3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. フォーユー(for you)   >

トータルビューティーサロン フォーユー

• 長野県長野市吉田4-11-21-2 2F
  • 【オーダーメイド痩身/老舗エステサロン】北長野徒歩5分 信濃吉田駅から車で4分
  • ひかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 14:50:11.0

来店した直接、私の首元を見て背中を
    マッサージしましょうと言われました。
    背骨のづれを見抜いて、元の位置に戻して頂きました。
    最近、首の調子が良くなかったのですが、
    翌日かなり調子が良くなりました。

【リピーター様専用】貯まった特典活用!40分時間枠◎メニューは当日に♪

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:20:20.0

とても良くしていただき、一回行っただけでも効果を感じました。嬉しいです!
    なかなか忙しくて伺えませんが1ヶ月に一回は行きたいと思っています。またよろしくお願い致します。

【人気No.1】オーダー痩身!貴方に合った機械と手技でスッキリ実感60分+10分

トータルビューティーサロン for ・ you【フォーユー】からの返信コメント

えり様
    口コミ投稿頂きありがとうございます!

気になる箇所をしっかりと改善できるよう施術させて頂き効果が出て良かったです!私も嬉しく思います。

日常でも気を付けるだけで脂肪の付き方も変わって来ますので出来る事を少しずつ取り入れながらFOR YOUに来店頂いた際には機械と手技でガッチリ流せたらと思います。
    お忙しいところ月1の来店目標有り難く思います。

次回お待ちしております。

FOR YOU ERI

• ニーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:40:49.0

リピートです。
    今回はコルギとラジオ波をお願いしました。痛すぎるのは苦手と伝えたら、都度『大丈夫ですか?痛くないですか?』と確認してもらえました。
    なので痛みもなく施術を受けることが出来ました。
    肝心の結果ですが、すごくリフトアップしていました!
    あと、首を寝違えて腕が痺れていたのですがそれを伝えたらそちらも施術していただき施術後には痺れは完全に消えていました!マジでゴッドハンドだと思いました!
    これからも定期的に通えば首の張りは改善しそうです。

ニーナ様
    口コミ投稿頂きありがとうございます!

少しでも痛くならないようそして効果が最大に感じられるよう施術させて頂きました。施術とお客様の相性もあるかと思いますがリフトアップし肌のトーンがすごく明るくなりスッキリされましたね。

首はいつも辛いと具体的に箇所を伝えて頂けるのもこちら側からしたらアプローチしやすく有り難いです。
    これからも遠慮なくリクエストしてください。

[投稿日] 2024-05-12 20:20:47.0

通いだして、少しづつ痩せてきました。
    体重計のるも楽しくなってきました。
    毒出し(デトックス)を2週に一度してもらい
    スッキリします。

口コミ投稿頂きありがとうございます!

定期的にメンテナンス頂いているので脂肪へのアプローチ以外もできるようになり効率よくデトックスやオイルマッサージなども取り入れる事ができ面白いように変化してきていますね。
    ご自分の体としっかり向き合っている成果ですね!
    これからの変化が私も楽しみです。

FOR YOU ERI

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:51:52.0

施術を始めてすぐに悩みの震源地を見つけ、そのコリをしっかりとってくださり最初は痛かったけど段々と流れていくのが分かり終わった後は視界が全然違いクリアになっていました。翌日には目元と顎ラインがスッキリしていて首の可動域が広がり首周りが楽でした。姿勢などアドバイスも貰い普段から気をつけたいと思います。一回でこんなに劇的に効果を感じ見た目も変化があったのは初めてなので今後も通っていきたいと思います。

new【3Dコルギ×引き上げor光フェイシャル】むくみ/コリ/ エラの張り撃退!

さこ様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

劇的変化!嬉しいコメントありがとうございます!
    どこに行かれても変化がほとんど感じられないとおっしゃっていてどうにかしたいと精一杯施術させて頂きました。翌日の変化も嬉しく思います。
    施術とこれから出来る習慣でご一緒に目標の自分を引き寄せましょう!

FOR YOU ERI

• imaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 09:49:54.0

今月の末に向けて身体を整えたく伺いました。
    今までの痩身エステとは全然違い、自分の悪い箇所を伝えて頂いて改善点を丁寧に説明して頂きました。
    骨盤の歪みなどはもちろん普段何を食べすぎているかや、どちら向きで寝ることが多いか、足を組む癖がある等々
    身体を触って施術してもらっていると次々と当てられて凄かったです!
    私の目標の為に最善を尽くしてくださると心強い言葉も頂き変化が楽しみです。
    コルギをして頂きましたが尋常じゃないほど痛いですが(私は)身体が軽くなり、顔がリフトアップしました!凄い!

ima様

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    今月末の目標に向けてなりたい自分へ近づけ導けるよう精一杯頑張らせて頂きます!
    今回のサロン訪問をきっかけに可能な限りの食事の見直しや姿勢が改善出来たら溜まりにくいお体になりますね!
    私もima様の変化を楽しみに頑張ります!

FOR YOU ERI

• ビズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:22:33.0

先日はお世話になりました。施術して頂いた日から数日は体が軽くしなやかになった感じがしました。
    痩せる為には根本からの改善が必要だと丁寧に説明してもらい家での過ごし方や食事も気をつけるようになりました。
    深部リンパは私の場合は背中が少し痛く感じましたが2回目は痛みも感じず更にスッキリした感じがしています。
    自分の体のことを安心してお任せできるサロンだと思います。

ビズ様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

長年悩んでいらした肩周り、首が羽が生えたように本当に軽くなった!とわざわざ連絡頂きましたのは私もとても嬉しかったです!
    日常生活でも軽さを継続できる工夫もありますのでまた徐々に出来ることからホームケアに取り入れてみてください。

安心して体をお任せ頂ける嬉しい限りのコメントもありがとうございます!
    次回また体調の変化、お話出来る事を楽しみにしております。
    FOR YOU ERI

• Rubyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 22:55:39.0

これまで県内、外様々なエステを利用していました。
    友人から紹介され予約を入れる前に慎重な私は口コミを確認しました。
    ほとんどの方の満足度が高く、時折厳しめの口コミの方もいらしてその口コミを基準に伺ったところ
    いい意味での衝撃でした。今回で3度目ですが
    わたしもバンドで固定されましたが肩の詰まりを流す為や施術しにくい箇所はバンドで体を広げて安定して施術ができるようにとのことで怖さは感じませんでした。
    何十年も付き合っている体なので箇所により痛いのも納得でした。他のサロンさんの激痛コースとはまた違い根本的に整ったと言う感想です。
    クセになる施術でした。
    説明も丁寧で今までにない体のメンテナンスがこれから出来るかなと期待しています。

Ruby様
    口コミ投稿頂きありがとうございます!

Ruby様は色々なエステサロンに行かれていたと伺い満足頂けるか心配でしたが施術と結果に納得して頂けて大変嬉しく思います。
    これからも学びを深めてより良い技術を提供させて頂けるように努力致します。また次回お待ちしております。

FOR YOU ERI

• ~Mine Fujiko~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 11:59:36.0

移転されてから初めて伺いました。
    (その節はありがとうございました。覚えていてくれて嬉しかったです)

コロナの自粛生活と更年期のダブルパンチで不調が慢性化していたのですが、
    カウンセリングにより、肩、背中に特化した施術コースをお願いしたところ、
    鎧をまとったような重い体が、終わった頃には羽が生えたように軽くなりました!
    肩甲骨周りも柔らかくなり、大きく肩を回せる様になりビックリしています!
    何年かぶりに〈モヤモヤしていない感覚〉を感じます(涙)
    こちらのサロンへ誘導してくれた友人と担当スタッフさんとの再会に感謝しつつ、
    また定期的にお世話になろうと思います。
    施術のテクニックは一流です!

Mine Fujikoさま

口コミ投稿頂きありがとうございます!

お久しぶりのご来店で私も嬉しかったです。
    なかなかの肩の張りでお顔にまで影響出ていた位でしたがお帰りの時にはフェイスラインもスッキリされ目もパッチリで-5歳以上の仕上がりでしたね。

定期的なケアでより改善も目指せますのでこれからがまた楽しみですね
    次回のご予約もありがとうございます。

FOR YOU ERI

• もけけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:52:28.0

痛みには強い方ですが産後ということもあり、痛みに弱くなっていて終始痛くて悲鳴をあげました。
    腕にバンドをつけてベットに縛られて固定されたのはビックリしました。痛い痛いと言っても痛くないと効果がないと何度も何度も手を振り払われたのも怖かったです。
    自分で選んだクーポンだし自分の体が悪いので痛みがあるのでしょうがないですが、、、
    その場ではすごくスッキリしましたが次の日は体中痛かったです。
    口コミも良かったし、一生懸命やってくれたりアドバイスなど親切にしてくれたのにすごく残念でした。

new 【体3Dコルギ】全身くまなくガッツリほぐす!美ボディへの80分

もけけ様

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    貴重なご感想ありがとうございます。

固定は肩を落とし深部まで施術できるようにさせて
    頂きました。確認も不足していたのかもしれません。
    誠に申し訳ございませんでした。

次のご予約も頂いており
    貴重なお時間再度のご来店ありがとうございます。次はご要望を取り入れながら無理なく施術させて頂ければと思います。
    翌日のケアもアドバイス不足でした。次回きちんとお伝えさせて頂きたいと思います。

FOR YOU ERI

• ゆかリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:20:25.0

ギフトを使っての初めての利用です。
    一人一人の身体の調子を見ながらの施術方法を決めると言うコメントに惹かれてこちらのお店を選びました。
    選択したクーポンと違う内容にして頂き、自分の希望に合わせた施術にしてもらえたのも有り難かったです。
    想像していたリラクゼーションとは全く違いましたが、良い意味での衝撃で満足しかありません。左顎に溜まっている毒を流し出してもらいたいので覚悟してまた施術してもらいに伺います。

ゆかリン様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

有り難いコメント大変嬉しく思います。
    生活習慣などで体に癖がついている所から改善のお手伝いができたらと思い施術させて頂いております。

お体もすごくスッキリされたと言って頂き次回もご希望伺いながらしっかりケアさせて頂ければと思います。

FOR YOU ERI

• ひかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 21:38:21.0

マッサージをして頂いたのですが、かなりリフトアップしました。

ひかりん様

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    フェイスエステでご利用頂いておりますがこれまでコツコツ利用頂いた成果もあり今回かなりリフトアップ出来たと思います。
    ホームケアで出来る事を継続して頂ければ戻りづらいフェイスラインと印象が長続き致します。
    またわからないことなど気軽に問い合わせください。

[投稿日] 2024-04-25 19:22:39.0

美容整体をやってもらいました。
    体の細部までしっかり整えてもらい大変満足です。
    通い続けるて、色んな変化があるので毎回楽しみです。

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    繰り返し施術を行って行くと
    ボディーラインの変化と共に体調もよくなり日頃から体が軽くなって行くのがわかると思います。
    当サロンを?ご利用頂くようになりすでに数キロ減量出来たと伺い私も大変嬉しく思いました。
    次回もお体に合った施術をさせて頂きたいと思います。

[投稿日] 2024-04-17 11:51:48.0

気になる箇所を伝えると反射の部分のほぐしからスタートします。
    顔ほぐしをお願いすると、頭からデコルテまでの広範囲を施術してくれるので、
    サービス的にも大満足です。
    肩こりから来る頭痛の症状がここ最近出ておらず、顔は化粧水の浸透力がUPしたようです。
    こちらに通うようになってから、血行改善しているようです。
    身体の構造と機能をよく理解されているので、安心して任せられます。
    本当の【プロの力】を感じられるサロンです。
    解放と癒やしを求めて、また次回も宜しくお願いします。

NO NAME様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

自分では自分の体がどうなっているのかわからないところもありますので毎回ご相談、確認させて頂きながら施術を行っております。
    徐々に変化が出てきて施術内容もご意見頂きながら進めさせて頂けるようになりなりたい自分へ一歩ずつ近づいていると私も実感しております。
    また次回お待ちしております。

FOR YOU ERI

• ねねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:16:11.0

3ヶ月程定期的に通わせてもらい、体の変化を感じることが嬉しく思います。日々の生活の中で出来ることを続けていくことの大切さを実感しました。あと、その時の体調で施術メニューを決めてもらえるのがとても気に入っています。次回もよろしくお願いします。

ねね様

口コミ投稿頂きありがとうございます!
    はじめにいらした時からだいぶお体に変化を私も感じております。
    今回はホームケアを時々取り入れられた結果が出ていましたね。
    エステを受ける時間より家でホームケアする時間の方が長いのでこれからも無理なく日常に取り入れて行けるといいですね!
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2024-04-14 19:35:13.0

全身くまなく、お手入れしてもらえて、終わった後はスッキリします。
    段々、お肉のつき方も変化してきてこれからが楽しみです。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

ご自分のお体の事をちゃんと考えてコンスタントにケアされているからこその結果が見えて来ていると思います。
    ボディーラインの変化や施術中の体感の変化も徐々に出てきて私も楽しく施術させて頂いていています。
    テープの改善方法も活用頂き嬉しいお知らせありがとうございます!

FOR YOU ERI

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:20:01.0

とにかく今まで行ったサロンの中で1番持続力と効果を感じてます、、!
    健康美と本当に身体を美しくしたいならすごくお勧めです!
    効果実感がすごいので施術もその分力強いですが、
    施術しながら私生活を当てられるのも驚きです。
    ハンドもマシンもどちらも身体に合わせてしてくれますし、今までエステやリラクゼーションで感じれなかった、自分の身体のアプローチすべきところというのが本当によくわかりました。
    身近な方法から教えてくれるので綺麗になるぞ!と意気込めます。
    また必ず行きます!本当にありがとうございました。

◆全身デトックス!◆インド式オイルリンパマッサージ×セル脂肪ケア付80分

おもち様

口コミ投稿頂きありがとうございます!
    色々に変化を感じて頂けて嬉しく思っております。
    20代でも老廃物や日常の習慣で思わぬ所に脂肪がついていたり凝り固まっていたりしますので
    今回の施術で感じられた体の変化と日常で気をつけられる所は改善されると美ボディ継続しやすくなりますね!

お顔は整形級?にスッキリされましたね。

またお会い出来る日を楽しみにしております!

FOR YOU ERI

• ひかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 22:11:01.0

頬のラインが、かなりアップしました。
    血色が良くなり、代謝アップになりました。

HPB限定◆断コリ!筋膜リリースもみほぐし×ダイエット!オーダーメイド60分

ひかりん様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

元々小顔でいらっしゃいましたが更に引き締まりスッキリしましたね。
    キメも細かいのでお肌の変化もわかりやすく血色がよくなりノーメイクでも大丈夫な位に明るくなりこれからの春の装いに負けない肌作りが出来てよかったです!
    水分補給もこまめにしてくださいませ。
    お肌の変化楽しみにしています!

[投稿日] 2024-03-30 17:03:40.0

リピーターです。

痛みには強いので、前回同様、強揉みでお願いしました。
    フェイシャルほぐしはとても刺激的で、終わると目がパッチリして、頬が数ミリ上がったように思います。
    視力がよくなったのかと思うくらい視界もクリアになります。
    今回は、ボディのオイルマッサージもお願いしました。
    凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただき、次の予約のお客様がいなかったら延長したいくらい気持ちよかったです。
    身体だけでなく気持ちもリフレッシュ出来ました。
    至福の二時間でした!ありがとうございました。
    来週も宜しくお願いします。楽しみにしております。

NO NAME様

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    お顔の引き上げは私も驚く程小顔になりトーンアップもしたので驚きました!
    ホームケアを取り入れる事で持ち長く継続しやすくなるので負担にならない程度にホームケアしてみてください。

次回は延長出来るよう少し時間に余裕持ってお受けさせて頂きます!

FOR YOU ERI

• まいかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 11:16:54.0

今回は肩、背中中心に施術してもらいました。
    身体を見ながら私生活での注意点等もご指摘いただけるので、中から外からキレイになれると思います。また次回もお願いします!

【ホットペッパー限定】結果重視!貴方だけのオーダーメイド痩身60分+10分

まいか様

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    内面のデトックスや整える事も綺麗へ繋がっていますのでこれからもお身体全体みさせて頂けたらと思っています。

お肌の調子が良かったり身体が軽いと嬉しいですよね!
    また次回お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 18:33:13.0

いつも、色々な知識で施術してもらい、感謝しております。次回も宜しくお願いします。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

何回か施術を繰り返す事でお体の脂肪の質にも変化が出てきますのでこれからの変化を楽しみにご自宅で出来るケアを無理なく継続されてみてください

少しずつ気持ちのいい部位も増えてまいりますのでお楽しみに(^o^)

• てらしぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 00:05:40.0

全身の状態、その日のコンディションから最適な施術を選択して行なっていただけるのは他のサロンとの大きな違いだと思います。定期的な施術のおかげで、結果が出てきています。また次回もゴリゴリにお願いします。

【温活ダイエットセット】遠赤ドーム20分+お悩みに合わせた施術【機械】40分

てらしぃ様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

これでお顔から足裏まで全て施術させて頂いたと思います。
    最初は多少痛みを感じた部位が次にはそれほどでもなく
    今は気持ちが良く感じる部位も増えて来たと思います。
    そうなることでお体が痩せる準備が出来たと言う事なのでこれからの変化が楽しみですね
    一緒に頑張りましょう!

FOR YOU ERI

• Rubyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 02:07:46.0

フェイスラインと肌トラブルで伺いました。
    強さもちょうどよくあご周りなどだいぶほぐれて小顔になった感じがしました。
    顔のエステが気持ち良かったので肩と腕にかけてもお願いしました。
    信じられない位、楽になり厚みがあった首の後ろもスッキリしました!
    また是非伺いたいと思います

Rudy様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

あご周りや首の後ろは自分ではなかなかケア出来ないので今回スッキリを実感頂けて私もとても嬉しく思っております。

お風呂上がり後や洗顔後のご自身で出来るケアを無理なく継続される事でスッキリを継続しやすくなりますので試してみてください。

次回のご予約も早速頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-11 15:13:43.0

頭から足先まで、まんべんなく施術してもらえて、とても終わった後はスッキリ爽快です!いつも身体の事を気にかけてもらい嬉しいです。

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    定期的にご利用頂き、施術させて頂く私も施術の効果の経過がわかりやすくよりお肌やお体に合った施術が提案でき有り難いです。
    自宅で出来るケアやストレッチも無理なく継続して頂ければより相乗効果が楽しみになりますね。

FOR YOU  ERI

• てらしぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 12:00:47.0

数回通っていくうちに、肌質の変化を確実に実感しています。脂肪の固まっているところも重点的にやっていただいている為、施術部位によっては痛みもあり時には悲鳴をあげてしまいますが、終わるとなんだかスッキリ気持ちが良い。施術してくれる方は魔法使いのようです。また魔法をかけてもらうため次回予約を入れました。

【HPB限定】マシンとハンドのオーダーメイド痩身80分選べるマシン+10分付

てらしぃ様

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    嬉しい変化の感想とお言葉をありがとうございます!

変化を感じられると嬉しいですね。
    引き続き精一杯頑張らせて頂きます

FOR  YOU      ERI

• ニーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:42:36.0

今回もお世話になりました。
    首の張り、コリがすごくてこちらに相談しましたら的確に何が悪いのかを探り当てて施術していただきました。
    その後、夜になるとあんなに重ダルかった首が全然重ダルくならない!
    このまま続けて通えば長年の首の痛みも治りそうです。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

フェイスエステの気になる所を改善するには首や肩、頭皮からケアすると効果的な場合もありますのでまたエステ中に首のケアも継続させて頂きますね。
    重だるい感じが軽減されて私も嬉しいです。
    夜はゆっくり眠れるといいですね。

これからも改善のお手伝いが出来たら嬉しいです。

FOR YOU  ERI

[投稿日] 2024-03-07 12:31:43.0

友人より評判を聞き“フェイシャルほぐし”を体験して来ました。
    施術後は頭まですっきりして、とても気持ちよかったです。
    いつも厳しい評価の娘に「あれ?痩せた?顔がシュッとしてる」と言われました!
    以前通っていたエステでは残念ながら効果が感じられず、しかもなかなか退会出来ずでしたが、
    こちらは勧誘もなく一回目で第三者からみても変化が分かる高い技術を提供していただけるので、
    定期的に伺いたいと思います。
    素敵なサロンに巡り会えました!
    次回も楽しみにしております。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

お顔は温めたりストレッチする事が余りないのでお休みしている筋肉や疲労している部分もありますのでお顔は箇所により筋肉の動きがだいぶ違います。

スッキリされて良かったです。
    周りの方に気がついてもらえるとまた嬉しいですね。

何か気になることなどありましたら遠慮なく問い合わせくださいませ。

[投稿日] 2024-02-23 23:10:36.0

本日もありがとうございました。
    深部まで、ほぐしてもらいスッキリしました!
    段々、肉質も変わっていき、これからの変化が楽しみです。

まめさま

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    何度か施術を繰り返して行くとよりお体の深層部のケアが出来るようになりますので色々な変化を感じて頂けると思います。

ほぐれてスッキリして来るとまた新たな目標も楽しく組めますね。
    お家でのストレッチも是非試してみてください。

FOR YOU ERI

• 元社畜さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 22:34:06.0

いつもお任せでお願いしています
    その日の身体や顔の調子でこれをやったらいいと言ってくれるうえに良心的なお値段で安心です♪
    もっと良くなるようにまだまだ通いたいと思います

30代~のリフトアップ◆EMS小顔フェイシャル+首肩耳周りがっつりほぐし50 分

口コミ投稿頂きありがとうございます。

その日によってお肌の調子や体調も違うので一番ベストなケアをさせて頂けたらと思っています。
    お肌の調子がいいと気持ちも違いますしお体が軽いと嬉しくなりますよね。

また施術しながらのお話もいつも楽しみさせて頂いています。
    お友達もご紹介頂きありがとうございます。

FOR YOU ERI

• YUKAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 13:04:24.0

肌が荒れ気味だったため、予定していた内容ではなくフェイシャルエステに変更してもらいました。
    刺激的で驚きましたが、エステ後はお肌に張りが出て、くすみが取れてフェイスラインがスッキリしました!
    体も色々と気になるので今後は太ももの横張り、背中についたお肉などボディケアもお願いしていきたいと思います。

YUKA様

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    マスク生活が長かったのでフェイスラインやお肌の調子は気になりますね。
    お肌ケアはターンオーバーに合せたケアと適度な水分補給と睡眠も大切なので睡眠時間の確保も心がけているといいかもしれませんね。

また次回のご来店お待ちしております。

FOR YOU ERI

フォーユー(for you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー