4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 栃木店   >

ホワイトニングショップ栃木店

ホワイトニングショップトチギテン

• 栃木県宇都宮市宿郷1丁目19-17 パースレジデンス宿郷 302号室
  • JR宇都宮駅から徒歩8分 宇都宮ライトレール(LRT)『東宿郷』停留所徒歩5分

さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:44:42.0

ずっと気になっていて、はじめて歯のホワイトニングをしました。
    スタッフさんすごく親身になってくださり安心して受けられました。

一言で、もっと早く行っておけば良かったと思いました!
    1回でかなりの違いを実感でき、びっくりしましたし、鏡を見るのが楽しみになりました!

今まで黄ばんでたため、明らかに真っ白になると違和感があり抵抗があるので、ある程度の白さをキープしていきたいと思っています。

迷ってる方は1回行ってみることをオススメします。

【人気No.1ホワイトニング】超美白ホワイトニング45分 ¥4980

さー様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また効果の実感もして頂き、大変嬉しく思います♪

当店のホワイトニングは一度でも効果の実感を得ることができますが、
    繰り返し行うことで、色戻りなども防いでくれます!

ホワイトニングショップ栃木店 青木

• ベスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 08:29:54.0

毎回眠ってしまうくらいリラックスしています。
    前回・今回・次回と照射する箇所を変えながら、均等にトーンアップできるようにアドバイスを言ってくださいるので安心して通えます!

【回数券をお持ちの方】次回予約★口コミ記入でホワイトニング効果1.5倍★

ベス様★

いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    より白い歯を目指して、
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願いいたします☆

ホワイトニングショップ 青木

• にじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 13:50:22.0

施術が簡単で毎回スムーズに終わるので助かります。前回より白くなった気がします。あと数回通ってもう少し目指す白になりたいと思います。

にじ様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

当店のホワイトニングは回数を重ねることで白くなります★

更なるトーンアップを目指して一緒に頑張っていきましょうね♪

ホワイトニングショップ栃木店 齊藤

• haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 09:37:35.0

回数券を購入してから定期的に通わせて
    いただいてます!まだ3回目ですが目に見えて
    効果が実感できて嬉しいです^^
    まだ回数券も残ってるので次が楽しみです!

ha様☆

効果の実感もして頂けてよかったです☆
    これからどんどんトーンアップしていかれると思います!

ホワイトニングショップ栃木店 青木

• じゅみーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 23:03:43.0

1ヶ月ぶりにメンテナンスに行きました。
    少し黄ばんできているのが気になっていましたが、
    今回のホワイトニングでまた白くなりました!
    これからも通い続けます!

じゅみーる様☆
    またオール5の満点評価も大変嬉しく思います^^

詰めて通われていましたので少し期間が空いてもお色戻りが少なく、
    汚れが落ちやすくなっているかと思います!
    月に一回のメンテナンスはおすすめしておりますので、
    今の白さを少しでもキープできるように一緒に頑張っていきましょう♪

ホワイトニングショップ栃木店 齊藤

• すいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 20:03:17.0

歯が白くなって驚きました!!
    ありがとうございました★
    またよろしくお願いします♪

【ウェディングフォト・挙式前にオススメ】美白ホワイトニング40分 ¥2,000

すいか様☆
    またオール5の満点評価も大変嬉しく思います☆

一度で効果の実感もして頂けてよかったです^^

ホワイトニングショップ栃木店 青木

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 19:53:41.0

子連れで行きましたが、ホワイトニング中は見てくださって安心できるくらい子も懐いてるしなによりスタッフの方々が楽しいし優しい!!
    ホワイトニングも1回でも自分で分かるくらい変化してるしまた行きたいって思える場所でした!

【初夏直前キャンペーン】20名様限定/残り15名 ホワイトニング40分 ¥1,500

まあ様☆
    またオール5の満点評価も大変嬉しく思います^^

当店はお子様連れの方大歓迎!です☆
    事前にご連絡いただければ貸切もできますのでお気軽にお問い合わせください^^

ホワイトニングの効果も実感して頂いて嬉しいです!!!!
    これからどんどんトーンアップできるように一緒に頑張っていきましょうね♪

ホワイトニングショップ栃木店 齊藤

• ミディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:00:57.0

丁寧な接客と分かりやすい説明で、
    何も不安なく施術までする事ができました。

ホワイトニング効果は2.3トーンですが、明るくなりました。元々白さのキープの為に行こうと思っていたので、手ごろに行けるところが良いです。

難点上げるとしたら、駐車場が1台なので、
    マンション前に置けないとパーキングという事ですかね。
    回数券の期限がないので、ゆっくり気長に行けそうです。

【初夏直前キャンペーン】20名様限定/残り20名 ホワイトニング40分 ¥1,500

ミディ様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

当店専用駐車場が一台のみなのでお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
    大変申し訳ありません!!

効果の実感もして頂いて大変嬉しく思います♪
    これからしっかりとサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します^^

またのご来店も心よりお待ちしております★

ホワイトニングショップ栃木店 青木

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 17:31:08.0

初めての歯のホワイトニング!ずっと前から気になっていましたが、通える環境やタイミングが合い、今回思いきって行ってみよぅと思いました。
    まだ数回ですが念願の“白い歯”になれたら笑顔にも自信が持てるかな!と期待しています。紹介特典や回数券特典がありとても良心的です。
    初めて行った時担当していただいた方も元気がありとても明るく話しやすく、親しみやすいです。まだ“歯”の方は感動の実感まではいきませんが、白くなっていくのを期待しつつ通うのを楽しみにしております。しぃて言えば場所(立地)的に車の通りが多いところなので駐車場の出し入れに少し苦戦します。

【4月限定】先着20名様/残り3名様 美白ホワイトニング40分¥6,980→¥1,100

みぃちゃん様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    これから通われる度にトーンアップしていかれると思います!
    間隔を留めて通われますと、コーティングの定着にもなりますのでおすすめです!

ホワイトニングショップ栃木店 齊藤

• hiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:10:02.0

本日2回目のホワイトニングに伺いました。
    今回は前歯より犬歯の辺りが気になるのでそちらを重点的に光を当てました。
    かなり白くなったので、次回はまた期間を詰めて予約します。

hii様☆

効果の実感もして頂けてよかったです☆
    これからどんどんトーンアップしていかれると思います!

ホワイトニングショップ栃木店 齊藤

• らてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 01:01:59.0

気になってた歯の黒ずみが1回でかなり綺麗になってびっくりしました!
    これは通うしかないなって思いました!
    行ってよかったです!

らてぃ様☆
    またオール5の満点評価も大変嬉しく思います☆

当店のホワイトニングは一度でも効果の実感をして頂けますが、
    回数を重ねることで白くなります!!!
    回数券もご購入頂きましたのでこれからもっとトーンアップされていくかと思います!

ホワイトニングショップ栃木店 青木

• hiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 13:01:05.0

お店の雰囲気、店員さんのカウンセリングが丁寧で安心してホワイトニングすることができました。
    1回でかなりトーンが上がって良かったです。
    回数券を購入したのでこれから通うのが楽しみです。

【4月限定】先着20名様/残り2名様 美白ホワイトニング40分¥6,980→¥1,100

hii様☆
    またオール5の満点評価も大変嬉しく思います^^

当店のホワイトニングは一度でも効果の実感していただけますが、
    回数を重ねることで白くなります!!!!

これからしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

ホワイトニングショップ栃木店 青木

• あみぞーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:03:34.0

今回もありがとうございました。照射の箇所のアドバイスを頂けて自分の今の経過が知れて安心して通う事が出来ています。

次回もよろしくお願い致します。

あみぞー様☆
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また今回もオール5の満点評価も大変嬉しく思います★

当店は毎回照射する場所を変えて均等に白くなるように照射をさせて頂いております♪
    あみぞー様がこれからも安心して当店をご利用できるように努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ホワイトニングショップ栃木店 齊藤

• あさりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 00:36:56.0

1回でも効果を少し感じていましたが
    まだ2回目ですが歯が白くなった!すごい!
    そんなにすぐに結果が出るとは思っていなかったので
    今後がさらに楽しみです☆

お店の雰囲気もスタッフさんも
    気さくでとてもいい雰囲気のお店です☆

また、よろしくお願いします(*^^*)

あさり様☆

ホワイトニングショップ栃木店 齊藤

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:36:10.0

キャンペーン期間なのとクーポンが使用できたので行ってきました。説明も丁寧で親切にしていただきましたが、全く効果を感じませんでしたのでこの評価になりました。店員さんも、施術前の写真は撮影したのに施術後の写真を撮らないところを見ると効果を感じていないのがまるわかりです。なのに、ワントーンあがりましたね!と言われても信用できませんでした。一回では効果を感じにくいものなのもわかりますが、続けても効果が出る気がしなかったので続けません。

さ様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましたのに不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見もありがとうございます!

さ様のご指摘を真摯に受け止め、これからの業務に励ませて頂きます!

ホワイトニングショップ栃木店 齊藤

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 19:27:13.0

ホワイトニングはずっと気になっていました。中々行く機会がなかったのですが体験もかねて伺いました。スタッフさんが明るくわかりやすく対応してくださりました。
    回数券を購入したのでこれから効果が出るのが楽しみです。

きなこ様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、オール5の満点評価も大変嬉しく思います!!

ホワイトニングショップ栃木店 齊藤

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:00:15.0

他店より照射時間が長いこともあり、1回で効果が実感できました。
    お得な回数券を購入したのでこれから変化していくのが楽しみです!

【4月限定】先着20名様/残り6名様 美白ホワイトニング40分¥6,980→¥1,100

あー様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    またオール5の満点評価も大変嬉しく思います★

当店は必ず40分照射を行っていますので、1度でも効果の実感をしていただけます☆
    あー様にも効果の実感をして頂けてよかったです^^
    これからどんどんトーンアップされていくかと思います!
    私たちも楽しみです^^☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ホワイトニングショップ栃木店 青木

• にじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 15:24:14.0

2ヶ月開いてしまったのですが、やると効果があるのがわかります。回数券の残り分、次回からは間を開けず通って綺麗にしていけたら良いなと思います(^^)

【お誕生日月のお客様限定】ホワイトニング10分照射プレゼント

にじ様☆

ホワイトニングショップ栃木店 青木

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:23:21.0

こちらの店舗で初めてホワイトニングを受けました。
    他店でなかなか白さを実感できずにいた時に、たまたま見つけ、実際に来てみると初日から効果を実感。驚きました、、
    これから理想の白さに向けて引き続き通いたいと思います。
    スタッフの方も優しく、丁寧なので安心して受けることが出来ました!

m.様☆

ホワイトニングショップ栃木店 青木

• みさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-30 02:15:31.0

友達に歯がキレイと褒められるようになりました!!
    スタッフさんもとても親身になってくれるので通いやすいです。

み様★

いつもご来店有難う御座います(^^)

とても嬉しい口コミを頂けて、私たちスタッフも大変嬉しく思います。

これからも、しっかりサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします♪

ホワイトニングショップ  青木

• さああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 15:09:02.0

1回目の施術でしたが、すごく効果が実感できました!
    回数券を購入したので、これからが楽しみです!

さああ様☆
    また、オール5の満点評価も大変嬉しく思います^^

一度で効果の実感もしていただいてよかったです!
    これからしっかりとサポートさせて頂きます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ホワイトニングショップ栃木店 齊藤

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:03:18.0

スタッフさんがとても話しやすく仕上がりも1回だけで自分でも分かるくらい白くなっていてまた行きたいと思いました!!

さくら様☆
    先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!!

また、効果の実感もして頂いてよかったです!!

またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております♪

ホワイトニングショップ栃木店 齊藤

• なぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:40:59.0

おためしに一回やってみたところ
    かなり白くなったので回数券を購入しました!スタッフさんの説明もわかりやすく、これからが楽しみです!

なぁちゃん様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    オール5の満点評価も嬉しく思います!!

詰めて通われていますので白くなるペースがすごく早いと思います☆
    とても順調です^^

これから白くなった歯をキープできるように一緒に頑張っていきましょうね♪

ホワイトニングショップ栃木店 青木

• haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:37:50.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが分かりやすく説明していただき安心して施術を受けることができました!
    効果も目に見えて実感できてとても嬉しかったです^^

ha様☆
    また、オール5の満点評価も大変嬉しく思います^^

これからどんどんトーンアップされていくかと思いますので
    均等で真っ白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

ホワイトニングショップ栃木店 齊藤

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:13:11.0

1回でも効果を実感出来ました。
    お店の方も丁寧に対応して下さりとても満足しています。
    回数を重ねる毎に白くなっていく歯を見るのが楽しみです。

【4月限定】先着20名様/残り10名様 美白ホワイトニング40分¥6,980→¥1,100

り様☆
    またオール5の満点評価も大変嬉しく思います☆

詰めて通われておりますので白くなるスピードがです^^

次回のご予約も心よりお待ちしております!

ホワイトニングショップ栃木店 齊藤

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:37:54.0

初めてホワイトニングをしたのですが
    丁寧にサポートしていただいてわかりやすかったです!
    一度でかなりトーンアップして嬉しすぎました!!!!
    これからも通ってどんどん白くしていこうと思います!

r様☆
    先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    またオール5の満点評価も大変嬉しく思います♪

一度で効果の実感もして頂けてよかったです!

これからしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します^^

またのご来店心よりお待ちしております★

ホワイトニングショップ栃木店 齊藤

• 美容オタクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:10:47.0

初めてホワイトニングに行ってきました!1人だったので少し緊張したんですが、店内の雰囲気とスタッフさんの丁寧なカウンセリングでリラックスできました!歯のトーンも一度で4トーンも落ちて正直期待以上です!回数券も購入したのでこれから通うのが楽しみです!

美容オタク様☆
    先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    またオール5の満点評価も大変嬉しく思います♪

一度で効果の実感もして頂けてよかったです!

またのご来店心よりお待ちしております★

ホワイトニングショップ栃木店 齊藤

• 杉山さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:46:21.0

4回目のリピートです!毎回お世話になってます!またよろしくお願いします

【お得にホワイトニング効果を実感したい方】口コミ投稿で照射時間10分追加

杉山様☆
    先日もご来店ありがとうございました!

またオール5の満点評価も大変嬉しく思います^^
    残り数回ですがしっかり着色を落としていきましょう!!

ホワイトニングショップ栃木店 青木

• こっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 14:12:28.0

接客も良くお店の雰囲気も良かったです(o^^o)担当のお姉さんの笑顔や接客が素敵でした!!!これからもよろしくお願いします。本当にありがとうございましたっ

こっちゃん様☆
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    またオール5の満点評価も大変嬉しく思います☆

これから通われるたびにどんどんトーンアップされるかと思います!!
    また、照射する場所も少しづつ変えていきながら
    均等に白い歯を目指して頑張っていきましょうね^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ホワイトニングショップ栃木店 齊藤

• あみぞーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 16:35:37.0

今回も丁寧にサポートをして頂きありがとうございました。照射する場所のアドバイスをお話し頂けて安心して過ごす事が出来ました。自分の歯がどこまで白くなれるのか分からないので、最後まで楽しみにしながら通い続けたいです。次回もよろしくお願い致します。

あみぞー様☆

当店は毎回照射する位置を変えながら照射を行い、
    白く均等にさせることが可能ですので、その都度照射したい箇所をスタッフに
    お気軽にお申し付け下さいませ☆

ホワイトニングショップ栃木店 青木

ホワイトニングショップ 栃木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー