3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. イコール 金山駅前店(equal)   >

アイラッシュアンドマツゲパーマアンドアイブロウサロンイコールカナヤマエキマエテン

• 愛知県名古屋市中区金山4丁目6-19 金山プログレス4F 401
  • 金山駅徒歩2分 まつげパーマ マツエク アイブロウ 韓国 ハリウッドブロウリフト
  • みさきさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:39:05.0

お店の雰囲気もとても良くてリラックスして施術できました。イメージ通りのデザインで大満足でした!

【2/25限定】コーティング付★韓国風似合わせまつ毛パーマ¥2490

アイラッシュ&まつげパーマ&アイブロウサロンequal 金山駅前店からの返信コメント

みさき様

今回はまつげパーマの施術でした。
    まつげの存在感もしっかり出るよう根元から立ち上げつつ、丸みももたせたデザインを提案させていただきました。
    大切なイベント前に任せていただいてありがとうございます!

いつもはゆるめにかけているとの事でしたので、いつもと雰囲気もガラッと変わって、より可愛い目元でお似合いでした(^ ^)♪

まつげの状態もとても良かったので、美容液やコーティング剤などでさらにまつげのケアもオススメです!

メンテナンスの目安としては1ヶ月~1ヶ月半をおすすめしております。
    デザインなどもその都度変更できますので、気になる点なども合わせてお気軽にご相談ください♪

またぜひ新生活に向けて、可愛くさせてください(^ ^)!
    みさき様のご来店心よりお待ちしております!

ayaka

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:06:51.0

まつ毛パーマと診断眉毛ワックスをしていただきました。パーマとワックスの仕上がりはとてもよかったです。
    仕上げにアイブロウをメイクしていただいて最後に鏡を見せていただいたのですが、ベタっと濃い眉毛のようにメイクをされていて驚きました。このようなメイクが最適だと思ってされているのか、眉毛の形を際立たせたくて濃く描いているのか分からず困惑しました。とてもその眉毛で帰れなかったので少し薄く直して帰りました。メイクを落とすと眉毛の形の仕上がりはとてもよかったので、メイクが惜しいなと感じてしまいました。

【セットがお得】骨格診断付★美眉アイブロウスタイリング×まつ毛パーマ

あかり様
    この度はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます!

今回はまつげパーマとアイブロウワックス施術でした。
    せっかく仕上がりにご満足頂けたのにもかかわらず、
    アイブロウのメイクに関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今一度、改めて技術向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございました。

equal金山駅前店

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 12:38:35.0

まつ毛が自分が思ってた以上に上手く上がっていたので良かったです。

【2/22~25限定】コーティング付★韓国風似合わせまつ毛パーマ¥2490

なつ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はまつげパーマのまるみとナチュラルの間のデザインで仕上げさせていただきました(^^)丸みのある可愛いデザインとてもお似合いでした~!!
    初めてのまつ毛パーマで不安な点もあったかと思いますが、お仕上がりも満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!♪
    その後カールの状態はいかがでしょうか??

まつげパーマの持ちは大体1ヶ月から1ヶ月半になるので、1ヶ月くらい様子見て次はもっとあげたい、もっとナチュラルにしたいなど気になったことがございましたらまたお気軽にお声掛けください!!

なつ様のまたのご来店、

mei

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 15:41:03.0

初めてのまつ毛パーマで不安も多かったですが、細かくデザインを相談できて良かったです!
    根元から上がった綺麗な形で大満足です!また行かせて頂きたいなと思います。

はるな様

今回はまつげパーマの施術でした。
    イメージ写真をお持ち頂いて、根元から立ち上がるデザインを提案させていただきました!
    初めてのまつげパーマで不安な事も多かったと思いますが、ご満足頂けて安心いたしました!

まつげの状態も良く元々の長さもしっかりありましたので、より根元から長さを強調でき、とってもお似合いでした(^ ^)♪

メンテナンスの目安としては1ヶ月~1ヶ月半がおすすめです!

またデザインの変更も可能ですので、気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪

勉強などで大変かと思いますが、お身体には気をつけて、またぜひお待ちしております(^ ^)!

ayaka

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:00:29.0

初めてお店に伺いました。
    他のお店で
    まつ毛の癖でここはできませんでした、
    カールがとれやすかったりと納得のいかない出来栄えが
    多かったのでカウンセリングのときにお話をしたところ
    こちらの話をきちんと聞いていただけたため
    とても満足する出来上がりでした。

【2/22~25限定】骨格診断付★美眉アイブロウ×まつ毛パーマ¥4900

くま様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はアイブロウワックスとまつげパーマので施術をさせていただきました(^^)
    アイブロウは元々の形と診断結果に合わせてショートアーチのデザインで仕上げさせていただきました!
    前回は濃さが気になるとのことでしっかりめに眉カットもさせていただきました!
    もともと左の眉の方が高いので下側少し書き足していただくようお願いいたします!

まつ毛パーマはまるみデザインで仕上げさせていただきました!!
    マスカラが塗りやすいカールにしました(^^)
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです~!!

まつげパーマもアイブロウワックスも大体1ヶ月から1ヶ月半を目安にご来店いただくことをおすすめしております(^^)

くま様のまたのご来店、

mei

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 11:13:25.0

初めてのまつ毛パーマ・眉毛ワックスで不安でしたが、丁寧でわかりやすい説明と対応をしていただきました。店内も綺麗で安心して施術を受けられました!また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

【2/14・15限定】骨格診断付★美眉アイブロウ×まつ毛パーマ¥4900

えむ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はアイブロウワックスとまつげパーマの施術をさせていただきました(^^)
    アイブロウは似合わせ診断の結果に合わせて、ショートアーチの形で仕上げさせていただきました!しっかり生やしてご来店いただいたので綺麗にデザインを作ることができましたー!すっきりしてとてもお似合いでした!☆

まつげパーマは丸みとナチュラルカールの間のデザインで仕上げさせていただきました^_^とてもかわいく仕上がりました~!!

初めてのアイブロウワックスとまつ毛パーマで不安な点もあったかと思いますが満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!

アイブロウもまつげパーマも大体1ヶ月から1ヶ月半を目安にご来店いただくことをおすすめしております(^^)
    8週以内のご来店だと初回の金額で2回目以降もご案内可能なのでよろしければお待ちしております!

えむ様のまたのご来店、

mei

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:30:35.0

まつげパーマをお願いしました。
    丸2日経っても束感が残っています!
    他店ではここまで残ることがなかったので嬉しいです。

【2/15~18限定】コーティング付★似合わせまつ毛パーマ¥2490

アンナ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はまつげパーマのまるみデザインで仕上げさせていただきました(^^)丸みのある可愛らしいデザインとてもお似合いでした~!!
    その後カールの状態はいかがでしょうか??

いつも右のまつ毛が上がりにくいとのことで今回しっかりめに上げさせていただきました!
    まつげパーマの持ちは大体1ヶ月から1ヶ月半になるので、1ヶ月くらい様子見てやっぱり早く下がるな~など気になったことがございましたらまた対応いたしますのでお気軽にお声掛けください!!

アンナ様のまたのご来店、

mei

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 22:46:12.0

可愛くて綺麗な仕上がりでとても大満足です:))

【OPEN価格】オフ無料&コーティング付★韓国風マツエク120本¥5680

ひなた様

今回はフラットラッシュの120本で
    仕上げさせていただきました(^^)

前回よりも本数を増やして長めのエクステとてもお似合い
    でしたー!♪

縦幅も大きく見せたいけどタ目尻は長く見せたいとのご要望だったので、ナチュラルのデザインとセクシーのデザインをmixしたデザインを提案させていただきました!
    満足していただけたみたいでとても嬉しいですー!^ ^

まつ毛の状態はしっかりしたまつ毛も弱っているものもあったので引き続きまつ毛のケアをお願いいたします!
    4週以内のご来店でしたら初回の金額で2回目以降もご案内可能なのでよろしければお待ちしております!
    またお似合いになるデザイン提案させてください!(^^)

ひなた様のまたのご来店、

mei

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 11:33:19.0

思うように仕上げてもらってとても満足していたのですが、自宅に帰って鏡を見たところ下まつげが曲がってしまって、塊のようになっているところもあります。
    せっかく上まつげはいい感じなのに、下まつげが残念です。

【学割U24】似合わせまつ毛パーマ

ゆな様
    この度はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます!

今回はまつげパーマの施術でした。
    せっかく上まつげの仕上がりにご満足頂けたのにもかかわらず、
    下まつげが曲がってしまっていたとの事、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今一度、改めて技術向上に努めてまいります。

equal金山駅前店

• さきなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 16:45:31.0

丁寧かつ綺麗に仕上げていただいて久しぶりのまつ毛パーマにとても満足です!!
    これからも通い続けたいと思います!!

さきな様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はまつげパーマの根元立ち上げデザインで仕上げさせていただきました(^^)お目元も綺麗なので立ち上げのデザインが映えていてとてもお似合いでした~!
    その後カールの状態はいかがでしょうか??

まつげパーマの持ちは大体1ヶ月から1ヶ月半になります!
    いつもはナチュラルなカールで仕上げているとのことでしたが今回のデザインは根元から立ち上げてぱっちり仕上がるデザインなので1ヶ月くらい様子見て、もう少し自然にしたいなど気になったことがございましたらいつでも変更できるのでお気軽にお声掛けください!!

さきな様のまたのご来店、

mei

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 02:34:18.0

初めての利用でしたが、デザインの説明や仕上がりのイメージ等とても丁寧に教えて頂き自分の理想と似合うデザインで満足な仕上がりになりました!

【OPEN価格】オフ無料&コーティング付★韓国風マツエク80本¥3680

もも様
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はフラットラッシュ80本で施術させていただきました。
    ナチュラルながら少しタレ目に見せたいとの事でしたので、
    ナチュラルなデザインで目尻のみカール変更したデザインを提案させていただきました!

前回エクステされた際に、濃くなってしまったとお伝えいただいていたので、自然な仕上がりになるように気をつけて提案いたしましたが、ぱっちりみえつつ自然に仕上がってとてもお似合いでした♪

その後のイベントも楽しめていらしたら、とっても嬉しいです(^ ^)♪
    次回ご来店の時によろしければお話聞かせてください♪

また似合うデザインもご提案させてください(^ ^)!

もも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ayaka

• さ きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:07:43.0

初めて利用させていただきましたがとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

さ き様

今回はまつげパーマの施術でした。
    くるんとしすぎない程度で丸みのカールデザインのご要望で、さ き様の柔らかい雰囲気に合わせて、自然に丸みが出るようなデザインでさせていただきました!

まつげの状態もとても良く、カールのデザインもとてもお似合いでした♪

長さや太さもしっかりあったので、日頃ケアをしっかりしていただいてるのを感じました(^ ^)!

メンテナンスも月1でとの事でしたので、ペースはそのまま継続いただいて、さらに美容液やコーティング剤などでのケアも
    引き続き、お願いいたします!

また気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください♪

さ き様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ayaka

• きりの@やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 13:07:26.0

お店の雰囲気がとても良く、
    説明も丁寧でリラックスして過ごすことができました。
    まつげもしっかり上げていただけて大満足です♪

【2/10限定】コーティング付★似合わせまつ毛パーマ¥2490

きりの@や様
    この度はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回はまつげパーマの施術でした。
    定期的にパーマをされていていつも根元からしっかり立ち上げるデザインのご要望でした!
    しっかりまつげの存在感も出るようしっかり立ち上げるデザインでしたが、ぱっちりなお目元でお似合いでした♪

また引越しなどでバタバタしていたところ、ゆったり過ごしていただけて、リラックスできたようで安心いたしました(^ ^)!

まつげの周期で短いまつげも見られたので、美容液などでケアもおすすめです。
    短いまつげがあると、通常よりばらつきが気になりやすくなりますのでばらつきなどを抑えるためにも、コーティング剤の使用もオススメです!

また気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください!
    ゆったりリラックスしていただける空間を整えて、お待ちしております(^ ^)♪

ayaka

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 21:22:19.0

とても丁寧な施術でよかったです。

ゆっこ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

アイブロウは元々の形に合わせてストレートアーチのデザインで仕上げさせていただきました!
    初めてのワックスで不安な点もあったかと思いますがしっかり生やしてご来店いただいたのでとても綺麗に仕上がりましたー^ ^

まつ毛パーマは丸みのデザインで仕上げさせていただきました!
    いつも上がりにくいとのことだったので、根本からしっかり上がる丸みのデザインを提案いたしました(^^)

まつげパーマもアイブロウも大体1ヶ月から1ヶ月半を目安にご来店いただくことをおすすめしております(^^)
    8週以内のご来店でしたら初回の金額で2回目以降もご案内可能なのでよろしければお待ちしております!
    ずっとお話しさせていただけてとても楽しかったですー!!♪
    またお似合いになるデザイン提案させてください!(^^)

ゆっこ様のまたのご来店、

mei

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:43:38.0

久しぶりのマツエクでしたが
    とても丁寧にわかりやすく説明して
    デザインを考えてくださり

★2月限定★オフ無料&コーティング付!韓国風マツエク100本¥4680

み様
    この度はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございます!

今回はマツエク、フラットラッシュの施術をさせていただきました(^ ^)

ぱっちりですが自然に見える仕上がり、とてもお似合いでした♪!
    久しぶりのマツエクとの事でしたので、不安な点もあったかと思いますが、ご満足頂けて安心いたしました!
    縦幅も大きく横幅も広く見せたいとのご要望でしたので、
    ナチュラルデザインとセクシーデザインをmixしたデザインで、目尻のみカール変更したデザインを提案させていただきました!

前回のパーマ残りがややあったため、ばらつきなど通常より早く気になってしまう場合は付け足しもご案内可能です!

またデザインの変更や気になる事など、お気軽にご相談ください(^ ^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    み様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ayaka

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:11:43.0

今回初めて伺ったのですが、お店の雰囲気・担当スタッフさんの対応共にとても良くリラックスできる空間でした。
    綺麗に仕上げてくださったので是非またお願いしたいと思います。

4~9日限定★骨格診断付!美眉アイブロウスタイリング¥3800

R様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はアイブロウワックスの施術でストレートアーチのデザインで仕上げさせていただきました!
    しっかり生やしてからご来店いただいたのでしっかり抜けてスッキリしましたね^ ^
    今後生えてくる部分はシェーバーで剃るよりもピンセットで抜いていただく方が段々薄くなってくるのでおすすめです!
    アイブロウワックスは大体1ヶ月から1ヶ月半を目安にメンテナンスしていただくと形もだんだん整ってきます!

またご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください!!

R様のまたのご来店、

mei

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 16:19:31.0

アイブロウ眉とまつげパーマのメニューで施術していただきました。眉毛は形から長さまで丁寧に仕上げていただきました。まつげパーマも希望通りのデザインで左右揃っていてとても綺麗でした。ありがとうございました。
    今までの中で1番満足しています!またお願いしたいです!

【2/10限定】骨格診断付き★美眉アイブロウスタイリング×まつ毛パーマ¥4900

あすか様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

アイブロウは細めでストレートアーチの形で仕上げさせていただきました!左の眉が右に比べて少し高いので、左の眉下を少し書き足していただくようにお願いいたします!

まつげパーマは丸みと立ち上げの間のデザインで仕上げさせていただきました^_^とてもぱっちりかわいく仕上がりました~!!お似合いでした^ ^
    所々細いまつ毛があったので引き続き美容液でケアしていただくといいかと思います!

留学に行くとお伺いしました!
    大変なこともあるかと思いますが楽しく頑張って来てください^ ^

8週以内のご来店ですと初回の金額で2回目以降もご案内が可能なのでよろしければお待ちしております!
    またお似合いになるデザインを提案させてください(^^)

あすか様のまたのご来店、

mei

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:46:54.0

今日はありがとうございました!
    めっちゃ可愛いって
    言って貰えました(/ω\)

来月もよろしくお願いします!

★OPEN価格★ボリューム感が欲しい方に◎バインドロック60束(120本) ¥5950

みぃ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はバインドロックの施術をさせていただきました(^^)

濃さもあり束間のあるお仕上がりとてもお似合いでしたー!♪

縦幅も大きく見せたいけどタレ目っぽく見せたいとのご要望だったのでナチュラルのデザインとセクシーのデザインをmixしたデザインを提案させていただきました!
    ご友人との方にも褒めていただけたみたいでわたしも嬉しいですー!^o^

まつ毛の状態はしっかりしたまつ毛も弱っているものもあったのでバインドロックとフラットラッシュ交互で付けていただくとまつ毛にも優しいかと思います!

みぃ様のまたのご来店、

mei

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:46:29.0

まつ毛パーマをこれまでに何回かしたことがあるのですが、仕上がりが納得できるものでなかったり、施術中目がしみたり不快なことが多かったのですが、、
    本日はしっかりカウンセリングもしていただき、スタッフさんの対応もよく安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足しています。

【スペシャル価格】根元から上がるまつ毛パーマ

まゆ様

また,お忙しい中嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございます!

今回はまつげパーマの丸みのデザインで仕上げさせていただきました(^^)
    まつげの状態も良く.長さもしっかりあるのでとてもぱっちり仕上がりました!
    今までのまつげパーマで満足したことがないとのことで不安な点もあったかと思いますがご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います♪
    その後カールの状態はいかがでしょうか?

まつげパーマは大体1ヶ月から1ヶ月半を目安にご来店いただくことをおすすめしております(^^)

ご希望ではぱっちりさせたいけどぱっちりしすぎるのも...とのことだったので丸みがあり根元もぐっと上がるデザインにさせていただきました!お好みに近いかつ,絶対お似合いになると思いました★

まゆ様のまたのご来店、
    楽しみにお待ちしております(^^)

mei

• たこぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:09:20.0

雰囲気がとても良く、対応も丁寧でした。
    仕上がりにも満足で、また行かせて頂きたいと思います。

モニター限定★マツエク・まつげパーマ・アイブロウ選べるクーポン

たこぽん様

今回はまつげパーマの施術でした。
    まぶたに当たらないように丸みを出したカールデザイン、とてもお似合いでした^^♪

ご自宅でも美容液やコーティング剤などケアもお願いいたします♪
    アイブロウワックスもまつげパーマと同時に施術できますので、
    ぜひ次回はアイブロウも一緒にするのもオススメです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    たこぽん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ayaka

• ぽっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 20:38:54.0

担当して下さったスタッフさんがとても丁寧で話しやすく、お店の雰囲気も良かったので落ち着けました。
    満足行く仕上がりだったのでこれからも通いたいと思います。

ぽっ様
    この度はご来店ありがとうございます。

今回はまつげパーマとアイブロウワックスの施術でした。
    アイブロウワックスは、似合わせ診断での顔タイプに合わせた
    デザインでさせて頂きましたが、ぽっ様の柔らかい雰囲気にぴったりでお似合いでした!
    まつげパーマもまつげの長さがしっかり強調できるデザインでさせて頂きました。
    美容液などでケアもしていただけると、よりカールのもちやまつげをあげた時の存在感も出てきますので、ぜひご自宅でのケアもお願い致します^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ぽっ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ayaka

• こつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 22:04:50.0

初めて来店させて頂きました!
    カウンセリングから最後お手入れ方法まで丁寧に説明を頂き施術もとても丁寧でした!
    施術も目頭からとても綺麗に上がってて自分の目に合わせて施術して頂いたのでとても気に入りました!

ぜひ今後もお世話になります!
    よろしくお願い致します!

こつ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

まるみのある可愛い仕上がりとてもお似合いです~!!
    カウンセリングからお仕上がりまでご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!!♪
    その後カールの状態はいかがでしょうか??

まつげパーマの持ちは大体1ヶ月から1ヶ月半になります!
    今回のデザインは根元から全体的にカールのついたデザインなので1ヶ月くらい様子見て、もう少しぱっちりさせたいなどございましたら根元立ち上げのデザインもおすすめです(^^)
    またデザインの変更などございましたらお気軽にお声掛けください!!

こつ様のまたのご来店、

mei

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 17:58:16.0

親身に相談にのってくださり、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

mi様

今回はまつげパーマの施術でした。
    自然なカールをご希望でしたので、ナチュラルですが丸みを少し足したデザインでしたが、とてもお似合いでした^^♪

アイブロウワックスもまつげパーマと同時に施術できますので、
    ぜひ次回はアイブロウも一緒にするのもオススメです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    mi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ayaka

• Re:さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:27:57.0

とても綺麗に上げてもらいました!!!
    とても満足行く仕上がりです!!!
    またやってもらいたいです!!!
    綺麗にしてくださりありがとうございました!!!

Re:様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はまつげパーマの施術をさせていただきました(^^)
    まつ毛パーマはまるみと根元立ち上げの間のデザインで仕上げさせていただきました!!
    根元は立ち上げたいけどまるみも欲しい!とのことだったので、根元は立ち上げて少し丸みのあるUカールデザインを提案いたしました(^^)
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです~!!

8週以内のご来店でしたら初回の金額で2回目以降もご案内可能ですのでよろしければお待ちしております!
    またお似合いになるデザインを提案させてください!(^^)

Re:様のまたのご来店、

mei

• しょうのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:54:24.0

丁寧な対応でとてもよかったです。

しょうの様
    この度はご来店ありがとうございます。

初めてのアイブロウワックスとの事でしたが、ご満足頂けて安心いたしました^^
    自眉に合わせてキリッと見えるようデザインさせていただきました。
    明るい爽やかな印象で、お似合いでした!

アイブロウワックスは、1ヶ月~1ヶ月半を目安にしていただけると綺麗な状態で保っていただけます。
    5週以内のご来店ですと2回目以降も初回と同じ価格でご案内できます。ご不明点や気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    しょうの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ayaka

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 12:30:03.0

自分にどんなデザインが合うのか良く分からず、担当の方に色々相談させていただきました。
    顔や雰囲気などに合ったデザインをご提案いただき、バランスよく自然な仕上がりでとても満足しています。
    担当の方もとても話しやすく、施術もとても丁寧で、またお願いしたいと思いました。

まゆ様
    この度はご来店ありがとうございます。

綺麗めで上品な雰囲気がお好きとの事でしたので、アイブロウは少し角度をつけてスッキリとしたデザインで施術させていただきました!
    アイブロウワックスは初めてされるとのことでしたが、ご満足頂けて安心いたしました!
    まつげパーマもナチュラルなデザイン、お似合いでした♪

アイブロウワックス、まつげパーマは1ヶ月~1ヶ月半を目安にかけていただくと、綺麗な状態で保っていただけます。
    もっとパッチリさせたいや目尻もあげたいなどありましたらデザインの変更もできますのでお気軽にご相談ください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    まゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ayaka

• パさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 09:16:18.0

アイブロウとまつ毛パーマをしてもらいました!
    仕上がりも綺麗で満足です!

パ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

眉毛はご希望のアーチデザインで仕上げさせていただきました!
    しっかり眉毛を生やしてご来店いただいたのでとても綺麗にデザインすることができました!
    自己処理はシェーバーではなく,ピンセットでしていただいた方が濃くならないのと生えずらくなる為おすすめです!

奥二重で根元が部分的にまぶたが被っている部分があるので,まぶたにまつ毛が当たらないよう根元に丸みがついたデザインに致しました(^^)
    ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです~!!

8週以内のご来店でしたら初回の金額で2回目以降もご案内可能です!

パ様のまたのご来店、

mei

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 20:10:48.0

スタッフの方がすごく話しやすく、相談にのっていただけて嬉しかったです!
    パーマ、アイブロウの仕上がりもすごく綺麗で施術前と後では綺麗にしていただけたのでメイクの仕上がりが違いました。
    ありがとうございました。大満足です!

さ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

アイブロウは元々の形に合わせてストレートのデザインで仕上げさせていただきました!
    定期的にワックスをしていただいているのと、自己処理もピンセットでしていただいているので形も綺麗に整ってきています!♪

まつ毛パーマは根元立ち上げデザインで仕上げさせていただきました!!
    根元は立ち上げがいいけど毛先まっすぐは苦手とのことだったので、根元は立ち上げて少し丸みのあるデザインを提案いたしました(^^)
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです~!!

またお似合いになるデザインを提案させてください!(^^)

さ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

mei

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 19:10:01.0

以前からお世話になっている方がこちらの店舗で働き始めたと聞き、施術してもらいに店舗にお邪魔しました。丁寧なカウンセリングから始まり、私の目に合わせたデザインに仕上げてもらいました。持ちもいいですし、一人一人に合わせて施術をして下さるので、安心してお任せできます。これからも、通わせていただきます。

ひかり様

またお会いすることができてとても嬉しいです!!

まつげの状態も良くて長さもしっかりあるのでとてもぱっちりかわいく仕上がりました~!!
    少し期間が空いてお久しぶりのまつげパーマで不安な点もあったかと思いますが満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!!♪
    その後カールの状態はいかがでしょうか??

ひかり様のお目元の形だと根元立ち上げのデザインもお似合いになると思います!!またお似合いになるデザイン提案させてください(^^)

ひかり様のまたのご来店、

mei

• nnnnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:07:39.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも凄く綺麗で大満足です!!アクセスも良いので、これから通わせていただきます◎

nnnn様

今回はまつげパーマの施術でした。
    くるんとカール感がお好きとの事でしたので、しっかり丸みのあるカールデザインにさせていただきました。
    nnnn様の雰囲気にもぴったりで、とてもお似合いでした^^♪

もう少し立ち上げたいなどありましたらデザインの変更もできますのでお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    nnnn様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ayaka

イコール 金山駅前店(equal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー