3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. イコール 金山駅前店(equal)   >

アイラッシュアンドマツゲパーマアンドアイブロウサロンイコールカナヤマエキマエテン

• 愛知県名古屋市中区金山4丁目6-19 金山プログレス4F 401
  • 金山駅徒歩2分 まつげパーマ マツエク アイブロウ 韓国 ハリウッドブロウリフト
  • みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:01:11.0

接客から施術まで丁寧かつ、たまに雑談も交えながらして頂いたのでリラックスしながら施術して頂くことができました。カウンセリングも丁寧に聞いて頂いたので、癖のあるまつ毛の状態から理想的な仕上がりまでして頂きました!

【学割U24★新生活応援】パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ

アイラッシュ&まつげパーマ&アイブロウサロンequal 金山駅前店からの返信コメント

みか様

今回はまつげパーマの施術でした。
    写真映えするようにぱっちり、自然なデザインがご希望でしたので、全体に丸みはありつつ、根元からも少し上がるデザインを提案させていただきました!

仕上がりなどご満足頂けて、リラックスして過ごしていただいたようで安心いたしました(^ ^)

元々のまつげの状態もとっても良く、写真映えするお目元になりました(^ ^)!

メンテナンスとしては1ヶ月~1ヶ月半がおすすめです。

気になる事やデザインもお気軽にご相談ください♪
    みか様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)♪

ayaka

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:02:57.0

しっかりカウンセリングしてくださってまつげも綺麗に上がりました!
    担当してくださったスタッフさんもフレンドリーな感じで話しやすかったです、ありがとうございました!!

平日限定【OPEN価格】コーティング付★パリジェンヌorまつ毛パーマ

なな様

今回はまつげパーマの施術でした。
    前回カール感が強かったのが気になられて、ナチュラルなカールがご希望との事でしたのでので、
    カールは強くなりすぎず、ナチュラルなデザインを提案させていただきました!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    仕上がりなどご満足頂けて安心致しました(^ ^)

元々のまつげの長さもしっかりあって状態もよかったです!
    ご希望によってデザインも変更できますので、お気軽にご相談ください!
    たくさんお話しさせていただいて、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

次回もお似合いになるデザインなども提案させていただきます!

なな様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

ayaka

• watermelonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 12:10:01.0

めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました!
    自分に合った形を提案してもらい大満足です

watermelon様

今回はまつげパーマの施術でした。
    韓国束感まつげやってみたいとの事でしたので、
    根元から立ち上がる韓国デザインを提案させて頂きました!
    毛先ストレートのデザイン、とってもお似合いでした(^ ^)♪

仕上げもコーティング剤で、しっかり束感を作らせていただきました。

コーティング剤は、束感を作れるだけではなく、
    カールの持ちを良くしてくれたり、ばらつきも抑えてくれる効果もあるので、おすすめです♪

次回もお似合いになるデザインなども提案させていただきますね!
    気になる事やデザインもお気軽にご相談ください♪
    watermelon様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)♪

ayaka

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:09:46.0

当日、急に予約を取りましたが、丁寧に対応していただきました。
    最初、どういうまつ毛にしたいかも細かく優しく教えて下さり、仕上がりにもとても満足しています!

もも様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はまつげパーマの目頭は立ち上げて目尻にかけてまるみのあるデザインで仕上げさせていただきました(^^)タレ目で可愛いデザインとてもお似合いでした~!!

まつげパーマの持ちは大体1ヶ月から1ヶ月半になります!
    デザインの変更したいなどございましたらお気軽にお声掛けください!
    またお似合いになるデザインを提案させてください^_^

もも様のまたのご来店、

mei

• NAIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 05:10:04.0

初めて韓国風まつ毛にしてもらいました。接客もはじめから丁寧で、明るく気分を上げてもらいました。仕上がりも満足しています!ありがとうございました。

NAI様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はまつげパーマの韓国デザインで仕上げさせていただきました(^^)目尻を中央よりしっかりあげてぱっちり仕上がるデザインとてもお似合いでした~!!
    初めてのまつ毛パーマで不安な点もあったかと思いますが、お仕上がりも満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!♪
    その後カールの状態はいかがでしょうか??

まつげパーマの持ちは大体1ヶ月から1ヶ月半になるので、1ヶ月くらい様子見てもっとあげたい、もっとナチュラルにしたいなど気になったことがございましたらまたお気軽にお声掛けください!!

NAI様のまたのご来店、

mei

• らいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:28:07.0

丁寧な接客とカウンセリングで
    仕上がりにも満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

【3/20~22限定】骨格診断付★美眉アイブロウ×まつ毛パーマ¥7980

らいす様

今回はまつげパーマとアイブロウワックスの施術でした。
    アイブロウワックスは、元々の形よりも少し平行に寄せてソフトアーチデザインで施術させていただきました。

まつげパーマは、根元が上がりすぎないように自然なナチュラルデザインを提案させて頂きました!
    カールも強くなく毛先に向かってスッと上に上がるように施術させて頂きました!

仕上がりも満足いただけて安心いたしました(^ ^)

どちらもメンテナンスとしては1ヶ月~1ヶ月半がおすすめです。
    まつげの状態も良かったですが、より良くするために美容液でのケアもおすすめです♪
    気になる点やデザインの変更もお気軽にご相談ください!
    らいす様のまたのご来店お待ちしております♪

ayaka

• ながやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:51:19.0

とても丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足です。

【学割U24★新生活応援】美眉アイブロウ(骨格診断込)×似合わせまつ毛パーマ

ながや様

今回はまつげパーマとアイブロウワックスの施術でした。
    アイブロウワックスは、診断結果も合わせて、ストレートアーチデザインを提案させて頂きました!

まつげパーマは、丸みデザインのお写真が好みとの事でしたので、根元は丸く毛先はスッと上に上がるように自然なデザインで施術させて頂きました!
    普段のビューラーもすぐ落ちてしまうとの事でしたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?

仕上がりも満足いただけて安心いたしました(^ ^)

お忙しい中かと思いますが、またお会いできたら嬉しいです!
    ながや様のまたのご来店お待ちしております♪

ayaka

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:41:09.0

カウンセリング、施術ともにすごく丁寧で仕上がりも大満足です!!
    お話しも楽しくてあっという間でした!!
    また伺いたいです!!!

ゆい様

今回はまつげパーマの施術でした。
    根元からしっかり立ち上げて、目尻にかけて丸く流れるデザインで施術させて頂きました!
    普段、ビューラーで上がりづらいとの事でしたので、
    しっかり上げさせて頂きましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    仕上がりなどご満足頂けて安心致しました(^ ^)
    目尻流しめデザイン、ゆい様の柔らかい雰囲気にぴったりでした!

日頃から美容液などでケアしていらっしゃるので、まつげの状態もとってもよかったです!!

気になる事やデザインもお気軽にご相談ください♪
    ゆい様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)♪

ayaka

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:48:36.0

まつ毛も眉毛も細かく要望を聞いてくれてとても良かったです!!仕上がりも綺麗で大満足です。接客もフレンドリーで話しやすく、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

りりか様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はアイブロウワックスとまつげパーマの施術をさせていただきました(^^)
    アイブロウは元々の形にも合わせてストレートアーチのデザインで仕上げさせていただきました!
    しっかり生やしてご来店いただいたおかげで、とても綺麗に仕上がりましたー!^ ^

まつ毛パーマは根元にまるみをつけて毛先はまっすぐ上がるデザインで仕上げさせていただきました!
    デザインもまかせていただきありがとうございました(^^)

まつげパーマもアイブロウも大体1ヶ月から1ヶ月半を目安にご来店いただくことをおすすめしております(^^)
    いろんなお話しさせていただけてとても楽しかったですー!!♪
    またお似合いになるデザインを提案させてください!(^^)

りりか様のまたのご来店、

mei

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 09:56:42.0

初めて利用しましたが雰囲気もよく満足です!まつパに慣れていないので似合うデザインを提案していただけてありがたかったです。

もも様

今回はまつげパーマの施術でした。
    立ち上げとカールの中間デザインを提案させていただきました!
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    仕上がりなどご満足頂けて安心致しました(^ ^)

ご自宅でも美容液などでケアして頂くと、よりパーマをかけた時にもまつげの存在感を発揮できるかと思います♪

気になる事やデザインもお気軽にご相談ください♪
    もも様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)♪

ayaka

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:04:28.0

カウンセリングから施術、お見送りまでとても丁寧にしていただけました。仕上がりも満足してます!

【OPEN価格】オフ無料&コーティング付★韓国風マツエク120本

みなみ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はフラットラッシュの120本で仕上げさせていただきました(^^)

2年ぶりのエクステでしたが満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!!

縦幅も大きく見せたいとのことでキュートのデザインを提案させていただきました!
    丸くて可愛いお仕上がりとてもお似合いでしたー!^ ^

まつ毛の状態はしっかりしたまつ毛も弱っているものもあったので引き続きまつ毛のケアをお願いいたします!
    まつげパーマも迷われていたのでまたいつでもご相談ください♪
    またお似合いになるデザイン提案させてください!(^^)

みなみ様のまたのご来店、

mei

• ちひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:57:31.0

親身になって丁寧なカウンセリングをして頂き満足の仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました!

ちひ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はまつげパーマのまるみデザインで仕上げさせていただきました(^^)丸みつよめの可愛いデザインとてもお似合いでした~!!♪
    その後カールの状態はいかがでしょうか??

右がいつも早く下がりやすそうだったので今回しっかりめに上げさせていただきました!
    まつげパーマの持ちは大体1ヶ月から1ヶ月半になるので、1ヶ月くらい様子見て次はもっとあげたい、もっとナチュラルにしたいなど気になったことがございましたらまたお気軽にお声掛けください!!

ちひ様のまたのご来店、

mei

• yumeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:32:09.0

久しぶりのマツパ大満足です!どういうデザインにしようかすごく悩んだのですが、カウンセリングで理想に合った自分に似合うデザインを提案してくださり、完成イメージも写真で見せてくださりとても安心感がありましたっ!
    施術中もとても丁寧で、完成したマツパもすごくかわいくてとっても気に入りました!ありがとうございましたっ♪

yume様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はまつげパーマのまるみと立ち上げの間のデザインUカールで仕上げさせていただきました(^^)
    ぱっちりさせつつ丸みのある可愛いデザインとてもお似合いでした~!!
    お久しぶりのまつ毛パーマで不安な点もあったかと思いますが、お仕上がりも満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!♪
    その後カールの状態はいかがでしょうか??

またお似合いになるデザイン提案させてください~!
    yume様のまたのご来店、

mei

• 海月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 08:57:01.0

綺麗にやってもらいました。とても満足です。
    また、次回もお願いしようと思います!

相談用【マツエク】or【似合わせまつ毛パーマ】で迷っている方はこちら

海月様
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はフラットラッシュ100本の施術でした。
    まつげを濃く見せたいとの事でしたので、自まつげも長く綺麗なまつげでしたが、エクステをご提案させていただきました!

初めてのエクステなので、本数やデザインも濃くはなりすぎないよう、ナチュラルデザインで施術させて頂きました!
    仕上がりも満足頂けて安心しました!!

元々も綺麗でしたがエクステをつけた事で、目元がより強調されて、可愛らしい目元になりました(^ ^)!
    とってもお似合いでした♪
    お出かけもされるとの事だったので、楽しめていたら幸いです!

またエクステのデザインやパーマもしてみたい!などあればお気軽にご相談くださいね♪
    次回もお似合いになるデザインなども提案させていただきます!
    海月様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)♪

ayaka

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 08:21:02.0

丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした!
    ありがとうございました^ ^

【3/10~15限定】骨格診断付★美眉アイブロウ×まつ毛パーマ¥7980

まゆ様

今回はまつげパーマとアイブロウワックスの施術でした。
    アイブロウワックスは、いつも並行眉にされているとの事で診断結果も合わせて、ストレートデザインを提案させて頂きました!

まつげパーマは、初めてとの事で不安な事もあったかと思いますが、ご満足いただけて安心いたしました(^ ^)
    デザインは自然にナチュラルめにさせていただきました!

大切なご予定前に目元周りを整えさせて頂き、ご満足頂けて
    とっても嬉しい限りです、、!

お忙しい中かと思いますが、またお会いできたら嬉しいです!
    まゆ様のまたのご来店お待ちしております♪

ayaka

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:55:43.0

接客も店内の雰囲気も良く、理想の形を聞いて頂き綺麗な仕上がりにして頂きました!次回もよろしくお願いいたします!

まいまい様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はまつげパーマの丸みデザインで仕上げさせていただきました(^^)とてもお似合いでした~!
    お仕上がりもご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!!♪

まつげパーマの持ちは大体1ヶ月から1ヶ月半になります!
    今回のデザインは根元から全体的にカールのついたデザインなので1ヶ月くらい様子見て、もう少しぱっちりさせたいなどございましたら根元立ち上げのデザインもおすすめです(^^)
    またデザインの変更などございましたらお気軽にお声掛けください!!

まいまい様のまたのご来店、

mei

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 11:55:08.0

今日はありがとうございました
    とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    デザインを細かく相談出来てとても丁寧です!

↓↓↓8週間以内再来店の方↓↓↓

ひなた様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回もフラットラッシュの120本で仕上げさせていただきました(^^)

前回よりカールを1つ落として長さも1ミリずつ短くしました!
    ぱっちりデザインとてもお似合いです^_^

満足していただけたみたいでとても嬉しいですー!^ ^

まつ毛の状態はしっかりしたまつ毛も弱っているものもあったので美容液とコーティング剤で引き続きまつ毛のケアをお願いいたします!

またお似合いになるデザイン提案させてください!(^^)

ひなた様のまたのご来店、

mei

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:45:23.0

自分のなりたいまつげをたくさん細かく要望してしまったのですが、スタッフの方は快く聞いて下さったおかげで凄く話しやすかったです。まつげパーマが終わってからも、前から気になっていたまつげ美容液のことについて相談にも乗ってくださって、とてもタメになりました。学割で安かったのですが、仕上がりがお値段以上でびっくりしました!また行きたいです。

【学割U24】パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ

あやな様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はまつげパーマの根元立ち上げデザインで仕上げさせていただきました(^^)
    とてもお似合いでした!♪
    右がいつも下がりやすいとのことでしっかりめに上げさせていただきました!

まつげパーマの持ちは大体1ヶ月から1ヶ月半になります!
    今回のデザインは根元から立ち上がるデザインなので、もっと目尻を外側に流したいなどデザインの変更や気になった店がございましたらお気軽にお声掛けください!!

あやな様のまたのご来店、

mei

• ふささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:09:22.0

駅から近くお安くできるという点に惹かれ予約しました。マツパをする前のカウンセリングも丁寧で好印象です!マツパの仕上がりはすごく満足いく仕上がりになりました!!また行きます!

【学割U24】パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ

ふさ様

今回はまつげパーマの施術でした。
    しっかり上げて瞼に当たらないように、立ち上げとカールの中間デザインを提案させていただきました!
    目尻が上がりにくいとお伝え頂いていたので、目尻もしっかりめに上げさせていただきましたが、その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    仕上がりなどご満足頂けて安心致しました(^ ^)

元々のまつげの状態も良かったですが、美容液などでケアして頂くと、よりパーマをかけた時にもまつげの存在感を発揮できるかと思います♪

気になる事やデザインもお気軽にご相談ください♪
    ふさ様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)♪

ayaka

• よさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:27:18.0

初めて伺いましたがとても感じが良く、似合う眉を提案してくださりました
    また顔タイプも簡易的にやっていただき参考になりました
    都度都度確認をしていただいたりメイク方法やおすすめのペンシルや色などを提案していただきとてもためになりました
    今まで使っている色とは違っていたのですが、新たな発見ができて良かったです

【OPEN価格】骨格診断付き★美眉アイブロウスタイリング

よ様
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はアイブロウワックスの施術でした。
    診断やご要望も合わせて、アーチデザインを提案させていただきました!

元々の形も綺麗でしたが、より形も整って素敵でした(^ ^)!
    仕上がりなどもご満足頂けて安心いたしました!

waxは3週間~1ヶ月目安でメンテナンスしていただき、
    続けていくとだんだん形も安定してきます。
    また次回もしっかり綺麗に整えさせていただきます!

よ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ayaka

• ねこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 11:30:04.0

エクステのオフとまつげパーマをしてもらいました!
    形やデザインをわかりやすく説明していただいて
    仕上がりも綺麗ですごく嬉しいです!
    店内の雰囲気も明るく落ち着いていて、親切で丁寧で心地よく過ごしてました!ありがとうございました!

【3/10~15限定】コーティング付★韓国風似合わせまつ毛パーマ¥4200/金山

ねこ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はエクステのオフしてからまつげパーマの丸み、目尻流しめデザインで仕上げさせていただきました(^^)とてもお似合いでした~!
    お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、お仕上がりも満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!!♪

まつげパーマの持ちは大体1ヶ月から1ヶ月半になります!
    今回のデザインは自然にぱっちり仕上がるデザインなので1ヶ月くらい様子見て、もう少しぱっちりさせたいなどございましたら根元立ち上げのデザインもおすすめです(^^)

ねこ様のまたのご来店、

mei

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:27:40.0

理想の束感を作って頂き、大満足でした!
    また行かせて頂きます!

はな様

今回はまつげパーマの施術でした。
    目元をぱっちり見せたいとのことで、根元からしっかり立ち上がるデザインを提案させていただきました!
    目尻が上がりにくいとお伝え頂いていたので、目尻もしっかりめに上げさせていただきました!
    仕上がりもご満足頂けて安心致しました(^ ^)

コーティング剤も購入いただいたので、ご自宅でも
    束感まつげを作っていただけると思います!
    使い方など分からない事があれば、お気軽にご相談くださいね♪

まつげもハリがあり良い状態でしたので、合わせて美容液も使っていただけると、より目元の印象も強調できるのでおすすめです!

次回もお似合いになるデザインなども提案させていただきます!
    はな様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)♪

ayaka

• まーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:41:54.0

初めてうかがいましたが、丁寧な接客と施術で安心できました。
    なりたいスタイルやイメージをしっかり聞いてくださったので嬉しかったです!

【OPEN価格】オフ無料&コーティング付★韓国風マツエク80本

まーこ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はフラットラッシュの80本で仕上げさせていただきました(^^)

お久しぶりのエクステで不安な点もあったかと思いますが気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    キュートのデザインと束感がとてもお似合いでした~!♪
    メイクも楽しくなるしメイク時間も短くなって楽になると思います^ ^

まつ毛の状態はしっかりしたまつ毛も弱っているものもあったので引き続き美容液とコーティング剤でまつ毛のケアをお願いいたします!
    またお似合いになるデザインを提案させてください!(^^)

まーこ様のまたのご来店、

mei

• ぞうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 12:37:12.0

いつもこちらでまつ毛パーマのお世話になってるのですが、お話も楽しく、持ちもよく想像してた以上の仕上がりで大満足です
    デザインも毎回確認していただけるので、すごく親切だなと感じます
    またお願いします♪♪

【OPEN価格】コーティング付★パリジェンヌ¥3980

ぞう様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はまつげパーマで根元立ち上げデザインで仕上げさせていただきました(^^)お目元も綺麗なので立ち上げデザインがとてもお似合いでした~!!♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    右が毛周期で長さにバラつきがあったので右のまつ毛にしっかり美容液をつけてあげてください^ ^

まつげパーマの持ちは大体1ヶ月から1ヶ月半になるので、1ヶ月くらい様子見て次はもっとあげたいなどございましたら、またお気軽にお声掛けください!!

ぞう様のまたのご来店、

mei

• パさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:40:15.0

綺麗に上げてもらいました!!
    次回もお願いします!

【2/22~25限定】コーティング付★韓国風似合わせまつ毛パーマ¥2490

パ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はまつげパーマで根元立ち上げのデザインで仕上げさせていただきました(^^)ぱっちりデザインとてもお似合いでした~!!
    その後カールの状態はいかがでしょうか??

まつげパーマの持ちは大体1ヶ月から1ヶ月半になるので、1ヶ月くらい様子見ていただき、気になったことなどございましたらお気軽にお声掛けください!!

パ様のまたのご来店、

mei

• こつさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 13:22:28.0

昨日はありがとうございました!
    初めてパリジェンヌとエクステをしてもらってすごく可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    施術もとても丁寧で二人のスタッフさんの雰囲気もとてもよくまたいきたいです!

こつ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はパリジェンヌしてからフラットラッシュの施術をさせていただきました(^^)

まつ毛も普段からしっかりけあしていただいているので、とても状態がよかったです^ ^
    エクステもカラー変更させていただきました!
    テラコッタとてもお似合いでしたー!

次回の目安としては大体1ヶ月から1ヶ月半を目安にご来店いただくことをおすすめしております(^^)
    お話しさせていただけてとても楽しかったですー!!
    またお会いできることを楽しみにしております^ ^

こつ様のまたのご来店、

mei

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 07:43:15.0

サロン自体初めてで不安でしたが、サロンに入る前に待っててくれてたり、サロンの雰囲気も素敵でした!
    眉を綺麗に整えてもらい、印象がすごく変わってとても大満足です!接客も優しく明るくて接しやすかったり、メイクもわかりやすく解説してくれました!
    初めて行ってよかったです!!

【OPEN価格】骨格診断付き★美眉アイブロウスタイリング

ななみ様
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はアイブロウワックスの施術でした。
    平行眉にしていきたいとのご要望でしたので、似合わせ診断の結果とも合わせて、ストレートアーチのデザインで施術させていただきました!

初めてのサロン、アイブロウワックスで不安な事も多かったと思いますが、仕上がりなどたくさんお褒めの言葉いただき安心致しました!ありがとうございます!!

ご来店時と印象もかなり変わってとってもお似合いで素敵でした!

お手入れやメイク方法など、またわからない事などあれば
    お気軽にご相談ください!

次回はまつげパーマをご予約頂いております。
    まつげパーマもお似合いなデザインをご提案させていただきます(^ ^)♪

ななみ様のご来店心よりお待ちしております!

ayaka

• なっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 10:02:15.0

いつもまつパだったのですが物足りなさを感じ
    人生初のマツエクに挑戦しました。
    マツエク歴の長い友人にLEDが良いよと聞いていたので
    アプリの検索にLED、個室、金山と入れたらこちらのサロンが出てきて当日のちょうどいい時間が空いていたので
    なんの疑いもなく予約。
    まさかのLED未対応で個室も無く笑
    最初は不安でしたが
    普通のマツエクも初なので施術してもらう事に。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で
    こちらの希望や左右差に細かく対応して頂けました。
    施術中は気持ちよくて何度も寝落ちしそうになりながら終了。
    仕上がりも綺麗で満足です!

なっつ様
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

まず、せっかく検索して当店を見つけて来て頂いたのにも関わらず、ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

今回はフラットラッシュ120本で施術させていただきました。

濃さもしっかり出して、タレ目っぽく見せたいとの事でした。
    目尻のみカールを下げたデザインです目元の左右差に合わせて、カールも変えて施術させていただきました!

初めてのマツエクで不安な事も多かったと思いますが、
    仕上がりもご満足頂けて安心致しました!
    施術中もリラックスして過ごしていただけたようで、よかったです(^ ^)

パーマとまた雰囲気もガラッと変わり、目元に濃さが出て
    印象もより強調でき、とてもお似合いでした♪

ブラシやコーティング剤などでもお手入れをぜひお願いいたします!
    時間が経過し、濃さももう少し足したいなどあれば、
    付け足しメニューもございます。
    ぜひ、お気軽にご相談くださいませ(^ ^)!

なっつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ayaka

• マルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:15:38.0

このお値段でこのクオリティ感動すぎる!
    しかも、めっちゃ丁寧でカウンセリングもしっかりしてくれるから、どんなのがいいかわからずに来ましたが
    理想の形になりました!

お話も上手であっという間に過ぎてしまい楽しかったです。
    また絶対行きます!よろしくお願いします。

【2/25限定】骨格診断付★美眉アイブロウ×まつ毛パーマ¥4900

マル様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

しっかり生やしてご来店いただいたおかげで、とても綺麗に仕上がりましたー^ ^

まつ毛パーマは根元立ち上げと丸みの間のデザインで仕上げさせていただきました!
    デザインもおまかせでさせていただきありがとうございました(^^)

いろんなお話しさせていただけてとても楽しかったですー!!♪

マル様のまたのご来店、

mei

• きほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 00:39:14.0

お部屋の雰囲気も超可愛かったし、担当スタッフさん1人だったのであまり緊張せず施術を受けられました!私は話すのが得意ではないので話しかけてくださって嬉しかったです!KPOPが流れてて好きな曲流れてきて最高でした!施術中気持ち良過ぎて寝ちゃうところでした。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!

【OPEN価格】韓国風束感まつ毛パーマ¥5480→¥4480

きほ様

今回はまつげパーマの施術でした。
    初まつげパーマで不安な事もあったかと思いますが、リラックスして過ごして頂き、仕上がりなどもご満足頂けて安心いたしました!

デザインはカールをつけ目尻もしっかり上がるデザインを提案させていただきました!
    束感に仕上げさせていただきましたが、きほ様の可愛らしい雰囲気にぴったりでお似合いでした(^ ^)!

当店の雰囲気もお褒め頂き、嬉しいです!
    私自身もK-POP好きなので、ぜひおすすめの曲など教えてください♪

メンテナンスの目安としては1ヶ月~1ヶ月半をおすすめしております。
    デザインなどもその都度変更できますので、気になる点なども合わせてお気軽にご相談ください♪

またぜひ新生活に向けて、可愛くさせてください(^ ^)!
    きほ様のご来店心よりお待ちしております!

ayaka

イコール 金山駅前店(equal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー