初めてのホワイトニングでした。
説明も丁寧で分かりやすかったです。
一回の施術で白くなったのが分かりました。
通わせていただきます。
【1日先着2名迄|事前予約可】最短最速で真っ白く輝く歯へ!40分照射¥2,500
まい様☆
また効果の実感も大変嬉しく思います^^
今後ともよろしくお願いいたします☆
ホワイトニングショップ宇都宮店 齊藤
とても明るくて話しやすい人だったのでなんでも相談しやすかったです^^効果も1度でかなり出たので大満足です!
【この夏の主役はあなた!】最高に輝く夏を!ホワイトニング40分照射¥3,000
いつもお世話になっております!
通っているうちに歯が今は何を飲んでも
気にならないくらいになりました!
今度は月1ペースで通いメンテナンスします!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また効果の実感大変嬉しく思います^^
初回に比べかなりトーンも上がり、綺麗なってきましたので
次は月1来店でお色のキープを頑張っていきましょうね☆
次回のご来店も心からお待ちしております☆
ホワイトニングショップ宇都宮店 齊藤
初めてのホワイトニングでしたが、効果を感じられて良かったです。
ココロン様☆
またオール5の満点評価と効果の実感大変嬉しく思います^^
またのご利用心からお待ちしております!
ホワイトニングショップ宇都宮店 齊藤
照射ありがとうございました。
毎回痛みがないか気にかけて下さり安心して通うことができます!トーンも安定してきて嬉しいです。回数券は残り2回ですが今後も通っていきたいと思います^^
リサ様☆
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
またオール5の満点評価と効果の実感大変嬉しく思います^^!
お色のキープ頑張っていきましょうね!!
ホワイトニングショップ宇都宮店 齊藤
はじめてこちらのサロンを利用しました。
清潔感ある店内で落ち着いた雰囲気の中で、やり方を教わりながら自身で施術。
一度の利用でも、実感できますが、トーンをあげる為には、回数必須です。
※歯の状態によっては、痛みを感じやすい。
※申し込んだプランで把握してはいたが、サロンによって違うので、照射時間、料金等の説明は最初にきちんとすべきだと感じました。
さな様☆
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
色々説明不足な点もあり、大変申し訳ございませんでした。
しかし、一度で効果の実感頂けて良かったです☆
また当店のホワイトニングは、回数を重ねて頂く事で真っ白い歯にする事が出来ます☆
またのご利用心からお待ちしております!
会話楽しかったです
そら様☆
また効果の実感も大変嬉しく思います^^
またのご来店心からお待ちしております☆
ホワイトニングショップ宇都宮店 齊藤
毎回、歯茎が痛くなる私を気遣ってくださり、施術していただき感謝しております。最初から比べてかなり白くなり、回数を重ねあと少しで終わります。黄ばんでいた歯が一回やるごとに白くなっていくのが楽しいです。ありがとうございました。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
来店の度に効果の実感とても嬉しく思います☆
メンテナンスまで後少しですね!
一緒に頑張っていきましょう☆☆
ホワイトニングショップ宇都宮店 齊藤
14回目の施術で、前回同様、横の部分を重点的に照射しました。前と横の部分で色味の差が少なくなってきているように思います。施術後の歯茎の痛み・違和感の防止にワセリンはより多めに塗布することが必要だと感じました。残り2回の施術に引き続き望みます。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
犬歯の照射を数回行っているので、差が無くなってきましたね☆
残りもよろしくお願いいたします☆
ホワイトニングショップ宇都宮店 齊藤
回数を重ねるごとに歯のトーンがアップしてるのが実感できます。店内も清潔感があり非常にいいです。
ちさと様☆
ホワイトニングショップ宇都宮店 齊藤
1回で効果があり続けてみようと思いました。
Hachi様☆
また効果の実感も嬉しく思います^^
ホワイトニングショップ宇都宮店 齊藤
こちらのホワイトニングには何度も通っていますが、毎回丁寧な対応と確かな効果に大満足です。スタッフの方々はいつも親切で、些細な質問にも丁寧に答えてくださるので、とても安心して通えます。回数を重ねるごとに歯のトーンが自然に明るくなっていくのを実感しています。本当に感謝しています!また次回も楽しみです。
とも様☆
またオール5の満点評価と効果の実感大変嬉しく思います^^
今後更に細かい部分の照射などを行っていく事で
より白く均等に見えますのでオススメです☆
次回のご来店も心からお待ちしております!
ホワイトニングショップ宇都宮店 齊藤
いつもお世話になっております!
通えば通う程に白くなりご満足しております!
こないだは終わりのお時間沢山のお話しを
とても楽しかったです!
そして何より色々考えて
頑張っているんだなと感じました!
これからも通います!
引き継ぎお世話になります!
暑い中ですが体調にはご自愛下さい!
またオール5の満点評価と効果の実感大変嬉しく思います^^
先日帰り際にお時間頂いしまい、申し訳ございませんでした( ; ; )
色々なお話ができ、私もとても楽しかったです^^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆☆
えりぴょん様もお身体ご自愛ください^^!
次回のご来店も心からお待ちしております☆
ホワイトニングショップ宇都宮店 齊藤
サロンも清潔感があり雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧に対応してくださりました。
歯も白くなり満足です。
これからよろしくお願い致します。
【1日先着2名迄|事前予約可】最短最速で真っ白く輝く歯へ!40分照射¥3,000
y様☆
またオール5の満点評価と効果の実感大変嬉しく思います^^
回数券のご購入も大変嬉しく思います!
しっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします☆
ホワイトニングショップ宇都宮店 齊藤
痛みがないか毎回確認してくれるので安心して受けられます。トーンも上がってきたので次回は1ヶ月後に伺おうと思います^^
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またオール5の満点評価と効果の実感とても嬉しく思います^^
コーティング剤の定着もしてきておりますので、
メンテナンスに入っても大丈夫かなと思います!
お色のキープ出来るように頑張って行きましょうね☆
引き続きよろしくお願いいたします!
ホワイトニングショップ宇都宮店 齊藤
今回もありがとうございました!歯茎が白くならないよう、セルフでの塗り方のコツも分かってきました。残りの回数と歯の状況を見て、今後の照射をご相談できてよかったです。あと数回、よろしくお願いします。
はな様☆
また効果の実感も大変嬉しく思います^^
塗り方など何か分からないことがございましたら
お気軽にお声掛けてくださいね^^!
次回も引き続きよろしくお願いいたします☆
ホワイトニングショップ宇都宮店 齊藤
初めてのホワイトニングだったため、手間取ってしまい申し訳なかったのですが、とても丁寧な接客とカウンセリングを行なってくださり、安心して施術をうけることができました。回数券を購入させていただきましたので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
な様☆
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また効果の実感もとても嬉しく思います☆
当店をご利用される方の7割ほどが初めてという方が多いです!
しっかりサポートさせて頂きますので、
何かございましたら、すぐにご連絡くださいね^^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
ホワイトニングショップ宇都宮店 齊藤
1回目の照射でトーンアップを実感できました。
雰囲気も良かったので、また来店したいと思います。
SEI様☆
またオール5の満点評価と効果の実感大変嬉しく思います^^
これからしっかりとサポートさせて頂きますので、
どうぞよろしくお願いいたします☆
ホワイトニングショップ宇都宮店 齊藤
13回目の照射で、前回と同じく横の歯を重点的に照射しました。前回から比べ少し横の方も若干トーンが上がってきたように感じます。自宅でもお店で購入した歯磨き粉を使用し、歯磨きをしていこうと思います。お店での施術はあと3回分ですが、引き続き横のエリアの照射を続けていこうと思います。
CREA様☆
いつも当店をご利用を頂きありがとうございます!
引き続き左右の犬歯の照射頑張っていきましょう!
次回もよろしくお願いいたします☆
ホワイトニングショップ宇都宮店 齊藤
いつも施術後の痛みを心配してくださり、施術する時に必ず確認しながら行うので安心してできます。今回も、前回より白くなったと思います。次回も楽しみです。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
効果の実感いつも嬉しく思います^^
術後のお痛みもどんどん和らいできてるとの事で安心しました!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
ホワイトニングショップ宇都宮店 齊藤
12回目の照射で、左右の歯を重点的に照射しました。横の歯特に奥歯は照射にも限度があるので、トーンの上りが遅く、引き続き根気よく施術を続けようと思います。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
左右の犬歯のトーンアップ頑張って行きましょうね☆
次回も引き続きよろしくお願い致します☆
初めてお伺いしました。
店内はとっても綺麗で落ち着いた雰囲気。スタッフさんの説明もとても丁寧です。
ホワイトニングジェルを自分で塗っていくのですが塗り方が下手で歯茎についてしまったのか家に帰ってから歯茎が痛みだしました。
1週間経過した今も痛いです。
ワセリンを塗るといいとアドバイスもらっていたので塗ってみてますが痛みは変わりません。
ホワイトニング自体は効果を実感できたので痛みがでなければ続けたかったです。
【広告画像お持ちの方限定】累計2000人以上が体験したホワイトニング40分
yu様☆
先日は当店をご利用をご利用頂き誠にありがとうございました!
また効果の実感も嬉しく思います^^
お痛みに関してですが、お辛いお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした、
もともと歯茎が弱かったり、知覚過敏の症状がある方は
よりお痛みが感じやすくなってしまいますが、
こまめにワセリン等で保湿する事でお痛みが緩和されます!
またのご来店お待ちしております☆
ホワイトニングショップ宇都宮店 齊藤
1回目で効果を実感できて回数券で通っています。4回ほど通いましたが、ちゃんと効果を実感できています。いつも痛みの有無を親切に聞いていただけるのでありがたいです。
ちさと様☆
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、効果の実感も大変嬉しく思います^^
更なるトーンアップに向けて一緒に頑張って行きましょうね☆
次回もよろしくお願い致します!
ホワイトニングショップ宇都宮店 齊藤
照射の際、上の歯と下の歯のトーンを合わせるためにその都度1番いい当て方にしてくださるのでありがたいです。回数を重ねる度に白くなっています!次回もよろしくお願いします!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またオール5の満点評価、効果の実感とても嬉しく思います^^
当店はお客様一人一人に合ったジェルの塗り方や照射の仕方などを
細かくお伝えさせて頂いております!
何かわからない事がございましたら、いつでもお声掛けてくださいね★
次回もよろしくお願い致します☆
ホワイトニングショップ宇都宮店 齊藤
来月予約したのでまた宜しくお願い致します!
いつも通わせてもらってます!
【再来の方!1ヶ月以内に当店をご来店された方のみ】40分¥8,980→¥6,980
えりぴょん様☆
いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
またオール5の満点評価と効果の実感大変嬉しく思います^^
今後ともよろしくお願いいたします^^
ホワイトニングショップ宇都宮店 齊藤
11回目の施術で、横の歯のトーンの上りが鈍いため、横と歯の根元部分を重点的に照射しました。引き続きこのやり方で次回も継続しようと思います。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
継続も大変嬉しく思います^^
横の照射をしていき均等に白く!を目指して行きましょう!
私たちもお手伝いさせて頂きますので
今後もよろしくお願いいたします^^
ホワイトニングショップ宇都宮店 齊藤
以前施術していただいたホワイニングサロンでは、ここまで効果を実感すふことができなかったので、とても満足しました。ただ、私の体質的になのか、施術中は何もなかったのですが終わった数分後から夜まで激痛がして、大変でした(笑)しばらくはホームケアを頑張りたいと思います。
めい様☆
またオール5の満点評価と効果の実感大変嬉しく思います^^
またお痛みに関してですが、お辛いお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
考えられる原因としまして、専用のジェルが歯茎に付いてしまった事により
お痛みが出てしまった可能性が高いです!
また、もともと歯茎が弱っていたりする場合でもお痛みが出る方がたまにいらっしゃいます。
ワセリン等でこまめな保湿をすることでお痛みが緩和されます!
また機会がございましたらお願い致します!
ホワイトニングショップ宇都宮店 齊藤
今回は、上の歯と、下の歯の色が違う為、
下の歯を集中して施術していただきましたー。
術後、上の歯と、下の歯の色が
均等に近づき嬉しくなりました。
その時に応じて判断して施術していただき感謝です。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
オール5の満点評価誠にありがとうございます☆
実感して頂き嬉しく思います
更なるトーンアップに向けて私たちもお手伝いさせて頂きますので今後とも
よろしくお願いいたします^^
ホワイトニングショップ宇都宮店 齊藤
初めてホワイトニングでした!
スタッフの方の対応が良く、安心して受けることができました。また行きます!
りんちゃん様☆
また効果の実感も大変嬉しく思います^^
当店はお一人お一人に寄り添ったカウンセリングを心がけております☆
なにかご不安な事などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ!
またのご来店心からお待ちしております!
ホワイトニングショップ宇都宮店 齊藤
計10回の施術が終わり、横と歯茎に近い部分のトーンのあがりが遅いことから、更に継続し5回分購入しました。お店で推奨の歯磨き粉も購入しました。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
左右の照射と根元部分の照射は細かく、難しい所になりますが、
更なるトーンアップに向けて頑張っていきましょう☆
次回もお待ちしております☆
ホワイトニングショップ宇都宮店 齊藤
ホワイトニングショップ 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー