3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. スーリヤ 天神中州店(SURYA)   >

ホワイトニングカヨイホウダイ イリョウテイケイサロン スーリヤ テンジンナカステン

• 福岡県福岡市博多区上川端町10-255 ロイズ博多B1F
  • 中洲川端駅から徒歩4分

JYさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:34:27.0

歯のホワイトニングをしたくて訪れました。
    とても対応が丁寧で、説明も分かりやすく教えてくれました。
    サービス料金等もあり、料金や技術・サービスなどとても満足しました。
    素敵なサロンだと思います。

【通い放題】初月限定1か月通い放題サブスクコース¥9,900→¥5,500

ホワイトニング通い放題 医療提携サロン SURYA 天神中州店【スーリヤ】からの返信コメント

遠いところからご夫婦でのご来店ありがとうございました!
    お子様の入学式までにお白くしたいということで、一度で効果が出てとてもよかったです!
    入学式までに継続して施術し、素敵な思い出に出来ますようスタッフ一同全力でサポート致します!
    今度ともよろしくお願い致します(^^)

• ちゃきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:42:35.0

目標の歯の白さや通う頻度、プランなど初回のカウンセリングがとても充実していました。
    生活スタイルに合わせた提案をしてくださりとても満足しています。また、ホワイトニングの仕組みから説明してくださったのでホワイトニング初心者の私も安心して進めることができました。
    医療提携サロンということで1度目でも効果が目に見えて分かりました。サロンの雰囲気も良く、今後も継続して通うのが楽しみです!

【毎月10組様限定!】セルフホワイトニング通い放題 初月¥9900→¥4000

• ひでさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:22:40.0

初めてで緊張していましたが何度も通うならここって感じです。
    気兼ねない対応で初日で居心地良かったです。
    これからバシバシ通います。

• mayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 23:34:31.0

ホワイトニングをしました。
    初めてのホワイトニングで分からないところも多かったですが、こちらの意向を汲み取りながら丁寧に説明して頂きました。
    店内もとても綺麗でした。

【学割U24】新社会人&学生キャンペーン!セルフホワイトニング8分×2セット

• しょーすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:13:21.0

初めてのホワイトニングで何も分からなかったのですが、スピード感がある医療用のジェルの回数券提案して頂きました。
    目標の色味や生活リズムに合わせた提案がとても親切でよかったです!
    店内の雰囲気やスタッフさんの雰囲気もとてもよくて、通い放題のサブスクもあるそうなので、友達に自信待って紹介できます!

【1日3組限定!施術無料◎】照射1回8分+カウンセリング ¥0

ホワイトニングが初めてということで理想の色に対してプランを提案させていただきました。
    これから過去の着色汚れを落としていくイメージですが、白くなっていく過程もすごくたのしみですね(^^)

理想の色になるまで案外あっという間だと思いますので、最後までしっかりサポートさせて頂きます!

お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございました。

• 優樹さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:39:54.0

セルフホワイトニング通い放題で予約しました。
    一度でかなり効果はでました!!
    医療提携もしておられ、セルフホワイトニングで白くした後に医療ホワイトニングも受けれるので安心です!!
    駅近で店内の雰囲気も良く場所も近いのでかなりオススメです!!

【10組様限定】セルフホワイトニング通い放題 初月¥9900→¥4000

理想の色に対してプランを提案させていただきました。
    タバコの着色を落としていくイメージですが、継続して頂ければすぐ綺麗になりますよ(^^)

お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございました。

• しげななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:23:48.0

ホワイトニングがずっとしたくて、「通い放題」って所に惹かれて今回利用させて頂きました。最初のカウンセリングでは、自分がどこまで白くしたいかなど、私の要望も親身に聞いてくれました。医療ホワイトニングもされていて、美容ホワイトニングとの違いなども丁寧に説明をして下さいました。
    初めてホワイトニングを受けましたが、術後、すぐき効果が実感できたので、これから通うのが凄く楽しみです!

理想の色に対してプランを提案させていただきました。
    初めてのホワイトニングということで、生活リズムに合わせてスピード感があるプランになっております!
    一度でも効果が出やすいので、毎回の変化が楽しみですね♪

お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございました。

• nさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 01:35:54.0

説明や対応がとても丁寧でした。
    歯も一度の施術でかなり白くなり満足しています。

お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございました。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:21:20.0

優しく丁寧な説明でした!

【都度払い】セルフホワイトニング8分×2回 ¥5,500→¥2,500

ご来店ありがとうございました!
    1回目で効果を実感して頂きとてもよかったです!
    継続して白くしていきましょうね♪

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 20:57:18.0

ホワイトニング経験者という事で医療ホワイトニングの方を勧めて頂きました。これからの歯の変化を楽しみに通いたいと思います!

【2月限定】都度払いセルフホワイトニング8分×2回 ¥5,500→¥2,200

ご来店ありがとうございました!
    一度で効果を実感して頂きとても良かったです!
    継続して白くしていきましょうね♪

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:57:33.0

雰囲気も接客もバッチリで
    効果が期待できそうなので次回からも通います!

ご来店ありがとうございました!
    1回目で効果を実感して頂きとてもよかったです!
    継続して白くしていきましょうね♪

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 21:01:14.0

お店の雰囲気も良くて歯も白くなったので満足です!

【カウンセリング】不安がある方やカウンセリングを希望の方はこちら¥0

ご来店ありがとうございました!
    一度で効果を実感していただけてよかったです!
    継続して白くしていきましょう♪
    またお待ちしております!

• pu-sanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:16:13.0

ずっと気になってたホワイトニングに行きました!
    初めはカウンセリングを受けてみようと思い伺ったのですが、説明を聞いてとてもメリットが感じられたのでそのまま当日施術をして頂きました♪
    急な変更にも関わらず、とても丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    1回でも驚くほどの変化だったので、通いたいと思います!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

朝早くからのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングで歯のお悩みを聞きとても美意識が高い方で私自身とても感心致しました!
    通い放題でご契約して頂いたので、継続して綺麗にしていきましょうね♪
    スタッフ一同全力でサポート致しますので今後ともよろしくお願い致します!

• あおたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 00:13:48.0

先日はありがとうございました^^*
    1回でもすごく効果を実感しています!
    担当のお兄さんも感じがよく
    優しかったです!
    以前通ったホワイトニングでは
    あまり効果を実感出来なくて不安でしたが
    こちらのサロンは期待大です☆
    またよろしくお願いします(^^)

朝早くからのご来店ありがとうございました!
    一度ホワイトニングご経験されたことがあるということで、さらに詳しくご説明を出来てとても良かったです!
    一度そのままお試しされて、今後通っていただけるということで継続的に綺麗な歯を目指していきましょう♪
    スタッフ一同全力でサポート致しますので、今後ともよろしくお願い致します!

スーリヤ 天神中州店(SURYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー