3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

筋膜リリースカッター nap

キンマクリリースカッター ナープ

• 愛知県名古屋市西区上小田井2-32 明福ビル403
  • 上小田井駅から徒歩5分/名古屋江南線沿い、駐車場有

ノムさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 17:00:06.0

初めて体験してから週1度・3度目の施術をして頂きました。
    最初半信半疑でしたが初回からびっくりするくらい体が楽になったのを実感!
    2月に入ってからず~っと肩ら首にかけて痛さと怠さで夜も寝れなかったけど、初回体験して以来丸っと2週間痛みも改善しつつ夜もぐっすり寝れています。
    ひと月は毎週通ってみようと思って通っていますが回数を重ねる毎改善してってると実感しています。

筋膜リリースカッター napからの返信コメント

ノム様、口コミありがとうございます。
    また、毎週のご来店もありがとうございます。
    眠れるようになったと仰っていただけて、すごく嬉しい言葉です。
    回数を重ねていくことで効果はより高いものとなります。
    体調が改善されて来れば間隔を少し長くしてもいいかもですね。
    またお話させてください。
    来週もお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 22:27:15.0

筋膜リリースカッター初体験!
    ホントに痛くないのか半信半疑で施術を受けました。
    痛くないどころか程よい電気刺激が気持ち良すぎて
    寝てしまいました(^^;
    あっという間の60分で、まだまだ続けて欲しいくらいでした。
    施術後はスッキリ!!身体が軽くなったのと姿勢が良くなっているのを実感しました。
    施術を受けた夜はいつも以上にぐっすり眠れたように感じました。
    また必ず行きます。
    よろしくお願いします!

【全身施術】の回数券をお持ちのお客様はこちらからご予約ください!

のん様
    今回は当店を選んで来店していただき
    ありがとうございました(*^^*)
    初めての電気施術で不安もあったかと思いますが
    効果を感じていただけて嬉しいです。
    またの来店を楽しみにお待ちしてます!

• ジュリケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:11:43.0

施術中は心地よいビリビリとした感覚に思わずうとうととしてしまいました。施術後は身体が軽くなったような感じがしました。

ジュリケン様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    今回もリラックス状態で施術を受けていただけた様子で
    安心いたしました(*^^*)
    全体的な張りや凝りが和らぐとお身体が軽く感じられますよね。
    次回も楽しみにお待ちいたしております☆

• ジュリケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:46:12.0

筋膜リリースカッターというので、かなり痛いのかと思いきや、弱い電気風呂に入っているような感じで、なんか心地よいビリビリ感で寝てしまいました。身体も軽くなったような気がします。また行きたいと思います。

ジュリケン様
    ご感想ありがとうございます。
    「身体が軽くなった」との事で嬉しいです!
    次回はお身体の不調にピンポイントでアプローチして
    いけたらと思っております。

• 中年のおとこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:55:27.0

筋膜リリースを何度か受けたことがありましたが、痛さと揉み返しが苦手で最近は行っておりませんでした。
    クラウドファンディングで思わず寝てしまうというフレーズが気になり半信半疑でしたが、本当に寝てしまいました、、、
    施術後は軽くなっていることを実感できたので、今度は全身を受けてみようと思ってます。
    担当スタッフさんはリリースカッターのお陰かおきれいな方でした!

【部分施術】の回数券をお持ちのお客様はこちらからご予約ください!

中年のおとこ様
    クラウドファンディングではお世話になりました。
    ご感想ありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    またお話の続きお待ちしております。

• たびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 16:16:01.0

今回初めての施術でした。
    日頃仕事場へ自転車を使う為モモの筋肉痛が取れずにいました。また以前より腰の痛みもある上に、先日フルマラソンに参加したことで全身疲れが溜まり放題。
    全身の施術で特に腰とモモを重点的にお願いしました。
    帰宅後は脚と腰の痛みがすっかり取れて、全身柔らかくなった感じです。一回の施術でこれだけ楽になるのは嬉しいですね。

ランナーやアスリートの方々は身体が資本なので、日頃の疲れをとって自身を整え、パフォーマンス発揮するためにもぜひ利用して欲しいと思います。

ただ施術してもらいながら聞いた話しですが、運動不足になりがちの方々が施術すると、リンパの流れが良くなり、代謝が良くなるので結果的にはダイエット効果もあるそうですよ。それも嬉しいです。
    全身お肌もツルツルになって帰ってきました。

たび様
    ご来店ありがとうございます。
    初めてのリリースカッター施術で効果を感じていただけて嬉しいです。
    マラソン後はもちろん。自転車通勤で蓄積された疲れのリリースもnapにお任せください!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

ナープ(nap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー