご自身で出来るケアを無理なく継続される事でスッキリを継続しやすくなりますので試してみてください。

次回のご予約も早速頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-11 15:13:43.0

頭から足先まで、まんべんなく施術してもらえて、とても終わった後はスッキリ爽快です!いつも身体の事を気にかけてもらい嬉しいです。

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    定期的にご利用頂き、施術させて頂く私も施術の効果の経過がわかりやすくよりお肌やお体に合った施術が提案でき有り難いです。
    自宅で出来るケアやストレッチも無理なく継続して頂ければより相乗効果が楽しみになりますね。

FOR YOU  ERI

[投稿日] 2024-03-11 12:00:47.0

数回通っていくうちに、肌質の変化を確実に実感しています。脂肪の固まっているところも重点的にやっていただいている為、施術部位によっては痛みもあり時には悲鳴をあげてしまいますが、終わるとなんだかスッキリ気持ちが良い。施術してくれる方は魔法使いのようです。また魔法をかけてもらうため次回予約を入れました。

【HPB限定】マシンとハンドのオーダーメイド痩身80分選べるマシン+10分付

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    嬉しい変化の感想とお言葉をありがとうございます!

変化を感じられると嬉しいですね。
    引き続き精一杯頑張らせて頂きます

FOR  YOU      ERI

• ニーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:42:36.0

今回もお世話になりました。
    首の張り、コリがすごくてこちらに相談しましたら的確に何が悪いのかを探り当てて施術していただきました。
    その後、夜になるとあんなに重ダルかった首が全然重ダルくならない!
    このまま続けて通えば長年の首の痛みも治りそうです。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

フェイスエステの気になる所を改善するには首や肩、頭皮からケアすると効果的な場合もありますのでまたエステ中に首のケアも継続させて頂きますね。
    重だるい感じが軽減されて私も嬉しいです。
    夜はゆっくり眠れるといいですね。

これからも改善のお手伝いが出来たら嬉しいです。

FOR YOU  ERI

[投稿日] 2024-03-07 12:31:43.0

友人より評判を聞き“フェイシャルほぐし”を体験して来ました。
    施術後は頭まですっきりして、とても気持ちよかったです。
    いつも厳しい評価の娘に「あれ?痩せた?顔がシュッとしてる」と言われました!
    以前通っていたエステでは残念ながら効果が感じられず、しかもなかなか退会出来ずでしたが、
    こちらは勧誘もなく一回目で第三者からみても変化が分かる高い技術を提供していただけるので、
    定期的に伺いたいと思います。
    素敵なサロンに巡り会えました!
    次回も楽しみにしております。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

お顔は温めたりストレッチする事が余りないのでお休みしている筋肉や疲労している部分もありますのでお顔は箇所により筋肉の動きがだいぶ違います。

スッキリされて良かったです。
    周りの方に気がついてもらえるとまた嬉しいですね。

何か気になることなどありましたら遠慮なく問い合わせくださいませ。

[投稿日] 2024-02-23 23:10:36.0

本日もありがとうございました。
    深部まで、ほぐしてもらいスッキリしました!
    段々、肉質も変わっていき、これからの変化が楽しみです。

まめさま

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    何度か施術を繰り返して行くとよりお体の深層部のケアが出来るようになりますので色々な変化を感じて頂けると思います。

ほぐれてスッキリして来るとまた新たな目標も楽しく組めますね。
    お家でのストレッチも是非試してみてください。

FOR YOU ERI

• 元社畜さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 22:34:06.0

いつもお任せでお願いしています
    その日の身体や顔の調子でこれをやったらいいと言ってくれるうえに良心的なお値段で安心です♪
    もっと良くなるようにまだまだ通いたいと思います

30代~のリフトアップ◆EMS小顔フェイシャル+首肩耳周りがっつりほぐし50 分

口コミ投稿頂きありがとうございます。

その日によってお肌の調子や体調も違うので一番ベストなケアをさせて頂けたらと思っています。
    お肌の調子がいいと気持ちも違いますしお体が軽いと嬉しくなりますよね。

また施術しながらのお話もいつも楽しみさせて頂いています。
    お友達もご紹介頂きありがとうございます。

FOR YOU ERI

• YUKAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 13:04:24.0

肌が荒れ気味だったため、予定していた内容ではなくフェイシャルエステに変更してもらいました。
    刺激的で驚きましたが、エステ後はお肌に張りが出て、くすみが取れてフェイスラインがスッキリしました!
    体も色々と気になるので今後は太ももの横張り、背中についたお肉などボディケアもお願いしていきたいと思います。

YUKA様

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    マスク生活が長かったのでフェイスラインやお肌の調子は気になりますね。
    お肌ケアはターンオーバーに合せたケアと適度な水分補給と睡眠も大切なので睡眠時間の確保も心がけているといいかもしれませんね。

また次回のご来店お待ちしております。

FOR YOU ERI

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 11:50:57.0

触っただけで好きな食べ物やよく食べる物を当てられてびっくりしました。
    躊躇なく思いっきりやってもらえるので、他では物足りなくなります。

さち様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

自分の体は全て触って確認出来ないので以外な所にコリや脂肪が溜っている事がありますのでそう
    言った所も含めてなりたい自分とお体が軽くなるお手伝いが出来ればと思っております。

施術の強弱はまた遠慮なく伝えてください。

[投稿日] 2024-02-19 08:39:39.0

初めて施術していただきました。日頃の食生活のお話をしつつ、体の様子を見ながら自分に合った施術を行っていただきました。施術後には日々の生活の中で取り入れると良いことを沢山教えていただきました。
    一回の施術での満足感が他のエステサロンとは全く違く、さっそく次回予約を入れさせていただきました。定期的に通って体の変化を楽しんでいきたいと思います。

口コミ投稿頂きありがとうございます。
     早速2回目のご予約、ご来店ありがとうございます。
    満足して頂けて大変嬉しく思っております。

部位によっては多少痛みも伴いますが後に残る痛みではないので
    翌日などは更にスッキリされているかと思います。

また何か心配な事や気になる事は遠慮なく問い合わせくださいませ。

[投稿日] 2024-02-12 20:17:04.0

施術が終わった後は、本当にすっきりします。
    顔のコルギも、顔のもたつきがなくなりました。
    次回も,宜しくお願いします。

まめさん

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    お体がスッキリして本当に良かったです。
    日々生活していく中で疲れや毒素はどうしてもたまってしまいますので少しでも軽くなると嬉しいですよね。

また次回お待ちしております。

FOR YOU ERI

• まいかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:41:34.0

身体を触っただけでどこが調子悪いか当てられ、施術後はいつも身体が軽くなります!フェイシャルはお任せですが小顔効果やトーンアップなどなにかしらの変化が感じられるので、これからも通いたいです(^^)

口コミ投稿頂きありがとうございます。

自宅ではなかなかケアは難しい時もありますので
    リフレッシュ兼ねてお肌改善とお身体も軽くなると気分もいいですよね。
    お顔のエステは脳にもリラックス効果が高いので質の良い睡眠も期待できると思います。
    日頃の疲れや肌のトラブルはコンスタントなケアで溜め込まない身体とお肌に近づけますのでこれからの変化が楽しみですね。

• サトウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:26:39.0

筋膜リリースで肩こりもだいぶ楽になりました。
    色々なことをアドバイスしてもらえるので、とても参考になります!!

【全身疲労解消×コリアプローチ】オイルリンパマッサージ×セル脂肪ケア付

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    初の筋膜リリース体験お疲れ様でした。
    施術後に柔らかくなった変化を一緒に実感できて良かったです。

時々痩身前にリリース出来たらいいですね。

• ライターさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 16:10:49.0

リピートでフェイシャルの施術をお願いしました。
    肌の状態をみてから担当が『今日は〇〇にしましょう』と決めてくれるので基本的にはお任せしています。
    どのコースも良心的な価格なので負担が少なく続けやすいです。
    施術も大変満足する内容です。
    これからも通いたいと思います。

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    お肌がとてもデリケートな肌質でしたので日々のケアに苦労されていたと思います。
    FOR YOUのお肌に合った機械で変化を感じて頂き私も嬉しく思いました。

まずはお家でお風呂にしっかりつかるようにしてみてください。
    冷えも大敵です。

いつもターンオーバーに合わせご予約頂きありがとうございます。

• けいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:17:18.0

先日はお世話になりました。
    フェイシャルエステは化粧品の勧誘ある所が多いので正直ドキドキしていましたが
    気になっている所の施術と無理なく出来るホームケアを丁寧に教えて頂きました。

自己流ではやっぱり限界と無理があるんだなと思いました。
    また予約させて頂きます!

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    当店は勧誘は致しませんので皆さん安心してご利用頂いております。

自己流から時々プロの施術を受けると違った仕上がりになりますのでまた日々のケアが楽しくなると思います。

肌の調子で気持ちも変わりますからね。
    無理なくお伝えさせて頂いた自宅ケア試してみてください。

• かなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 04:44:49.0

痩身で予約しました。
    歳を重ねて代謝が落ち痩せにくくなっていて
    体型も変わり諦めていましたが、最初はリフレッシュ出来たらと予約しました。
    施術中は強さなど大丈夫か丁寧に確認して頂けるので安心です.。
    自分の体質に合った機械と手技をしてくださるので自分だけの組み合わせをして頂け
    気になる部分に変化が出てきて楽しくなってきています。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

気づいたらついていなかった所に。と言うのは誰しも経験あると思います。
    FOR YOUでは体質に合わせて機械を決めさせて頂きますので
    来店時の体調、希望など遠慮なくお伝えください。

これからの変化私も楽しみにしております!

• ようひさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:05:28.0

体の状態を見ながら、丁寧に対応して頂きました。体の状態も、かなり楽になりました。また、入浴方法などアドバイスも色々と頂き、日頃からのケアの大切さをと改めて感じました。ありがとうございました。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

お仕事での疲労はそのままにしておくとガチガチになってしまう方が多いのでほぐして、流して、緩めて、代謝もアップすると更に疲労も蓄積しにくくなると思いますのでお身体のケアのお時間作る事は大切かもしれませんね。

次回もご予約頂きありがとうございます。

• レイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:43:07.0

2回目に行きました。
    今回も大満足です。
    とても、身体ことに詳しくて、毎回参考になります。
    次回も宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    初回のご予約から早速2回目のご来店ありがとうございます。

お身体に合った機械を使う事で早めに変化が出る場合もありますので相性の良い機械を見つけるのが楽しみですね。

一緒にこれからの変化を楽しみに進めて行けたらと思います。

• ねねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:07:53.0

急な予約にも対応していただき、ありがとうございました!口コミ通り、体に触れるだけでどんな食事をしているか等わかってしまい、今までのお店では体験したことがなくてびっくりしました。これからは日頃の生活から少しずつ変えていこうと思います。ありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます。
    自宅での無理のな日々のケアや習慣を見直す事はとても大切ですので
    お身体から解る改善点や意外な習慣が影響している事もありますので
    またお話聞かせて頂ければと思います。

次回のドーム楽しみにしていてください。

フォーユー(for you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー