3. エステサロン東海トップ   >
  5. ミースタイル(mistyle)   >

mistyle

ミースタイル

• 愛知県東海市名和町平山25-2
  • 名和駅より徒歩18分/セブンイレブン東海名和店よりすぐ/駐車場完備
  • あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:32:53.0

今回初めてフェイシャルエステを体験し、行って良かったしとても満足しました。素敵な空間で痛さを確認しながら顔や肩、背中などをほぐしていただきました。お話も弾んで楽しかったです。次、どのメニューで予約するか迷います。またぜひよろしくお願いします!

【新規】顔筋フェイシャル 60分 ¥6,000→¥5,000

あい様

初めてのエステを当店でして頂きとても光栄です♪
    楽しいお時間をありがとうございました♪

また是非ご来店お待ちしております^ ^

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 10:55:15.0

施術してもらった後だけでなく、その後も肌の色も調子も良くとても満足してます!
    プライベートサロンですごく雰囲気も良くリラックスできます。

【新規】肌別フェイシャルコース 90分 ¥8,500→¥7,500

mistyleからの返信コメント

お肌の調子良くてよかったです♪
    毛穴の汚れも取れていたので、ホームケアも頑張ってくださいね(^^)

またお待ちしております♪
    ありがとうございますした。

• なるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:57:25.0

初めて来店させていただきました!
    初めてだったので少しドキドキしてたんですが、とてもお姉さんが話しやすくて凄く楽しい時間を過ごせました!
    施術もとても丁寧で、結構強めが良いとお願いしたところすごく気持ちよくて顔がかなりリフトアップしていたので驚きました!
    目に見えた効果もあり次の日も肌が白くなって化粧のりもよくて大満足です!
    また行きたいと思います♪
    楽しい時間をありがとうございました!

なる様

お肌の調子よかったみたいで私も嬉しいです!
    ついつい喋りすぎてしまって、
    リラックスはできなかったかもしれないですが、
    楽しいお時間をありがとうございました♪

またいつでもお待ちしておりますね♪

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:37:20.0

とても雰囲気もよく、話しやすい感じもあり
    良かった。フェイシャルも効果がわかり
    また行きたいと思いました。

ひか様

式前という貴重な期間にご来店頂きとても嬉しかったです。
    またよろしければ式前にお待ちしておりますね♪

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:34:49.0

とても丁寧に施錠して頂き、心も体も癒されました。
    後から揉み返しがくることもなく、身体が軽くなったことを実感できます!自分の状態に合わせてメニューも提案して頂けるので、いいと思います。

【2月のキャンペーン】よもぎ蒸し&アロマテラピー70分 ¥12,500→¥10,000

ぺこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    終わった後とても喜んで頂けて私も嬉しかったです。
    また来月のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております♪

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:19:03.0

全身リンパマッサージとフェイシャルエステの170分コースで、月イチ自分へのご褒美に通っています。その時の身体の状態や気になる所、お肌の悩みなどに合わせて施術してもらえます。過去にエステなど色々な所に行きましたが、こちらの施術はとても丁寧で、技術力も高いと思います。そして何より、3時間ほどのフルコースでこの値段!毎回終わった後は、お得感と満足感でいっぱいですw
    また来月も予約しますので、宜しくお願いします。

【1月限定のOPENキャンペーン】全身リンパ&肌別フェイシャル 170分 ¥13,000

さくら様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
    ネイルや美容院までこだわり抜いてるお客様だとは知っていますので、エステに通って頂いてとても嬉しく思っています。
    また2月もお待ちしておりますね!

• えりちむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 08:45:43.0

いつも利用させていただいています。
    マッサージがとても上手で、元々他のマッサージに通っていましたがこちらに変えました!笑
    お顔のエステもやっていただいた後はお肌がぷりぷりになりスッキリします
    よもぎ蒸しは生理痛が酷いのでお願いしています
    体がとても温まって匂いもいやされます
    なので毎回フェイシャルとリンパマッサージ、よもぎ蒸しを毎回お願いしています!
    長くなってごめんなさい。笑

えりちむ様

毎月お越し頂いて、毎回フルコースでありがとうございます!
    お身体もお肌も調子がいいみたいで私もとても嬉しいです。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:58:53.0

自分へのご褒美で、フェイシャルのコースなどで10年近くお世話になっています。
    スタッフの方はいろいろと経験を積まれて、その時の身体やお肌の調子に合った施術や気になっているところを集中的にしていただいたりと他にはない満足感があります。
    施術を受けたみなさんにも伝わってると思いますが、気配りも出来、本当に1つ1つが丁寧で身体も心も癒されて、また明日からも頑張ろ~!って気持ちにもなります。

お陰様で私は目立ったシミもなく、肌がキレイと言われる事も(^_^)
    これからも宜しくお願い致します、

【新規】贅沢リンパ 120分 ¥13,000→¥11,000

なお様

こちらこそいつもお気遣い頂きありがとうございます。
    そしてこれだけエステサロンがありふれてる中、10年も私のエステを受けて頂いて本当に嬉しく思います。
    これからもよろしくお願い致します(;_;)

• みんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 08:45:53.0

何年も通わせて頂いてます(^^)
    施術はもちろん最高な上に
    担当スタッフさんの人柄が良すぎて、毎回お話するのが楽しくて、、
    ここ以外のエステは考えられないぐらいです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

みん様

そして私も毎回楽しいお時間を過ごさせて頂き、毎月お会いできてとても嬉しいです!

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

• みきりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 13:00:11.0

人生初のよもぎ蒸し!
    末端冷え性の私ですが、よもぎ蒸しが終わって帰宅してからも手先、足先がずっとポカポカあたたかく行って本当に良かったな~と実感しました!
    またぜひ利用したいと思いました。

【新規】よもぎ蒸し 40分 ¥4,000→¥3,500

みきりか様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ポカポカ続いて良かったです♪
    子育てでお疲れかと思いますので、またいつでも一息つける場所としてご利用くださいね。
    またいつでもお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 15:17:56.0

もともとマッサージが苦手でしたが、今回は全身リラックス希望で、アロママッサージをしてもらいました。強さも確認をしてくれながら、行ってくれて気持ちいいーっと声が出てしまうほどでした(^^)家に帰ってからも、アロマのいい香りがして、リラックスできました。自分へのご褒美にまた必ず行きたいと思います。

【新規】アロマテラピー 90分 ¥10,000→¥9,000!

まみ様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    マッサージが苦手なのに来て頂けたこと、とても嬉しく思います。
    そして気持ちいいとまで思って頂けて良かったです♪
    エステって贅沢と思われがちですが、お身体のメンテナンスだと私は思っています。
    子育てとお仕事とお忙しいかと思いますが、またお待ちしておりますね♪

• ひろりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:20:31.0

初めての訪問で贅沢ボディ120分をしていただきました。
    非常に丁寧かつ技術もしっかりされていて
    リピーターになりました。
    お値段がリーズナブルなのも嬉しいです。

ひろりん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き本当にありがとうございました。
    2023年最後のお客様、ひろりん様で締めくくれたこと嬉しく思います^ ^
    そして、お仕事でお忙しい中お時間を作って頂きありがとうございました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• たさはらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 01:11:37.0

職場の先輩からの紹介で3回目になります。初回の時からすごく丁寧に一つ一つの動きの時に説明してくださったり強さ確認の声をかけてくださったりと安心して施術してもらえます。スタッフさんの明るさ、気さくさもとても良く居心地がいいです。
    毎度長い時間をお願いしていますが、最後までしっかりと施術してもらえるので終わった頃にはすごくすっきりして満足感がすごいです。また、他のところではこの長時間でこのお値段はなかなか無いと思います。
    駐車場もあるので車でも行きやすいです。
    私が引っ越しして遠くなってしまったのですが、それでも通いたくなる場所です。
    本当にいつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

たさはら様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お引越しされてもわざわざエステの為にご来店して下さって、本当にとっても嬉しいです。
    そして楽しいお時間をありがとうございました!

また疲れた時にはいつでもお待ちしておりますね♪
    お仕事も無理なさらず頑張ってください^ ^

• おーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:00:09.0

オリジナルヘッドスパ90分をやってもらいました。
    施術もいつも丁寧でとても気持ちよく体も頭もスッキリ疲れをとってもらいました!
    リフトアップが一番分かり安いコースだと思います!
    背中、肩、首、腕、足の裏、足全体をほぐして貰えるので肩コリや背中が張ってる方にオススメしたいです。
    特に、背中が次の日にスッキリして見えますよ!

月に一回はやりたいと思います!
    力かげんがちょうど良くてぐっすり睡眠できました。

【全員】mistyleオリジナルヘッドスパ 60分 ¥9,000→¥8,000!

おーちゃん様

ついついお話しすぎちゃいましたが、リラックスして頂けたみたいで良かったです♪
    オリジナルヘッドスパは終わった後とてもスッキリしますよね^ ^
    年越し前にしっかりと流せてよかったです♪

また来年もよろしくお願い致します!

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 13:04:39.0

初めて来店で、70分の全身リンパを施術していただきました。オールハンドで強さも心地よく、空間も清潔感があり、とてもリラックスした時間が過ごせました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います♪

【新規】全身リンパ 70分 ¥8,000→¥7,000

K様
    この度はご来店頂き、当店をお選び頂きありがとうございました。

色々お話もできて、とても楽しいをお時間ありがとうございました!
    またお誕生日あたりにでもいらしてくださいね^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• やよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 08:00:32.0

先日はありがとございました。
    担当スタッフさんもとっても話しやすくて楽しかったです!
    エステも丁寧に一生懸命やって頂いたのが手から伝わりました。私は強めのマッサージが好きなので、そこも受け入れてくださりとっても癒される時間となりました。
    また行きたいです。

やよ様

色々お話できて私も嬉しかったです♪
    お身体も疲れていたので、少しでも癒しの空間になったのであれば私も嬉しいです。
    また1月もお待ちしておりますね!
    よろしくお願い致します。

• ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 10:23:51.0

ゴッドハンドで心身共にリラックス出来て
    かなりリフレッシュできました!
    また自分へのご褒美にお願いしたいと思います^ ^

ママ様
    とてもお身体疲れていたので、リフレッシュできてよかったです♪
    アドバイスさせて頂いたことぜひご自宅でやってみて下さいね♪
    またご来店お待ちしております!

• あっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 12:28:30.0

初めての訪問でしたが1つ1つ丁寧に施術して頂きました。おかげでリラックスして施術を受けることが出来ました。特に顔と背中のマッサージは気持ち良すぎます。施術後は肌に栄養がつまったようなもちもち感でたるみも引き締まったような感じでした。
    アットホームな雰囲気で予約制なので他のお客様と会うこともないので気が楽でした。
    来月からも続けて訪問したいです。

あっけ様

この度は遠いところからのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです♪
    そして毎月の楽しみにしてくださってありがとうございます!
    また来月も楽しみにお待ちしておりますね♪
    よろしくお願い致します^ ^

• ミロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:48:44.0

担当スタッフさんは、10年以上ずっとフェイシャル・ボディ全てを
    施術していただいている信頼しているエステティシャンです。
    色々なサロンに行きましたが、担当スタッフさん以上の方はいないと思っています。 その時の自分に合わせたオーダーメイドのフェイシャルは肌の仕上がりぷるぷるでテカテカ光るくらいです。
    ボディも終わった後、全身軽くなり脚のむくみスッキリです。
    是非、担当スタッフさんの施術を受けてみて欲しいです。
    今日も、綺麗にしてくれてありがとうございます。

ミロ様
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

数あるエステサロンの中から選んで頂き、そして長く通って頂き、本当にありがとうございます!
    毎月お会いできるのが私にとっても毎月の楽しみです!
    これからも一生懸命やらさせて頂きますので、末長くよろしくお願い致します!
    また来年もお待ちしております♪

ミースタイル(mistyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー