3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. リニューアルスタイル(Renewal Style)   >

ピラティススタジオリニューアルスタイル

• 福岡県北九州市小倉北区弁天町5-2 南小倉駅前ビル1301号室
  • 南小倉駅から徒歩2分

まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 11:01:47.0

朝ピラティスに行ってきました。
    体の動かし方だけでなく、意識する筋肉の場所、部位も教えてくれるので、効いてる!と感じます。
    私に腹筋がないとわかると、腹筋多めのメニューにしてくれたり、、

次の日に筋肉痛になりました!
    とても居心地がいいので、これからも通おうと思います。

【初回来店から半年以内の方限定】パーソナルピラティス 50分 ¥3000

ピラティススタジオRenewal Style【リニューアルスタイル】からの返信コメント

まり様

口コミありがとうございます!
    筋肉痛になりましたかっ!!

まり様は腹筋が少し弱めでしたので、腹筋に効かせることを意識したプログラムを構成させていただきました♪
    しっかり筋肉を意識することが出来ていましたよ!

またいつでもお越しくださいませ♪
    お待ちしております♪♪

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:06:57.0

初めてピラティスに挑戦しましたが、
    まず先生の明るさと素敵な笑顔で
    緊張はすぐになくなりました!
    色んなお話をしながら楽しくできたので
    ぜひ継続して素敵な女性目指して
    頑張りたいと思いました(^ ^)♪

【キャンペーン中にご入会いただいた方】パーソナルピラティス 60分 ¥3000

はち様

ご来店&大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    はち様は運動神経が良く飲み込みが早いのでどんどん上手になると思いますよ♪
    素敵な女性を目指すなんて素敵すぎますね♪♪
    私自身も頑張りながら、はち様のことを素敵な女性にします!!!
    一緒に頑張りましょう♪♪

次回も楽しみにしています♪

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:23:12.0

とても気さくで素敵な先生でした!
    体もスッキリ軽くなった気がします。
    通えるように仕事も育児も頑張ります!

【運動不足の方・初心者の方に◎】パーソナルピラティス 60分 ¥3000

なつ様

ご来店&大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ダンス経験もありとっても筋肉の使い方がお上手でした♪
    次回も楽しみにしています♪♪
    よろしくお願いいたします♪

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:28:03.0

ピラティスは初めてでとても緊張していましたが、教えてくださる先生がとても明るく、動きも1つ1つ丁寧に教えてくださりとても充実した時間が過ごせました。
    定期的に通って自分の身体を見直していきたいと思います。

【肩こり/スマホ首改善】キレイな背中を創るパーソナルピラティス 50分 ¥1000

もえ様

ご来店&大変嬉しい口コミありがとうございます!
    もえ様はふんわり系なのに筋肉や骨に詳しくびっくりしました!
    楽しくレッスンさせていただき感謝です♪
    次回も楽しくレッスンできたら嬉しいです!

またよろしくお願いします♪

• ちっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 01:23:19.0

初めてのピラティスで緊張していましたが笑顔で出迎えてくださりとてもいい雰囲気でした!優しく教えていただき体の悩みも聞いてくださったので自分にあった方法でやっていただけるので今後の変化が楽しみです!次もよろしくお願いします!

【美姿勢♪背筋ピンッ!猫背ピラティス】パーソナルピラティス 50分 ¥1000

ちっぴ様

ご来店&大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    ちっぴ様こそ素敵な笑顔でレッスンしていただき嬉しい気持ちになりました!
    次回も楽しくレッスンさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

楽しみにしていてください!!!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 14:45:25.0

初めてのピラティスで不安でしたが、楽しくあっという間に50分経っていました。
    次の日にはきちんと!!筋肉痛が来ました。
    腰の張りが出てくるとギックリ腰の不安に怯えていましたが、体験した後とても調子が良く続けてみようと思いました。
    また伺います、よろしくお願いします。

【運動不足の方・運動が苦手な方に◎】パーソナルピラティス 50分 ¥1000

ご来店、口コミありがとうございます♪
    あや様の多裂筋の成長ぶりにびっくりしました!!!
    しっかり筋肉痛が来てよかったです♪
    これからもマッサージ要らずのお体に出来るよう一緒に頑張りましょう♪♪
    ついでにうちももも鍛えましょうっ♪

次回も楽しみにしております!!

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:53:35.0

今回も楽しいレッスンをありがとうございました。姿勢や呼吸を意識することを普段から心がけるようになりました。体をサポートしていただきながら、優しく丁寧に指導してくださり、ありがとうございました。年齢的に心配な方にも是非お勧めします。

やっこ様

再度口コミ頂いて嬉しい限りです!!
    ありがとうございます♪♪
    姿勢呼吸を意識することは簡単ではないですが、やっこ様ならできます♪♪
    なんてったって筋肉を意識するのがお上手なんですから!
    次回も楽しくレッスンしましょう♪♪

• やぁやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:19:21.0

運動が苦手でピラティスも初めてだったので、自分にできるかな…?と不安でしたが
    とっても気さくで明るい先生のおかげで
    リラックスして楽しむことができました!!
    たくさん、本当にたくさん褒めてもらえて
    もっと頑張ろう!!と思えます。
    翌日は筋肉痛になり、効果を実感しました!
    これからも通いたいので宜しくお願いします♪

やぁや様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    運動が苦手とはおもえませんよ!!!
    筋肉痛になったとのことで嬉しいです♪
    こちらこそ楽しくレッスンさせていただきました♪

次回も楽しみにしております♪

• ぱっぱらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:45:40.0

ピラティス自体初めてでしたが優しく教えていただきました。
    先生は明るくて元気で美人な方でした。
    自分のペースにはなりますが継続して通いたいと思いました!

ぱっぱら様

ご来店、大変うれしい口コミありがとうございます!涙
    はげみになります!!
    しっかり筋肉を意識して使えていましたね!
    筋肉痛などはいかがでしたか??
    次回も楽しみにしております♪
    ニックネームがユニークですね!!!

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:44:27.0

明るく優しい気さくな方で、楽しくトレーニングしました。
    最初に立ち姿からの首、肩甲骨、骨盤の具合を見ていただき、姿勢に特化したメニューでトレーニングをしました。若い頃から運動経験が無く出来るか?心配でしたが、一つ一つの動作を優しく丁寧に指導してくださいました。また、部位ごとの状態も詳しく説明いただき、私の動作を出来てると沢山褒めていただき、ヤル気が上がります。翌日には、筋肉痛が有り、効いていたのだと実感しました。楽しい会話も交えたトレーニングで、またリピートします。

やっこ様

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    やっこ様は筋肉を意識するのがとても上手で初めてとは思えませんでしたよ♪
    筋肉痛きましたかっ!!
    それは嬉しいです♪
    こちらこそ楽しくレッスンさせていただきました!
    またいつでもお待ちしております♪

• すみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 00:04:12.0

気さくなトレーナーさんと一緒に楽しく体を動かすことができるので、パーソナルでも緊張せずに取り組むことができます。呼吸法が最初のうちは難しいですが、わからないところも聞きやすく、ゆっくり習得できます。
    体の歪みや悩みにあったメニューを考えてくださるところが魅力的だと思いました!最近食べ過ぎ&万年O脚ですが、続けて身体の変化を楽しみたいと思います。

【本気の美ボディメイク★ダイエット】パーソナルピラティス 50分 ¥1000

すみ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    呼吸は普段は無意識でしているので、難しいところではありますよね!!
    良くも悪くも気さくが売りですので、気さくに何でも聞いていただけると嬉しいです♪
    次回いらっしゃったら是非美脚コースおすすめですよ♪

いつでもお待ちしております♪

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:35:12.0

何年かぶりのピラティスでしたが、普段使ってない筋肉を動かしたので筋肉痛がかなりきてます笑
    眺めも良くて、とてもリラックスした時間を過ごせました!ありがとうございました!

かなこ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    肩回りは中々あんなに動かすことはないから筋肉痛になりますよね♪
    リラックスしてレッスンを受けて頂けたならよかったです♪

次回も楽しみにしております♪

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 01:15:59.0

パーソナルレッスンは初めてでしたが、先生がとても気さくで、楽しく運動できました。

ウエストのくびれをつくりたいと希望をお伝えしたら、それに合ったメニューを教えてもらえました。
    また、体の歪みも気になっていたのですが、歪みチェックをしてもらい、正しい姿勢になるための体の動かし方を教えてもらいました。とても勉強になりました。

今後もまた通いたいと思います。

とも様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ楽しくレッスンできました!!
    腹筋の強さには驚かされました!!
    腹斜筋はもうおとなしくさせておきましょう!!笑

またいつでもお待ちしております♪

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:15:30.0

初めての来店でした。
    初回で身体の歪みなど見てもらい
    修正箇所を丁寧に教えていただき
    その後のレッスンも丁寧で楽しく50分あっという間でした。今後も通おうと思います

【美脚美尻を手に入れる♪O脚解消にも◎】パーソナルピラティス 50分 ¥1000

えりか様

美脚に磨きをかけて、優勝めざしてくださいね♪
    応援しています!!
    またいつでもお待ちしております♪

• ちぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 17:30:29.0

スタジオの雰囲気も良く、先生もとても親切で明るい方でした♪
    初めてで不安でしたが、優しく教えてくださりとても楽しい時間でした!
    もっと沢山ピラティスのことが知りたいので通いたいと思います♪ありがとうございました♪

ちぐ様

骨盤周り、しっかり鍛えていけるといいですね♪
    こちらこそ楽しくレッスンさせていただきました♪
    次回も楽しく、しっかりレッスンさせていただきます!

よろしくお願いいたします♪

• 優ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:01:59.0

その時の体の状態や希望に応じてパーソナルに指導して下さるので、無理なく進めていけるところがとても良いです。
    いつも誉めて下さるので、ついストイックになってしまいます笑
    最上階で景色も良く、先生も明るく楽しいので、とても清々しい気分でできるのも魅力です。
    次回も楽しみにしています。

優ちゃんさま

嬉しい口コミありがとうございます!!
    優ちゃんさまのストイックさにはいつも驚かされます!!
    私自身の刺激になります♪

次回もストイックなプログラムを用意しておきますのでお楽しみにっ♪
    楽しみにしています!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 12:43:28.0

運動苦手で正直続くか不安でしたが、50分があっという間で楽しくピラティスできました!!
    自分の都合のいい時にぱっと予約が取れて、子連れOKなのもありがたいです。

ゆき様

うれしい口コミありがとうございます!!
    運動が苦手とは思えませんでしたよ♪
    しっかり筋肉も意識できていたと思います!!

もっと楽しくレッスンしていけるよう精進してまいります!
    よろしくお願いいたします!

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:32:46.0

初めてなので緊張しましたが、明るくて親しみやすい雰囲気だったので楽しく受けることができました!

姿勢改善したいとお伝えすると骨の位置や骨盤の歪みの状態を見てくださってそれに合わせてメニューを組んでくださりました。できているかできていないかも適宜見ていただけるので、効いてるな!とわかるのが面白かったです!

また通わせていただきます^^!!

もん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    私の方こそ楽しく指導させていただきました♪
    コツをつかむのが早くて素晴らしかったですよっ!!
    もっと精進してまいります!!
    またいつでもお待ちしております!!

グループレッスンも2月から考えておりますのでお気軽にお越しください♪

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 22:24:28.0

体験後、通常レッスンに通っています。明るくて可愛い先生です。個人レッスンなので、レベルや希望に合わせてメニューを組んでくれます。いつも新鮮で楽しいので、あっという間に50分が過ぎます。翌日からはしっかり筋肉痛になります。夜も開いていて仕事帰りに寄れるし、とてもおすすめです。

のん様

とてもとてもうれしい口コミありがとうございます!!涙
    生きる糧にさせていただきますっ!!!
    のん様はストイックなので期待に応えれるメニューをしっかり用意していきます!
    次回もお楽しみにしていてくださいませ♪

リニューアルスタイル(Renewal Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー