3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. ナープ(nap)   >

筋膜リリースカッター nap

キンマクリリースカッター ナープ

• 愛知県名古屋市西区上小田井2-32 明福ビル403
  • 上小田井駅から徒歩5分/名古屋江南線沿い、駐車場有
  • トミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/8

ここでしか味わえない筋膜リリースカッターです。
    終わった後は、身体も心も軽くなり本当にリラックスできます。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/6

カウンセリングで悩みと生活スタイルを伝えたときに瞬時に身体の状態を的確に捉えてくださり、凄いなと感じました。

深部まで電流で癒着を剥がし流していただき、身体の位置が整ったのか身体を動かすのが楽になりました。
    これまでリンパマッサージやもみほぐしなど多く通いましたが、技術力、施術への丁寧さがとっても信頼できるサロンだなと思いました。

施術後のアドバイスもとても勉強になりました。
    定期的にメンテナンスをお願いしたいと思える、素敵な方に出会えてよかったです!またよろしくお願いします!

k様
    ご来店ありがとうございました♪
    カウンセリングの際に生活スタイルや姿勢のクセなどを共有していただいたおかげで、お身体の状態をより深く把握することができました。
    日々の何気ない習慣が、身体のバランスに大きく影響するんですよね。
    深部の癒着が剥がれると、身体の可動域がぐっと広がるのを感じていただけるかと思います。
    たくさんの施術を受けられてきた中で、napを信頼していただけたこと、本当に励みになります(*^^*)
    こちらこそ、素敵なご縁に感謝です。
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

• しげきんぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/5

首周り足重点でやっていただきました。
    終わってから足が軽い軽い♪
    安定の効果です

母と行きましたが母も足腰楽になったと言ってました。
    リピート確定ですね笑

ニコニコ笑顔に癒されてます。

しげきんぐ様
    足が軽くなったとのこと
    効果を感じていただけて嬉しいです!
    お母様も楽になったようで安心しました♪♪
    こちらもニコニコ笑顔受け取ってますよ~(*^^*)
    またおふたりでのご来店楽しみにしています。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/3

大通りに面したデニーズの建物の4階にあり、お店専用の駐車場もあります。お部屋はとても静かでリラックスできます。
    様々なコースがあるので良いです。
    施術も筋肉が奥からほぐれていくので確実に効果が得られます。価格以上の満足感があります。
    セラピストの方の雰囲気も良く、とても上手です。

ふみ様
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けていただけだ事を聞けて
    安心いたしました(*^^*)
    筋肉の奥深くにアプローチする筋膜リリースカッターは
    続けることでさらに変化を実感していただけると思います!
    お疲れの際は、いつでもメンテナンスにいらしてください☆

• クルムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/1

これからの季節  肌の露出が増えますが、筋膜カッターをしてもらうとむくみが取れます。
    また体も少し引き締まる感じがしています。
    自分ではできないメンテナンスができるし、気持ちがいいので癒されます。

クルム様
    ご来店&嬉しいご感想ありがとうございます♪
    むくみがスッキリして、ちょっと引き締まった感じも実感してもらえてうれしいです(*^^*)
    自分ではなかなか手の届かないメンテナンスこそ
    napにお任せください!
    これからも癒しと効果の両方を感じていただけるよう
    しっかり施術させていただきますね。

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/29

突然 どこかエステとか、で背中をほぐして貰おうと思い
    検索したら、筋膜リリースにピンときて、施術方法など
    読まないまま いきなりの体験で なるほど!むちゃいい方法だなと思いました。また、押された事のない力でお腹をほぐして頂いて 衝撃的でした 気持ちよかったです
    ガチガチの背中もありがとうございました
    技術ある方だなと感じました しかも話しやすいし
    綺麗だし また、ほぐしてください ありがとうございました

かず様
    ご来店ありがとうございました♪
    突然の体験だったとのことでしたが、「むちゃいい方法!」と感じていただけてとっても嬉しいです!
    特にお腹の施術は初めての感覚だったかと思いますが
    気持ちよかったと言っていただけて安心しました(*^^*)
    ガチガチの背中もほぐせて良かったです。
    またお疲れが溜まったときは
    ぜひリフレッシュしに来てくださいね♪♪
    お会いできるのを楽しみにしています。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/27

部屋の雰囲気もよくスタッフさんも話しやすくて入ってすぐ緊張が解けました!
    施術も電気だから痛いのかな?っと不安でしたが全然痛くなくて気持ちよくて寝かけてしまいました。
    終わった後もここがこうだったから普段の生活でこう気をつけた方がいいよ!っとアドバイスもしてもらいありがたかったです!

あやか様
    この度はご来店、嬉しいご感想をありがとうございます♪
    筋膜リリースカッターは電気を使う施術なので、不安に感じられる方も多いのですが、心地よさを実感していただけて安心しました☆
    施術中に眠くなるほどリラックスされていたとのこと、私たちにとってもとても嬉しいお言葉です!
    アフターケアや日常でのアドバイスも、今後の体づくりに少しでもお役に立てれば幸いです。
    またお疲れを感じたときや癒されたいときは、いつでもお待ちしておりますね(*^^*)

• ジジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/22

久しぶりに行きました。
    少し行かない間に肩がガチガチ!
    また少しずつ通ってほぐしてもらいます。
    安定の気持ち良さです!

ジジ様
    久しぶりにお顔が見れて安心しました(^^)
    お身体がお疲れのときに
    思い出して来てくださったことがとても嬉しいです♪
    「安定の気持ち良さ」とのお言葉、励みになります!
    これからも少しずつしっかりとほぐしていきますので
    一緒に無理なく整えていきましょうね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• きむらさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/6/20

それは衝撃の体感でした。
    部屋が綺麗なのに衝撃!
    セラピストさんが美人なのに衝撃!
    心地良い刺激に寝落ちしてしまう衝撃!
    そしてなんと言っても身体が軽くなったことに衝撃!
    また、あの衝撃が待ち遠しい。。。

きむら様
    このたびはご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    たくさんの“衝撃”連発にこちらも衝撃!笑
    寝落ちするほど心地良い刺激は筋膜リリースカッターならではの魅力です。
    また、あの“衝撃”を体感しにぜひお越しくださいね♪
    次回も全力でサポートさせていただきます!

• カエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/12

初めてでした 終わって今5時間経ちました
    ホントに身体が軽いです びっくりしてます
    日頃の疲れがとれました
    とてもよかったです

カエル様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての筋膜リリースカッターとのことで、ご不安もあったかと思いますが、「身体が軽い」「日頃の疲れがとれた」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• こーたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/8

体が軽くなる感覚に感激しています。特に施術後の爽快感は格別で、まるで新しい自分になった気分になります!スタッフの方は、心から親身になって聞いてくださり、安心感がありました。体だけでなく、心も癒される素敵な場所です。

こーた様
    嬉しいご感想ありがとうございます。
    施術後の爽快感やリラックス感を感じていただけて本当によかったです!
    これからも、心も体もスッキリできる時間をお届けできるように頑張りますね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• kyさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/6/7

初めてお伺いしました。肩、肩甲骨の周りの痛みと筋が痛くて筋膜リリースを体験してきました。適度なビリビリ感もありとても気持ちよくて筋膜に効いてる感じがします、フェイシャルも筋膜リリースでやってもらったのですが、一回ても効きそうな感じがしてリフトアップ感が凄かったです。めちゃくちゃ気持ちよくて顔が上がります。継続すれば顔も間違いなく引き締まると思います。担当してくれたセラピストさんが清楚美人で素敵です。もっとメジャーになるべき施術方法、サロンさんでセラピストもとてと素敵です。
    次回もぜひお伺いしたいと思ってます。

ky様
    ご来店&素敵な口コミありがとうございます。
    肩や肩甲骨まわりがつらい中、お越しいただけて嬉しかったです(*^^*)
    ビリビリ感も気持ちよかったとのことで、しっかり筋膜にアプローチできたようで安心しました。
    フェイシャルのリフトアップ感も実感していただけて何よりです。
    お顔もお身体も、継続していくことでどんどん変化していきますので、次回も楽しみにしていてくださいね♪
    セラピストへのあたたかいお言葉も本当に励みになります。
    これからももっとたくさんの方に知っていただけるよう頑張ります!
    次回も心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/5/31

専用の駐車場もすぐ近くにあります。
    せじゅつまえと

ふみ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    7/31までの再来店で全身コースがお得になっておりますので
    是非期間内にお越しいただければと思います。
    ご予約お待ちしてます(*^^*)

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/25

慢性的な肩こりからくる肩甲骨周辺の痛みがひどくなってきた時にたまたまこちらの看板を見て、どんなものかと施術を受けました。
    微電流をハンドマッサージで流すのですが、弱ってる部位が他と比べて痛気持ち良くてくせになる感覚です。
    個人差はあると思いますが、全体的にソフトな刺激ですごく痛いとかはないです。
    施術を受けた後も心地よい疲労感があり安眠できました。
    3回施術を受けたらいつの間にか肩こりや痛みはほぼ無くなっていて正直驚いているんですが、お得なコースも出来たという事で定期的に通おうと思っています。

こう様
    ご来店&嬉しいクチコミありがとうございます!
    肩こりや肩甲骨周りの痛みが楽になったとのことで
    本当によかったです♪
    「痛気持ちいい感じがクセになる」って感じわかります。
    私もハマってしまった1人なので(^^)
    感じ方にも個人差はありますが
    ソフトな刺激でもしっかりケアできるのが
    筋膜リリースカッターの魅力なんです☆☆
    施術後ぐっすり眠れたとのこと、
    体がリラックスできた証拠ですね。
    お得なコースもご利用いただけるとのことで
    これからもしっかりサポートさせていただきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• vmax1200さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/5/21

年齢とともに肩こりや背中の張り、
    肩甲骨まわりの可動域の減少など
    悩みを抱えていましたので
    今回は当店にて微弱電流による
    筋膜リリースを初めて体験しました
    表面的なマッサージと違い
    身体の深部まで届きそうな微弱電流が心地よく
    リラックスして施術を受けることができました
    担当のセラピスト様からは
    施術前に筋膜リリースカッターの効果や機能の説明を
    していただき、その効果を信用することができました
    当面は間隔を置かずに
    短期間で施術を続けることで
    身体の調子を維持できるとの事でしたので
    継続的に通ってみたいと思います

vmax1200様
    このたびはご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
    初めての筋膜リリースカッターの体験にご満足いただけたようで、本当に嬉しいです。
    微弱電流の心地よさや、深部にしっかり届く感じを実感していただけて何よりです。
    今後もお悩み箇所の改善へのお手伝いができれば幸いです。
    気になる事があればなんでもお気軽にお話しくださいね(^^)
    お体の調子を整えるためにも、しばらくは間隔をあけずに通っていただくのがおすすめです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/5/20

慢性的な体全体のガチガチから解放されたくて、うかがいました。
    今まで知らなかった電流による多方面からの筋膜リリース、リンパマッサージが気になって
    さっそく施術を受けてみたいと思い、、、感想は。。。

コリの酷い背中、肩、首辺りは
    電気の流れをモロに感じて、気持ちが良すぎて寝そうになりました(笑)
    ワキの下、骨盤辺りも刺激が程よく……。
    横隔膜、ふくらはぎ等はナゼか反応イマイチで、、コリ過ぎてるのかこってないのか(?_?)
    そんな事を考えながらあっという間に時間が過ぎてました。

個室はリラックス出来る綺麗さでした☆
    水分補給のペットボトルが貰えたり、
    ベッドはヒーターが暖かく
    体全体じんわりいい汗がかけました!
    定期的に体のメンテナンスがしていけたらいいです。
    いずれ、ヘッドもお願いしたいです(^o^)

はる様
    ご来店&嬉しいクチコミ、ありがとうございます!
    「気持ちよすぎて寝そうになった」なんて
    嬉しすぎるお言葉です(*^^*)

気になる部位への刺激の感じ方も、しっかり受け止めてくださっていて、感動です!
    反応が薄めだったところは、コリすぎて感覚が鈍ってる可能性もあるかも…?
    今後の施術で少しずつほぐれていくと思いますので、ぜひお身体の変化をnapで感じてもらいたいです。

個室の空間やあったかベッドも気に入っていただけて
    何よりです。
    ヘッドメニューもご用意していますので、タイミングが合いましたらぜひ試してみてくださいね。
    これからも定期的なメンテナンスで、ガチガチ知らずの身体を目指していきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしています♪

• 源さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/5/19

前回 全身コース60分をお願いし 伝えていませんでしたが 長年悩んでいた五十肩がすごく楽になりました。
    体が楽になり可動域がひろがった分 翌日のゴルフ 振り回しすぎました。

定期的にやるといいと思い 今回も全身60分お願いしました。
    定期的ゴルフをする私 翌日のゴルフ 前回の反省点踏まえプレイ
    気持ちのいいゴルフが出来ました。

調子が悪い所だけやるのではなく 全身コースがお勧めです!
    また 寄らせていただきます!

源様
    うれしいクチコミをありがとうございます。
    前回の施術で長年のお悩みだった五十肩が楽になったとのこと、本当に良かったです!
    ゴルフで振り回しすぎてしまったのも、それだけ調子が上がった証拠ですね(笑)

今回のプレイは前回の反省を活かして、気持ちよく楽しめたとのことで、こちらも嬉しくなりました!
    おっしゃる通り、調子が悪いところだけでなく、全身を整えることで動きやすさも変わってきますよね。

これからもゴルフ前のメンテナンスとして、ぜひ頼っていただけたら嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ジュリケンさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/5/12

電気風呂に入っているような感覚、ビリビリ感がたまりません。施術の後は、身体も気持ちも軽くなったような感じがしました。

ジュリケン様
    この度はロングコースでのご来店ありがとうございました♪
    ビリビリ感を心地よく感じていただけて嬉しいです。
    施術後に身体だけでなく、気持ちまで軽くなったとのこと
    本当に嬉しいお言葉です。
    またぜひ、リフレッシュしにいらしてくださいね(*^^*)
    次回もご来店を心よりお待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/4/27

筋膜リリースカッター?と気になり行きました。
    全身を電気を流しながらマッサージする感じでした。
    慢性的な腰痛が痛みが10→7
    頸から肩が10→5
    急性的な腕の痛みが10→3
    位に軽減しました。
    何やっても効果なかったので感激でした。
    また、利用したいと思います。
    全身に電気流して筋肉動かしたらダイエットにいいのかな?って思いました(笑)

あいちゃん様
    この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき
    誠にありがとうございます。
    初めての筋膜リリースカッター体験にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    筋膜リリースカッターは、全身に微弱な電流を流しながら筋膜をリリースしていくことで、深部の筋肉やこわばりにアプローチできる施術です。
    結果として、筋肉の動きも活性化されるため
    代謝アップやボディラインの引き締めにも期待ができます。
    またお身体のメンテナンスやリフレッシュに
    ぜひご利用くださいませ。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/4/10

いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます。肩こりが解消され、体がとても楽になります。
    一回の施術でも効果を感じられますが、
    回数を重ねるごとに良くなっている感じがします。

かほ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    肩こりが楽になり、身体の変化を感じていただけているとのこと、本当に何よりです。
    回数を重ねることで、さらに整いやすくなりますので
    今後もお身体のサポートをさせていただければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• イルダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/4/7

今回は肩を重点的にお願いしました。
    どんな施術であっても肩はなかなか効果を感じにくい部分ですが、筋膜リリースカッターに死角なしって感じで肩も軽くなりました。肩を回すとゴリゴリと鳴っていたのが無くなり、動きがスムーズになりました。個人的には整体やマッサージに行く頻度が下がり、身体も快調。疲労回復系のサプリも辞めてしまいましたが疲れ知らずな体を維持できています。

イルダー様
    定期的なご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しいご感想いつもありがとうございます!
    肩まわりは特にコリが深くなりやすく、変化を感じにくい部分でもありますが、動きがスムーズになったとのこと、本当に良かったです。
    整体やマッサージの頻度が減り、サプリも手放せたとのこと、日々のお身体の快調ぶりが伝わってきて私も嬉しくなりました。
    今後もその快適なお身体をキープできるよう、メンテナンスのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

• 源さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/4/2

今回2回目。日本一お得な全身コースをお願いしましたが

あれっ!五十肩が治ってる?

いやっ!まだ少し違和感は残っているが すごく楽になりました!

おかげで翌日のゴルフ 可動域が広がり振り回しすぎました!
    スコアは聞かないで!

また利用させていただきます!
    皆さん やるなら絶対全身コース!
    お勧めです!

源様
    素敵なクチコミをありがとうございます♪
    五十肩の違和感が和らぎ、ゴルフのスイングも快調だったとのこと、とても嬉しいです!
    思いきり振り回せたようで何よりです(笑)
    スコアは…もちろん聞きませんね!
    全身コースの効果を実感していただけて嬉しいです。
    次回もさらにスッキリしていただけるよう、しっかり施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• クルムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/4/1

いつもとても丁寧に施術して下さいますし、リラックスできます。
    筋膜リリースカッターは弱い電気が流れているんですが、それがとっても気持ちがいいです。
    また  手では出来ない  体の深くまで電気の効果でほぐされていきます。
    リンパの流れが良くなるからか体が軽くなりますし、柔軟になります。
    施術が終わった後  買い物に行きましたがずっと体がポカポカと暖かかったです。
    体のむくみも取れ効果がわかりやすいと思います。

クルム様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けていただけた事
    とても嬉しいです(*^^*)
    施術後も体がポカポカと暖かかったとのことで、巡りがしっかりと促された証拠ですね!
    むくみのスッキリ感や柔軟性の変化も感じていただけてよかったです。
    またぜひお越しくださいませ☆

• しげきんぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/4/1

1年記念で安かったです。大分疲れてたのか?
    体のあちこち通りが悪いとこ丸分かりで面白かったです。
    体感で分かるのはやっぱりいいですね

施術終わって大分体も楽になり効果抜群でした。
    また定期的に通いますのでよろしくお願いします

ハード予定お疲れ様でした。元気いただいてまた頑張れます

しげきんぐ様
    1年記念のキャンペーン中にお顔拝見できて良かったです♪
    お疲れが溜まっていると、滞りが分かりやすく出ますよね!
    施術を通してご自身の体の状態を実感できるのは、とても大切なことだと思います。
    施術後に体が楽になり、元気をチャージできたとのことで何よりです!
    私共も毎回元気いただいてます!!
    また定期的なメンテナンスで、さらに巡りの良い状態をキープしていきましょう。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(o^^o)

• からやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/3/30

【足が軽い!肩がだるくない!】
    今回初めてリリースカッターを利用させて頂きましたが、施術前と後で大きく違ったのが足の軽さです!
    電気でどこまで良くなるのわからなかったのですが、靴を履いた時の感覚が違い、軽くなりました。
    併せて肩の何かだるいなぁって感じもなくなり、改めて来て良かったと感じました。
    ただ、腰に関しては長年の蓄積があり、一回では難しそうなのでまた次回予約してしっかり施術して頂こうと思います。
    本当にありがとうございました。

からやん様
    このたびは初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    施術後に足の軽さや肩のだるさの解消を感じていただけて、とても嬉しいです!
    電気の効果も実感していただけたようで安心しました。
    腰の部分は長年の蓄積とのことですので、次回はさらにしっかりアプローチしていきますね。
    継続することで、より深い部分の変化も感じていただけると思います。
    次回も心を込めて施術させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

• RENさん(男性/60代)

[投稿日] 2025/3/29

身体が軽くなりました。
    腹部のマッサージがとても快適で、おなかが良く動くようになりました。
    また、お伺いします。よろしくお願いいたします

REN様
    ご来店ありがとうございます♪
    腹部への刺激、気持ちいいですよね(*^^*)
    腹部の筋膜リリースには胃腸の働き改善の他
    腰まわりの負担軽減、姿勢改善などの効果が期待できます!
    4月よりお得な再来メニューがご選択可能となりますので
    次回のご来店時には是非ご利用ください☆☆

• sayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/3/24

膝の違和感と肩周りの懲りが気になっていたので 全身筋膜リリースしてもらいました。
    膝の後ろがつまっている。 肩の関節の動きが悪い。首の可動域が狭い。お腹の横隔膜が硬いなど 色々なところに不調がありボロボロでした。自分では あまり不調を感じてないところもだったので これからは意識して 動かしていかなければ。気づきも大事なので 1度 体験してみると自分の体を知るきっかけになりますよ。
    筋膜リリースのおかげで 不調だった膝 肩周りも違和感がなくなり全身すっきり快適です。
    また よろしくお願いします。

sayo様
    クチコミいただきありがとうございます♪
    膝や肩周りの違和感が解消されて、全身すっきり快適になられたとのことで、とても嬉しいです。
    ご自身でも気づかれていなかった不調に気づかれたこと、そしてこれから意識して動かしていこうという前向きなお気持ちが素晴らしいですね。
    筋膜の癒着や硬さは気づかないうちに溜まってしまうことが多いので、定期的なケアでさらに良い状態を保てます。
    またお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• Newmiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/3/19

また来たい!!体の疲れと、左腕が内側に巻いていて、肩と首がキツク指圧でする通常の全身マッサージでは、なかなか改善が無いため他の手段を考えていました。ちょうど「筋膜リリース」の言葉が気になっていて自宅の近くにお店が出来ている事を発見し、挑戦しました。
    施術は、電気風呂を入っているような、しかしピンポイントで筋肉に電流が流れ刺激を与えてくれることが、とても心地良かったです。強さや軽い指圧はセラピストの方が様子を見ながら慎重に行ってくださるため安心して、筋肉も力を抜きながら受ける事ができました。痛みもなく、軽い刺激なので心地いいです。そして、終わったあと、なんと1回で左腕の内巻きが治り、正常な位置(右腕と同じ位置)に戻りました!これには、驚きです。そして何より両肩が後ろにいくことが出来きPCで前かがみになっていた内巻きの肩が外に動くようになりました。そのおかげで胸を張ることができ、呼吸がとても楽に酸素を取り入れられる状態になりました。それだけ筋肉が固まってしまっていたのだと実感できました。指圧のマッサージで満足できない方は、是非挑戦してみてください。またお世話になります。

Newmii様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミをありがとうございます!
    施術の効果をしっかりと感じていただけて、とても嬉しいです。特に左腕の内巻きが1回で改善されたこと、そして呼吸が楽になったとのこと、本当に良かったです。
    日々の姿勢やPC作業によるお身体の負担が軽減されているのを実感していただけて安心しました(*^^*)
    これからもお客様のお身体の変化を丁寧にサポートいたしますので安心してお任せいただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/3/18

肩凝りや頭痛が改善し、体がすっきりしました。
    1回の施術でこんなに疲れが取れるとは、驚きです。

かほ様
    ご来店ありがとうございました♪
    お仕事忙しいとは思いますが
    お体メンテナンスお手伝いいたしますので
    一緒に疲れにくい体づくりしていきましょう(*^^*)
    またのご来店お待ちしてます!

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/3/17

2回目やっと行けました!
    他のところでも施錠したことがありますが、効果がこちらの店舗の方が良かったです
    サロンの部屋の雰囲気や匂い、暖かさの温度設定、とても管理されておりリラックスできます
    またよろしくお願い致します!

ゆうき様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけてなによりです♪
    過去に筋肉損傷されている事もありますので
    コンディション保つの大変かと思います。
    定期的にメンテナンスしていきましょうね(*^^*)
    またのご予約お待ちしております☆

ナープ(nap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー