3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ableizeパーソナルトレーニングジム

アブレイズパーソナルトレーニングジム

• 愛知県名古屋市中区栄3-13-8 真田ビル2F
  • 栄駅から徒歩5

72さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:59:28.0

ableizeパーソナルトレーニングジムに通い始めて1年になります。
    運動からも遠ざかっていたので、筋トレなんて自分には無理だろうと思っていました。
    体験だけ行ってみようと、行ってみたら
    まず、トレーナーさんとの相性がよかったのかなと。
    ダルダルだった身体からのスタートだったので、かなり心配でしたが、無理せず、ゆっくり、わたしに合った負荷でトレーニングをしてくれて、プラスの言葉がすごく助かりました。
    そのお陰で、筋トレが楽しくなり、ableizeへ行く日が楽しみでなりません!
    今も週一で通わせてもらっていますが、筋肉量が1年前とは全然違います。
    負荷が重くなることが嬉しくなり、できる回数が多くなることもとても嬉しいです。
    筋トレで人生豊かになるのは間違いないのかな、とまで思うようになりました!!
    トレーナーへの信頼はかなり厚いです。
    これからも、よろしくお願いします!!

ableizeパーソナルトレーニングジムからの返信コメント

72さん口コミ投稿していただきありがとうございます。

週1出社前の朝トレでいつも頑張っていてすごいと思っています!
    通い始めに比べてトレーニングの強度も上がってきていい感じに筋肉がついてきましたね。
    食欲に負ける日もあると思いますがこれからも僕を思い浮かべて食欲に勝ってください!
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-05-01 19:17:35.0

ableizeに通い始めて一年半。

週に一度のトレーニングだけ
    自主トレやストレッチはほぼサボっていて、やってない状態でも、身体が疲れにくくなりました。
    以前なら途中で休憩しながらでないと終われなかった仕事が一気に片付けられるようになったりして、体力がついてきたと実感することが増えてます。

トレーナーは、トレーニングする相手のレベルに合わせて、無理なく確実に結果がでる指導をしてくださいます。

トレーニング後にいただくプロテインは
    トレーナーが吟味して選んであるものなので、
    どのフレーバーを飲んでも美味しくて
    筋トレを頑張った後の身体に沁み渡ります。

先日、ジムで扱っている馬肉ジャーキーを初めて食べたところ、柔らかくて食べやすく、タンパク質を摂れる間食としてピッタリで、オススメです。

【会員様限定】口コミクーポン

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 10:22:44.0

しっかり効かせたいところに効くトレーニングを指導してもらえるので、次の日毎度筋肉痛に襲われます!!!本当に通ってよかったです!!!

[投稿日] 2024-04-19 16:45:10.0

久しぶりのトレーニング日でした。
    担当スタッフさんは、2週間怠けた身体に負担が掛かり過ぎないよう、なおかつ筋肉にはしっかり刺激が入るようなメニューで、嬉しい筋肉痛に導いてくれました。

探究心が旺盛で、
    常に学んでブラッシュアップされているスタッフさんからは
    筋肉だけじゃなく、精神的な部分まで
    毎回、刺激を受けることが多いし
    課題を示して貰えることでトレーニングするモチベーションになり、続けられています。

筋肉について学んで、鍛えたいなら
    今回のスタッフさんのパーソナルは絶対おススメです。

【会員様限定】口コミクーポン

• 筋肉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:12:17.0

いつも、トレーニング指導していただき、
    本当にありがとうございます!

全く筋肉のないところから、
    少しずつのトレーニングと、指導のおかげで、
    かなり筋力がついてきました!
    わかりやすい身体の使い方や、
    トレーニング方法で、
    とても楽しく通わせていただいています!

美尻を目指して、今後ともどうぞよろしくお願いします!

【会員様限定】口コミクーポン

• Firemanさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:47:06.0

やはりとことん追い込むにはジムではなくパーソナルが良いと思います。
    週一でパーソナルをお願いしていますが、ひとりで行うよりもやはりしっかり追い込めます。
    限界から数回、ここが大事。
    食事についての相談も受けてくれますので、理想の身体になるにはもってこいだと思います。

【会員様限定】口コミクーポン

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:05:06.0

今回は背中のトレーニングを行いました。
    的確なアドバイスで自分でやってもわからないところが理解できたのでよかったです。
    また次回もよろしくお願い致します!
    トレ後のプロテインは美味しいです。

[投稿日] 2024-04-03 12:39:17.0

ableize でトレーニングを始めて1年半。
    全幅の信頼を寄せているトレーナーの指導のお陰で
    楽しく続けられています。

まだ人生までは変わってないけど
    食事、早起き、睡眠と生活面がいろいろ変わり
    それに伴ってメンタルが安定してきたり
    もうひと踏ん張りの頑張りができるような逞しさが増したと思う。

この年になってまさかまさかの
    トレーニング後の筋肉痛が嬉しいと思うとは自分が一番驚いてる。

【会員様限定】口コミクーポン

• トンボさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:50:37.0

2年近く通わせて頂いております。
    これまでなかなか続かなかったトレーニングですが、
    毎週通わせて頂いて日々成長を感じております。
    気が乗らない時もありますが、
    行くと不思議と頑張れてスッキリします。
    通い続けることで自分もレベルアップすることが出来たように思います。
    惰性で生きる毎日ではなく、
    積み重ねた毎日を過ごしたいなら
    ここをオススメします。

【会員様限定】口コミクーポン

• wwwwwwwさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:39:49.0

自分で行うトレーニングの何倍も濃い時間を過ごせました。
    また行きたいと思います!
    トレーナーは自分に合う合わない有ると思います。
    先ずはお試しにパーソナルを受けてみてください。
    強引な勧誘などは一切ありませんでしたよ~

【会員様限定】口コミクーポン

• k.tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:32:12.0

筋肉を大きくする目的だけではなく、目的に合わせて幅広い提案をしてもらえてます。

【会員様限定】口コミクーポン

• 右投げ左打ちさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:03:40.0

トレーナーのパーソナルトレーニングを受けて、トレーニングのメリットを沢山肌で感じることができました。
    自分だけではなかなか結果が出ず、モチベーションが保てませんでした。
    パーソナルを受け、いろいろアドバイスを受けながら、試行錯誤していたら体も変わってきたため、今では自分1人でもモチベーション高く保てています。
    分からないことなどを質問したりしても、自身の経験を踏まえて的確にアドバイスをくれます。
    トレーナーさんが話しやすいため、トレーニングや食事についての理解も深まりました。

【会員様限定】口コミクーポン

• ROMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 14:16:03.0

トレーナーのパーソナルを受けてから4年経ちます。

何か疑問に思う事があればわかりやすく丁寧に説明してくれます。

理学療法士もお持ちなのでどこか調子が悪くなればストレッチ方法など的確なアドバイスを頂ける事も助かります。

今は自分自身でトレーニングしてますが、継続出来ているのもトレーナーのサポートのおかげだと!

引き続き宜しくお願い致します。

【会員様限定】口コミクーポン

• たまたまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 13:42:30.0

体の構造を理解し、色々な角度からアプローチして下さり、ありがとうございました!

通えば自分の理想の体にどんどん近くなると実感してます!

また宜しくお願いします!

1番人気/全身60分/男性限定クーポン ¥10000

[投稿日] 2024-03-27 20:55:00.0

パーソナルの予約を入れることで
    私のためにトレーナーの時間を割いて貰う。
    トレーニング中はジムの空間を私だけに使わせて貰っている。というサボれない状況を作っているから
    面倒くさがりで、三日坊主になりがちだった私でも今まで
    続けてこられたと思います。

これまでトレーニングが続かなかった。とか
    ひとりで筋トレするのは大変かも、、という方にパーソナルトレーニングはオススメです。

トレーナーがレベルに合わせて丁寧に指導して下さいます。

【会員様限定】口コミクーポン

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:56:29.0

いつも楽しくトレーニングさせてもらっており、トレーナーさんの人間性に惹かれて長年お世話になっています。トレーニングへの探究心がすごく勉強になります。これからもよろしくお願いします。

【会員様限定】口コミクーポン

• 72さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:45:41.0

筋トレ時の脚の角度やお尻の位置、胸の張り方で筋肉へのアプローチが全然違います。
    その時に言ってもらえるのですぐ修正でき、負荷がそれだけできつくなるので
    一人では無理だな、、と毎回思います。
    少し変えるだけでこんなにも違うのか!と思わせてくれます。
    一人でやろうとすると楽な姿勢に自然と逃げがちかなと思うけど
    トレーナーさんが居てくれると、すぐ姿勢を正しくしてくれるので
    毎回本当に効いていてもちろんキツイです!でもそれ以上に楽しいです!!
    助言や声掛けも本当に助かっています。
    筋トレを「楽しい」と感じさせてくれます。

【会員様限定】口コミクーポン

• あべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:56:11.0

何度か利用させていただいています。
    率直にとてもオススメのパーソナルジムです!

鍛えたい部分や、最終的な目標などを相談すると確かな知識と経験で、こちらの希望通りのトレーニングを提案してくれます。

またその場のサービスだけでなく、食事や自宅でのトレーニングの質問等にも快く答えてくださり文句のつけどころがありません!

トレーニングはその日のコンディションやモチベーションなどをしっかり見ながら行なっていただけて、無理に進められるような事はないので安心してお任せできます。

正しいトレーニング方法を学ぶという面でもとても為になるので、パーソナルトレーニングジム選びに迷っている方は一度受けてみてはいかがでしょうか。

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:21:01.0

食事指導もしてくれるので有り難いです
    とにかくプロテインが美味しいし、しっかり筋肉痛がくるので達成感もあって頑張れます
    せっかくなので今後他の種目も挑戦してみたい

【会員様限定】口コミクーポン

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:15:03.0

ペアトレだったのですが、自分に合った重さでトレーニングを
    してもらいました!!
    やっぱり1人より2人の方がお互い負けず嫌いなので
    限界まで追い込めた気がします笑
    金額も少し抑えられるので一石二鳥。

【会員様限定】口コミクーポン

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 09:08:11.0

トレーニングだけではなく、食事の面でも色々と教えてもらえてコスパいい!!!
    トレーニング前後には炭水化物を摂ること肝に銘じます!!笑

[投稿日] 2024-03-21 20:42:09.0

週イチで身体と心をリセット&リフレッシュして整えるために必要で大切な場所。

トレーナーから
    トレーニングだけでなく、食事や身体のメンテナンスについても丁寧な指導をして貰えることで
    新しい発見や知識が増えるので、
    もっと知りたい。学びたい。欲を刺激されなくてはならないジムになってます。

【会員様限定】口コミクーポン

• ぼぶさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 08:26:22.0

とても親身にお話しを聞いていただいた上で、トレーニングさせていただきました!
    トレーニング中も随時声をかけてくださり、夏までにダイエットしたいという熱意がとても上がりました!!

1番人気/全身60分/男性限定クーポン ¥10000→¥5000

[投稿日] 2024-03-15 20:46:29.0

トレーナーにお世話になり始めてから1年半。
    トレーナーに声かけしてもらうことで
    あと1回、あと数cmを頑張ることができます。

週に1度だけのトレーニングでも
    ひとりでジム通いしていたら強度を上げて頑張ることは出来ないし、今まで続けてこれなかったと思う。

何年もの間、週に数回ジム通いしている知り合いが、
    1度も筋肉痛になったことが無い。と言っているのを聞いた時に、トレーニングする目的は人それぞれ違えど、
    ボディメイクしたい。
    筋肉付けたい。
    と思うなら、パーソナルで欲しい成果を確実に得るのが近道だと思いました。

自分が求めている結果を得るために
    ableize はこれからも通い続けたいジムです。

【会員様限定】口コミクーポン

• なるとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:43:39.0

いつも的確な指導ありがとうございます!
    また行かせていただきます!

• k.tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:40:28.0

仕事と減量のバランスと苦悩について相談に乗ってもらいました。
    理学療法士の免許をお持ちなので、体のメカニズムも詳しく満足です。
    トレーニングと減量が適切なバランスで進められそうです。

[投稿日] 2024-03-08 16:17:18.0

自分では出来ているいるつもりでも、
    いつの間にか崩れてしまうフォームの修正をして貰え、
    鍛えたい箇所にキチンと効かせられるようにトレーニングができるのはパーソナルならではだと思います。

週に1度とはいえ、1年半ほど通って
    「ちょっとは成長できてきた気がする」と自己満足してくると、優しいトレーナーが弱点や次の課題を示してくれるので、次々と克服していきたい気持ちが湧いてきて通い続けたくなる。

筋トレは奥が深い。

【会員様限定】口コミクーポン

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:26:31.0

通い始めてすぐに結果が出ました。
    トレーナーさんはとても親切でトレーニング中も細かく指導してくださいます。
    理学療法士の資格があるので、とても知識が豊富です。
    これからも通い続けたいなと思います。

[投稿日] 2024-02-29 21:06:06.0

全くの初心者からパーソナルでお世話になり始めて1年半ほどになります。

週に1度だけですが、身体や体調の変化を感じられるようになり、少しずつでもやり続けることが成果に繋がると実感しています。

トレーナーが、無理なく続けられて効果が出るように
    レベルに合わせて教えて下さるから
    スクワットの重量が前より上がった、
    前より回数増やせた!ということが喜びにもなり、トレーニング中はシンドくても楽しく続けられています。

私が見る限り、トレーナーはストイックな筋肉オタクなので、筋肉や身体に関する深い話しを聞くのも楽しみです。

【会員様限定】口コミクーポン

• ユッキー12さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 23:12:06.0

トレーナーさんには以前にもパーソナルを受けたことがありますが、久しぶりにパーソナルを受けて更に進化してると感じました!
    アプローチしている筋肉の部分に確実に効いていて筋肉痛がすごいです。
    理学療法士の資格も保有されていることもあり、骨格や筋肉、身体のことを凄く理解されていらっしゃるので的確なアドバイスが頂けます。
    今後もよろしくお願いします♪

アブレイズ(ableize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー