5. クラリス(Claris)   >

アロマ&小顔サロン Claris

アロマアンドコガオサロンクラリス

• 東京都文京区本郷4-34-3 2F
  • 丸の内線本郷三丁目駅から徒歩5分/三田線春日駅から徒歩8分/後楽園駅徒歩15分

すましさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:10:25.0

担当スタッフさんとは前の前のサロンにいらした時からお願いしておりお世話になっております。
    今日は特に首肩がバリバリだったのですが、終わった頃にはすごく楽になりました!
    私はかなりの強めでお願いするのですが本当にいつも思ったとおりに施術してくださるので安心です。
    サロンはとても雰囲気が良くおちたいていてとても居心地が良かったです。
    この辺りにはなかなかリンパマッサージ系の良いサロンがなかったのでほんとに待ちに待っておりました。今後とも宜しくお願いします!

【整えたい方】オーダーメイド×全身アロマ 90分 ¥14400→¥12400

すまし様
    この度はオープンサロンに足を運んで頂き、とても感謝感激です!
    今回はお久しぶりのバキバキがやってきましたね!
    その後お身体の調子が良くなったとの事で、とても安心しました。
    いつも揉みほぐしからのアロマリンパトリートメントの流れでしたが、
    カウンセリングでお話を伺った所、気の流れが滞ってそうでしたので
    全てアロマリンパで90分トリートメントを行いました。
    またいつでも、ガッツリほぐしていきますので
    これからも宜しくお願い致します^_^
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    アロマ&小顔サロンClaris 高橋

• くらげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:38:00.0

こりのある場所を的確に捉え、施術していただきました。カッチコチな体がとっても楽になりました!自分で自覚していない場所のコリもほぐしていただき、とっても素敵な時間でした!初めてのサロンでしたが、リラックスして過ごせるようにお心遣いいただき、幸せな時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

【自律神経+疲労+免疫】漢方アロマトリートメント 90分15,000円→13,000円

くらげ様
    この度は、お休みの日のご褒美にClarisをお選び頂きまして心より感謝申し上げます!
    大分、日頃のお疲れが溜まっている様子でしたね。
    今回は【漢方アロマ】を使ってのメニューを受けて頂きました。
    お背中全体~お腕にかけてガチガチな状態でしたので、上半身にたっぷりお時間使わせて頂きました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事がかなりお忙しい状態のようですが、無理しすぎず
    またいつでも息抜きに御利用下さいませ^_^
    口コミもありがとうございました^_^

アロマ&小顔サロンClaris 高橋

• 航平さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 12:04:52.0

今回、初めて行きましたが、おしゃれなところでいい雰囲気で出来て良かったです。足裏が張っていましたが、施術後、足裏が良くなり、軽くなりました。またよろしくお願いします。

【心身のバランス整える】オーダーメイドアロマ 120分 ¥18400→¥15900

航平様
    この度はClarisに、お足を運んで頂き心より感謝申し上げます^_^
    足裏のお疲れは、その後調子はいかがでしょうか?
    今回は右の肩甲骨の付け根の棘下筋と言われる部分がパンパンに張ってましたね!
    いつも、スポーツお疲れ様です^_^
    お脚はいつものように揉みほぐしで緩ませてから、アロマトリートメントに入らせて頂きました。
    またいつでも、お身体のコンディション整えにいらっしゃってくださいね^_^

そして、余談ですが
    フットバス…御来店頂いた後に新たに大きいサイズ御用意したので次はゆったりフットバスが出来る空間でお迎えさせて頂きますね^_^!
    航平様のお身体がこれからも健康でいられますように♪

口コミもありがとうございました^_^

アロマ&小顔サロンClaris 高橋

• hide33さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 15:34:09.0

本日もありがとうございました。肩がすごくすっきりしました!また伺います。

【4月限定】デコルテ集中+二の腕集中アロマ 40分

hide33様
    この度は再訪、ありがとうございました^_^
    お忙しい日々をお過ごしの中、またの御利用頂きましてとても嬉しい限りです!
    凄く肩周りガチガチでしたね!
    二の腕リンパですが、普段ケアしにくい場所でもあり
    中々効く感じを体感出来たかと思います。笑
    来月も期間限定クーポンをお作り致しますので、いつでも癒されにいらっしゃって下さいね^_^!
    口コミもありがとうございました^_^!

アロマ&小顔サロンClaris 高橋

• とかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 00:00:15.0

首と肩が固まり、夜も夜中に起きてしまって、つらかったので予約しました。
    指圧でほぐしてから、アロマオイルでマッサージしてもらいました。すっかり熟睡してしいました。なによりも指の力具合がとっても絶妙で素晴らしかったです。
    そして、部屋の雰囲気もオシャレでリラックスできる照明が素敵です。

マッサージを受けた日の夜は良く眠れました。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【全身のお疲れケア】オーダーメイドアロマ 90分 ¥14400→¥12400

とかりん様
    この度は、御来店と嬉しいお褒めの口コミまで頂きまして
    心より感謝申し上げます^_^

サロンの雰囲気も気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    首、肩、肩甲骨がかなり固まっていましたね!
    オーダーメイドでは上半身のもみほぐしとうつ伏せ時に全体的にアロマトリートメント、仰向け時にはデコルテ周り、頭ツボのトリートメントをさせて頂きました。

その後、しっかりと熟睡出来たとのご報告頂けて安心しました。
    睡眠が浅いとお疲れが中々抜けにくいなと身体が感じてしまいますよね。

またいつでも、ゆっくりと熟睡しにいらしてくださいね^_^

アロマ&小顔サロンClaris 高橋

• けん太さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 12:54:58.0

入店時からのおもてなしから説明、施術まで一つひとつ丁寧で安心してお任せ出来ました。
    また体もすぐ改善が分かる箇所もあり技術も良かったです。
    今回90分コースでしたがオーダーメイドで施術内容を組み合わせられるのでその時の体の調子に合ったものに出来るのも使いやすいです。
    駅からもそこまで離れてなく、道中に美味しそうなお店がたくさんあったのでプラスで楽しみが作れるのも魅力に感じました。
    男性もエステをする時代なので対応して貰えるのはとても嬉しいです。

けん太様
    この度は初めてのアロママッサージにClarisをお選び頂きまして、
    心より感謝申し上げます。
    日頃、ランニングする機会が多いということで
    お脚のお疲れを気にされていましたが、足裏からゴリゴリでしたね!
    意外と、お背中側も凝りが固まっていましたね!
    特に右側を多く使っている印象がありました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    色々と楽しいお話もお聞かせ頂いたり、私まで癒されるお時間でした^_^
    また、いつでもアロマに癒されにいらっしゃってくださいね♪
    ランニング、お仕事、頑張って下さい♪
    応援してます^_^

アロマ&小顔サロンClaris

• Macieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:55:00.0

昨日はありがとうございました。丁寧な施術でとっても心地よく過ごさせていただきました。私の勘違いでバタバタとお店を後にしてしまいすみません。また近くに行く時はお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【身体の疲れに◎】オーダーメイド×全身アロマ 60分 ¥10000→¥9500

Macie様
    この度は、お忙しいお時間の合間でお身体の癒しのお手伝いさせて頂けた事
    心より感謝申し上げます。
    今回のオーダーメイドではガチガチだった上半身に長めのお時間を使い、下半身のだるさが取れるようにリンパの流れをスムーズにさせて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    最後、バタバタとさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、お身体がお疲れの際はいつでもホッと一息つきにいらしてくださいね^_^
    口コミもありがとうございました。

アロマ&小顔サロンClaris 高橋

• まきまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 18:54:10.0

新しくて綺麗なお店です。ハーブティ-も味しかったです。マッサージの強さなども調整してくださり良かったです。

究極美脚アロマリンパ70分 12,000円→9000円

まきまき様
    この度は、数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    今回は【究極美脚70分】のおコースをお選び頂きましたが、その後お脚の調子はいかがでしょうか?
    首肩も少しだけ触らせて頂きましたが、大分ガチガチでしたね!
    美脚のおコース以外にもオーダーメイドでお身体に合わせて色んな箇所をその時のお疲れによって、チョイスできるトリートメントもございますので、もしまた機会がございましたら
    選んでみてくださいね^_^
    お力加減もご遠慮なくまたお申し付け下さい。
    来週のまきまき様の御予定が楽しい1日でありますように♪
    またの御来店、心より楽しみにお待ちしてます。

アロマ&小顔サロンClaris 高橋

• mncさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:54:02.0

スタッフの方のご対応もお店の雰囲気もとても良く、施術も圧からつぼからどんぴしゃで、心の底からリフレッシュできました。オープンされたばかりとのことで、久しぶりにここだ!と思えるサロンに出会えて嬉しいです。

mnc様
    この度は小さなサロンですが、見つけて頂き、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    今回受けて頂いた【漢方アロマ90分】
    初めての漢方アロマという事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的にお疲れが溜まっていた様子でした。
    特に首肩周りがガチガチで、足首周りは固まっていて浮腫が見られました。
    上半身の揉みほぐしでゆるませ、アロマトリートメントでは、固まってるところをほぐしたり、
    自律神経が通る背骨部分の溝を作るイメージでマッサージさせて頂きました!
    またお疲れが溜まった時は漢方アロマでも、オーダーメイドアロマでも体調に合わせてトリートメント受けてみてくださいね^_^

アロマ&小顔サロンClaris 高橋

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:43:19.0

今回初めての訪問で首、肩、腕、腰と上半身を中心に施術してもらいました。
    お店は完全に個室でアットホームな感じで初めての人でも落ち着いていられる雰囲気です。
    部屋の照明も暗く施術するときはさらに照明を落とすのでとても落ち着いた状態で施術してもらうことができました。
    アロマもいくつかの種類があるのですがそれぞれ効能が違うくて、どれもいいなと迷っていたらブレンドができるということでしたのでブレンドしてもらい香りもよくてとても感動…
    施術自体も、時間たっぷりとほどよく体重をかけながら凝り固まってしまっている部分を確実にほぐしていってくれます。
    自分でリンパマッサージなどをたまにしますが、それでもやりきれない部分やまだまだ流し足りていない部分は多少痛みますがやっていくとほぐれていって最終的にはとても軽くなったのでとても感動しました。当時腰を施術してもらう予定は無かったのですが、実際に身体を触ってもらい腰がかなり冷えてるということで腰もほぐしてもらって自分じゃ気づけていない冷えや凝りもしっかりとみてもらい大満足。
    小顔の施術も気になるので次はそちらでまた訪問できればと思っています。

きい様
    初めてのアロマトリートメントを受けるとの事で、
    当店Clarisをお選び頂き、心より感謝申し上げます。
    当初気にしていた二の腕の他に、腰回りや肩甲骨の間がかなり張ってらっしゃってたので
    しっかりマッサージさせて頂きました。
    お部屋の空間も気に入って頂けて、リラックスした状態でトリートメントを受けて頂けて良かったです!
    アロマトリートメントは回数を重ねる事で、筋肉の張りを柔らかくし、疲れにくくなってきますのでまたいつでも癒されにいらしてくださいね^_^
    ご丁寧な口コミまで頂き、心より感謝申し上げます。
    きぃ様のまたの御来店、心より楽しみにお待ちしてます^_^

アロマ&小顔サロンClaris 高橋

• hide33さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:37:12.0

初めてお伺いしました。近所にこんな素敵なサロンが出来ていたなんて嬉し過ぎます!コリがとても気持ち良く解れて最高の気分です。またお伺いします~

※2月限定【お疲れ箇所集中】ヘッドor足ツボ10分+アロマ40分 6500円

hide33様
    この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました^_^
    素敵なサロンと感じて頂けて、とても嬉しいです!
    上半身のお身体の凝りが大分強く、肩も重さがありましたね。
    今回は2月限定クーポンのお疲れ箇所集中のおコースでしたが、
    お忙しい中でもサクッといける様に、
    毎月限定クーポンでメニューをピックアップしていきますので是非ともチェックして頂けたら光栄です。
    1ヶ月以内再来クーポンも併用できます♪
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、心身ともにまたいつでもゆっくりしにいらしてくださいね^_^
    hide33様のまたの御来店心よりお待ちしております。

アロマ&小顔サロンClaris 高橋

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 23:20:20.0

仕事や趣味で体がとても疲れていて、コリもあったので、120分のコースを選びましたが、とても気持ち良くあっという間の時間でした。力加減もちょうど良く、体もほぐれて本当に楽になりました!
    セラピストさんの心遣いも細やかで、心も身体も癒されました!またリピートさせていただきます。

【徹底的に♪】オーダーメイド×全身アロマ 120分 ¥18400→¥15900

みっちゃん様
    この度は御来店、誠にありがとうございました^_^
    今回受けて頂いたメニュー【オーダーメイド×全身アロマ120分】の頭の先から私の先の
    トリートメントでしたが、日頃のお疲れは取れましたか?

みっちゃんさんのお人柄の良さに私も癒され、お仕事のお話、スポーツのお話など
    私の知らない事のお話を聞けて楽しいお時間でした^_^

右側の腕や肩甲骨周りが硬くなっていましたね!
    日頃、めちゃくちゃ頑張っている右側さんのお身体でしたね!
    トリートメントでは、右側の腕が回しやすくなるように
    腕だけでなく、その付け根の部分や胸筋近くを緩ませる施術をさせて頂きました。
    みっちゃんさんのお仕事、スポーツのパフォーマンスが更にアップする事を陰ながら応援してますね^_^
    暖かい口コミもありがとうございました^_^

アロマ&小顔サロンClaris 高橋

• ゆっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:51:09.0

最近肌のむくみやたるみが気になっていたので
    お邪魔しました。お店の中はサントリーニ島を
    イメージされてるとのことで施術前からすでに
    癒される空間でテンションが上がりました♪
    カウンセリングも丁寧で話しやすく居心地が
    良かったです!初めてコルギを体験しましたが
    痛気持ち圧で癖になる感覚でした!
    特に目やフェイスラインがスッキリしてて感動
    したので定期的にお願いしたいと思います。
    また昔から肩こりの悩みもありしんどかったので
    しっかりほぐしてもらいとても楽になりました。
    アロマの香りも良くてリラックスとリフレッシュ
    できました。ありがとうございました!

【むくみ&歪み改善】小顔コルギ+首肩凝り撃退60分 ¥11500→¥9000

ゆっけ様
    この度は御来店ありがとうございました。
    お部屋に入ってゆっけ様のテンションが上がって頂けた事、
    お顔の悩み、肩こりのお悩みも改善できた事、大変嬉しく思います♪
    大分、頑固な凝りが潜んでましたね!
    ゆっけ様は肩の張りが強く、首がギュッと固まってる状態でした。
    そこから、フェイスラインが溜まりやすくなってる印象があったので
    徹底的にほぐすトリートメントを行わせて頂きました。
    またいつでもアロマの香りに癒され、マッサージでスッキリしにいらして下さいね^_^
    嬉しい口コミを頂けて、私もテンションが上がりました♪

アロマ&小顔サロンClaris 高橋

• 陽さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 17:53:15.0

いつも安定の技術で助かっています。
    お人柄も話しやすい気さくな方なので、リラックスできます。
    体も楽になりますし、活力も頂けるのでおすすめです。

【整えたい方】オーダーメイド×全身アロマ 90分 ¥14400→¥13400

陽様
    今回は口コミまで頂いて、大変感謝しております!
    あっという間の90分でしたね^_^
    ジムの復帰が出来たとお話を伺って、ホッとしました!
    右側のお背中全体の硬さと、足裏のお疲れが今回は出てましたね。
    この時期、とても寒い日が続くので
    ホットストーンも入れながらトリートメントを行いました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもリンパ流しにいらっしゃって下さいね!^_^

Claris 高橋

• ゆちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 08:20:35.0

今回初めてお伺いしましたが
    また行きたいサロンです。
    丁寧なカウンセリングとアロマのマッサージで癒されました。
    翌日揉み返しもなく、凄く身体が楽になりました。
    今までマッサージは整体しか行ったことなかったのですがアロマにハマりそうです。笑
    男性は紹介なら大丈夫との事だったので、今度は私と旦那の予約を時間差で入れてお願いしようかと思います。

ゆち様
    初体験のアロマトリートメントでしたへ^_^
    今回受けて頂いたメニュー【オーダーメイド×全身アロマリンパ90分】
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    アロマトリートメントでは、体内に溜まってしまった毒素を外に出してあげる効果や、
    精油の種類によって、ストレス解消、コリを緩和、自律神経を整えたり
    様々な効果を発揮します^_^
    続けていく事で、悪いものを溜め込みにくいお身体になっていきますので
    また是非ともいつでもいらっしゃってくださいね♪
    旦那様もウェルカムですので、いつでもお待ちしております^_^
    嬉しい口コミも、ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します^_^

アロマ&小顔サロン Claris 高橋

• maruko92さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:01:41.0

近所の一軒家に何か新しいお店がオープンしてるのを知り、
    ちょうど首肩コリが辛くて訪問してみました。

1階は美容院が併設されてました。
    個室なので、静かでリラックスした状態でマッサージを受けれました。
    ヘッドスパは初めてだったのですが、自分の頭が凄く凝ってるんだなと思い知らされました。笑
    デコルテ周りのアロマトリートメントも、しっかりとした圧でとても気持ち良かったです。
    スタッフさんは気さくな方で話しやすく、また是非とも疲れが溜まったら利用したいなと思いました。

【PC疲れに◎】ドライヘッド+首肩デコルテ集中アロマ60分 9500円→8000円

maruko92様
    この度は、Clarisに御来店頂きまして心より感謝申し上げます^_^
    今回受けて頂いた【ドライヘッド+首肩デコルテ集中アロマ60分】
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    とても頭が張っていて、目のお疲れもあるという事だったので
    目周りのツボ押しもしっかりさせて頂きました。
    首が大分硬くなっていて、横向きにする時の可動域が最初は狭くなってましたが
    最後は緩まってきたお陰で回りやすくなりましたね!
    また、いつでもデスクワークのお疲れ取りにいらしてくださいね♪
    未だ未だ寒いので、お首周りの温め!是非ともやってみてください!
    口コミまで、ありがとうございました!
    またmaruko92様にお会いできる事、心よりたのしみにおまちしてます。

Claris 高橋

クラリス(Claris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー