5. ノモア 六本木(nomoa)   >

ヒトカンサイボウジョウセイエキ エアバリセンモンサロン ノモア ロッポンギ

• 東京都港区六本木7-20-5 eisu bilg.六本木 301
  • 東京メトロ日比谷線「六本木」駅 徒歩3分

れいなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 16:22:44.0

はじめて伺いましたが、一度の施術で肌のトーンアップがかなり見られ驚きました。肌も均一になった気がします。

お店の雰囲気もよく、担当の方もとても親切に手際よく対応して下さいました。

また継続的に伺いたいと思います!

【4月・5月限定◆】ヒト幹細胞上清液×刺さないエアバリ×EMS90分¥28,600→

ヒト幹細胞上清液×エアバリ専門サロン nomoa 六本木【ノモア】からの返信コメント

れいな様
    先日はnomoaいらして頂きありがとうございました!!
    トリートメント効果ご実感頂けて良かったです(^^)
    また次回お会い出来ますこと、心より楽しみにしております!!

• ミエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 19:03:01.0

今回で2回目になりますが、スタッフさんの対応が凄く良く
    プライベートサロンと言うこともあり、とても落ち着く事が出来ました
    前回は初めてと言うこともあり、エアバリが少し怖かったですが、全く痛みもダウンタイムも無かったので今回は仕事の合間に来ることが出来て良かったです。

また来月来させて貰おうと思います。

【4・5月限定◆】ヒト幹細胞上清液×刺さないエアバリ×EMS90分¥28,600

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:08:21.0

有難うございました!
    とても緊張してお伺いしたのですが、担当の方がすごく丁寧な接客で肌悩みも真剣に聞いてくださりアドバイスを頂けたりと、
    リラックスしながら楽しく施術していただきました!
    エア針は、全く痛くなく効果もすごく実感でき、お肌のハリ感・透明感には本当にびっくりでした!
    翌日もしっとりしており、お化粧をするのが楽しかったです!!

【極上肌改善◆】ヒト幹細胞上清液×刺さないエアバリ×EMS90分¥28,600→

るい様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    翌日もお肌の調子良かったとのこと、効果ご実感頂けて良かったです(^^)
    継続される事で、お肌も整っていくと思います。
    またの御来店、心よりお待ちしております!!

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:02:12.0

初めに自分の肌の状態を機械を使って肌診断してもらってから気になる部位を重点的に施術してもらえたのでとても良かったです。
    施術後は肌がもっちりして、トーンアップしたので継続的に通いたいと思いました。

お店の雰囲気もとても居心地が良かったです。

【2月・3月限定◆】ヒト幹細胞上清液×刺さないエアバリ×EMS90分¥28,600→

まー様

口コミご投稿頂きありがとうございます!
    施術後、効果ご実感頂けて良かったです^_^
    またのご来店、心よりおまちしております!

• KIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 16:03:22.0

説明や施術含めとても満足でした!
    痛みに弱いですが、痛みも全く無く水分が入ってるのも目で見て分かりくすみも取れ肌の仕上がりもふわふわで次の日の朝も嬉しかったです!

詐術の前に肌診断をして頂き説明も分かりやすく自分の肌と向き合え日頃のお手入れもどこを重心的にしたら良いか分かりました!

また宜しくお願いします!

KI様
    先日は御来店頂き、ありがとうございました(^^)
    効果ご実感頂けて良かったです!!
    こちらこそ、またトリートメントさせて頂けるの楽しみにしております♪

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:08:39.0

サロンに行った後はフェイスラインがスッキリしました。
    肌もトーンアップしました。
    継続に通いたいと思ってます。

【口コミ割◆】ヒト幹細胞上清液×刺さないエアバリ×EMS90分¥28,600

ユキ様
    先日は御来店頂きありがとうございました♪
    フェイスライン、トーンアップご実感いただけて良かったです!!
    また次回、しっかりトリートメントさせて下さい!!

• れーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:53:30.0

EMSで左右差の顎のラインが均一になったのと、
    幹細胞をいれてもらって施術後から肌艶が感じられました。
    大満足です。ありがとうございます。

れーな様
    先日は御来店頂きありがとうございました!!
    ご継続頂くことで、左右差きになりずらくなると思います(^^)
    また次回、しっかりトリートメントさせて下さい!!

• n.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 14:42:23.0

施術後はフェイスラインがスッキリし、肌もトーンアップしてとても嬉しかったです♪
    定期的に続けると持続してお肌も良い状態に変わってくるとのことなので継続したいです!!

n.様
    先日は御来店頂きありがとうございました!!
    フェイスライン、トーンアップご実感頂けて良かったです(^^)
    継続して頂くことで、お肌よい状態をキープしていけると思います。
    またの御来店、心よりお待ちしてます!!

• あいかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 20:52:41.0

はじめて行きました。
    店内は凄く綺麗で雰囲気が、とても心地よい感じです。

ディズニーのオルゴールが、流れてて担当してくれたスタッフさんもお好きだそうで
    その話で盛り上がりました!

リラックスも出来て、肌が前より明るくなった気がします。
    終わった後のもちもち感も堪らなくてずっと触っていたくなるほどです!

できるだけ通って肌を若返らせたいなぁと思います!

あいか様(^^)
    先日は御来店頂きありがとうございました!!
    ディズニー気が付いて頂けて嬉しかったです♪
    お肌変化もしっかりご実感頂けて良かったです(^^)また次回しっかりトリートメントさせて下さい。

• ミエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 18:07:27.0

初めて伺わせて頂きましたがプライペートサロンな雰囲気で誰とも会わない感じがとても良かったです。
    カウンセリングもとても丁寧で色々相談出来たので安心して施術を受ける事が出来ました。
    またエアバリは初体験で少し怖かったですが、まるで痛みもなく、ダウンタイムも無かったので
    また是非伺おうと思いました。

ミエ様
    先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    エアバリの効果ご実感頂けて良かったです♪
    紫外線も増えてきたので、また何かあればいつでも御相談下さい!!

またトリートメントさせて頂けるの、楽しみにしております!!

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:37:01.0

いつもありがとうございます(^^)
    施術後はいつもフェイスラインの引き上がり、お肌の水分量の変化、浮腫もとれて顔が小さくなってます!!
    駅からも近く通いやすいです♪
    また伺わせていただきます!!

なな様
    いつも御来店頂きありがとうございます(^^)
    回数重ねられる事に、お肌の調子良くなられてて良かったです!!
    これから紫外線も増えるので、しっかりケアしてあげて下さい♪
    またの御来店、楽しみにしております!!

• ひろかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:13:38.0

こんにちは。
    いつも丁寧な施術をして下さり
    しっかりと説明してもらえるし
    普段のお手入れのしかたも教えてくれるので
    嬉しかったです(^^)またよろしくお願いします!

ひろか様
    先日も御来店頂き、ありがとうございました(^^)
    季節の変わり目、お肌トラブルおこりやすいので何かありましたらいつでも御相談下さい♪
    またの御来店、心よりお待ちしております!!

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:08:34.0

施術直後から顔が明るくなってびっくりしました、毛穴も引き締まりました。エスティシャンの方の声かけも施術も丁寧だったのでぜひ続けたいです!お値段は確かに気軽に通える値段ではないですが、効果を感じるので頻繁に通いたいです。

ともこ様(^^)
    先日は御来店頂き、ありがとうございました!!
    トーン、毛穴の引き締まりご実感いただけて良かったです♪
    季節の変わり目、トラブル起こりやすい時期になるので
    またお手入れさせて下さい。
    またの御来店、心より楽しみにおまちしております♪

• あああやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:33:59.0

スタッフさんの対応もサロンの雰囲気もよくとてもリラックスできる居心地の良い空間でした。

施術中、目に見えて肌がトーンアップしてフェイスラインも直後からスッキリして即効性あるので大切なイベント前に行くのがとても良さそうでした。
    また直後肌の調子が良いサロンは多いですが、この花粉で肌が荒れる時期に1週間経っても肌の潤いが保たれたままで感動しています!
    通いたいなと思えるサロンにようやく出会えました。

あああや様
    先日は御来店頂き、ありがとうございました!
    またイベント前などお手入れさせて頂けたら嬉しいです(^ ^)
    花粉対策、マスクなどでもお手入れされてください!
    またお会い出来ますこと、心よりお待ちしております♪

• たきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:05:42.0

行ってからお肌の調子がいい気がします。
    一度の施術でかなり効果を感じます。
    また行きたいと思います。

たき様、先日は御来店頂きありがとうございました!!
    効果しっかりご実感頂けて良かったです♪
    またの御来店、心よりお待ちしております!!

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:01:25.0

初めて行かせて頂きました!
    サロン内の雰囲気も素敵で居心地良く、綺麗でした。
    施術は初めてだったのですが、詳しく細かく説明して頂き、
    何一つ不安無くやって頂きました。
    終わった後は肌のトーンが凄く明るくなり、
    肌が綺麗になったねーと周りの方にも褒めて頂けました。

一週間以上経ちましたが、肌の調子が良いままで感激しています。担当して下さったお姉さんも丁寧で有り難かったです。
    また宜しくお願い致します。

ゆみ様先日は御来店頂きありがとうございます(^^)
    トリートメント効果、ご実感頂けて良かったです!!
    またの御来店、楽しみにお待ちしております♪

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 11:35:26.0

スタッフの方の対応も丁寧で室内も清潔でとてもリラックス出来る空間となっています。
    施術もとても丁寧で気持ち良く、特にヒト幹細胞のエアバリはお肌への浸透力が高く、施術後のお肌がツルツルになりとても効果が実感出来ました。お勧めしたいサロンだと思いました。

【2・3月限定◆】ヒト幹細胞上清液×刺さないエアバリ×EMS90分¥28,600

まみちゃん様(^^)いつも御来店頂き、ありがとうございます!!
    効果ご実感頂けて良かったです。
    また、お肌のメンテナンスにいらしてください♪

• ミナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 13:37:01.0

お店の雰囲気も良く、施術中もリラックスしながら
    受けることが出来ました。
    施術を受ける前に専用の機械を使って
    肌診断を受けるため、自身の肌の状態を
    画像やグラフを見て細かく確認できるため、
    他のサロンにはあまり見ないので
    珍しくて、とても良かったです。
    施術後の肌ですが、ピンっとはったような
    元気を取り戻したツルツルの肌でした!
    睡眠不足や肌のコンディションが悪い時等に
    特に良さそう!
    エアバリは今回初めて受けたのですが
    全く痛くなく効果が実感できるのが凄いです!

【エイジングケア】ヒト幹細胞上清液×刺さないエアバリ×EMS90分¥28,600→

ミナミ様先日はありがとうございました!
    お痛みなく効果ご実感頂けてよかったです。
    お肌揺らぐ時期なので、またお手入れさせていただけたら嬉しいです♪

• パープルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:51:10.0

こちらで初めてエステと言う物を体験致しました。

緊張しながら伺いましたが、とても穏やかなスタッフさんに迎えて頂き丁寧な説明を受け施術に入りました。
    クレンジングの後EMSでの施術では、顔半分が終わった時点で左右の違いを鏡で確認させて下さりいよいよ幹細胞100%のエアバリ!
    プシュップシュッと肌にエアーを当てていくだけなので、もちろん痛みもありませんでした。
    終わってビックリしましたが、ちゃんとして頂くと本当に肌のトーンて上がる物なんだと実感しました。
    このプルプル感が少しでも続くように、手を抜かないお手入れを心掛けたいと思います。
    丁寧なご対応、有り難う御座いましたm(_ _)m

パープル様
    先日は初めてのエステnomoa選んで頂きありがとうございました!
    効果しっかりご実感頂けて良かったです♪
    またお手入れさせて頂けるの、楽しみにしております!

• ひとみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 20:16:05.0

継続して通ってますが、悩みだったシミやほうれい線がどんどん薄くなってきてます!
    サロンに行った後は、お肌のトーンもあがってもちもちです。
    ダウンタイムもないのも、すごくありがたいです!
    スタッフさんも対応がよく、いつも良くしていただいてます^ ^
    もう手放せないので、またよろしくお願いします!

ひとみん様先日も御来店頂き、ありがとうございました!!
    継続される事で、日々のお肌の調子もよくなられていくと思います(^^)
    またの御来店、心よりお待ちしております♪

ノモア 六本木(nomoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー