3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アル(allu)   >

痩身専門サロンallu

ソウシンセンモンサロンアル

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町1-7-7 藤和シティコープ船場302
  • 【堺筋本町】4分【長堀橋】8分【本町】11分

里瑛子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 20:58:47.0

先日オールハンド痩身全身集中コースを受けました。
    施術中は身体の芯からポカポカ温まる感じがずっと続き、温かい温泉にゆっくり浸かっているような感覚になりました。普段なかなか寝付けない私がすぐに深い眠りについてしまい、驚きました!
    目が覚めたあとは、目と身体がスッキリして
    充血しがちな白目が、透き通ったようにクリアになって
    5才ぐらい若返っていました!

1回の施術でもBefore afterの写真をみると
    くびれができていて足も細くなっていました!
    しばらく、お手洗いの回数も増えて身体の老廃物が
    外にでているのがわかりました!

担当スタッフさんは優しくてついついお喋りが止まらず
    すごく有意義な時間になりました

また宜しくお願いします!

【OPEN記念】オールハンド痩身全身集中コース90分¥11000

里瑛子様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪

眠れるくらい気持ちいいのにしっかり実感がある、というのが当店のトリートメントですので、
    里瑛子様がそれを感じていただけてお言葉もいただき、本当にうれしいです。
    ビフォーアフターは私も驚きました!

そして、いろんなお話ができて時間があっという間に感じました(≧∀≦)

うれしい口コミをどうもありがとうございました。

里瑛子様のまたのお越しをお待ちしております。

allu いとうまりこ

• 里瑛子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 15:32:28.0

こちらに通い始めて
    半年が立ちました。

担当スタッフさんのポジティブな雰囲気に
    いつも助けられていて
    嫌なことがあっても
    帰るころには別人のように
    気分が明るくなっているので

エステの技術も素晴らしいのは
    もちろん、担当スタッフさんに
    会いに行くのが目的だったりもします。

今日の施術中はとくに
    お腹中心にしてもらい
    腸が元の位置に戻る感覚と
    腸の中の老廃物が
    排出される感覚をすごく
    感じました。

また来月もおねがい致します

【眠れる痩身エステ】完全個室/ あなただけの全身オールハンド 90分

[投稿日] 2024-05-15 09:43:56.0

いつもお世話になっています。施術中は、スタッフさんとお話ししたりまどろんだり…と、その時々でいろいろですが、今回はスタッフさんのお話がすごく腑に落ちて、涙してしまいました。施術をしてもらうと身体だけじゃなくて心もほんとうに軽くなり、アイデアもたくさん浮かぶようになります。悩んでることがある方や仕事をがんばりたい方にも、スタッフさんの施術はとてもオススメです!

【癒しの痩身エステ】オールハンド全身コース90分¥22000

N様

いつもalluをご利用いただきありがとうございます♪

N様と毎回いろんなお話をさせていただいて、私も勉強になったり笑ったり本当に楽しい時間をすごしています^_^

施術で、心も身体も軽くなっていただき大変うれしく思います。

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

allu いとうまりこ

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 02:05:25.0

初めてのエステで、緊張してましたが雰囲気がとても良くてカウンセリングしてる内にどんどん緊張が解けました!
    ビフォーとアフターを撮っていただき、お腹の変化にすごく驚きました!!足もパンパンでしたが、ほぐしていただき帰る頃には足が柔らかく、とても軽くなっていました!お水が苦手な私ですが、アドバイスを頂きいっぱい飲めるように頑張りたいと思います!また次回もよろしくお願いします

【60キロ以上の方限定】夏までに本気で痩せたい!極上の90分オールハンド

みぃ様

数あるサロンの中から、alluにお越しいただきありがとうございました^_^

お仕事柄もあり、脚のむくみがお辛いだろうなというのが触ってわかりましたので、楽になりますように!としっかり流させていただきました♪

リラックして施術を受けていただけたようで私も本当に嬉しいです!

ウエストも浮腫みやすい箇所ですが、トリートメントでサイズダウンできるで、次回もしっかり流させていただきますね^_^

うれしい口コミをいただき、ありがとうごさいました!

allu いとうまりこ

• luneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:49:18.0

今回はいつになく、背中と肩がガチガチで自分でも気づいてなかったのですが、担当スタッフさんに触ってもらった瞬間、あ、ガチガチだと気づきました。
    丁寧な施術で、どんどん身体がスッキリしていって終わった頃には身体がとっても楽になってました。
    いつも通りくびれもゲット。
    定期的なメンテナンスも、緊急のむくみ改善もalluは欠かせません。いつもありがとうございます。

【癒しの痩身エステ】オールハンド全身コース120分¥27000

lune様

いつもalluをご利用いただきまして、ありがとうございます^_^

施術の最中からどんどん楽になるのを感じていただけてよかったです!
    お仕事が忙しい時期で、それが本当に肩や背中に表れていたので、これは軽くしなくては!と力が入りました^_^

毎回嬉しいお言葉をいただき本当に励みになります!

次回もしっかりメンテナンスさせていただきますね♪

allu いとうまりこ

• sumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:49:33.0

今回も、しっかり全身流していただきました。

行くたびに、痩せやすくなっているきがします。何より、リラックスできるのがうれしく、毎回終わってほしくない、と思っています。

帰り道の心も身体も思考もスッキリしている感じは本当にクセになります。

sumi様

いつもalluをご利用いただきましてありがとうございます!

毎回サイズダウンを実感していただき、終わってほしくないというお言葉、私も大変うれしいです。

また次回sumi様にお会いできることを楽しみにしております。

嬉しい口コミ、ほんとうにありがとうございました^_^

[投稿日] 2024-04-20 18:19:28.0

今回は特に「流れをよくしてもらう」ことをお願いしました。
    alluさんのおかげで短期間で体重がかなり減り、身体が軽くなりました。
    運動は大の苦手なわたしですが、「すこしストレッチしてみようかな」「ウォーキングしてみようかな」と思えるようになり、ちょこちょこ身体を動かすことができるようになりました。
    体重が減ったのもうれしいですが、こうして意識が変わっていくのがとてもありがたいし、うれしいです!
    今回の施術ではウエストがくっきりしたのと、太ももの間に隙間ができてびっくり!
    いつもほんとうにありがとうございます!

N様

いつもalluをご利用くださいましてありがとうございます!

ダイエットをスタートさせてからのN様の意識の変化がとても素晴らしく、いつも楽しんでダイエットをしておられる様子が、ほんとに見習いたいところがたくさんあります。

また次回お会いできるのが嬉しいです。
    次回もサイズダウンを実感していただけるようにしっかり全身流しますね!

嬉しい口コミをありがとうございました^_^

allu  いとうまりこ

• もももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 08:14:33.0

Instagramのモニターさんのビフォーアフターのサイズダウンを見て、半信半疑で予約しました。
    結果から言うと、私もかなりのサイズダウンができました!!
    ホントにびっくりしました。
    私は足のむくみは昔からあまり感じなかったのですが、ヨガの先生から、お腹が浮腫んでいるのかもと言われたので、alluさんの痩身エステが良いかも?と思ったのがきっかけでした。
    施術後、驚きすぎて担当スタッフさんと爆笑しちゃうぐらい、お腹がキュッとなっていました。次の日の方がもっと結果が出る人がいますよー、と言われていたのも、本当になって、担当スタッフさんのモチモチの暖かい手は魔法の手です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【癒しの痩身エステ】オールハンド全身集中コース90分¥11000

ももも様

先日は数あるサロンの中からalluにお越しいただきありがとうございます^_^

施術による変化を実感していただき、私の手のことも褒めて下さっってとってもうれしいです!
    楽しいお話もたくさんできて私自信が、ももも様と楽しい時間を過ごさせていただきました♪

またお会いできるのが本当に楽しみです。

次回もしっかり全身流して、違いを実感していただけるように精一杯施術させていただきます!

この度は嬉しいお声をありがとうございました^_^

[投稿日] 2024-03-29 12:18:16.0

今日もalluさんにお世話になりました。
    ダイエットが目的で通っていますが、最近日々「身体が軽い」と体感できるようになりました。
    約1ヶ月でちょうど5キロ減です。
    わたし自身も食事や運動など、できる範囲でがんばっていますが、ひとりではとてもじゃないけど無理でした。
    alluさんの施術のすごさはもちろん、いろいろ相談に乗ってくださり、心身ともに支えられています。
    今回も、気持ちよく寝転がっているだけでかなり体重が落ちていました。
    ほんとうにいつもありがとうございます!

N様

いつもalluをご利用いただきまして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

目標に向けて努力されている姿にいつもこちらがパワーをもらっています。
    5kg減は本当に素晴らしく、嬉しいですよね^_^

これからも精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

また次回お会いできる日を楽しみにしております!

allu いとうまりこ

• sumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:34:27.0

毎回とても癒やされています。
    気持ちいいだけじゃなく、結果も満足できるので自分へのご褒美という感じで楽しみにしています。

セラピストさんが話しやすい雰囲気を作ってくださりおしゃべりも楽しいです。

sumi様

この度は数あるサロンの中からalluにお越しくださいましてありがとうございました。

ご褒美というお言葉、本当に光栄に思います^_^
    これからもご満足いただける結果を感じていただけるよう精一杯頑張ります。

また次回を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-13 19:43:52.0

定期のメンテナンスで施術をお願いしました。
    今回もとても気持ちよかったです!
    回を重ねていくうちに身体が担当スタッフさんの施術に慣れてきたのか、気持ちよさもどんどん増しているし、身体の力が抜けやすくなったと感じています。

施術後の帰り道はいつも頭ががクリアになっていて、仕事のアイデアなんかもパッと浮かんできてとても不思議です。

身体が癒されるだけじゃなく、頭の整理もしてもらっています。
    また次回が楽しみです!

N様

いつもalluをご利用いただきましてありがとうございます^_^

このようなお声をいただき、私も大変嬉しく思います。
    身体の不要なものをしっかり流すと気分もすっきりして、頭もクリアになるのかもしれませんね!

お帰りの時に、N様が良い気分でいらっしゃるなんて私もほんとに幸せな気持ちになります。

また次回もN様にお会いできることを楽しみにしています。

allu いとうまりこ

• まっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:13:08.0

インスタで見ていて、予約しました。
    担当スタッフさんは想像通りの雰囲気が柔らかく、とても綺麗な素敵な方でした。
    お話しも楽しく、なんと言っても、手が温かく柔らかく、めちゃめちゃ気持ち良かったです。
    頑固なセルライトも柔らかくなり、太ももの間に見た事のない隙間もできました。
    帰りも歩いてると、とても足が軽く、股ずれもしなくなりました。
    あと不思議な事に、とても幸せな気持ちが溢れ出てきて、心まで浄化してくれた気がします。
    また次の予約も取りました!

まっちー様

この度は数あるサロンの中からalluにお越しいただき誠にありがとうございます。

施術後の変化を実感していただき、気持ちもリフレッシュしてくださったということで私も大変嬉しく思います^_^

またお会いできる日を心待ちにしております♪

[投稿日] 2024-02-27 13:49:50.0

先日初めてこちらでエステを受け、あまりの気持ちよさにリピートです。
    本格的にダイエットを始めようと思い、alluさんにサポートを相談させてもらいました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、月に2回ほどエステを受ける予定です。
    ダイエットは苦行のようなイメージですが、alluさんでエステを受けられる…と思ったら逆に楽しみです笑

今回もとても気持ちよかったです…!
    そして今回も約1キロ体重が減っていました。
    ただ気持ちよく寝ているだけなのに…いつも不思議です。

身体がゆるまりリラックスできると、心もとても前向
    きになり、帰り道はいつも周囲への感謝で胸がいっぱいになります。
    alluさんでの施術は、いつも楽しみな癒しのひとときです。

N様

いつもalluをご利用いただきましてありがとうございます。

N様のうれしいお言葉に私も感謝で胸がいっぱいです。
    ダイエットは1人でやると大変ですが、一緒に伴走してくれる人がいると心強いというのは私も経験からかんじています^_^

N様の目標達成のために私も精一杯サポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

alluのトリートメントでリラックスの時間を過ごしてくださいね♪

allu いとうまりこ

• hraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 21:25:09.0

毎回癒されています。お人柄はもちろんのことなんですが、空間や施術すべてに癒されます。
    丁寧さは抜群。体験すればわかります!
    効果はしっかり実感できるし、身体だけではなく心も整います。
    いつも、ありがとうございます。

hra様

心も身体もリラックスしていただけたようで、私も大変嬉しく思います。
    これからも、お客様の癒しの時間のために空間作りを心がけ、施術もより一層精進いたします!

このたびはうれしいお言葉をありがとうございました^_^

またhra様にお会いできることを楽しみにしております♪

allu いとうまりこ

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:33:00.0

家の近くでコンスタントに通える手ごろな価格のエステ店ないかなと思って調べていてalluに出会いました。
    大手のエステは経験があるのですが、個人のお店って行ったことがなくて入るまで少し不安だったのですが、担当スタッフさんとお会いすると丁寧や対応と物腰の柔らかさにその不安はすぐになくなりました。
    丁寧なカウンセリングから他愛のない女子トークまで話せる、それでいて痩身エステも◎
    90分コースでしたが、痛くなく、居心地がよく何度かウトウトしてました。笑
    それでいて引き締めを実感できました。
    痩せるの少し諦めぎみでしたが、alluのスタッフさんと少し頑張ってみようかなと思える素敵な時間でした。
    これからもメンテナンスでお世話になります!よろしくお願いします(^^)/

けいこ様

先日は数あるサロンの中からalluにお越しくださいましてありがとうございました^_^

トリートメントの効果を実感していただき、とてもうれしいです。

眠れるくらい気持ちいいのにしっかり実感があるのがalluの施術の特徴です。

けいこ様の期待に応えられるようわたしも精一杯がんばります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

けいこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

allu いとうまりこ

• やすこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 15:08:04.0

痛いエステが苦手で「眠れる痩身」というキャッチコピーに惹かれて行きました。
    ほんとにその通り。始まってすぐに寝てるのか起きてるのか、ものすごく気持ちいいモードに入りました。
    起きてるつもりが寝てたみたいで、ハッとしたら終わっていました。とにかく気持ちよかった!

やすこ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいましてありがとうございます^_^

リラックスした時間を過ごしていただいたようでとてもうれしく思います。

alluのトリートメントは眠れるくらい気持ちいいのにしっかり実感があります。

起きてる寝てるかの中間の状態って気持ちいいですよね♪

うれしい口コミありがとうございました。

やすこ様にまたお会いできることを心よりお待ちしております^_^

allu いとうまりこ

• ひまりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 15:02:29.0

ウエストが気になって受けてみました。
    すごく気持ちよくて、体を癒しに行ったのに心まで癒されました。
    首から下を触ってもらいましたが、なぜか頭もスッキリして、次の日顔も小さくなった気がしました。
    むくみが取れたのかな?
    とてもオススメです!

ひまり様

心まで癒やされたというお言葉、とてもうれしく励みになります!

全身を流すとくびやデコルテのリンパも流れることで顔もすっきりしますよ♪

またひまりさんにお会いできることを心よりお待ちしています。

うれしい口コミありがとうございました^_^

allu いとうまりこ

• chaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:20:39.0

施術はもちろん、カウンセリングや施術後の説明、全てがとても丁寧でした。 背中や脚のマッサージもとても気持ち良く、満足度が高いです。 たった一度で効果が実感でき、身体がとても楽になりました!
    定期的にお願いしたいです!

cha様

お仕事で疲れが溜まっっているということでしたので、背中と肩は重点的にトリートメントさせていただきました♪
    満足していただけたのでしたら、私もとっても嬉しいです。

嬉しい口コミもどうもありがとうございました。

cha様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

allu  いとうまりこ

• 和さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 20:08:53.0

店舗はとても清潔で、セラピストさんの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、施錠後サイズダウンを実感できました!
    次回も利用したいと思います。

和様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました。

しっかりとカウンセリングを行い、お客様が安心して、そして施術を楽しみに受けていただけるように心掛けているので、とても嬉しいお言葉でした♪

嬉しい口コミどうもありがとうございました。

和様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

allu いとうまりこ

• さったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:40:22.0

痛くない、寝落ちするくらい気持ちマッサージ、という言葉に惹かれて行きました。

本当に、寝ちゃいました。気持ちいいくらいの圧で全身を流してもらい、終わると明らかにサイズダウンしていました。

セラピストさんの人柄もかわいらしくとても癒されました。
    教えていただいた通り水をしっかり飲んで、身体がデトックスするのを楽しみに過ごしたいと思います。

またよろしくお願いします^_^

さったん様

先日は数あるサロンの中から、当店にお越しくださいましてありがとうございます♪

気持ちよく寝ていただけて、そしてしっかりと変化を実感していただけて
    私もとても嬉しいです。

お水をしっかり摂って、体がデトックスするのを楽しんでくださいね!

さったんにまたお会いできるのを楽しみにしております^_^

allu いとうまりこ

• luneさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 22:47:24.0

2回目でしたが、いつも本当に気持ちよくて癒されます。
    施術中でもどんどん老廃物が流れて自分の体が軽くなるのを感じますし終わった後はなんともいえないスッキリ感。
    いつもありがとうございます。またぜひ伺います!

lune様

先日もご来店くださいまして、
    素敵な口コミも書いてくださり、ありがとうございます♪

不要なものがしっかり流れているのを実感していただいて、私もとても嬉しいです。
    次回もlune様のお身体が楽になるお手伝いができるように精一杯努めます。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-19 21:56:30.0

施術をしてくださる担当スタッフさんがとてもお綺麗ですこし緊張しましたが、とても気さくにお話ししてくださいました。
    施術は、初めから最後までただただ気持ちよく、それなのにしっかりと整えてもらっている感覚もありました。夢とうつつのあいだを漂っている感じで、身体だけじゃなくこころも癒されました!
    お水が流れるようなBGMがかかっていて、それも「流れがよくなるように」と選んでいるそうです。
    施術後、体重を測ってみるとビックリするくらい減っていました!

N様

先日はallu (アル)にご来店いただきましてありがとうございました♪

施術中、気持ちいい時間を過ごしていただけるよう心掛けていますので、N様がリラックスした時間を過ごすことができて私もとてもうれしいです。

すっきりの実感もしっかり感じていただけて、N様の笑顔がとても印象的でした^_^

嬉しい口コミ、ほんとうにありがとうございました。

• ririさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:38:59.0

今日もしっかり流していただき、バッチリくびれができました!
    そして太ももが一回り小さくなって脚のむくみがとても楽になりました。
    毎回一生懸命施術してくださり、身体がほぐれてとてもリラックスできます。

また次回も楽しみにしています(^^)

riri様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕事柄、脚や肩に特に疲れが溜まりやすかったり、むくみやすかったりすると思います。
    気になる部位を念入りに施術させていただきました。

しっかり実感していただき、そしてリラックスしていただけて私も嬉しいです。

riri様のまたのお越しを心からお待ちしております♪

アル(allu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー